Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#5476 2016-06-18 22:31:23

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Сашаня сама не замечает, насколько глубоко она пропитана ПГМ и всяческой христианской идеологией.
Ее рассуждения про разводы, "один партнер на всю жизнь",  это подтверждают. Я не представляю как ее ебаторию можно увязать с атеизмом.
У нее такие же религиозные рамки в голове, только без внешних цацек и признания бога.

#5477 2016-06-18 22:56:06

Анон

Анон пишет:

Вопрос: почему те, кто страдает высокодуховностью и кроет остальных "похотливыми", "распутными" и т.д., так не любят гигиену? Что Сашаня, что прочие "святые"...

Считают, что все телесное - низко. В средневековье даже часто мыться было греховным, ибо это забота о плотском, а надо заботиться только о душе. Страдания тела, принижение и игнорирование телесных потребностей считалось делом полезным для духовности.

Так страдает-то не только их тело, но и тела окружающих. Я к Сашане даже подойти побоюсь после её откровений про двухнедельную рубашку, моему обонянию страдать неохота.

#5478 2016-06-18 23:24:59

Анон

Анон пишет:

Так страдает-то не только их тело, но и тела окружающих. Я к Сашане даже подойти побоюсь после её откровений про двухнедельную рубашку, моему обонянию страдать неохота.

А ваше желание обонятельных наслаждений тоже плотское, угождать ему тоже не положено. И вообще по духовности человека судят, а не по тому, как он него пахнет и как он выглядит

#5479 2016-06-18 23:25:42

Анон

Анон пишет:

И вообще по духовности человека судят, а не по тому, как он него пахнет и как он выглядит

Обломс. У Сашка и с этим полный провал. Даже высокодуховные ее к себе не примут.

Отредактировано (2016-06-18 23:26:00)

#5480 2016-06-18 23:30:20

Анон

Анон пишет:

Обломс. У Сашка и с этим полный провал.

Ну у нее аналог духовности какой то есть, "приличность, честь семейная, энтелехентность с музыкалкой".
Но при этом есть личный пунктик, который не вписывается - ненависть к толстым.

#5481 2016-06-18 23:34:17

Анон

Странная женщина. Страаааанная.
Интересно, а если ей дать фемслэшек почитать под видом высокодуховной литературы? (вот такая у меня дебильная фантазия)

#5482 2016-06-18 23:34:32

Анон

И через слово ругается на все и всех. А духовные любят утонченностью своей козырять. Плюс у духовных модно вещать о свободе личности. А Сашок против.

#5483 2016-06-18 23:35:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если ей дать фемслэшек почитать под видом высокодуховной литературы?

Там есть секас. Бляди. Там секас однополый. Шлюхи!

#5484 2016-06-18 23:42:19

Анон

Анон пишет:

И через слово ругается на все и всех. А духовные любят утонченностью своей козырять. Плюс у духовных модно вещать о свободе личности. А Сашок против.

ПГМщики не ругаются? Утонченностью козыряют? О свободе личности вещают?
Мы о разных "особо духовных" разговариваем.
Персонажей особенно "правильных" и духовных (по их мнению), при этом - хамов, ханжей, не уважающих личные свободы - дохуа.
Особо духовные и по-настоящему интеллигентные встречаются реже.

#5485 2016-06-18 23:47:55

Анон

Духовность из Сашка так и сквозит, только нос успевай зажимать! =D Духовитая особа, ой, духовная...

#5486 2016-06-18 23:48:32

Анон

Анон пишет:

Даже высокодуховные ее к себе не примут.

Да не о том речь, конечно не примут. Да и сама она не пойдет, т.к. она одна умная и хорошая в белом пальто, все остальные ее не устраивают по разным параметрам.
Но у нее значительная часть ее ебанутой идеологии - именно от "духовных", потому что много черт общих есть. Ханжеское отношение к телу, сексу, отношение к разводам и прочее такое - все это корни имеет в религиозной морали.

#5487 2016-06-19 00:02:35

Анон

Анон пишет:

Но у нее значительная часть ее ебанутой идеологии - именно от "духовных", потому что много черт общих есть.

Да она отовсюду по ниточке в свой клубок надергала того, что ее глюку соответствует. А что не соответствует, отмела. Тут да, тут нет, тут рыбу завернула.

#5488 2016-06-19 00:02:46

Анон

Анон пишет:

Ну, анон не лингвист и употреблял это слово как синоним "озабоченные", либо - в шутку.

Не знаю, с чего тот анон решил поумничать, "похотливый" - вполне себе синоним слова "озабоченный", используется обычно с негативной окраской. Словом "озабоченный" в этом смысле начали пользоваться гораздо позже.

#5489 2016-06-19 06:10:23

Анон

Блиин, Сашу разблокировали и пустили обратно на Фейсбук. =_= Нет в мире справедливости. Ну, либо она перестанет всех материть через слово, наученная горьким опытом, либо наоборот, начнет пепелить по старому, что тоже неплохо) Кто-нибудь, разведите её опять на срач про геев, а потом пожалуемся, пусть еще в бане посидит.

#5490 2016-06-19 06:19:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, анон не лингвист и употреблял это слово как синоним "озабоченные", либо - в шутку.

Не знаю, с чего тот анон решил поумничать, "похотливый" - вполне себе синоним слова "озабоченный", используется обычно с негативной окраской. Словом "озабоченный" в этом смысле начали пользоваться гораздо позже.

Давно давно я натыкался на несколько рассуждений о том в чем разница между похотью и любовью (сейчас не авторов не назову, что бы не соврать не работы. Один, точно помню, - философ) Там понятие "похоть" была заклеймена со всех сторон очень негативно. Но если отбросить все моралофажество, то в итоге остается как раз нормальная реакция.
И негатива было в отношении похоти предостаточно, точнее один негатив.

По крайней мере словари толкуют похоть, как грубо-чувственное половое влечение,  синоним сладострастия и чувственности. Ничего криминального. Просто отсутствие возвышенных чувств.

#5491 2016-06-19 06:26:34

Анон

Что слушает Саша.

Новая порция текущих любимых песенок.

Давай уйдем на заре – http://www.youtube.com/watch?v=VSQCDytP2eo
Дорога за предел – http://www.youtube.com/watch?v=_nzCqLw9KvY
Романс Эльфриды - http://www.youtube.com/watch?v=dyZVOT_sVoc

#5492 2016-06-19 06:33:36

Анон

СМИ: гражданский брак хотят приравнять к законному супружеству
Инициатива, приравнивающая сожительство к браку, начиная с определённого срока совместного проживания людей, может повысить рождаемость,…
NEWS.MAIL.RU

Энн Ник
Саша. ты перепостила. А где твое отношение к этому

Саша Андреева
Безумье и бред. Хотите гарантий - вступайте в брак. А шлюхе гарантии ни к чему. Не заслужила

#5493 2016-06-19 07:15:57

Анон

Еще из старенького

Саша Андреева поделился фото Отеца Мелитона.
2 мая 2015 г. ·
Это ж как надо было постараться, чтобы подобрать для церкви такой мерзкий цвет. Гомосятина какая-то.

Саша Андреева
А почему церковь такого гомосячего цвета?

11169959_1570706306517033_1650234825652519112_n.jpg?oh=77f0157d50d940290fdfd937ef6d6342&oe=57DD9D88

Отредактировано (2016-06-19 07:16:26)

#5494 2016-06-19 07:24:56

Анон

Анон пишет:

Гомосятина какая-то.

Блин, ну какая-то ходячая иллюстрация к анекдоту про доктора и картинки  :facepalm:

#5495 2016-06-19 07:25:17

Анон

Саша Андреева
4 мая 2015 г. ·
Оказывается, Майя Плисецкая убила своего ребенка. О чем совершенно спокойно написала в своей книге. Хочу, мол, ноги задирать, поэтому ребенка убью. Мысль о том, что можно сначала родить, а потом продолжать задирать ноги, мадам не посетила. Мысль, что, если не хочешь рожать, не нужно совершать действия, приводящие к зачатию, тем более.
Она может быть хоть миллион раз звездой балета. На самом деле - обыкновенная убийца.

Андрей Амбарцумов Теперь уже поздно это обсуждать. С нее сейчас по всей строгости за это и не только спрашивают совсем в другом месте.

Саша Андреева
Саша Андреева Андрей, с нее уже никто ничего не спрашивает. Она уже умерла. Ее нет.

Саша Андреева
Саша Андреева Обсуждение ее преступление может иметь только воспитательный эффект для следующих поколений.

Саша Андреева
Саша Андреева В принципе не исключено, что волны, выпущенные ее мозгом, носятся в атмосфере, но спросить с них можно с таким же успехом, как с радиопередачи. Считать можно было бы - при наличии оборудования. Изменить можно было бы.
Но наказать их источник нельзя. ибо он умер.

Саша Андреева Ситуация крайне проста: некая дамочка хочет поразвлечься, засунув в некоторые отверствия своего тела некоторые части тела мужчины.
Внимание, вопрос: почему за ее развлечения ее ребенок должен платить жизнью?

Alexey Rybin
Alexey Rybin Избавить мать от постылого бремени. Женщина рожает для себя - это для меня непреложная истина. И да, до определенного момента она распоряжается существованием части своего организма. Мы ходим по кругу, а это вреный знак, что дискуссия дальше бессмысленна.

Саша Андреева
Саша Андреева Распоряжаться СВОИМ организмом - разумеется, право любого человека. Дать только с чего эта трясогузка взяла, что ее ребенок - это есть ее организма? Биологию в школе прогуливала? Пусть возьмет учебник, почитает главу о генах. И подумает, с какого же это перепугу ребенок, имеющий отличные от нее гены, может быть ее частью?

Саша Андреева Мне непонятно, почему в ситуации выбора между ЖИЗНЬЮ маленького, беззащитного ребенка и беззаботным существованием взрослой тетки все встают на сторону похотливой бабы, считая допустимым, чтобы она платила за свое беззаботное порхание с ... на ... жизнью своего ребенка.

Саша Андреева Ответственность партнера - спорная норма. А если он вообще не в курсе?

#5496 2016-06-19 07:29:13

Анон

Alexey Rybin Саша Андреева, о правах человека имеет смысл говорить только при определенных условиях развития социума. В недоразвитиых обществах никаких прав никакого человека нет и быть не может.

Саша Андреева
Саша Андреева Значит. нужно нести туда эти права на штыках.

Саша Парушина
Саша Парушина мне наши рабочие именно так рассказывали об их быте. но, разумеется, муж изменять вполне мог при этом.
Нравится · Ответить · 12 мая 2015 г. в 4:21
Alexey Rybin
Alexey Rybin Саша Андреева, Вы с этими проповедями попробуйте съездить в Афганистан, например.

Саша Андреева
Take up the white men's burden.
В терминах нашего времени - прогрессорство

Саша Парушина
Саша Парушина на штыках не думаю, что надо что-то нести, но на территории своей страны хорошо было бы разобраться в рамках закона этой страны.

Саша Андреева
Так нужны не проповеди, а сильные боевые подразделения. Примерно 5 поколений. Чтобы вымерло последнее поколение, помнящее, как было раньше. В идеале - чтобы вымерло последнее поколение, помнящее поколение, которое было при старом режиме. Тогда сработает.

#5497 2016-06-19 07:39:04

Анон

Анон пишет:

Саша Андреева поделился фото Отеца Мелитона.
2 мая 2015 г. ·
Это ж как надо было постараться, чтобы подобрать для церкви такой мерзкий цвет. Гомосятина какая-то.
Саша Андреева
А почему церковь такого гомосячего цвета?

Вот объясните мне мне эту логику: как цвет может быть гомосячьим или не гомосячиьм? Где таблица цветов по ориентации?

Может на неё верунов натравить?

#5498 2016-06-19 07:52:01

Анон

Саша Андреева
Дарья Пикалова, ваш вопрос задан некорректно. Если задавать его корректно, то звучать он будет так:
Вы - мать-одиночка с двумя детьми. Вы бесплатно оказывали сексуальные услуги, в результате чего у вас появился третий ребенок. Ваши действия:
- убить одного из детей
- отдать одного из детей в детский дом
- убить себя

Саша Андреева
Дарья Пикалова, задавать мне такой вопрос глупо, потому что для меня не существует опции "вступать в интимные отношения с мужчиной, который не является моим мужем". То есть для меня описанная вами сиуация невозможна.

Саша Андреева Реальные варианты, которые я вижу - отдать кого-то из старших детей на воспитание родственникам, потому что старшие еще могут жить без матери, а младенца нужно грудью кормить, он не может.

Саша Андреева Есть еще переходные случае до детдома. Интернат-пятидневка, например. Поганое место, конечно, но лучше детского дома.

Саша Андреева ЧЕ-ЛО-ВЕК
Его нельзя убивать. Он имеет право на жизнь.
Не хочешь воспитывать - роди и отдай в детский дом. Можно еще стерилизовать, во избежание повторения.
И свободна. Хоть в бордель - для детей ты больше не опасна.

Саша Андреева Многие люди не понимают и не чувствуют, что человек появляется с момента оплодотворения яйцеклетки. Для мужчин это объяснимо. Для женщин - менее объяснимо. Для рожавших женщин - не объяснимо в принципе. Они просто не хотят думать.

Саша Андреева
Саша Андреева Ничего, бабешки, скоро ваше время кончится. П будете как миленькие рожать, или не трахаться, или сидеть в тюрьме.

Саша Андреева Марина Веригина, "сколько детоубийц подохло, пытаясь убить своих детей" Туда им и дорога, гадинам.
Твари хотят убить своих детей? Предлагаю идеальное решение. Мадам, изъявившую желание убить ребенка, оставляют в клинике, держат до родов, она рожает, после чего ей делают укол, и дамочка подыхает. Результат: в живых остается один человек, только не похотливая убийца, а невинный младенец.

Саша Андреева Похотливых мразей, покупающих свои развлечения ценой жизни СВОИХ ДЕТЕЙ, следует называть тем, что они есть - похотливыми мразями.

Марина Веригина
Саша, Ромео и его партнерша Джульетта стали,говоря вашим языком, "развлекаться" до свадьбы. Перечитайте.

Саша Андреева
В Италии в Средние века? Про Ромео это еще можно преподоложить, с какими-нибудь непотребными девками, но про Джульетту, из дворянской семьи? Вы неправильно интерпретируете текст.
Если бы это было правдой - Ромео бы на ней просто не женился. Зачем?

Саша Андреева Вот как доказывать факт насилия собственным мужем - это вопрос сложный. Я вообще не очень понимаю, как по срокам укладывать судебное дело об изнасиловании в несколько месяцев, когда технически допустимо убийство ребенка.
Но жизнь человека - это базовое право. И в любом случае, для того, чтобы государство разрешило убить ребенка, оно должно быть уверено, что ребенок зачат в результате насилия.

Саша Андреева Если исключить убийства детей из ОМС, государство четко скажет, что оно не будет оплачивать убийства детей. Хотя это, конечно, полумера. Запрещать надо убийства детей как таковые. Но ведь наши бредоносные феминистки устроят истерику и побегут верещать "нарушают наше священное право на убийство". Поэтому, наверное, и делают постепенно. Чтобы от их визга уши не закладывало.

Саша Андреева Родить мне или не родить, взять на воспитание ребенка или не взять - я как-нибудь решу без чужих указаний. И решение это буду принимать ДО момента зачатия.
Мне не придет в голову покупать свое благополучие ценой жизни ребенка.

Саша Андреева Дарья Пикалова, вы признались, что считаете себя вправе решать, жить человеку или умереть. Причем не человеку, которые причинил вам или кому-то другому какое-то зло. А человеку, который имел несчастье начать свою жизнь в животе у потаскухи и помешать ее беззаботному перемещению с ... на ...
Думаю, больше с вами говорить не о чем. Вы чудовище, и вас на километр нельзя подпускать к любой должности, где принимаются решения о судьбе людей.

Отредактировано (2016-06-19 08:06:58)

#5499 2016-06-19 08:06:34

Анон

Анон пишет:

Твари хотят убить своих детей? Предлагаю идеальное решение. Мадам, изъявившую желание убить ребенка, оставляют в клинике, держат до родов, она рожает, после чего ей делают укол, и дамочка подыхает. Результат: в живых остается один человек, только не похотливая убийца, а невинный младенец.

Вот ни хуя себе! Где этот перл? Не пора на эту образину в роскомпозор стучать? Пущай делом займуться.

#5500 2016-06-19 08:07:07

Анон

Анон! ты ведь это заскринил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума