Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#5151 2016-06-14 22:22:50

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Ключевая ошибка мэрии: автомобилизация населения - не погода. Ее можно и нужно регулировать.
Нужно уменьшать количество частных машин, делать владение ими дорогим удовольствием. А не решать проблемы автомобилистов за счет уничтожения города.

тут ведь даже не вопрос в том, как на самом деле решать проблемы с дорогами (хотя, например, некоторые предлагают улучшить и расширить общественный транспорт - тогда многие будут пользоваться им, а не личными авто).
Вопрос в том, что она готова все запретить и ограничить, чего бы это не касалось. Она не видит иных способов решать проблемы.

#5152 2016-06-14 22:27:35

Анон

Есть ли хоть одна категория людей, в которую Саша не швырнула дерьмом? Если им всем - феминисткам, провинциалам, "понаехам", верующим, украинцам, белорусам, матерям-одиночкам - вбросить петицию, там не пять тысяч подписей будет, а пятьсот тысяч.

#5153 2016-06-14 22:30:02

Анон

Саша Андреева
1 апр 2013
Разногласия между левыми и правыми - это спор о том, в каком стиле оформлять квартиру - барокко или хай-тек.
Если в доме пожар, а посреди коридора лежит что-то дохлое и разлагается, то вопрос оформления квартиры явно вторичен. Надо сначала потушить пожар и убрать труп.
А потом решать вопрос о стиле в рамках местного самоуправления.

Саша Андреева
1 апр 2013
Только что звонили жители. В конце разговора предъявили претензию: мол, очень вы молодая, на вид 20 лет. Сказала им, сколько мне лет на самом деле. Они успокоились. Я знаю, что выгляжу моложе своего возраста, но чтобы более чем в полтора раза :)

Саша Андреева
26 мар 2013
В политике нет друзей, есть только союзники. (пересказ близко к тексту)
Увы, это правда.

#5154 2016-06-14 22:30:58

Анон

Саша Андреева обновила фотографию на странице:
8 мар 2013 в 5:02
HQPyV9iDuf4.jpg

Василика Климова
Это откуда героиня?
7 ноя 2013

Саша Андреева ответила Василике Климовой
Василика, это Брундильда из "Кольца Нибелунгов". Пока ее нет в кадре - Кримхильда еще как-то смотрится. Как только появляется Брунгильда - у Кримхильды нет шансов.
7 ноя 2013

#5155 2016-06-14 22:32:58

Анон

А ей Кэтрин Уинник не нравится, при таких-то вкусах?

#5156 2016-06-14 22:33:46

Анон

Саша Андреева
27 фев 2013 в 13:41
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."
Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
Она сказала: "Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине: "Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда он продолжил: "Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
Женщина в ужасе воскликнула: "Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."
Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.
Преступление одно и то же!
Если вы согласны, пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями. Вместе мы сможем помочь спасению драгоценных жизней!

Скрытый текст

#5157 2016-06-14 22:39:35

Анон

Анон пишет:

Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."
Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
Она сказала: "Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине: "Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда он продолжил: "Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
Женщина в ужасе воскликнула: "Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."
Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.
Преступление одно и то же!
Если вы согласны, пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями. Вместе мы сможем помочь спасению драгоценных жизней

Пиздец сравнили. Рождённый ребёнок, в которого вбухана хуева тьма ресурсов от подготовки к беременности до ребенкиного года (да, двушка в еботеку - тоже туда), с которым уже более-менее ясно по здоровью=активно делящиеся клетки в матке. :facepalm:

#5158 2016-06-14 22:40:40

Анон

Анон пишет:

2а - "печень, почки" - я вообще не поняла, о чем ты говоришь? Какое волевое и гормональное регулирование? Регулирование человеческих органов есть только одно - мозгом человека.

А-ха-ха! Я так и представил себе это! Саша просыпается утром и приказывает волевым усилием почкам начать очищать организм и вырабатывать мочу. контролирует процесс. Контролирует мысленно. мозгом, процесс сокращений матки во время менстряка. Каждый вздох тоже контролирует.
Не удивительно, что она так не любит свое тело, ее уже достало думать о куче его частей!  :lol:

#5159 2016-06-14 22:42:30

Анон

она говорит, что человек - это человек в том числе и на стадии яйцеклетки. просто яйцеклетка и младенец - это две стадии развития одного и того же человека. ок. Но она не понимает, что человек не на всех стадиях развития одинаково ценен.

#5160 2016-06-14 22:45:11

Анон

саша, наверное, не знает, но мозг тоже вырабатывает гормоны.

#5161 2016-06-14 22:45:46

Анон

ЙЕЕЕСССС!!!, всё, нет больше там записей. И как человек, вернувшийся в прошлое до 2012-го года вместе с Сашей, могу сказать - какая же она... пустая и говнистая. 95% её постов - это репосты из всевозможных групп и разных жж, остатки - её вопросы "А какую надо написать бумажку и куда, а то я НИЗНАЮ", а почти все её собственные посты я перекинул сюда и по их содержанию и так всё понятно. :facepalm:

У неё почти нет своих мыслей, а какие есть - это запреты, шлюхи и гомики.

#5162 2016-06-14 22:48:21

Анон

Народ, её запасной фб тоже заблокировали или мне кажется?

#5163 2016-06-14 23:01:08

Анон

Анон пишет:

Но она не понимает, что человек не на всех стадиях развития одинаково ценен.

Она считает, что эмбрион ценнее взрослого человека, ведь эмбрион "еще не пожил" и "любая психически здоровая женщина пожертвует своей жизнью ради ребенка (эмбриона)", "дети все хорошие" (еще не шлюхи, не похотливые бабени и не застройщики)

#5164 2016-06-14 23:13:33

Анон

Анон пишет:

Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка

Опять эти волшебные роды с нулевым риском.

#5165 2016-06-14 23:29:48

Анон

*с мороза* А вранье про Бетховена Саша не перепащивала?

#5166 2016-06-14 23:32:26

Анон

*Тоже с мороза* Какое вранье?

#5167 2016-06-14 23:32:42

Анон

*с мороза* А вранье про Бетховена Саша не перепащивала?

А что за вранье?

#5168 2016-06-14 23:35:13

Анон

Это, наверное

#5169 2016-06-14 23:37:09

Анон

Это, наверное

В вк не попадалось вроде.

#5170 2016-06-14 23:44:20

Анон

Гы, согласно этой хери я выбрал править Германией Рузвельта  :lol: Его грешки казались менее проблемными, а идеальный Гитлер слишком подозрителен своей идеальностью.
И, таки, да. Лучше минус один Бетховен для человечества, чем плюс десятки тысяч инвалидов без его талантов.

Отредактировано (2016-06-14 23:46:25)

#5171 2016-06-15 00:24:58

Анон

А я Черчилля  =D

#5172 2016-06-15 01:29:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никита, причем, я думаю, при использовании гомосексуального акта для наведения порядка доминантный самец не получает от него удовольствия (ну, или не получает такого удовольствия, как от самки). важен не процесс, а результат - установление иерархии.
Ну, примерно как нормальный родитель не получает удовольствия, наказывая ребенка. Там тоже важен не процесс, а результат.

А пацаны то не знали!

Сломался и рыдаю в голос. Какой же она шикарный бредогенератор  :lol:

#5173 2016-06-15 03:54:08

Анон

Что любопытно: в Беларусь и Украину плевала, а вот в Казахстан и все кавказские страны - нет. Боится? Или расистка и отмахивается, типа, это не наше, нам не надо?

Расистка-расистка, таджиков вон как ненавидит, из Москвы гонит :lol:

#5174 2016-06-15 03:55:55

Анон

Анон пишет:

Я просто такого не видел. Ок, буду знать

Это обычно для панелек, анон. В комнате места немного, ставишь шкаф в спальне так. что он слегка отступает от стены, за ним с краю выключатель, меньше чем на ладонь даже за него заходит, между стеной и шкафом расстояние в ширину ладони. Очень удобно. Но, да. если надо ремонтировать, то шкаф двигать только. Я в ужасе думаю, что моему выключателю может понадобиться ремонт: у меня приличный гробик до потолка стоит. Но естественно, если придется подвину как миленький. при настольной лампе жить не стану.

Блин, а я думал, моя хрущевка захламленная :lol: Видимо, все не так плохо.

#5175 2016-06-15 03:57:53

Анон

Да ладно, у меня тоже выключатель за шкафом. Просто иначе этот шкаф не приткнешь, хотя комната большая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума