Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
я ради такого дела даже вспомнила свой старинный, очень давний (где-то десятого года) аккаунт на твиттере, который забросила.
https://m.vk.com/wall6953659_7391?post_add#comments
https://m.vk.com/wall6953659_7291?from= … _add&m=390
еще про геев, экстремизм)))
А, если еще кто-то найдет её комменты, где она призывает к самоубийству, то на это тоже надо жаловаться - даже скорее отреагируют.
Отредактировано (2016-06-14 19:50:26)
Саша Андреева
29 окт 2015
Идея изменения внешности всегда казалась мне странной. Ну, да, внешние данные - не самая сильная моя сторона. Но, если их изменить, - это же буду уже не я.
Саша Андреева
21 окт 2015
У статуса политика и публичного лица есть несомненные преимущества. Но есть и недостатки.
Нельзя никого послать в интернете. Приходиться писать хоть и злобно, но вежливо. Постоянно приходится помнить, что любое твое высказывание в интернете - достояние гласности.
Саша Андреева
16 сен 2015
"Саша Андреева – это вроде как ворчащая бабушка у подъезда, только молодая (на год моложе меня) и активная." - какая дивная характеристика меня )))
И ведь главное, правильная.
Я традиционалист до мозга костей.
Я люблю КАК БЫЛО.
Забавно, что человек это понял после одной беседы, да еще в ночи ))
http://tersan.livejournal.com/272956.html
Отредактировано (2016-06-14 19:57:02)
В ЖЖ тоже можно жаловаться на юзера или сообщество.
Кто жалуется в жж, вот идеальный пост - http://stilett-1.livejournal.com/315336.html
Саша Андреева
7 июл 2015 в 7:30
Забавные, однако, у меня подписчики. Одни жаждут сообщить в прокуратуру о моем отрицальном отношении к заворачиванию в черно-оранжевые ленты заборов и пошиву из них тапочек. Другие рвутся информировать ту же инстанцию о том, что я называю гомосексуальное отклонение гомосексуальным отклонением.
Бедный прокурор.
PS! Все-таки не хватает ребятам фантазии. Прокуратура - это банально. Я им предлагала спортлото, но они не прониклись.
То ли дело застройщики! Вот где полет фантазии. Сначала они писали на меня "докладную Хуснуллину". Потом - слезное письмо Зюганову.
PPS! Не помогло. Стройки не было.
Ну, да, внешние данные - не самая сильная моя сторона. Но, если их изменить, - это же буду уже не я.
Истина устами дурака. У тебя, Сашенька, вся личность снаружи. Внутри головушки вакуум.
Нельзя никого послать в интернете. Приходиться писать хоть и злобно, но вежливо. Постоянно приходится помнить, что любое твое высказывание в интернете - достояние гласности.
А у самой Саши склероз.
"Саша Андреева – это вроде как ворчащая бабушка у подъезда, только молодая (на год моложе меня) и активная." - какая дивная характеристика меня )))
И ведь главное, правильная.
Я традиционалист до мозга костей.
Я люблю КАК БЫЛО.
Забавно, что человек это понял после одной беседы, да еще в ночи
Саша, пиздуй в пищеры. Как наши предки.
Саша Андреева
21 июн 2015
Скайп зачем-то стал переписываться со мной по-немецки. Нет, я, конечно, его понимаю, но он-то откуда об этом знает?
Я знала, что она фашистка.
То есть не должна содержать не только недопустимые для младенца и маленького ребенка сцены, но и недопустимую для обсуждения с малышом тематику.
Всю рекламу можно 4-6летнему ребенку объяснить. Туалетной бумагой он уже пользоваться умеет, что когда болит живот - едят лекарство, знает, про презервативы можно сказать, что это то, что нужно, когда дядя и тётя любят друг друга. Объяснений подробнее ему и не надо, блин, скажет: "ага" и ещё чего-нибудь спрашивать будет.
Идея изменения внешности всегда казалась мне странной. Ну, да, внешние данные - не самая сильная моя сторона. Но, если их изменить, - это же буду уже не я.
Блин, не поверите - похожая фигня в голове была, поэтому я долго ругал макияжи-шмакияжи. Помогло насмотреться вокруг примеров красивых и ухоженных девушек, которым наличие мэйкапа и укладки не мешало быть умницами + параллель между одеждой и мэйком.
Анон пишет:У них все аккуратненько и не шевелится.
Реакция Саши на живое и шевелящееся соответствующая, видимо. "Ааааааа, он жив! Он шевелится!".
Может, она некрофилка?
Александра Андреева
Александра Андреева Андрей Ильин Какое, к черту, раннее сексуальное просвещение? Подстилок будем растить? И их пользователей?
Пиздец у неё в голове говнище.
А как пометить в жж? У меня вылезает табличка о том, что этот материал можно пометить как материал для взрослых и пожаловаться. А иные варианты жалоб не видны.
Я люблю КАК БЫЛО.
Где было-то? В Викторианской Англии, причем не реальной, а воображаемой с йозовых картинок?
https://m.vk.com/wall6953659_4755?reply … 3D50&m=390
Вот пост про таблетки от гейства. И комменты там тоже подпадают под экстремизм.
http://stilett-1.livejournal.com/308353.html
Вот на это тоже можно пожаловаться, не?
возможно, она чувствует себя инквизитором и жалеет, что сейчас не может сжигать на костре еретиков. А вот в прошлые времена она бы развернулась!
Там тоже дикое отторжение всего, имеющего отношение к реальному "физиологическому низу" (при всей вроде бы эротичности девины багоасы - по сути бесполые пластиковые куклы, которые не срут, не ебутся и не потеют).
У анона от ёбли стеснения нет, может половые органы рисовать подробно и не краснеть, а вот с срать/потеть/месячные - просто пиздец. Даже врачу стесняюсь сказать, что понос или запор, от вопросов про цикл вообще теряюсь
возможно, она чувствует себя инквизитором и жалеет, что сейчас не может сжигать на костре еретиков. А вот в прошлые времена она бы развернулась!
Так тут уже был скрин, где она планировала устроить кровавую гэбню, выгнать всех "понаехавших", снести все здания и запретить стройку на 50 лет.
Н-да, в комментах в ЖЖ просто сияние разума. Это я про то, что если кормления не пропускать, цикл заново не запустится...
Саша Андреева
21 мар 2015
Похоже, борьба нашей управы со мной перешла в стадию Броуновского движения. Несколько дней назад на встрече главы управы с жителями мне сообщили, что я выхожу замуж. Вот только не сказали, за кого. А жаль.
Саша Андреева
10 мар 2015
Россия находится сейчас на такой стадии развития, что наше поколение ляжет удобрением той нормальной жизни, которая будет в нашей стране. На Западе эта нормальная жизнь есть уже сейчас. А мы у себя только будем ее закладывать.
Мы будем даже не первыми ее листочками. Мы будем удобрением. И вовсе не факт, что мы до нее даже доживем.
Что ж. Это достойное место в истории. Даже если о нем никто не вспомнит.Саша Андреева
9 мар 2015
Почему-то по случаю 8 марта в ленте, помимо цветов, стали постить полуголых мужиков разной степени, э-м, прикрытости. Причем эти фотокартинки позиционируются как подарки женщинам.
Авторы постов действительно думают, что наблюдать в ленте порнуху - предел мечтаний среднестатистической женщины?Саша Андреева
8 мар 2015
Сцена в магазине. Стою, выбираю покупки. За соседним стеллажом слышу вопли. Тетка средних лет орет: «Ты, что, дебил? Зачем ты это сюда положил? Положи на место.» И так – несколько минут. Вперемешку с матом.
Вот, думаю, менеджерша орет на таджика, который товары раскладывает. А что толку орать, если он ее все равно не понимает.
Иду дальше по магазину, оказываюсь за тем стеллажом, откуда исходили вопли. Это была не менеджерша с сотрудником. Это мама орала на сына лет пяти.
Некоторые родители явно хуже, чем их отсутствие.
Отредактировано (2016-06-14 20:22:32)
Блин, не поверите - похожая фигня в голове была
Да у кого из нас лет в 10-12 не было? Сашаня так и осталась на этом уровне.
Саша Андреева
28 фев 2015
Пару дней назад мы с коллегой зашли в дешевую забегаловку. Не спрашивая меня, он заказал еду на двоих. Уж не знаю, из каких соображений он это сделал (мы и раньше ходили есть вместе, ни разу за ним такого не наблюдалось), но я вдруг поняла, что меня это очень задело. Придержать дверь или пропустить вперед - это я еще могу воспринять как вежливость. Но попытка заплатить за меня, тем более, не спрашивая меня, выставляет меня в виде бесплатного приложения. На людях! Тем более, что это была кавказская забегаловка!
Пришлось прямо на кассе, когда кассир пытался найти коллеге сдачу на его крупную купюру, достать кошелек и демонстративно отдать ему половину. Что мешало мне сделать это потом? Наверно, чувство собственного достоинства. Меня категорически не устраивало, чтобы в этом кавказском месте меня воспринимали как бесплатное приложение.Я сама не ожидала, что меня это так заденет. Казалось бы - какое мне дело до того, что подумают официантка или кассир в какой-то жалкой кафешке? Видимо, это уже рефлекс. Никому не позволено выставлять меня бесплатным приложением. Когда я захочу поиграть в принцессу, я сообщу об этом эксплицитно. И уж вряд ли у меня возникнет желание играть в подобные игры в общественном месте. Я публичное лицо. Я не могу не думать о репутации.
Это была пятиминутка рефлексии ))
Похоже, борьба нашей управы со мной перешла в стадию Броуновского движения. Несколько дней назад на встрече главы управы с жителями мне сообщили, что я выхожу замуж. Вот только не сказали, за кого. А жаль.
Вангую, что ей сказали что-то вроде "Пойди, поебись и не еби другим мозг!", но у Сашани же ебля только после брака. Вот она и решила. что ей сообщили, что она замужем Бля, аноны, я уже могу в логику нашего канона
Нельзя читать Сашаню так много.
Вот только не сказали, за кого. А жаль.
нам бы тоже хотелось узнать, кто может быть этим идиотом.
Саша Андреева
22 фев 2015
Уже в который раз моего отца принимают за моего мужа. )))Саша Андреева
18 фев 2015
До сего дня я регулярно констатировала, что окружающие хорошо ко мне относятся. Без всяких усилий в этой области с моей стороны и вроде бы без особых причин. Воспринимала это в рамках моей общей везучести - в общем-то как должное. Главного героя должны любить - на то он и главный герой.
Недавно с удивлением обнаружила, что некоторое количество людей испытывает ко мне столь же немотивиронную нелюбовь. Причем не из естественных врагов, вроде чиновников и застройщиков, а из вроде бы нормальных людей.
Видимо, в какой-то момент стоило ожидать такой "обратки". Закон равновесия. Мне от их нелюбви ни жарко, ни холодно. Констатирую факт, пожимаю плечами и иду дальше.Саша Андреева
4 фев 2015
Тех, кто разрушает старинные здания, следует посадить в большую яму, из которой нельзя вылезти. Когда сдохнуть, яму засыпать. Месяца через полтора. Уничтожающие самое ценное, невосполнимое наследие человечества должны мучиться долго. Кто знает способы лучше, предлагайте.
https://m.vk.com/wall6953659_3878?from= … _add&m=390 Экстремизм