Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#526 2016-05-14 12:37:12

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Жесть, анон с родней. Сочувствую, родня она такая, умеет испортить психику Оо

#527 2016-05-14 12:39:24

Анон

Анон пишет:

Именно так. В позднем подростковом возрасте анона (15-16 лет) у родичей анона сорвало крышечку, и они много и долго срались с аноном по поводу того, что анон шлюха, которая принесёт в подоле. Хотя анон был тихой и домашней пайдевочкой, которая не ходила по клубам и впискам, и конечно же не ебалась. На анона орали, анону угрожали выгнать из дома, анона выпинывали в подъезд в чём был и т.д. В итоге анон вообще не ебался до двадцати с хвостиком лет, пока всё это не улеглось в его психике.

Какой кошмар  :creepy: анон, а с чего у них крышу сорвало?

Понятия не имею. Какие-то свои тараканы выползли. Хорошо, что анон был уже достаточно взрослым, чтобы самому смочь оценить неадекватность ситуации. Я представляю что бы было, если бы анона так с детства полоскали. Тут вообще ебаться не будешь никогда в жизни, рефлекс будет, как у собаки Павлова: секс и беременность = твоя смерть.

Анон пишет:

Может и у Сашеньки было нечто подобное, но, наложившись на более активный характер и ограниченность образа мысли, трансформировалось вот в это.

Вполне вероятно. Не берётся такое нездоровье с пустого места. Тут либо в детстве постарались с воспитанием, либо спровоцировало что-то из психиатрии уже органическое в мозгах.

Отредактировано (2016-05-14 12:43:02)

#528 2016-05-14 12:41:47

Анон

Сука, вы зря меня хвалили за терпение!!!! Я с ФБ, но залез Вконтакт и улетел из галактики:

Лилия, вы так считаете? Ваше право.
Постарайтесь понять, что планировать ребенка-инвалида или здорового ребенка можно только ДО того момента, как ребенок появился. То есть до оплодотворения яйцеклетки. После оплодотворения яйцеклетки ребенок уже есть. Вы предлагаете убить живого ребенка

Бывают ситуации, когда продолжение вынашивания несет серьезную угрозу жизни матери. В этом случае, я считаю, можно разрешить ей убить ребенка. При условии, что она понимает, что убивает СВОЕГО ребенка. Хотя некоторые страны даже в этом случае запрещают убийство ребенка: для них жизнь ребенка ценнее жизни матери, потому что, по их мнению, это справедливо: мать уже пожила, а ребенок уже нет. Я не разделяю это мнение, но понимаю его.

Если супруг / друг / родитель / сосед по даче / незнакомец на улице требует, чтобы мать убила своего ребенка.
Вы, что, правда не знаете, что нужно делать, если кто-то требует, чтобы вы убили своего ребенка? Обращаться в полицию, прежде всего.

И реально изконтакта как выпилили ответы...

ётр, вы, как и многие, путаете разные значения слов: 1) определенный биологический вид
2) стадия развития особи вида
Яйцо (оплодотворенное) - это стадия развития особи "курица домашняя". Яйцо курицы домашней - это особь вида "курица домашняя".
Второе значение слова "курица" - взрослая самка многих видов птиц (в том числе - вида "курица домашняя)
Икра рыбы - это особь вида "рыба такая-то".
Гусеница какого-то из видов бабочек - особь данного вида

Например. в природе у особи все клетки имеют одинаковый набор генов (кроме половых клеток, у тех набор генов - половина от стандарта). А люди освоили много разных способов помещать в тело человека Х клетки человека Y с отличным от Х набором генов (переливание крови, пересадка органов и т.д.) При пересадке органов частью тела человека до конца его жизни становится орган с иными, чем у этого человека. генами. Но это ИСКУССТВЕННАЯ ситуация. Столь же искусственная, как замена отдельных органов человека на неживые предметы (титановые стержни, замены суставов на искусственные и т.д.)
Из существования людей с пересаженными или искусственными органами не следует, что надо менять определение человека по геному

Отредактировано (2016-05-14 12:47:51)

#529 2016-05-14 12:50:56

Анон

Анон пишет:

Постарайтесь понять, что планировать ребенка-инвалида или здорового ребенка можно только ДО того момента, как ребенок появился. То есть до оплодотворения яйцеклетки. После оплодотворения яйцеклетки ребенок уже есть. Вы предлагаете убить живого ребенка

Я даже не знаю что сказать на эту дурость. Мать не контролирует какой сперматозит с каким набором оплодотворит её яйцеклетку и саму яйцеклетку. Мать не контролирует процесс деления клеток. Мать может избавится от части факторов негативно сказывающихся на развитии зародыша, но это все. Дальше на все воля бога, природы, макаронного монстра или ждорептилоидов с из фазатронными излучателями.

#530 2016-05-14 12:51:40

Анон

Анон пишет:

Я все-таки подозреваю, что она лесбиянка с намертво вбитой установкой "низзя", отчего проистекло и "трахаться низзя", следом "я не трахаюсь, хоть и хочеца, а все кто трахается - шлюхи!"

Она не просто похожа на лесбиянку, она очень похожа на мальчика. Анон гетеро, но чисто внешне это существо его привлекает - именно как няшный мальчик.
Так что да, либо транс с говном в голове, либо лесбиянка-бутч с тем же говном в голове. На самом деле, виноват путин, ну то есть, гомофобия  и скрепы на государственном уровне, не позволяющие принять себя и делающие человеку такое вот уродство психики.

#531 2016-05-14 12:57:14

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю что сказать на эту дурость.

Паааалеееетеееелииии! :casper:

#532 2016-05-14 12:57:36

Анон

Анон пишет:

Анон нипанимает, а что собсна плохого, чтобы даже и рибеначка убить, если ты его не хочешь?

Как уже говорилось выше — то, что рибеначка можно передать другим людям, а эмбрион нет.

#533 2016-05-14 13:00:00

Анон

Анон пишет:

Она не просто похожа на лесбиянку, она очень похожа на мальчика. Анон гетеро, но чисто внешне это существо его привлекает - именно как няшный мальчик.

Нас уже трое   :cool:

#534 2016-05-14 13:08:58

Анон

Анон пишет:

Нас уже трое   :cool:

Вот видишь, Сашенька, даже латентные лесбоаноны не оставили бы тебя одинокой, нетраханной, без кофия в постель, закатов под вино и роз-мимоз.

#535 2016-05-14 13:13:35

Анон

А у меня версия: все эти вопли про шлюх и эмбрионов у нее потому, что ее по пьяни в юности поимел какой-то парень. И она, как это порой бывает даже во время изнасилования, не не то что полусогласного секса по пьяни (это когда по пьяни согласился, а по трезвяку понимаешь, что сглупил и низачто б без алкоголя), получила удовольствие. Накладываем на воспитание в семье. Накладываем на протрезвление. Травма готова, желание сделать себя максимально непривлекательной для мужиков готово. Отрицание сексуальности готово. А если оно еще и беременностью осложнилось, и родители ее заставили абортировать... Про девственность может в этом ключе пиздеть на голубом глазу. Или сделала пластику. Как вариант. насчет эмбрионов, узнала про аборт матери, а очень хотела братика-сестренку. Или была свидетелем выкидыша.

Отредактировано (2016-05-14 13:14:23)

#536 2016-05-14 13:15:25

Анон

А по-моему она просто поехавшая.

#537 2016-05-14 13:35:23

Анон

Анон пишет:

А по-моему она просто поехавшая.

одно другому не мешает  :cool:

#538 2016-05-14 13:37:38

Анон

Аноны, у меня к вам вопрос. Попросила вчера друга подписать петицию, он почитал фб, вк, жж, все почитал.  И вот что ответил:

не, извини, всё-таки не хочу. она херню несёт, конечно, но всё-таки пытаться преследовать в правовом порядке (а если речь не об этом, то вообще неясно, о чём петиция) за высказывание убеждений — это плохо, даже если убеждения дрянные.

У меня от этого странные ощущения. Вроде не подписал – и ладно, его дело. Но вообще норм ли считать всю эту адову ситуацию просто «высказыванием убеждений»? Эдак и нацистов, призывающих убивать представителей неугодных национальностей, можно оправдать и просить не преследовать, блин…

#539 2016-05-14 13:39:10

Анон

Аноны, а про однополые браки она ничего не ответила?

#540 2016-05-14 13:40:50

Анон

Аноны, а если ей привести цитату из авторитетного научного источника, где ясным по белому написано, что эмбрион человеком не является? Типа, это ваше личное мнение, а вот позиция официальной науки.

#541 2016-05-14 13:42:09

Анон

Анон пишет:

Вот видишь, Сашенька, даже латентные лесбоаноны не оставили бы тебя одинокой, нетраханной, без кофия в постель, закатов под вино и роз-мимоз.

Анон, соблюдающий целибат, может даже предложить научить сублимировать в творчество без вреда для окружающих  :lol: главное, чтоб не в законотворчество

#542 2016-05-14 13:44:09

Анон

Анон пишет:

У меня от этого странные ощущения. Вроде не подписал – и ладно, его дело. Но вообще норм ли считать всю эту адову ситуацию просто «высказыванием убеждений»? Эдак и нацистов, призывающих убивать представителей неугодных национальностей, можно оправдать и просить не преследовать, блин…

Не была б она депутатом, пытающимся эти убеждения протолкнуть как закон, могла б что угодно считать истиной. Мы ж не за сумасшедшей бабкой гоняеся, блин.

#543 2016-05-14 13:46:45

Анон

Анон пишет:

У меня от этого странные ощущения. Вроде не подписал – и ладно, его дело. Но вообще норм ли считать всю эту адову ситуацию просто «высказыванием убеждений»? Эдак и нацистов, призывающих убивать представителей неугодных национальностей, можно оправдать и просить не преследовать, блин

Я считаю, что человек может высказывать свои убеждения как частное лицо. Но если он является представителем власти, тем более, если он обладает неприкосновенностью,  то должен соответствовать в своих убеждениях и высказываниях требованиям социума. В противном случае социум должен объявить своё фи убежденному представителю власти и сместить его с должности.

#544 2016-05-14 13:48:43

Анон

Анон пишет:

Не была б она депутатом, пытающимся эти убеждения протолкнуть как закон, могла б что угодно считать истиной. Мы ж не за сумасшедшей бабкой гоняеся, блин.

ну вот да, меня от этого как-то и затряхивает. я вот думаю, почему вообще человек мог так ответить. ну, адекватный умный человек. у меня нехорошие мысли, что адекватный умный человек не мог так ответить...

#545 2016-05-14 13:50:35

Анон

Депутат - слуга народа. Мы народ, этот слуга нас не устраивает, поэтому пшелнахер. Логично же.

#546 2016-05-14 13:50:55

Анон

Ну ты так и спроси - почему ты считаешь, что депутат может нести подобные идеи в массы, принимать подобные законы и до какой степени мы должны уважать убеждения данного депутата?

#547 2016-05-14 13:51:26

Анон

Анон пишет:

Вроде не подписал – и ладно, его дело. Но вообще норм ли считать всю эту адову ситуацию просто «высказыванием убеждений»?

В правовом поле - это если б на нее в прокуратуру заяву написали. Петиция - это лишь возможность массово донести мнение о высказываниях охуевшего депутата его начальству. Имхо, но твой знакомый очередной адепт "моя хата с краю, меня это не касается я ж не баба", прост прикрывается красивыми словами о свободе мнений. Свобода мнений - да, но народ возмущает не столько ее мнение, сколько способ подачи материала и ведение дискуссии. Если бы не последнее, ее пролайфесркий высер так и остался бы просто пролайферским высером, о котором не было бы столько бурления, сейчас только совершенно ленивый депутат не пиздит о традиционных ценностях и месте правильной бабы в этой жизни: вечно беременной и на кухне, так что народ уже и не удивляется особо.

Отредактировано (2016-05-14 13:52:48)

#548 2016-05-14 14:22:17

Анон

Анон пишет:

У меня от этого странные ощущения.

У мня тоже. Какая-то ебанутая твоя подруга. Высказывания своих мнений? Публично от публичного человека? Сириосли?

#549 2016-05-14 14:25:48

Анон

Анон пишет:

Высказывания своих мнений? Публично от публичного человека? Сириосли?

Который при этом прямо же в посте размышляет, как бы это все провернуть в реале, ага, просто мнение. А если учесть, что свитопляска с запретом "пропаганды гомосексуализма" и весь последующий гомофобнохтонический пиздец в масштабах страны начался с действий таких же вот мелких сошек из регионов, то про "просто высказала мнение" вообще смешно читать.

#550 2016-05-14 14:26:55

Анон

Может, Вконтакт тоже петицию кинуть? Как о ней узнают иначе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума