Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Кстати, а она не думает повоевать за это? Ведь нищета многодетных матерей это огромный вред деточкам и будущим эмбриончикам этих деточек.
Анон, так то ж живые дети, а не абстрактные эмбрионы. В чем вся прелесть профайлеров. Их живые люди с ихними страхами, потребностями желаниями стремлениями, проблемами совершено не интересуют. Их интересует эмбрион, который представляется им виде будущего человечка, такой глянцевой няшки.
Но почему тогда не срать на эмбрионы? Чем они лучше? Какой от них ей прок?
А эмбриончики проще любить и защищать. Бабла на них не надо, сил на них не надо, воспитывать их не надо. Как из пизды вылезли, так потребности пошли, а это уже не, это мы не хотим.
Сашенько всё время говорит о неких биологических фактах. Как насчёт известного биологического факта о том, что выживает сильнейший и самый приспособленный?
Как на счёт того факта, что самка в неблагополучных условиях сжирает свое потомство? Ну раз мы за биологию и инстинкты.
Шах и мат Сашеньке.
Не хрена. Это как с голубем. Он расшивыряет все фигуры на срет на доску и улетит, рассказывая всем как круто он тебя уделал (с)
Но почему тогда не срать на эмбрионы? Чем они лучше? Какой от них ей прок?
У пролайферов мозги набекрень, не пытайся понять их логику. Орут о правах эмбриона, который якобы человек, но после рождения их эта личинка человека перестает волновать, родился же, все, их работа окончена.
Дело не в спасении эмбрионов. Дело в желании контролировать чужую жизнь. Имхо, ее не столько аборты волнуют, сколько то, что женщины смеют заниматься сексом для удовольствия, избавляясь, при необходимости, от плодов этого секса. Не зря же она исключительно про шлюх визжит, мужики ее вообще не волнуют. Про эту дамочку много интересно очевидцы пишут, там явно жирные проблемы в сексуальном плане, вот ее и косоебит на этой почве.
Молодцы, анончики, что решили эту тупую суку прижать петицией. Конечно, будет продолжать думать то, что думает, но хотя бы хлебало свое поганное прикроет.
Больше всего меня бесит в этих сраных депутатах, что они блять существуют на деньги налогоплательщиков, которым должны по идее улучшать жизнь населения. На деле там вот такое чмо сидит. Самое главное, это пизда кормится за счет тех самых женщин, которых она оскорбляет.
Простите, бомбануло.
Анон пишет:Но почему тогда не срать на эмбрионы? Чем они лучше? Какой от них ей прок?
У пролайферов мозги набекрень, не пытайся понять их логику. Орут о правах эмбриона, который якобы человек, но после рождения их эта личинка человека перестает волновать, родился же, все, их работа окончена.
Дело не в спасении эмбрионов. Дело в желании контролировать чужую жизнь. Имхо, ее не столько аборты волнуют, сколько то, что женщины смеют заниматься сексом для удовольствия, избавляясь, при необходимости, от плодов этого секса. Не зря же она исключительно про шлюх визжит, мужики ее вообще не волнуют. Про эту дамочку много интересно очевидцы пишут, там явно жирные проблемы в сексуальном плане, вот ее и косоебит на этой почве.
Мне тоже интересно, почему про мужиков она и вовсе забыла. А ведь детей то делают двое и этих шлюх кто-то безответственно трахает. Так чего бы с них и не начать свою деятельность? Но нет. Отвественность исключительно на женщинах. Они взрослые люди с 13 лет и должны думать мозгами. Мужики же члены без мозгов очевидно. Иначе я не могу объяснить отсутствие отвественности для них.
Кстати, а почему она борется за эмбрионов, но не за сперматозоидов? Как же их права на жизнь?
Анон пишет:А меня игнорируют. Сходил за хлебушком, может, ответили за час.
А остальным, которые после тебя вопросы задавали, ответили?
Отвечают только на "удобные" вопросы. Ответы мы видим выше - бабешки, эмбрион, кококококо, женщинажертвует, кококококо. Я опять задал, отдельно, может, ответит...
Вот, ответила, почему нет детских садов -
Саша Андреева Это все, конечно, очень важные вопросы.
А у меня к вам другой вопрос: вот вы пишете, что в некоторых местах детских садов не хватает (не везде, но есть такие места). А зачем их строить? Не проще ли убить детей, сведя их количество к количеству дет. садов? Вы же считаете убийство детей допустимым. Вот ведь какое хорошее решение будет? И родителям раздолье: кормить не надо, одевать не надо, воспитывать не надо.
Давайте разрешим родителям убивать детей до 7 лет. В особых случаях - до 14 лет. В самых особых -до совершеннолетия?
Скрины я делаю. Кстати, петицию в комменты принесли.
Саша Андреева Это все, конечно, очень важные вопросы.
А у меня к вам другой вопрос: вот вы пишете, что в некоторых местах детских садов не хватает (не везде, но есть такие места). А зачем их строить? Не проще ли убить детей, сведя их количество к количеству дет. садов? Вы же считаете убийство детей допустимым. Вот ведь какое хорошее решение будет? И родителям раздолье: кормить не надо, одевать не надо, воспитывать не надо.
Давайте разрешим родителям убивать детей до 7 лет. В особых случаях - до 14 лет. В самых особых -до совершеннолетия?
Логика, ауууу.
То есть это убоище думает, что СНАЧАЛА надо понарожать, а потом волшебным образом построятся сады под численность детей? Хуле ж тогда у анона в городе это не работает, где мест в садах в пять раз (!) меньше, чем количества детей, которым нужны сады (натурально - в группу, где 20 мест записана очередь из 100-130 человек. И так в каждом саду)?
Нет, её просто не интересуют и не волнуют живые люди. Совсем вообще. Установить логическую связь между тем что не абортированный эмбрион станет человеком с потребностями она не в состоянии. дефект мышления. Или не дефект, учитывая что у большинства людей та же фигня - отсутствие критического мышления.
Да и кстати какая государству польза от лишних ртов? Ну вот она говори о миллионах детей не рожденных. Ну рожали бы их ежегодно по миллиону и дальше что? Кто их кормить будет, пока они не дорастут до трудового возраста, она сама лично? Или она рассчитывает, что это будут делать женщины, которые этих детей не хотели? А сама то она чего тогда из детдома не возьмет десяток и не усыновит, чтоб до совершеннолетия кормить и поить? Откуда деньги, Зин?(с) Откуда взять деньги им на жратву? Всем этим миллионам
Ей похуй, ей надо наказать шлюх, которые смеют ебаться, а там хоть трава не расти. Могла бы - проталкивала бы уголовное наказание за секс.
Мне тоже интересно, почему про мужиков она и вовсе забыла
У меня вот еще вчера возникла по этому поводу теория. Может, идиотская, конечно, но я таки выскажу
Не цепляется к мужикам она потому, что они в ее системе ценностей отсутствуют как класс. Ну или присутствуют чисто как абстрактное понятие. Она просто маниакально сосредоточена на женщинах, во всех смыслах этого слова) Я все-таки подозреваю, что она лесбиянка с намертво вбитой установкой "низзя", отчего проистекло и "трахаться низзя", следом "я не трахаюсь, хоть и хочеца, а все кто трахается - шлюхи!" Кстати, может и закос под мальчика это защитная реакция, мол, как бабе хотеть секса непростительно, но если не отвечать критериям среднестатистической женщины, то в общем не совсем пропащая.
Что-то как-то хреново у меня получается объяснять
Могла бы - проталкивала бы уголовное наказание за секс.
Тихо!!!! Не вздумай подавать такую идею. А то перед ЗАГСом будет целки проверять. Лично))))
Я тебя понял. Может быть у нее реально фильтры в очах
Анон пишет:Саша Андреева Это все, конечно, очень важные вопросы.
Давайте разрешим родителям убивать детей до 7 лет. В особых случаях - до 14 лет. В самых особых -до совершеннолетия?Логика, ауууу.
Блять, я нимогу, это вторая упоротая Милонна. Им надо с Милонной поебаться и детишек наплодить, Молонна гомосек, это похоже на мужика, но может рожать. И всем станет хорошо.
Тихо!!!! Не вздумай подавать такую идею. А то перед ЗАГСом будет целки проверять. Лично))))
А что делать тем, у кого врожденное отсутствие плевы? Справку нести? А можно гименопластику по ОМС получить?
Блять, я нимогу, это вторая упоротая Милонна. Им надо с Милонной поебаться и детишек наплодить, Молонна гомосек, это похоже на мужика, но может рожать. И всем станет хорошо.
Ты чо, анон, у нас их целый выводок будет! И все в Госдуру пойдут
Анон пишет:Мне тоже интересно, почему про мужиков она и вовсе забыла
У меня вот еще вчера возникла по этому поводу теория. Может, идиотская, конечно, но я таки выскажу
Не цепляется к мужикам она потому, что они в ее системе ценностей отсутствуют как класс. Ну или присутствуют чисто как абстрактное понятие. Она просто маниакально сосредоточена на женщинах, во всех смыслах этого слова) Я все-таки подозреваю, что она лесбиянка с намертво вбитой установкой "низзя", отчего проистекло и "трахаться низзя", следом "я не трахаюсь, хоть и хочеца, а все кто трахается - шлюхи!" Кстати, может и закос под мальчика это защитная реакция, мол, как бабе хотеть секса непростительно, но если не отвечать критериям среднестатистической женщины, то в общем не совсем пропащая.
Бывает, что закос под мальчика - это защитная реакция от мужской похоти, типа она не ебабельная девочка, а мальчик, значит, защищена. Не знаю, может её какое-то чмо домогалось в детстве, так напугало бедную.
А у меня от Сашеньки когнетивный диссонанс. Я хоть и не трахаюсь не с кем и вообще гетеро (просто подрачиваю на девиных охуевнухов). Но она так похожа на мальчика что я бы вот прям.. ну не знаю. Хочется. С другой стороны, она несет такую чушь, а у меня на ебанатов не стоит. Но симпатичная и на мальчика похожа. Но дура психованая. Но сто пудов при такой агрессии наверняка есть бешеный темперамент. Но она мизогиничка.
Ты чо, анон, у нас их целый выводок будет! И все в Госдуру пойдут
Да не факт, зато эти покопаются в трусах у друг друга, может, перестанут о чужих думать.
и вообще гетеро
она так похожа на мальчика что я бы вот прям.. ну не знаю. Хочется
Аноон, извини, конечно, у меня для тебя новости касательно твоей ориентации
Анон пишет:Тихо!!!! Не вздумай подавать такую идею. А то перед ЗАГСом будет целки проверять. Лично))))
А что делать тем, у кого врожденное отсутствие плевы? Справку нести? А можно гименопластику по ОМС получить?
Ну тут смотря что будет дешевле. Или все справками обзаведутся или или штопаться будут.
Бывает, что закос под мальчика - это защитная реакция от мужской похоти, типа она не ебабельная девочка, а мальчик, значит, защищена. Не знаю, может её какое-то чмо домогалось в детстве, так напугало бедную.
Тогда бы она хоть где-нибудь про мужицкую похоть обмолвилась. Но у нее везде "бабищи" виноваты.
Может быть у нее реально фильтры в очах
Мне вот что-то подсказывает, что фильтры там по одному на каждого таракана в бошке)