Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Отвяньте с вашими глупостями.
Да кому ты нахуй нужна, дура.
Анон пишет:Отвяньте с вашими глупостями.
Да кому ты нахуй нужна, дура.
Вот-вот. Пусть депутатскую задницу с должности уберёт и дальше пиздит себе спокойно какие все дебилы
Отредактировано (2016-06-16 06:10:26)
Давно меня никто так не выбешивал, как Сашаня.
То есть девушка в купальнике с рекламой таблеток для похудения - это красиво и давайте побольше.
А девушка в купальнике с рекламой тампонов - это разврат, фуфуфу, противно и запретить.
У Саши вместо мозгов телесные низы, а вместо мозгового вещества - выделения из этих самых низов.
Отредактировано (2016-06-16 06:23:26)
Можете меня тоже обзывать лукистом, но мля... зафига она себе столько в карманцы пихает, кажется, что у неё старушечьи сиськи до пуза обвислые.
Не знаю, почему, но фото Саши напомнило об этом киногерое:
На этого у меня стоял мой мозговой хуй.
Рекламу, кстати, жаль. Там классная кампания была, с троллингом сжв и всетакое. Are you beach body ready?
Почему даже вроде как норм идеи у Саши звучат как шлепок фейспалма?
Отредактировано (2016-06-16 07:13:29)
Рекламу, кстати, жаль. Там классная кампания была, с троллингом сжв и всетакое. Are you beach body ready?
Потому что это Саша. Умное она может сказать очень редко с бесконечно малой долей вероятности.
Не обижайте так Т-1000! Он не настолько провинился перед миром.
Ребята, очнитесь. Люди хотят видеть вокруг красоту. Стремиться к красоте - это нормально. Худая (не болезненно худая) молодая девушка в купальнике - это красиво. Жирная старуха с обвисшими телесами - это некрасиво.
То есть, Саша плюнула еще и в людей, которые не вписываются в ее понимание красивого. Сама-то не тянет ни на симпатичную бабу, ни даже на симпатичного мужика. Простите мне мой лукизм, но я уже не могу. Хочется приехать из исторически-анекдотической Украины и сапогами ее, сапогами.
Хочется приехать из исторически-анекдотической Украины и сапогами ее, сапогами.
Анон, я тебе комнату выделю. Сапоги только с собой возьми.
То есть, Саша плюнула еще и в людей, которые не вписываются в ее понимание красивого. Сама-то не тянет ни на симпатичную бабу, ни даже на симпатичного мужика. Простите мне мой лукизм, но я уже не могу. Хочется приехать из исторически-анекдотической Украины и сапогами ее, сапогами.
Я понимаю теперь, почему Саша защищает только эмбрионов, дома и кусты. Потому что только у них нет голоса и способности говорить, а если б был, они бы послали её на хуй, как и все остальные.
Отредактировано (2016-06-16 09:12:47)
Так себе реклама, сжв её и распиарили.
Ее уже не ты первый называешь Трминатором И она гордится.
Почему даже вроде как норм идеи у Саши звучат как шлепок фейспалма?Так себе реклама, сжв её и распиарили.
О том и речь - этот протеин ворлд замечательно троллил сжв, те злились еще больше, кампания становилась все известней. В итоге они заработали бабла и вышли на американский рынок. Правильно использовали ситуацию. А сжв никогда и не были их целевой аудиторией.
Кстати, мэр-то запретил рекламу от того, что муслим, а не из-за лукизма. Скоро питейные заведения начнёт закрывать, всё для здоровья молодёжи. А девушкам запретит носить короткие юбки, чтобы не простудились. А потом хиджаб, чтобы голову не пекло.
Кстати, мэр-то запретил рекламу от того, что муслим, а не из-за лукизма. Скоро питейные заведения начнёт закрывать, всё для здоровья молодёжи. А девушкам запретит носить короткие юбки, чтобы не простудились. А потом хиджаб, чтобы голову не пекло.
Я не фанат мусульман, как и вообще религиознутых, но тебя прям заносит. Ты в голове мэра Лондона с недружественным визитом побывал, чтобы вангование устраивать?
Нехило ты сейчас Т-1000 обосрал
Отредактировано (2016-06-16 15:51:10)
@Stilett_1
Саша Андреева
Убитых, разумеется, жалко.
Но митинг в память об убитых гомосексуалистах... Баронова выбрала странный способ пиара.
В старенькой темке снова разгорелось. https://vk.com/stilett_1?w=wall6953659_7607%2Fall
Ванда Ботинкина
Саша, вот вам идеальное решение, не благодарите: все бабы всея Руси присылают Вам лично календари своего цикла и доказательства, что период наступил, а так же с кем, когда, сколько и в каких позах(ну я просто вижу, Вам очень есть дело до чужой койки). Если беременность, берите её на карандашик, пусть отчитывается. Далее по обстоятельствам. Чтобы не аборт, если женщине ребенок не нужен, берете дитя на свое попечение и воспитание. Почти готовый закон. Дерзайте.
Отредактировано (2016-06-17 05:55:25)
Ванда Ботинкина
Охуенная логика: сначала пытаются забеременеть, после делают аборт. М—мизогония.
вчера в 6:31
Мне нравится - ОтветитьСаша Андреева ответила Ванде Ботинкиной
Ванда, вы никогда не пытались писать тексты, которые имели бы смысл? Попробуйте. Это не очень сложно.
Какое отношение ненависть ко всем женщинам имеет к убийству детей? Очевидно, никакого.
Специально для вас: обсуждаемаядиковинная разновидность самок вида хомо сапиенс сначала убивает своих детей, зачастую в силу этого сильно снижая свою фертильность, а потом пытается забеременеть.
вчера в 6:38
Заметили? После удаления её первого акка на фб, у Саши в тексте нет ни одной шлюхи и твари.=))) Только "диковинная разновидность самок". Всё-таки она поддается дрессировке.
Кстати, её запасной акк на Фб пока стоит, но несколько её постов и комментов удалила техподдержка, а ей запрещено там писать и комментировать на неясный срок.
Заметили? После удаления её первого акка на фб, у Саши в тексте нет ни одной шлюхи и твари.=))) Только "диковинная разновидность самок". Всё-таки она поддается дрессировке.
![]()
Кстати, её запасной акк на Фб пока стоит, но несколько её постов и комментов удалила техподдержка, а ей запрещено там писать и комментировать на неясный срок.
А если её еще отпиздить...
А если её еще отпиздить...
Мечты-мечты. Давайте хором на неё пожалуемся в вк, пусть её банят и там тоже. Идеальный вариант - её комменты к этому посту https://vk.com/wall-29369324_3170059?offset=0
Там есть комменты вроде "Такую тварь следует уничтожать" и "Поганых трясогузок надо забивать на Красной площади и транслировать это по Первому каналу". Такие комменты надо отметить, как экстремизм и призывы к насилию.
Еще можно сюда написать, наверное? https://vk.com/banned262013 Не знаю, работают ли такие группы вообще.
Отредактировано (2016-06-17 06:26:33)
По-моему этот срач в исполнении Саши самый эпичный. Лучшие комменты в виде скринов вот. АНОН-С-ПЕТИЦИЕЙ, возьми на заметку! И может кто-то их в группу вк закинет, плиз? У меня один акк, не хочу его палить.=/
Отредактировано (2016-06-17 06:54:44)
Алиса Булгакова
Запрет абортов породит теневую деятельность, что приведет к увеличению женских смертей, ибо не все такие идиоты, которые будут плодить нелюбимых детей и гробить свое здоровье.
Лучше бы с таким рвением и упорством боролись с домашним насилием, от которого погибает 40 тысяч женщин в год. У нормальных, сформировавшихся людей, тем более, женщин- не должно быть меньше прав, чем у оплодотворённой яйцеклетки.
11 мая в 0:064
Мне нравится - ОтветитьСаша Андреева ответила Алисе Булгаковой
Алиса, некоторое количество детоубийц подохнет. Ну, и пусть. Не жалко. Они убивают своих детей.
Употребляйте слова правильно.
Назвать нормальной женщину, убивающую своего ребенка, нельзя. Она ненормальная.
У нее ни в коем случае не меньше прав, чем у ее ребенка. Их намного больше: право на образование, например, которого нет у маленького ребенка.
А вы хотите отнять у ребенка право на жизнь.
11 мая в 0:10
Мне нравится - ОтветитьАлиса Булгакова
Вы хотите, что бы в России родились миллионы не любимых детей, которые будуть жить в нищете, и подвергаться насилию. Ваша страна будет становиться всё более несчастной, ведь с Вашей точки зрения власти нужны не личности, а пушечное мясо.
11 мая в 0:129