Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#5351 2016-06-17 12:15:46

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Сашу вежливо отправляют нахуй
https://www.youtube.com/watch?v=ZVKyPZCcg5Q

#5352 2016-06-17 12:24:05

Анон

Сага "Саша спасает листья" продолжается.

звонок в милицию "они сейчас пытаются украсть наши листья!" - ОРУ  :lol:

#5353 2016-06-17 12:35:18

Анон

Анон пишет:

Там во второй половине видео писец начинается - как Саша пытается прыгнуть в листья и бякается об мужика.

Господи, там какое-то бешеное броуновское движение происходит, камера мельтешит... И у Саши такой голос противный.

#5354 2016-06-17 12:39:07

Анон

Хоспаде, на какую хуйню менты время вынуждены тратить.

#5355 2016-06-17 12:42:13

Анон

Хоспаде, на какую хуйню менты время вынуждены тратить.

Ну чо, всем раненым, ограбленным и убиваемым придется подождать, у депутатки-Саши же ЛИСТЬЯ ВОРУЮТ!!!

#5356 2016-06-17 12:44:11

Анон

Я ржала, когда мужик вызвал для Саши наркодиспансер. :lol:

#5357 2016-06-17 12:45:09

Анон

Бляя, я только что подумала, как же тяжело жить с Сашей в одном доме. О__О А что про неё соседи думают, интересно.

#5358 2016-06-17 12:55:26

Анон

Привезите нам еще этой херни несите еще этих сюрных видосов!

#5359 2016-06-17 12:55:43

Анон

Еще смешит её гордое самоназвание - Я депутат совета депутатов!!! Это как двойной депутат? =D

#5360 2016-06-17 12:57:41

Анон

Привезите нам еще этой херни несите еще этих сюрных видосов!

Они все с Сашиного личного Ютуб-канала, велком) https://www.youtube.com/channel/UCUH1gD … d7uNORnAYQ

А меня от её голоса и ебанутости уже тошнит, пойду проблююсь отвлекусь. >__<

#5361 2016-06-17 13:04:13

Анон

Павел Тарасов

Коммунистическая партия РФ (КПРФ)
5 мая 2016 в 1:13
КПРФ внесла в Госдуму законопроект "Об образовании для всех"
#КПРФ #Зюганов #образование #Госдума

Депутаты от КПРФ во главе с лидером партии Геннадием Зюгановым внесли в Госдуму законопроект "Об образовании для всех", который, в частности, повышает зарплату учителей, устанавливает надбавки за классное руководство, возвращает льготы для детей-сирот и инвалидов при поступлении в вузы, увеличивает размер стипендии и делает добровольной сдачу ЕГЭ...
Показать полностью…

Саша Андреева
Большинство правильно, за исключением экзаменов в школы. Экзамены в школы должны быть. Только так можно отобрать в сильные школы сильных детей, а не кого попало.

Павел Тарасов
Саша, речь идёт про общеобразовательные школы, а не спецшколы и лицеи. Опять же, отсутствие при приеме в первый класс у ребенка начальных знаний - это вопрос не вины ребенка или его талантов, а исключително условий, в которых он воспитывался. Нельзя давать неравные права детям в зависимости от кшелька их родителей - это ведёт к упадку общества.

Саша Андреева
Павел, в спецшколы отбор должен быть. Учитываться могут не знания, а способности, но для таких школ должны отбирать лучших. В наше время это было - ты просто не помнишь. Результат - в хорошие школы шли дети, нацеленные на учебу. Учителям приходилось меньше отвлекаться на балбесов, что не могло не сказаться на качестве образования.
Если родители приводили умненького, но мало знающего ребенка, его тоже могли взять.

Павел Тарасов
Саша, спецшколы просто тогда должны начинаться позже, не с первого класса. На стартовой ступени образования у всех должны быть равные условия, а при поступлении во всякие спецшколы результаты должны максимально зависеть от талантливости ребенка и совершенно не зависеть от толщины кошелька родителей.

Саша Андреева
Павел, спецшколы должны начинаться с первого класса. Как это было всегда в советское время. Потому что язык нужно учить с 1-2 класса (а лучше вообще с 5 лет).

Саша Андреева
Павел, мы с тобой учились в таких спецшколах. Мой отец учился - в твоей спецшколе, кстати. Поэтому мы все так хорошо знаем английский.

Саша Андреева
Павел, для подготовки к школе важна не столько толщина кошелька, сколько элементарное понимание родителями необходимости давать детям хорошее образование. Если такое понимание есть - родители, при собственной неспособности научить дитя читать, отдадут его в детский сад, где есть программа подготовки к школе - сейчас таких полно.
А если родителям на ребенка наплевать, то с большой долей вероятности он вырастет дворовым хулиганом, и лучше его сразу отсечь от нормальных детей, чтобы он не мешал им учиться.

Давайте запретим аборты, а потом всех народившихся нелюбимых детей отсечем от нормальных, ведь они же вырастут хулиганами.  :facepalm:

#5362 2016-06-17 13:05:26

Анон

Аноны, будьте заичками - пожалуйста, убирайте видюхи под кат. А то у меня телефон не то что из браузера вылетает - сам вырубается. :(

#5363 2016-06-17 13:06:15

Анон

Анон пишет:

А если родителям на ребенка наплевать, то с большой долей вероятности он вырастет дворовым хулиганом, и лучше его сразу отсечь от нормальных детей, чтобы он не мешал им учиться.

Да чо уж, давайте сразу со взрослыми разделять на пролов и партийных.

#5364 2016-06-17 13:08:00

Анон

Анон пишет:

отдадут его в детский сад

Так ты ж их не даешь строить :lol:

#5365 2016-06-17 13:08:13

Анон

Павел Тарасов тоже дабл-депутат, и видимо, Сашин дружбан(по-крайней мере Саша так считает). А это не он ли грешным делом пытался за неё заплатить в кафе?

Энивей, на его страничке Саша просто прописалась.

Павел Тарасов
О, вот сейчас только заметил) На самом деле ситуация массовая - ремонт деревянных перекрытий по современной логике не входит в капремонт зданий. Они обзывают это реконструкцией и отказываются проводить эти работы за счёт фонда капремонта - и это при том, что дома с деревянными перекрытиями самые ветхие. Им даже не приходит в голову, что у домов с деревянными перекрытиями даже межремонтный интервал другой - интересно, как это стыкуется с логикой, что ремонт перекрытий не входит в программу капремонта?

Саша Андреева
А помнишь дивное письмо зам. префекта ЮВАО, в котором этот самый зам. префекта (кажется, Афанасенко, но я могу ошибаться), совершенно не стесняясь, так и написал: дома, требующие замены перекрытий, из программы капремонта исключить, потому что людей переселять некуда.
А то, что это самые опасные дома и жильцы верхних этажей могут вместе с перекрытиями упасть на головы жильцам нижних этажей - это зам. префекта ЮВАО не волновало.
Мне нравится14 мая в 19:53|Ответить

Павел Тарасов
Саша, ну и пожароопасность там неслабая...
Мне нравится14 мая в 20:05 Саше|Ответить

Саша Андреева
Павел, на самом деле нет. Деревянные перекрытия, даже советских времен, - лучше, чем бетонные. О дореволюционных я вообще не говорю, они вне конкуренции. Дом с деревянными перекрытиями дышит, в отличие от бетона.
Мне нравится4 мая в 20:13 Павлу|Ответить

Павел Тарасов
Саша, и горит.
Мне нравится4 мая в 20:19 Саше|Ответить

Саша Андреева
Павел, ну, так не надо пожары устраивать.
По такой логике, деревянные дома вообще строить не надо.
Мне нравится4 мая в 20:22 Павлу|Ответить

Павел Тарасов
Саша, ты не поверишь, но большая часть пожаров происходит не по злому умыслу. Деревянные дома в условиях плотной застройки действительно строить не надо - тебе мало средневековых пожаров в городах?
Деревянные дома могут существовать только при выполнении всех правил техники безопасности: противопожарные зазоры до деревьев и других горючих объектов, новая электропроводка, большие расстояния до других домов, специальная обработка дерева. В старых домах этого нет.
Касаемо пользовательских качеств: что-то я не вижу желающих перебраться в старые пятиэтажки с деревянными перекрытиями, скорее поток обратный. Ты-то вроде тоже не на деревянных перекрытиях живёшь.
Мне нравится4 мая в 20:45 Саше|Ответить

Саша Андреева
Павел, я бы с огромным удовольствием жила в дореволюционном доме с деревянными перекрытиями -при условии, что они не гнилые, конечно.
При обработке современными противогорючими составами деревянный дом становится практически настолько же пожаробезопасным, как и каменный. Но как обрабатывать перекрытия - это, конечно, вопрос.
Мне нравится4 мая в 20:55 Павлу|Ответить

Саша Андреева
Павел, другое дело, что в советские времена качество деревянных перекрытий (как и строительства в целом) было хуже, чем в дореволюционные. А дома 20-30 годов - это вообще отдельная история, там проблема в основном не в перекрытиях, а в материале стен. Их часто строили из шлакобетона, который уже отживает свой век и реставрации не подлежит - поэтому и с памятниками конструктивизма часто проблема.
В современных условиях, конечно, деревянные перекрытия заменяют на бетонные. Но делать это нужно только в том случае, если они прогнили. Если нет - трогать не надо, ибо качество строительства сейчас вообще ужасающее.
Мне нравится4 мая в 20:57 Павлу|Ответить

Павел Тарасов
Саша, ключевое - если они не гнилые. Если ты обратишь внимание, проблема именно в тех домах, где они гнилые и их не хотят ремонтировать. Ни замены, ни противопожарной обработки.
Мне нравится4 мая в 21:45 Саше|Ответить

Саша Андреева
Павел, гнилье не надо противопожарно обрабатывать. Противопожарно обрабатывают хорошие бревна - чтобы хуже горели.Гнилье надо заменять, и это очевидно - всем, кроме мэрии и "Единой России", видимо
Мне нравится4 мая в 21:54 Павлу|Ответить

Павел Тарасов
Саша, ох, ну неужели тебе надо было объяснять, что нужно обрабатывать новые перекрытия, на которые заменяют гнилые?
У гнилых опасность другая - уменьшение сечения и прочности. Хотя многие местами гнилые, а местами рассохшиеся - там, где протечки не привели к гниению. И такие вот горят отлично.

Саша Андреева
Деревянные дома в Москве есть, их нужно всячески беречь и лелеять

Отредактировано (2016-06-17 13:09:54)

#5366 2016-06-17 13:09:25

Анон

"А это сотрудники ДЭЗ Лефортово, абсолютно наглые, бессовестные твари"
Санек-то что в фейсбуке, что в реале одинакова!

Скрытый текст

#5367 2016-06-17 13:13:28

Анон

Сорри, большие простыни буду прятать.

Сашин девиз - Не разбираюсь, но вякну.

Павел Тарасов
Тема затопления Великого Устюга как-то прошла мимо внимания прессы, а там ситуация-то не самая лёгкая...

Саша Андреева
Там вообще полный трэш. В великой России не нашли другого способа справиться с ледяным затором, как бомбить его с военных самолетов.
Бомбить ледяной затор с самолетов. Рядом с городом.
Взрывчатка? нет, не слышали

Владимир Казанцев
Саша, Вы имеете представление что такое торошение речного льда?

Саша Андреева
Владимир, не очень

Скрытый текст

Отредактировано (2016-06-17 13:14:41)

#5368 2016-06-17 13:26:11

Анон

Заценил пару видео, больше не осилил.
Господь, какая же она дура! Ну зачем ты нам ее послал?  :panic:

#5369 2016-06-17 13:29:19

Анон

Павел Тарасов
С трибуны семинара-совещания выступает коммунист Ростислав Журавлёв, ополченец, вернувшийся с ранением из зоны боевых действий на территории ЛНР.

Саша Андреева
Бандит, который должен сидеть в тюрьме, выступает с трибуны.
Нормально. Если у нас все высшее руководство страны давно должно сидеть в тюрьме, а вместо этого сидит на руководящих постах - почему бы мелкому бандиту не повыступать.

Павел Тарасов
Саша, либерал это диагноз.

#5370 2016-06-17 13:40:03

Анон

Анон пишет:

Ебанашка. :facepalm:

#5371 2016-06-17 13:53:58

Анон

Анон пишет:

Если у нас все высшее руководство страны давно должно сидеть в тюрьме, а вместо этого сидит на руководящих постах - почему бы мелкому бандиту не повыступать.

А Саша должна сидеть в психушке!

#5372 2016-06-17 14:08:04

Анон

Анон пишет:

А Саша должна сидеть в психушке!

Два чая этому оратору.

#5373 2016-06-17 14:09:08

Анон

Скрытый текст

Бляя, какой же она псих. С ней страшно рядом находиться, она же наброситься может. :creepy:

#5374 2016-06-17 14:45:03

Анон

Слушайте, а она свой телефон же называет, на видео из школы? Ещё остались сервисы бесплатных смс?)

#5375 2016-06-17 14:48:27

Анон

Пранкерам ее, пранкерам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума