Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Ого! В Париже есть такая? Остается узнать, какие там маршруты автобусов ходят, и можно пранковать!
Прямо захотелось откопать старую симку, позвонить и так с надрывом: "Саша! Вы знаете, у нас во дворе сажают кусты, Саша!
Что-то вспомнилось из "Берегите женщин" - Люба, он моет макароны! Люба, он их сушит!
Что-то вспомнилось из "Берегите женщин" - Люба, он моет макароны! Люба, он их сушит!
Саша! Он собирает листья! Саша, он их складывает в мешок!
Ого! В Париже есть такая? Остается узнать, какие там маршруты автобусов ходят, и можно пранковать!
А в Париже есть станция метро Сталинград. Однако.
Саша! Он собирает листья! Саша, он их складывает в мешок!
Саша! Он выкопал ямку! Саша, он сажает кусты!!!
Саша! Он выкопал ямку! Саша, он сажает кусты!!!
Саша, он засыпает яму! Саша, он их поливает!
И удобряет абортированными эмбрионами!
Да я просто вспомнил, где-то рассказывали, почему телефонные продавцы в каждой фразе по имени клиента называют) Типа располагает, что ли? Меня лично бесит.
Да я просто вспомнил, где-то рассказывали, почему телефонные продавцы в каждой фразе по имени клиента называют) Типа располагает, что ли? Меня лично бесит.
Считается, что да, личное обращение не то чтобы даже располагает, а привлекает. Но каждая фраза это перебор. По требованиям телефонных продаж обращение по имени-отчеству должно быть каждые 4-5 фраз. Если был длинный монолог клиента, то после него обязательно.
Ага, я ж говорю, краем уха слышал. А тут как раз для нагнетания хорошо подходит.
блядь, а я так ржу над этими видео с листьями
хоть это на самом деле грустно и крипово...
а вообще, листья правда не стоит убирать, или это очередные Сашулькины фантазии? кто знает?
![]()
![]()
а вообще, листья правда не стоит убирать, или это очередные Сашулькины фантазии? кто знает?
Нет.Листья действительно не стОит убирать. Они перегнивают и тем самым участвуют в процессе почвообразования. Но сверху сказали - привести дворы в божеский вид и от того что Саш что-то там пищала, распоряжение начальства не поменяется.
Листья уберут. Возможно перекопают землю и засеют её травой по весне. Раскидывая обратно она просто добавляет людям работы. Пусть шурует в управу и там объясняет. А то она не знает как надо действовать. Сверху скажут: "собрать только мусор, лисья не трогать" будут целы Сашины листики.
На самом деле, перегнивание листьев это для дикой природы, а не для города. До весны они совсем в перегной не превращаются, так и лежат некрасивым полусгнившим ковром. Это или их впахивать в почву, что тоже не есть гуд для газона засеянного, например, или убирать. Плюс учитываем: город. Сколько-сколько эти листики собрали в себя всякой химической гадости из выхлопов?
Пусть шурует в управу и там объясняет. А то она не знает как надо действовать. Сверху скажут: "собрать только мусор, лисья не трогать" будут целы Сашины листики.
Вот это ты зря щаз написал. Пусть лучше на расшвыривание листьев все силы кидает, тогда у нее будет меньше времени по чужим трусам лазить.
"Саша! Тут зелень косят! Рубят! И сажают, сажают! Наш управдом - ужасный человек, он не мешает бабеням делать аборты!! Адрес? Записывайте: Москва, Кремль..." Приезжайте немедленно, вас встретят".
![]()
![]()
Дело было весной, парк в центре Москвы и жители пошли разгребать дерьмо. Там листьев-то практически не осталось уже.
"Саша! Тут зелень косят! Рубят! И сажают, сажают! Наш управдом - ужасный человек, он не мешает бабеням делать аборты!! Адрес? Записывайте: Москва, Кремль..." Приезжайте немедленно, вас встретят".
Мавзолей Ленин оживёт от реинкарнации жены
Адрес? Записывайте: Москва, Кремль..."
Зачотно!
Анон пишет:"Саша! Тут зелень косят! Рубят! И сажают, сажают! Наш управдом - ужасный человек, он не мешает бабеням делать аборты!! Адрес? Записывайте: Москва, Кремль..." Приезжайте немедленно, вас встретят".
Мавзолей
Ленин оживёт от реинкарнации жены
Он второй раз преставится - от ужаса.
А потом сообразит, что Сашок не коммунистка и воскреснет, и ажно перекрестится, несмотря на атеизм.
Анон пишет:"Саша! Тут зелень косят! Рубят! И сажают, сажают! Наш управдом - ужасный человек, он не мешает бабеням делать аборты!! Адрес? Записывайте: Москва, Кремль..." Приезжайте немедленно, вас встретят".
Мавзолей
Ленин оживёт от реинкарнации жены
Пожалейте вы дедушку, аноны... Чай, не Оптимус Прайм, чтоб как нанятый воскресать...
Ну а чо, только этого лысого сифилитика ей в мужья и не жалко.
Ну а чо, только этого лысого сифилитика ей в мужья и не жалко.
В Кремле и ВВП есть, помимо Ленина...
В Кремле и ВВП есть, помимо Ленина...
Не, ВВП все же жальче, он, сколько бы хуйни ни творил, Сашка не заслужил еще. Он хоть не сифилитик. И царскую семью расстреливать приказа не отдавал. Такшта Саньку только житель Мавзолея светит.
Отредактировано (2016-06-17 22:39:07)
Анон пишет:блядь, а я так ржу над этими видео с листьями
![]()
![]()
Нет.Листья действительно не стОит убирать. Они перегнивают и тем самым участвуют в процессе почвообразования. Но сверху сказали - привести дворы в божеский вид и от того что Саш что-то там пищала, распоряжение начальства не поменяется.
Листья уберут. Возможно перекопают землю и засеют её травой по весне. Раскидывая обратно она просто добавляет людям работы. Пусть шурует в управу и там объясняет. А то она не знает как надо действовать. Сверху скажут: "собрать только мусор, лисья не трогать" будут целы Сашины листики.
Они весной же убирают, всё, что могло, там уже перегнило.