Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
А у меня от Сашеньки когнетивный диссонанс. Я хоть и не трахаюсь не с кем и вообще гетеро (просто подрачиваю на девиных охуевнухов). Но она так похожа на мальчика что я бы вот прям.. ну не знаю. Хочется. С другой стороны, она несет такую чушь, а у меня на ебанатов не стоит. Но симпатичная и на мальчика похожа. Но дура психованая. Но сто пудов при такой агрессии наверняка есть бешеный темперамент. Но она мизогиничка.
Дай пять, анон. Я просто люблю красивых девочек, косящих под красивых мальчиков, кинк у мну такой Сашенько симпатичное, но упоротее видама. Хотя видам всё-таки стремный.
Утра, аноны:
Саша Андреева Мария Кимури у безумного бабья крайне избирательный подход к окружающему миру. Когда им выгодно - они ссылаются на природу (матери в природе убивают детенышей и т.д.). Когда им напоминают, что в природе у подавляющего большинства видов самки подчинаются самцам, являются по сути их собственностью - тут дамочки сразу вспоминают, что они люди, более того - цивилизованные люди, и у них не меньше прав, чем у мужчин.
Дамочки, вы уж определитесь: или у всех людей есть права - тогда и у ваших детей они тоже есть, независимо от того, на какой стадии развития они находятся. Или нужно жить по праву сильного. Тогда мать может убить ребенка, а муж - избить или убить жену. Что-нибудь одно.
Анон пишет:и вообще гетеро
Анон пишет:она так похожа на мальчика что я бы вот прям.. ну не знаю. Хочется
Аноон, извини, конечно, у меня для тебя новости касательно твоей ориентации
Да? Ну может быть. Похуй. Меня вот от полноценного дроча на Сашеньку обламывает её непроходимая дурость.
Анон пишет:Бывает, что закос под мальчика - это защитная реакция от мужской похоти, типа она не ебабельная девочка, а мальчик, значит, защищена. Не знаю, может её какое-то чмо домогалось в детстве, так напугало бедную.
Тогда бы она хоть где-нибудь про мужицкую похоть обмолвилась. Но у нее везде "бабищи" виноваты.
Ну дык, всегда женщина самавиновата. Если мужик пристаёт, значит спровоцировала. Может, к ней домогались, а маменька сказала "Ты самадуравиновата, Анечка, не провоцируй. И попробуй только забеременеть, шлюха малолетняя." И здравствуй психотравма.
А у меня от Сашеньки когнетивный диссонанс. Я хоть и не трахаюсь не с кем и вообще гетеро (просто подрачиваю на девиных охуевнухов). Но она так похожа на мальчика что я бы вот прям.. ну не знаю. Хочется. С другой стороны, она несет такую чушь, а у меня на ебанатов не стоит. Но симпатичная и на мальчика похожа. Но дура психованая. Но сто пудов при такой агрессии наверняка есть бешеный темперамент. Но она мизогиничка.
Дай пять, анон. Я просто люблю красивых девочек, косящих под красивых мальчиков, кинк у мну такой Сашенько симпатичное, но упоротее видама. Хотя видам всё-таки стремный.
Держи пять, анон.
Когда им напоминают, что в природе у подавляющего большинства видов самки подчинаются самцам, являются по сути их собственностью
Время охуительных новостей из мира зоологии я валяюсь. Она Новосёлова начиталась штоли? Откуда ещё такой бред можно почерпнуть?
То ли у менч что-то не отображается в дискуссии, то ли она подчистила там свои комменты...
То ли у менч что-то не отображается в дискуссии, то ли она подчистила там свои комменты...
Во-первых - это с ФБ, во вторых - нисы, я заскринил
Интересно а Сашенка - доминант или предпочитает подчинение? Может она дрочит на изнасилование? Причем явно путает реальность и фантазию.
являются по сути их собственностью
Ааа, просто до слёз. Откуда у животных СОБСТВЕННОСТЬ? Не говоря уже о том, что альфа-самки так же распространены, как альфа-самцы...
Когда им напоминают, что в природе у подавляющего большинства видов самки подчинаются самцам, являются по сути их собственностью
Время охуительных новостей из мира зоологии я валяюсь. Она Новосёлова начиталась штоли? Откуда ещё такой бред можно почерпнуть?
Цыц, я спросил про гиеносурикатокотослонов. Ждём!
про гиеносурикатокотослонов
Скажет, что она же сказала "в большинстве", а не "у всех")))
Анон пишет:про гиеносурикатокотослонов
А теперь поимённо, пожалуйста (с)
Не, я про вконтактовскую. Там ей отвечают, а на что отвечают - не вижу. Ну может это с телефона у меня криво отображается.
Люди, которые пытаются с ней беседовать, вы реально святые.
Ты просто молодец, анон.
Анон пишет:Анон пишет:про гиеносурикатокотослонов
А теперь поимённо, пожалуйста (с)
Кто нашёл этот коммент, попросите её перечислить какие именно. И пусть расскажет где там у них собственность в каком месте. Иерархия у многих есть, а собственности нет, блеать, необразованная татупедша, Карл Маркс, блин, от зооологии.
Щас, анон, отредактирую (анон с гиенами).
Аноны дискутирующие с Сашенькой (я наверно би, у меня прям вот стоит на это андрогинное придурочное создание) вы просто герои. Пытаться раз за разом выудить у Сашеньки логику тяжеловато.
маменька сказала "Ты самадуравиновата, Анечка, не провоцируй. И попробуй только забеременеть, шлюха малолетняя."
У нас это каждая пятая, наверное, слышит. Но далеко не все становятся такими упоротыми. Тут что-то поглубже, кмк.
Анон пишет:маменька сказала "Ты самадуравиновата, Анечка, не провоцируй. И попробуй только забеременеть, шлюха малолетняя."
У нас это каждая пятая, наверное, слышит. Но далеко не все становятся такими упоротыми. Тут что-то поглубже, кмк.
Ну тут многие факторы. Количество и качество долбления на мозг, авторитетность матери, внушаемость самой Андреевой. Общая обстановка в семье. Своя собственная физиология.
Утра, аноны:
Саша Андреева Мария Кимури у безумного бабья крайне избирательный подход к окружающему миру. Когда им выгодно - они ссылаются на природу (матери в природе убивают детенышей и т.д.). Когда им напоминают, что в природе у подавляющего большинства видов самки подчинаются самцам, являются по сути их собственностью - тут дамочки сразу вспоминают, что они люди, более того - цивилизованные люди, и у них не меньше прав, чем у мужчин.
Дамочки, вы уж определитесь: или у всех людей есть права - тогда и у ваших детей они тоже есть, независимо от того, на какой стадии развития они находятся. Или нужно жить по праву сильного. Тогда мать может убить ребенка, а муж - избить или убить жену. Что-нибудь одно.
А ничего что аргумент "ваще-то в природе так и так" всплывает у прочойсеров обычно когда а) пролайферы начинают гнать про неестественность аборта, материнские инстинкты и прочуу подобную фигню; б) в комплексе с другими аргументами и не как основной, а как третьестепенный-побочный.
А ничего что аргумент "ваще-то в природе так и так" всплывает у прочойсеров обычно когда а) пролайферы начинают гнать про неестественность аборта, материнские инстинкты и прочуу подобную фигню; б) в комплексе с другими аргументами и не как основной, а как третьестепенный-побочный.
Анон, ну ты хочешь чтобы Сашенька вела дискуссию по правилам? Наивный. Достаточно вспомнить родную холиварку.Тут как аргументы заканчиваются в ход идут передергивания и переходы на личности. А Сашенька прям классический поциэнт холиварки, можно сказать, эталонный.
Анон пишет:Анон пишет:маменька сказала "Ты самадуравиновата, Анечка, не провоцируй. И попробуй только забеременеть, шлюха малолетняя."
Ну тут многие факторы. Количество и качество долбления на мозг, авторитетность матери, внушаемость самой Андреевой. Общая обстановка в семье. Своя собственная физиология.
Именно так. В позднем подростковом возрасте анона (15-16 лет) у родичей анона сорвало крышечку, и они много и долго срались с аноном по поводу того, что анон шлюха, которая принесёт в подоле. Хотя анон был тихой и домашней пайдевочкой, которая не ходила по клубам и впискам, и конечно же не ебалась. На анона орали, анону угрожали выгнать из дома, анона выпинывали в подъезд в чём был и т.д. В итоге анон вообще не ебался до двадцати с хвостиком лет, пока всё это не улеглось в его психике.
Именно так. В позднем подростковом возрасте анона (15-16 лет) у родичей анона сорвало крышечку, и они много и долго срались с аноном по поводу того, что анон шлюха, которая принесёт в подоле. Хотя анон был тихой и домашней пайдевочкой, которая не ходила по клубам и впискам, и конечно же не ебалась. На анона орали, анону угрожали выгнать из дома, анона выпинывали в подъезд в чём был и т.д. В итоге анон вообще не ебался до двадцати с хвостиком лет, пока всё это не улеглось в его психике.
Какой кошмар анон, а с чего у них крышу сорвало?
Анон пишет:У нас это каждая пятая, наверное, слышит. Но далеко не все становятся такими упоротыми. Тут что-то поглубже, кмк.
Анон, сочувствую.
Может и у Сашеньки было нечто подобное, но, наложившись на более активный характер и ограниченность образа мысли, трансформировалось вот в это.