Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Какой ты смешной, тут читаем, тут не читаем, а тут рыбу заворачиваем, если все настолько идеально зачем лицензии?
Да нет, я все об одном же и нет никакой рыбы. Смотри: вот такое идеальное общество. Но несмотря на всю его идеальность нашлись десяток-пара десятков тех, кто спился на доступном алкоголе. Все общество не спилось, а эти синячат. Вот конкретно эти пара десятков не имеют лицензий рожать. А все общество имеет. Даже садисты имеют, просто у них запрет на воспитание. Родил - отдал. А так рожай, можно.
А что в этом фашистского? Не сказано же "негр-торчок" или "таджичка-пьяница".
Ты не в курсе, что такое "фашизм" и чем от отличается от нацизма, да?
Анон пишет:То есть ты в ужасе, что кто-то может мечтать об отсутствии коррупции, высоком уровне медицины и экономики и прекрасном образовании?
Да но топить то вы начали за свой мамкин фашизм, а чуть поприжали так сразу про медицину образование заголосили
Нифига, про это было в изначальном посте анона с утопией.
Согласен( Я хочу поравалить в том числе и чтобы завести ребенка в нормальной стране. И это грустно
Я посмотрел рождённые в СССР и вообще расплакался. Но что делать? Жизни детям в РФ я не вижу. Образование, медицина, профессионализм - утопия почище анона с лицензиями. Если захотят - вернутся, с багажом знаний и языками. И безопасной площадкой в уютненьком родовом гнезде вне РФ.
Ога, ведь нормальное общества, без репрессий и средневековых запретов, невозможно. Мечтать о хорошей науке-медицине-экономике БЕЗ лицензий на размножение - это ведь так скучно и немодно.
Анон, так и речь о том,что лицензии быстро отомрут и вообще без них так и будет потом.
Анон пишет:То есть ты в ужасе, что кто-то может мечтать об отсутствии коррупции, высоком уровне медицины и экономики и прекрасном образовании?
Да но топить то вы начали за свой мамкин фашизм, а чуть поприжали так сразу про медицину образование заголосили
Вообще-то с образования, медицины, экономики начали. Хуеву тучу раз сказали. Утопическое общество.
вот выделенное болдом это фашистская хуйня.
В чем? Ты считаешь, что им лучше плодиться и размножаться аки кролики?
Смотри: вот такое идеальное общество. Но несмотря на всю его идеальность нашлись десяток-пара десятков тех, кто спился на доступном алкоголе. Все общество не спилось, а эти синячат. Вот конкретно эти пара десятков не имеют лицензий рожать.
Если идеальное правительство в идеальном обществе пропустило этих пьяниц, то домашние роды без лицензии под забором тем более пропустят. Нет, не все умирают от домашних родов.
Что дальше? Убивать этих детей? Отдавать в чужие семьи? Так они не нужны никому.
В твоем примере с алкашами лицензии ничего не решат, анон.
Можно заняться реабилитацией нарко- и алкозависимых, чтобы не еблись под забором, а возвращались к нормальной жизни. Но это же так неинтересно, да?
Анон пишет:вот выделенное болдом это фашистская хуйня.
В чем? Ты считаешь, что им лучше плодиться и размножаться аки кролики?
Это их священное право. На детей похуй.
Но несмотря на всю его идеальность нашлись десяток-пара десятков тех
Меньше тысячной доли процента, а лицензию значит всем получать да? А чего б тогда не помечтать, что их совсем нет, вай нот, не заводит?
Ты считаешь, что им лучше плодиться и размножаться аки кролики?
Я другой анон, но им не запретишь, анон. Только принудительной стерилизацией, а это самый настоящий фашизм.
Можно заняться реабилитацией нарко- и алкозависимых, чтобы не еблись под забором, а возвращались к нормальной жизни.
В трудовые лагеря. С принудительной стерилизацией.
А чего б тогда не помечтать, что их совсем нет, вай нот, не заводит?
Так не встаёт у них на такие фантазии, анон) А вот как усложнить другим людям процесс заведения ребенка - ооо, дайте два!
Аноны, имхо, я сформулировал. лицензии - это как я на пикник хожу. Я за собой все убираю, а 80% оставляет мусор. Нужна ли мне лицензия, если я и так соблюдаю норму? Нет. А вот 80% нужна. Т.е если в обществе вобьют в буйны головы, что срать в лесу - плохо, лицензии станут не нужны. Так же и тут. Это как с ПГМ - без дяди на облаке они не способны держать себя в рамках и не тырить чужое/убивать/лгать и тп.
Какой изящный передёрг.
Не передерг. Потому. что именно об этом аноны и мечтают, и сто раз подчеркивали, что именно этого хотят. В таком и только в таком обществе возможны лицензии. И они там нормальны, потому, что их практически все и получат. Почему тебя не смущают уже существующие аналогичные "лицензии" на право усыновления, которые есть сейчас, в реальности, почему ты не кричишь, что мы живем в фашистском обществе на фашистской планете, а эти гипотетические на то чтобы растить своего смущают?
Я ждал этой фразы!
Анон пишет:Можно заняться реабилитацией нарко- и алкозависимых, чтобы не еблись под забором, а возвращались к нормальной жизни.
А зачем мелочится, расстрелять да и хуй с ними
В идеальном обществе откуда взяться нарикам и алкашам? Вот и лицензии уже не нужны. Идеальный мир же
Ну так и речь о том, блядь, сто раз повторили, что они и сами отомрут, эти лицензии.
В твоем примере с алкашами лицензии ничего не решат, анон.
Можно заняться реабилитацией нарко- и алкозависимых, чтобы не еблись под забором, а возвращались к нормальной жизни. Но это же так неинтересно, да?
Вернуться к нормальному образу жизни. Поправят здоровье. Заработают. Психиатры с наркологами подтвердят, что им можно доверить ребенка - получат лицензию. В чем проблема?
Речи о запрете на реабилитацию никто не вел.
А пока под забором хули плодиться?
Меньше тысячной доли процента, а лицензию значит всем получать да? А чего б тогда не помечтать, что их совсем нет, вай нот, не заводит?
Затем, что уже обсосали: человек может быть отличным родителем-воспитателем, но не родить сам. Или родить только с донорской яйцеклеткой.
Да блин, аноны, я думал, что Саша что-то эпичное выдала, а это вы между собой срётесь.
Анон пишет:В трудовые лагеря. С принудительной стерилизацией.
Я ждал этой фразы!
Я хотел сделать тебе приятно!
Анон, так и речь о том,что лицензии быстро отомрут и вообще без них так и будет потом.
Так чего бы не помечтать, что идеальное общество построили и без лицензий. Образование там, ммм, медицина, повышение сознательности населения... Не, не катит, без запретов картинка некрасивая?
Вообще-то про медицину и образование было с первого сообщения анона-с-лицензиями. И странно было, что вы заголосили при этом про фашизм.
Я другой анон, но им не запретишь, анон. Только принудительной стерилизацией, а это самый настоящий фашизм.
Уже говорили об идеальной контрацепции. Не знаю какой. Медицина должна достигнуть соответствующего уровня, чтоб надежно безболезненно и нехлопотно. Не знаю как. Знал бы разработал и озолитился.