Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
А хуйли она 38 минут назад ответила в ФБ?
Это барак шоль?
Йеп. Я как раз в таком живу. Горячей воды нет, отдельной ванны нет, душ стоит в коридоре, а вентиляция в туалете ведет в подъезд. Охуительные условия для жизни, чо.
Так она ответила с запасного аккаунта. На основном она Саша, на втором - Александра.
Анон пишет:Это барак шоль?
Йеп. Я как раз в таком живу. Горячей воды нет, отдельной ванны нет, душ стоит в коридоре, а вентиляция в туалете ведет в подъезд. Охуительные условия для жизни, чо.
Мир - это война, классика же Если заставить людей выживать за гранью нищеты, резко станет не до политических телодвижений.
Так она ответила с запасного аккаунта. На основном она Саша, на втором - Александра.
Вотоноче
Мир - это война, классика же Если заставить людей выживать за гранью нищеты, резко станет не до политических телодвижений
Ну да, говядина вот нынче объявлена дорогим нишевым продуктом (это я к Навальному сашасрач полез искать, читаю вот теперь, очень познавательно). А тетерев наш на пеньке все про аборты да гомосексуалистов пиздит
А меж тем, аноны дописались до 200-й страницы и скоро тред достигнет 5000 комментов. Шоб петиция такими же темпами росла, как эта тема))
Отредактировано (2016-06-14 13:01:13)
Так пиарьте.
И анону с петицией стоит что-то написать тем, кто подписал, какое-то обновление.
Кстати, вкиньте к Навальному петицию. Сашок там себя уже показала.
Саша, значицо, хочет, чтобы 45 миллионов невинно убиенных эмбрионов в год выживали и рождались. Ну допустим, влажные мечты Саши сбылись, аборты запретили повсеместно. За двадцать лет цифра дойдет до 900 миллионов человек. И многие из них могут так и остаться нежеланными ненужными детьми, от которых откажутся, а если не откажутся, то будут растить без любви. Мне одному кажется, что это прямая дорога к повышению уровня детских суицидов и детской преступности? Плюс еще отказников куда-то надо девать и чем-то обеспечивать, остальным детям нужны будут детские сады и школы. А еще куда большему числу женщинам придется вместо работы ухаживать за детьми. Кто будет работать за них? А если они матери-одиночки, кто будет их обеспечивать?
Об этом пусть думают экономисты
что это прямая дорога к повышению уровня детских суицидов
Это их выбор, но ДЕТЕЙ УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
А если они матери-одиночки, кто будет их обеспечивать?
НЕЧЕГО НОГИ РАЗДВИГАТЬ БЕЗ МУЖА ШЛЮХА
Об этом пусть думают экономисты
Не, не так. Об этом ПУСТЬ ДУМАЮТ ЭКОНОМИСТЫ!!!111
А Навальному стоит вбросить, типа против этой ебанько уже петицию сделали
И анону с петицией стоит что-то написать тем, кто подписал, какое-то обновление.
Кстати, вкиньте к Навальному петицию. Сашок там себя уже показала.
К Навальному вкидывали, стерли уже, что ли?
А, точно, Сашу забанили, её ветки в комментах у Навального уже нет
Предлагаю вкинуть Миронову. Сашенька из его партии.
Анон пишет:В этом смысле "рабочие кварталы" 20-30 годов и аналогичные застройка 50-х годов дает пример идеальной планировки.
Это барак шоль?
это типа дома-коммуны. Там с горячей водой и вентиляцией вроде все норм, только есть предполагалось в обществееных столовых, отдыхать в клубах и библиотеках и т.д, а в квартирах только спать. Общежитие короче.
А, точно, Сашу забанили, её ветки в комментах у Навального уже нет
Вкиньте отдельно. Попросите навального помочь с общественной инициативой против сумасшедших во власти.
немного оффтоп: лияно я Навального тоже не считаю светочем адеквата, но на его примере отлично видно, что на фоне Сашани кто угодно покажется душкой
ну и да, я за то, чтобы его с петицией ознакомить.
Я тоже не считаю. Но он популярен и если он порекламирует петицию, будет вал голосов.
5000!
Не тетерев, глухарь на току. Глухарь потому и глухарь, что ничо во время токования не слышит, окромя себя. А тут прямо какой-то эталонный глухарь.
Причем еще явно с какими-то нарушениями - он же даже не понимает, что над ней уже стебутся по черному, рассказывая про пирожки из аботивного материала. До этого момента я всерьез подозревала ее в том, что она прикидывается таким тупеньким глухарем, но нет, оно всерьез и по настоящему...
Отредактировано (2016-06-14 18:08:54)
Анончики, у меня страница Саши на ФБ не открывается, пишет
К сожалению, эти материалы сейчас недоступны
Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.
У кого-нибудь еще такое есть?
Она и в поиске не ищется... Заблокировали?
Саша Андреева
сегодня в 1:22
Фейсбук блокирует людей за публичное высказывание недовольства действиями цензуры Цукерберга. Докатились.
Кажется, основной аккаунт Сани совсем забанили.