Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
(с) можно не подставлять, она ж и так за плакатом стоит
Ну не все же её в мордас знают.
Шрифт другой сделай, буквы слишком теснятся. А в остальном
Да я первым попавшимся шрифтом - для примера. А пустой плакатик есть выше, любой желающий может своё написать))
Комиксный irina?
Не очень интересовался, по мне так это хуйня, нормально оно (ГЗ МГУ) держится, там на первом этаже бассейн есть - 25 м, 3 дорожки. Нормальный бассейн, тёплый только очень.
И как-то он был закрыт на несколько месяцев, начало что-то там протекать и разваливаться. Срочно закрыли на внеплановый капремонт. То уже не сплетня, а реальные воспоминания анона, который ходил туда по абонементу.
Про морозильники - хер его знает. Про статую скорее всего байка. Но подвалы знатные, несколько этажей вглубь, дальше стало страшно исследовать. Запрут выход наружу и с концами.
правы были те аноны, которые говорили про внутренние проблемы с самоопределением.
это ведь типично мужская обувь.
Так она открытым текстом пишет, что берет только мужские одежду и обувь. Типа удобно ей так.
И как-то он был закрыт на несколько месяцев, начало что-то там протекать и разваливаться. Срочно закрыли на внеплановый капремонт. То уже не сплетня, а реальные воспоминания анона, который ходил туда по абонементу.
Слушай, ну это нормально, олимпийский тоже закрывают планово на месяц и внепланово было. Что поделаешь, ремонт он такой, не спрашивает.
Мда, сашке бы мозгоправа. Зуб даю, там с маман какая-то история и завязанная на ней ненависть к женскому. Папик же вроде тот еще моральный уебок? Небось презирать маму было окнорм, сашенька попутно сделала все, чтобы от нее дистанцироваться.
Отредактировано (2016-06-15 17:20:10)
Слушай, ну это нормально, олимпийский тоже закрывают планово на месяц и внепланово было. Что поделаешь, ремонт он такой, не спрашивает.
Ладно, утешил. Буду надеяться, что моя альма-матерь устоит.
назовите меня лукистом, но ее кроссовки....
правы были те аноны, которые говорили про внутренние проблемы с самоопределением.
это ведь типично мужская обувь.
Она мне в плане одежды люто напоминает Драву. Та тоже выбирает худшее из мужской одежды как так и надо.
Саша Андреева
15 дек 2013
Страна Украина - это исторический анекдот. БОльший анекдот - это только страна Белоруссия.
СДОХНИ, ДРЯНЬ ФАШИСТВУЮЩАЯ!!!!!!!111
Извините, бомбануло Анон-белорус
Саша Андреева
15 дек 2013
Страна Украина - это исторический анекдот. БОльший анекдот - это только страна Белоруссия.СДОХНИ, ДРЯНЬ ФАШИСТВУЮЩАЯ!!!!!!!111
Извините, бомбануло
Анон-белорус
Заинька. Анончик. Успокойся. Она дура. Просто дура. От нее никто еще доброго слова не дождался. Мы тоже все плохие. Рассмотри хорошие стороны. Вам белорусам еще повезло, что Сашенька у нас, а не у вас.
Извините, бомбануло Анон-белорус
Тише-тише, иди на ручки
Анон пишет:Слушай, ну это нормально, олимпийский тоже закрывают планово на месяц и внепланово было. Что поделаешь, ремонт он такой, не спрашивает.
Ладно, утешил. Буду надеяться, что моя альма-матерь устоит.
Я уверен. Тем более, что ей уж больно далеко до Москвы-реки ползти придется
МГУ не с самого края стоит и дохуя укреплен, так что ему пох, а статУю на самом краю запланировали. В оползневой зоне на хлипком грунте. Ну лол.
МГУ не с самого края стоит и дохуя укреплен, так что ему пох, а статУю на самом краю запланировали. В оползневой зоне на хлипком грунте. Ну лол.
Слушай, а дай ссыль на схему? Самому интересно стало. Ванга мод он: место расположения - смотровая площадка и начало канатки?
Отредактировано (2016-06-15 18:10:52)
Слушай, а дай ссыль на схему? Самому интересно стало. Ванга мод он: место расположения - смотровая площадка и начало канатки?
Где-то в сети лежал(как бы не у Одувана), а план изначально был, ага, на смотровую установить. Но народ возбухнул, и, вроде, статУю уменьшили и перенесли план в другое место, на Боровицкую, кажется. Хз, что реально будет, ибо точного места так точно и не назвали.
Заинька. Анончик. Успокойся. Она дура. Просто дура. От нее никто еще доброго слова не дождался. Мы тоже все плохие. Рассмотри хорошие стороны. Вам белорусам еще повезло, что Сашенька у нас, а не у вас.
Тише-тише, иди на ручки 1185n
Спасибо вам, добрые анончики!
анон немного слоу. скажите, а что, Путину уже собираются прижизненный памятник ставить?
анон немного слоу. скажите, а что, Путину уже собираются прижизненный памятник ставить?
Нет, пока только кадырке.
Это ебучие кроссовки (по крайней мере они тогда так назывались) фирмы Адидас, насколько я помню, жёсткие как деревяшка, подошва не гнётся. Я такие покупал году в 98 примерно
Это они, да. У мужа такие же валяются с 98 года, и он уже собрался косплеить Сашеньку.
Саша сама по себе, того, антропологический анекдот.
Или эволюционный?
Погоди, по идее сначала награждение всем, чем можно, шоп звезды не лезли на грудь; потом паранойя и потом памятник.
Это они, да. У мужа такие же валяются с 98 года, и он уже собрался косплеить Сашеньку
Ему нужна тяжёлая нижняя часть туловища (короче, у неё худой верх и Толстая жопа с ногами - или мне так показалось).
Можете меня тоже обзывать лукистом, но мля... зафига она себе столько в карманцы пихает, кажется, что у неё старушечьи сиськи до пуза обвислые.
может,она хочет обогнать вассермана?