Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Ключевая ошибка мэрии: автомобилизация населения - не погода. Ее можно и нужно регулировать.
Нужно уменьшать количество частных машин, делать владение ими дорогим удовольствием. А не решать проблемы автомобилистов за счет уничтожения города.
тут ведь даже не вопрос в том, как на самом деле решать проблемы с дорогами (хотя, например, некоторые предлагают улучшить и расширить общественный транспорт - тогда многие будут пользоваться им, а не личными авто).
Вопрос в том, что она готова все запретить и ограничить, чего бы это не касалось. Она не видит иных способов решать проблемы.
Есть ли хоть одна категория людей, в которую Саша не швырнула дерьмом? Если им всем - феминисткам, провинциалам, "понаехам", верующим, украинцам, белорусам, матерям-одиночкам - вбросить петицию, там не пять тысяч подписей будет, а пятьсот тысяч.
Саша Андреева
1 апр 2013
Разногласия между левыми и правыми - это спор о том, в каком стиле оформлять квартиру - барокко или хай-тек.
Если в доме пожар, а посреди коридора лежит что-то дохлое и разлагается, то вопрос оформления квартиры явно вторичен. Надо сначала потушить пожар и убрать труп.
А потом решать вопрос о стиле в рамках местного самоуправления.Саша Андреева
1 апр 2013
Только что звонили жители. В конце разговора предъявили претензию: мол, очень вы молодая, на вид 20 лет. Сказала им, сколько мне лет на самом деле. Они успокоились. Я знаю, что выгляжу моложе своего возраста, но чтобы более чем в полтора разаСаша Андреева
26 мар 2013
В политике нет друзей, есть только союзники. (пересказ близко к тексту)
Увы, это правда.
Саша Андреева обновила фотографию на странице:
8 мар 2013 в 5:02Василика Климова
Это откуда героиня?
7 ноя 2013Саша Андреева ответила Василике Климовой
Василика, это Брундильда из "Кольца Нибелунгов". Пока ее нет в кадре - Кримхильда еще как-то смотрится. Как только появляется Брунгильда - у Кримхильды нет шансов.
7 ноя 2013
А ей Кэтрин Уинник не нравится, при таких-то вкусах?
Саша Андреева
27 фев 2013 в 13:41
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."
Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
Она сказала: "Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине: "Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда он продолжил: "Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
Женщина в ужасе воскликнула: "Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."
Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.
Преступление одно и то же!
Если вы согласны, пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями. Вместе мы сможем помочь спасению драгоценных жизней!
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."
Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
Она сказала: "Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине: "Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда он продолжил: "Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
Женщина в ужасе воскликнула: "Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."
Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.
Преступление одно и то же!
Если вы согласны, пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями. Вместе мы сможем помочь спасению драгоценных жизней
Пиздец сравнили. Рождённый ребёнок, в которого вбухана хуева тьма ресурсов от подготовки к беременности до ребенкиного года (да, двушка в еботеку - тоже туда), с которым уже более-менее ясно по здоровью=активно делящиеся клетки в матке.
2а - "печень, почки" - я вообще не поняла, о чем ты говоришь? Какое волевое и гормональное регулирование? Регулирование человеческих органов есть только одно - мозгом человека.
А-ха-ха! Я так и представил себе это! Саша просыпается утром и приказывает волевым усилием почкам начать очищать организм и вырабатывать мочу. контролирует процесс. Контролирует мысленно. мозгом, процесс сокращений матки во время менстряка. Каждый вздох тоже контролирует.
Не удивительно, что она так не любит свое тело, ее уже достало думать о куче его частей!
она говорит, что человек - это человек в том числе и на стадии яйцеклетки. просто яйцеклетка и младенец - это две стадии развития одного и того же человека. ок. Но она не понимает, что человек не на всех стадиях развития одинаково ценен.
саша, наверное, не знает, но мозг тоже вырабатывает гормоны.
ЙЕЕЕСССС!!!, всё, нет больше там записей. И как человек, вернувшийся в прошлое до 2012-го года вместе с Сашей, могу сказать - какая же она... пустая и говнистая. 95% её постов - это репосты из всевозможных групп и разных жж, остатки - её вопросы "А какую надо написать бумажку и куда, а то я НИЗНАЮ", а почти все её собственные посты я перекинул сюда и по их содержанию и так всё понятно.
У неё почти нет своих мыслей, а какие есть - это запреты, шлюхи и гомики.
Народ, её запасной фб тоже заблокировали или мне кажется?
Но она не понимает, что человек не на всех стадиях развития одинаково ценен.
Она считает, что эмбрион ценнее взрослого человека, ведь эмбрион "еще не пожил" и "любая психически здоровая женщина пожертвует своей жизнью ради ребенка (эмбриона)", "дети все хорошие" (еще не шлюхи, не похотливые бабени и не застройщики)
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка
Опять эти волшебные роды с нулевым риском.
*с мороза* А вранье про Бетховена Саша не перепащивала?
*Тоже с мороза* Какое вранье?
*с мороза* А вранье про Бетховена Саша не перепащивала?
А что за вранье?
Это, наверное
Это, наверное
В вк не попадалось вроде.
Гы, согласно этой хери я выбрал править Германией Рузвельта Его грешки казались менее проблемными, а идеальный Гитлер слишком подозрителен своей идеальностью.
И, таки, да. Лучше минус один Бетховен для человечества, чем плюс десятки тысяч инвалидов без его талантов.
Отредактировано (2016-06-14 23:46:25)
А я Черчилля
Анон пишет:Никита, причем, я думаю, при использовании гомосексуального акта для наведения порядка доминантный самец не получает от него удовольствия (ну, или не получает такого удовольствия, как от самки). важен не процесс, а результат - установление иерархии.
Ну, примерно как нормальный родитель не получает удовольствия, наказывая ребенка. Там тоже важен не процесс, а результат.А пацаны то не знали!
Сломался и рыдаю в голос. Какой же она шикарный бредогенератор
Что любопытно: в Беларусь и Украину плевала, а вот в Казахстан и все кавказские страны - нет. Боится? Или расистка и отмахивается, типа, это не наше, нам не надо?
Расистка-расистка, таджиков вон как ненавидит, из Москвы гонит
Анон пишет:Я просто такого не видел. Ок, буду знать
Это обычно для панелек, анон. В комнате места немного, ставишь шкаф в спальне так. что он слегка отступает от стены, за ним с краю выключатель, меньше чем на ладонь даже за него заходит, между стеной и шкафом расстояние в ширину ладони. Очень удобно. Но, да. если надо ремонтировать, то шкаф двигать только. Я в ужасе думаю, что моему выключателю может понадобиться ремонт: у меня приличный гробик до потолка стоит. Но естественно, если придется подвину как миленький. при настольной лампе жить не стану.
Блин, а я думал, моя хрущевка захламленная Видимо, все не так плохо.
Да ладно, у меня тоже выключатель за шкафом. Просто иначе этот шкаф не приткнешь, хотя комната большая.