Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Саша Андреева
13 фев 2014
Вчера на публичных слушаниях в Хамовниках проплаченная пенсионерка (после слушаний пенсионерской массовке раздавали по 500 р.) назвала меня "оно". Сижу думаю, радоваться или огорчаться.
Угадайте, чему я тут могу радоваться и чему огорчаться. )Саша Андреева
21 янв 2014
Чудесный твит:
Киев: "беркуты" с таранами, народ с катапультами. Разумеется, Украина - это Европа. Только слегка средневековая.Саша Андреева
15 янв 2014 в 18:20
Какая прелесть.
Монахи, сбивающие людей, у нас есть. Монахи-гомики и монахи-педофилы тоже есть. Монахи-наркоманы имеются. Чуть не забыли торговлю сигаретами, исчезающие часы и нанопыль за 20 миллионов.
Что у них еще в запасе?
Еще большая сфера не окучена: монахи-террористы, например.
Саша Андреева
10 янв 2014 в 13:36
А, что, Шерлок Холмс в новом сериале и правда гомик? Докатились.Никита Бешта
а что женщины могут голосовать? докатились.
10 янв 2014
Мне нравится - ОтветитьСаша Андреева ответила Никите Беште
Никита, давайте не путать:
1) социальную организацию и генетические отклонения
2) извращение совершенно определенного литературного произведения. Литературный персонаж Шерлок Холмс не был гомиком.
10 янв 2014
Мне нравится - ОтветитьНикита Бешта ответил Саше Андреевой
Саша, Саша, а я и не путаю, потому что не согласен с первым утверждением. а во-вторых есть такое понятие "по мотивам", но вы же не можете этого знать, так как сериал которому больше четырех лет считаете новым, не смотрели его и наиболее значимым считаете его ориентацию.
10 янв 2014
Саша, ну и раз уж мы так легко оперируем понятием генетические отклонения, то почему бы не считать справедливым то, что женщина в силу своих биологических особенностей должна не голосовать, а рожать. постоянно
10 янв 2014
Никита, посмотрите в словаре русского языка значения слов "может" и "должен".
Если вам почему-то кажется, что что из возможности рожать следует обязанность рожать и невозможность голосовать, это к психиатру.
10 янв 2014
Саша, это была всего лишь иллюстрация, абсурдности вашего поста. вы абсолютно не разобравшись в проблеме позволили себе резкое замечание, которое я и постарался спародировать, может у меня и не получилось(
10 янв 2014
Никита, яростные защитники гомиков - их худшие враги. Потому что, пока человечество (к счастью, не все) бьется в истерике на тему "желание совоокупляться с особью своего пола - это нормально", шансы найти лечение этого генетического отклонения равны нулю. Как только человечество осознает то, что гомосексуализм - отклонение (как дальтонизм, ДЦП, аутизм и т.д.), оно резко продвинется в поиске способа лечения.
10 янв 2014
Саша, а насчет волнующего вас вопроса. нет, в сериале на это прямо не указано. Ватсон много раз повторяет, что он не гей и женится, а Шерлок говорит, что его в принципе не интересует секс
10 янв 2014
Никита, я думаю, вас есть смысл расфрендить.
10 янв 2014
Саша, взаимно-взаимно)
10 янв 2014
https://m.vk.com/wall6953659_1739?post_add#post_add
Отредактировано (2016-06-14 21:34:56)
Я просто такого не видел. Ок, буду знать
Это обычно для панелек, анон. В комнате места немного, ставишь шкаф в спальне так. что он слегка отступает от стены, за ним с краю выключатель, меньше чем на ладонь даже за него заходит, между стеной и шкафом расстояние в ширину ладони. Очень удобно. Но, да. если надо ремонтировать, то шкаф двигать только. Я в ужасе думаю, что моему выключателю может понадобиться ремонт: у меня приличный гробик до потолка стоит. Но естественно, если придется подвину как миленький. при настольной лампе жить не стану.
Но вы, что, белены объелись, когда вы, россияне, заявляете, что страна Украина - это хорошо? Страна Украина - это исторический анекдот. Поигрались детки в самостийность - пора бы и заканчивать.
Бля, Саша Я тоже считаю, что мы один народ, но ты просто мерзость. Если часть народа хочет жить отдельно, это, бля, этой части святое право.
Саша Андреева
6 янв 2014
Делаю некоторую техническую работу, параллельно смотрю очень симпатичный американский сериал "Морская полиция".
Американцы, конечно, достигли очень многого в некоторых областях жизни. Но этика...
Женщина (!) (и даже не профессиональная проститка, а врач) сначала подкладывается под одного мужчину, потом перебегает к другому (и, похоже, это далеко не первый десяток пользователей) трахается с ним несколько недель, а потом начинает с ним обсуждать, кто из них кого любит.
И мадам еще рыдает, что текущий пользователь ее подержаных прелестей не признался ей в любви.
Удивительно, правда?
Зачем любить то, чем можно попользоваться и выбросить?
Она бы еще замуж просилась.Саша Андреева
2 янв 2014
На мой политический твиттер подписалась 12-летняя девочка (по крайней мере, она так себя позиционирует). Вот не знаю, радоваться или огорчаться.Саша Андреева
23 дек 2013 в 2:58
Мальгин закрыл мне возможность комментировать свой журнал. Судя по всему, за то, что я назвала шлюх - шлюхами, а гомосексуализм - отклонением.
При несомненных плюсах европейской цивилизации иногда ее заносит не туда.Саша Андреева ответила Рустаму Билялову
Руст, я максималист. При этом крайне странного свойства: хранитель и прогрессор одновременно. 14 век - 19 век - 22 век. Без промежутков.Саша Андреева ответила Никите Беште
Никита, все остальные смыслы глубоко побочны.
В природе гомосексуальный акт используется как способ наведения порядка и установления иерархии. Вроде как человечество уже пришло к выводу, что для хомо сапиенсов это неправильный способ установления иерархии.
23 дек 2013
Никита, причем, я думаю, при использовании гомосексуального акта для наведения порядка доминантный самец не получает от него удовольствия (ну, или не получает такого удовольствия, как от самки). важен не процесс, а результат - установление иерархии.
Ну, примерно как нормальный родитель не получает удовольствия, наказывая ребенка. Там тоже важен не процесс, а результат.
23 дек 2013
Про день рожденья
Dec. 22nd, 2013 at 5:54 PM
2013
Мне уже все уши прожужжали, что мой день рожденья приходится на тот же самый день, что и день рожденья Сталина (по официальной версии).Раз так, добавим ада: не только на тот же самый день, но и ровно через 100 лет.
Саша Андреева
15 дек 2013
Страна Украина - это исторический анекдот. БОльший анекдот - это только страна Белоруссия.
Отредактировано (2016-06-14 21:43:21)
Никита, причем, я думаю, при использовании гомосексуального акта для наведения порядка доминантный самец не получает от него удовольствия (ну, или не получает такого удовольствия, как от самки). важен не процесс, а результат - установление иерархии.
Ну, примерно как нормальный родитель не получает удовольствия, наказывая ребенка. Там тоже важен не процесс, а результат.
А пацаны то не знали!
Она еще и сталинодрочер? почему я не удивлен
Еще и в Беларусь плюнула? Ай, да, Саша. У нее талант вызывать ненависть людей к себе.
Не, ну, тут срочно нужен психиатр. Женское нельзя, обтягивающее нельзя. Как она сама себе еще в кустарных условиях сиськи кухонным ножом не отчекрыжила?
Настолько ненавидеть свое женское тело, все женское - не носить женскую одежду, выглядеть как мальчик, не позволять даже намеков на отношение как к женщине, не позволять даже мысли о сексе в женском теле, ненавидеть всех остальных женщин, потому что она же не такая, как они! - какой пиздец, ну
Успешно самосаботирует "женское предназначение" - деток согласна только замужем, и тут же и видом, и поведением распугивает всех окружающих мужчин, рискнувшим к ней хоть как-то с вниманием отнестись. Жесть же О_О
Что любопытно: в Беларусь и Украину плевала, а вот в Казахстан и все кавказские страны - нет. Боится? Или расистка и отмахивается, типа, это не наше, нам не надо?
Отредактировано (2016-06-14 21:54:21)
Успешно самосаботирует "женское предназначение" - деток согласна только замужем, и тут же и видом, и поведением распугивает всех окружающих мужчин, рискнувшим к ней хоть как-то с вниманием отнестись.
Думаешь, она считае хоть на каком-то уровне, что саботирует? С её точки зрения, ИМХО, все абсолютно норм: не саботирует, а отпугивает шлюханов и дегенератов, нидастойных создания семьи.
Саша Андреева
29 окт 2013
Не перестаю удивляться многообразию мира.
Вчера меня обвинили в то, что у меня... в фейсбуке фотография "не первой свежести".
Предыдущий рекорд претензий (зам. главы управы, предъявлявший претензии к моей фигуре) побит с большим отрывом.Саша Андреева
21 окт 2013
Меня сегодня обозвали трепетной ланью. Вот думаю, нужно ли обидеться.
Саша Андреева
24 сен 2013 в 2:34
Меня забанили в фейсбуке за то, что я назвала мерзких гомиков мерзкими гомиками. Из-за этих тварей люди не смогут прочитать важную информацию, которую я хотела разместить. В общем, жители Лефортово, тому, что вы не получите сегодня важную информацию, вы обязаны гомикам.
https://m.vk.com/wall6953659_1002?post_add#post_add
Так, у меня уже передоз Саши в организме. Если я доживу до конца, ну, то есть до начала её записей, то я себе на обед в ресторане разорюсь - за вредность.
Анон-копипастер.
Тех, кто разрушает старинные здания, следует посадить в большую яму, из которой нельзя вылезти. Когда сдохнуть, яму засыпать. Месяца через полтора. Уничтожающие самое ценное, невосполнимое наследие человечества должны мучиться долго. Кто знает способы лучше, предлагайте.
Волшебную таблетку, которая еще в утробе предотвратит развитие эмбриона в мерсского разрушителя! Интересно, а если бы существовала технология, позволяющая определить, что маленький человек, появившийся в момент зачатия, вырастет в застройщика, Сашаня бы дала отмашку - этих абортировать можно?
совоокупления.
Еще прекрасное:
немотивиронную
Надо спросить об этом Сашу
Анон пишет:совоокупления.
Еще прекрасное:
Анон пишет:немотивиронную
Тебе уже сколько раз объясняли? Саша потомственный Лингвист-биёлух. Лучше тебя все знает. А еще у нее эмбрион - самостоятельный автономный человек.
Саша Андреева
25 авг 2013
Сагитировала свою бабушку проголосовать за Навального. Агитируйте ваших бабушек! Это быстро и результативно.Саша Андреева
4 авг 2013
Только пришлось потратить целый день, чтобы зашить целую партию одежды - начала рваться вторая партия. Так нечестно!Саша Андреева
7 июл 2013
Сегодня мне опять сказали, что мои интонации иногда невозможно отличить от интонаций Латыниной. Хотя последнее время она иногда несет полный бред, как в прошлую субботу про события в Новохоперске, но в основном говорит умные вещи. Так что спасибо за комплимент.
Навальному петицию подкинули?
Аноны, я придумал тему троллинга Сашка. Налететь на нее, на акк Саши от мужского ника и наорать, что она - гомик. И не слушать визга про то, что пол жо. Ты - гомик. падла. расстреять тебя, не можешь быть никем иным, имя мужское, рожа мужская. одет как мужик. но называешь себя бабой? ГОМИК!
Саша Андреева
14 июн 2013
Кац отменил мою подписку на его учетную запись в Твиттере. Учитывая, что записи в Твиттере принципиально невозможно скрыть, действие представляется мне странным. Учитывая, что у Каца более 30.000 фолловеров, совсем уж непонятно, что он хотел этим сказать.Саша Андреева
10 июн 2013
Если убить убийцу, количество убийц не изменится. Зато изменится их качество.Саша Андреева
9 июн 2013
К вопросу о том, нужно ли расширять дороги.Итак, дано: в Москве много пробок.
Вопрос: как решить проблему?
Ответ мэрии: давайте расширим дороги.
Утверждение мэрии: у нас растет автомобилизация населения, мы должны дать всем людям место, где хранить машины.Ключевая ошибка мэрии: автомобилизация населения - не погода. Ее можно и нужно регулировать.
Нужно уменьшать количество частных машин, делать владение ими дорогим удовольствием. А не решать проблемы автомобилистов за счет уничтожения города.
Саша Андреева
5 июн 2013
Прихожу недавно покупать шампунь. Обнаруживаю две вещи:
- шампунь нужного типа выпускают только в банке с надписью for man
- он дешевле, чем другие шампуни
Вопрос: кто-нибудь знает, шампуни, на которых написано for man, отличаются от тех, на которых это не написано, чем-нибудь, кроме этой надписи?Саша Андреева
27 мая 2013
Сегодня в комментах к одному из моих постов меня назвали лесбиянкой. Вместе с Женей Чириковой. На мой вопрос - почему вы так считаете? - ответили: потому что вы не предоставили доказательств обратного.
Посоветовала им считать нас с Женей Чириковой инопланетянами. Возражений не последовало. Видимо, уже считают.
При застройке выше 5 этажей (а тем более при высотной застройке) город мертвый. Это не социальный организм. Это не сообщество. Это механический набор винтиков. В такой обстановке человек не живет. Он существует.
не надо за всех говорить. я, например, вполне уютно чувствую себя в квартирке на верхнем этаже. И особого желания общаться с соседями у меня нет. У меня свой маленький мирок, в который никто не лезет.
Отчасти она права. Говорят, что в тюрьмах действительно используют гомосексуальный секс для установления иерархии. Дескать, смотри, где твое место. Ну, собственно, это обычная тема с насильниками (не обязательно гомосексуальными). Насильники действительно не получают сексуального удовольствия - их задача подавить жертву, взять над ней контроль, показать власть.
Но ведь это не относится к двум любящим людям.
Я в своей девятиэтажке знаю больше соседей, чем в пятиэтажке, где жили раньше. Ну просто люди подобрались более мне приятные.