Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#4901 2016-06-12 23:50:34

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:
Анон пишет:

наверняка найдутся готовые взять его.

Ты не поверишь...

Не поверю. Иностранцы наших инвалидов усыновляли только в путь до запрета.

#4902 2016-06-12 23:51:07

Анон

Анон пишет:

Водиле дали условное, прав лишили, но он по-прежнему катается. Интернет воет "самадура, женщина за рулем, виновата в гибели собственного ребенка".
Водила - родственник мелкого депутата, ифчо

Анон, я внезапно месяц назад понял - государство - это мы. Это мы покорно следуем за пастухом на бойню, мы готовы сожрать потерпевшего, мы преклоняемся перед беззаконием. Мы не даём строить херню во дворе и мы же говорим "ой, все равно построят, смысл идти голосовать?". Дай ссылку на материалы дела и обсуждение, я поучаствую в промывке мозгов.

#4903 2016-06-12 23:51:56

Анон

Анон пишет:

Так что ж всех не усыновили? Могли бы и успеть до запрета-то  =D

#4904 2016-06-12 23:52:37

Анон

Анон пишет:

Анон, я внезапно месяц назад понял - государство - это мы. Это мы покорно следуем за пастухом на бойню, мы готовы сожрать потерпевшего, мы преклоняемся перед беззаконием. Мы не даём строить херню во дворе и мы же говорим "ой, все равно построят, смысл идти голосовать?". Дай ссылку на материалы дела и обсуждение, я поучаствую в промывке мозгов.

Анон, ты пьян.

#4905 2016-06-12 23:52:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что ж всех не усыновили? Могли бы и успеть до запрета-то  =D

Не все успели, увы. Помню еще петицию, как девочку в Германию выцарапывали. Вроде удалось.

#4906 2016-06-12 23:53:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обходили, но все таки не массово. Либо за большое бабло, либо в глухих деревнях. Второй вариант, как ты понимаешь, много-много радости таким детишкам не приносил.

Ну так и в варианте с лицензиями много-много радости не будет. Будут шухериться, рожать подпольно, не регистрировать нигде, не отдавать в школы, жить в лесу. Оно анонам надо?

У меня вопрос, в обществе где хорошая контрацепция, высокий уровень жизни, включающий в себя хорошее образование и господствует мораль, что дитенышу нужны хорошие условия, зачем стремиться рожать в лесу? Кем надо для этого быть?

#4907 2016-06-12 23:56:30

Анон

Анон пишет:

Кем надо для этого быть?

Маргиналом  ;D Собственно, о чем и речь. Обычный человек получит справку, тьфу, лицензию.

#4908 2016-06-12 23:57:14

Анон

Ну так и в варианте с лицензиями много-много радости не будет. Будут шухериться, рожать подпольно, не регистрировать нигде, не отдавать в школы, жить в лесу. Оно анонам надо?

Будут, конечно, но, как и в случае с Китаем, не массово. И как в случае с Китаем, вероятно, произойдет сдвиг в сознании, когда один хорошо образованый и здоровый ребенок воспринимается более надежным обеспечением старости, чем шесть необразованных и выросших полуголодными.
Ну это тру стори, если что.

#4909 2016-06-12 23:57:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я еще предположил на каких условиях можно безболезненно отказаться от абортов. Опять таки в теории.
Хотя я противник запрета абортов. Но при неких идеальных условиях и это возможно без кучи жертв.

Тут уже предлагали: идеальный контрацептив. Распространенный. Доступный.
Плюс развитие медицины.
Это не то же самое, что вводить дебильные лицензии на заведение ребенка.

было две разные противные обществу идеи. И на каждый вариант по относительно безболезненной реализации.

Да ну вас нафиг. Речь шла о ТЕОРИИ. А вы стали накладывать это на сегодняшнею ситуацию. На хуя? Сегодня не катит ни запрет абортов, ни лицензировании.
Причем, еще раз говорю. Аборты могут запретить. Дело это привычное. То лицензии и в будущем мало вероятны.

#4910 2016-06-12 23:57:32

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос, в обществе где хорошая контрацепция, высокий уровень жизни, включающий в себя хорошее образование и господствует мораль, что дитенышу нужны хорошие условия, зачем стремиться рожать в лесу?

Если всё так радужно и всё сознательны зачем лицензия мм? а если у нас тут типа переходной период для которого она нужна, то количество негодных граждан будет явно не пара десятков, да и во власть просочатся отнюдь не светлые эльфы

#4911 2016-06-13 00:02:02

Анон

Анон пишет:

Анон, ты пьян.

Ну возможно, но в чем проблема? Как анон, живущий в районе, отбившем мечеть-церковь-заправку-магазин-гараж-автосервис-торговый центр-дом и получившем в итоге бесплатный каток и строящийся бассейн - думаю, что дело в соседях, купивших квартиры, а не вселившимся в муниципальное жильё. Есть знакомые из таких же районов, некоторые аж судились и выиграли. И есть примеры из "да кто мы такие, мы все равно ничего не можем" - живут соответственно. Проблема в том, что вторые перевешивают в целом. Поэтому поравалить.

#4912 2016-06-13 00:03:18

Анон

Когда я слышу "поравалить", то так ощущаю ружье в руках =Р

#4913 2016-06-13 00:05:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня вопрос, в обществе где хорошая контрацепция, высокий уровень жизни, включающий в себя хорошее образование и господствует мораль, что дитенышу нужны хорошие условия, зачем стремиться рожать в лесу?

Если всё так радужно и всё сознательны зачем лицензия мм? а если у нас тут типа переходной период для которого она нужна, то количество негодных граждан будет явно не пара десятков, да и во власть просочатся отнюдь не светлые эльфы

Вопрос стоял не зачем нужны лицензии, а как относительно адекватно пропихнуть противную на сегодня обществу идею.

#4914 2016-06-13 00:06:31

Анон

Анон пишет:

Анончики, я вам нашел!

Спасибо, анон. Не читал. Скажи автора, пожалуйста.

#4915 2016-06-13 00:08:58

Анон

*охуел*
Что, уже и из страны уехать нельзя, чтоб у какого-нибудь имперца желание поохотиться не появилось?

#4916 2016-06-13 00:09:23

Анон

Анон пишет:

Лучше б ты его ощущал при словах "ачтоподелать?", "всеравноужевсеизвестно", "зачемходить навыборы", "этовсегосударствовиновато", "наблюдатели - ерунда, все предрешено".

Отредактировано (2016-06-13 00:10:10)

#4917 2016-06-13 00:14:25

Анон

ну чо, звать модеров или как?

#4918 2016-06-13 00:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, я вам нашел!

Александр Розов, "Депортация". Это приквел к большущему циклу про Меганезию. Он местами занудный и не столько роман, сколько полемика, но идеи вот...
http://www.flibusta.is/a/33681

#4919 2016-06-13 00:15:27

Анон

Анон пишет:

*охуел*
Что, уже и из страны уехать нельзя, чтоб у какого-нибудь имперца желание поохотиться не появилось?

Я имел в виду, я сразу думаю, что пора валить тех, из-за кого валят, а не то, что вы подумали)))

#4920 2016-06-13 00:15:51

Анон

Анон пишет:

ну чо, звать модеров или как?

Во вторник позовёшь, выходной завтра

#4921 2016-06-13 00:16:41

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду, я сразу думаю, что пора валить тех, из-за кого валят, а не то, что вы подумали))

Анон, ну блин, ты дал ;D

#4922 2016-06-13 00:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, я вам нашел!

Александр Розов, "Депортация". Это приквел к большущему циклу про Меганезию. Он местами занудный и не столько роман, сколько полемика, но идеи вот...
http://www.flibusta.is/a/33681

Спасибо большое. Припаду. Не слэшем единым. Тем более как порядочный анон с холиварки полемику уважаю.))

#4923 2016-06-13 00:18:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я имел в виду, я сразу думаю, что пора валить тех, из-за кого валят, а не то, что вы подумали))

Анон, ну блин, ты дал ;D

Ну извини, ночь на дворе, выразился неточно)

#4924 2016-06-13 00:18:57

Анон

Я имел в виду, я сразу думаю, что пора валить тех, из-за кого валят, а не то, что вы подумали)))

Блин, анон  :lol:
Без поллитры не разберешься.
Пора спать уже.

#4925 2016-06-13 00:19:08

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое. Припаду. Не слэшем единым. Тем более как порядочный анон с холиварки полемику уважаю.))

Припади) Автору очччень не помешала бы бета, но я почти сразу об этом забыл, так замечтался)))
ПС. В "Чужой в чужом море" многодетки описаны, в экстремальном варианте.

Отредактировано (2016-06-13 00:35:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума