Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#4801 2016-06-12 23:04:04

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

Ты так упираешь на то, что это фантазии, как будто все должны проникнуться и внимать этим бредням с благоговейным трепетом.

Я упираю на фантазии потому. что вы как-то воспринимаете их как реальность. Словно это вам вот сейчас готовят такой законопроект на головы.

#4802 2016-06-12 23:04:25

Анон

Анон пишет:

Я в курсе, анончик. Здесь вообще люди не нужны, только как источник бабла.
Просто я ж по работе часто езжу в другие страны и мне иногда хочется рыдать от бессилия, понимая насколько безнадежно мы отстаем по всем фронтам. Дети - наши будущее в этой стране звучит как сарказм

Анон, я работаю над идеей поравалить. Надеюсь, получится.

#4803 2016-06-12 23:04:49

Анон

Анон пишет:

я был бы не против, если бы меня пустили в расход. самому морочиться не надо и страх шага с крыши преодолевать.

Здесь должна быть картинка с Сашей: "Никто не мешает вам совершить самоубийство"  =D

#4804 2016-06-12 23:05:08

Анон

Анон пишет:

А, так к вашей писаниние надо относиться как к бреду психобольных, которые чего-то там себе фантазируют и не имеют никакого желания воплотить это в релаьность?

Нет, как к влажным фантазиям об идеальном обществе.

#4805 2016-06-12 23:05:56

Анон

Анон пишет:

Это называется "торчок".

Разница терминов в разных областях, видимо. У нас слово "торчок" не используется.

#4806 2016-06-12 23:06:32

Анон

Анон пишет:

Я упираю на фантазии потому. что вы как-то воспринимаете их как реальность. Словно это вам вот сейчас готовят такой законопроект на головы.

Нет, мы немного в ужасе от того, что у кого-то такие фантазии. Поневоле начинаешь думать, что уж лучше скрепы (а это не есть хорошо).

#4807 2016-06-12 23:07:01

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, все Аноны-утописты говорят о связке образование-экономика-медицина. Эта связка отсекает многое. Плюс я знаком с несколькими психиатрами и психологами - при мне они не высказывали идей запрета рожать лгбт или их уничтожения.

Что отсекает? Я вот знаю психиатров, которые полностью поддерживают запрет детей ЛГБТ. У них образование точно такое же, как у тех, которые не поддерживают.
Все просто зависит от того, кто захватит власть в медицинских кругах - те, кто считает гомосексуальность нормой ил те, кто считает отклонением. Пока что у нас побеждают вторые. И образование будет строиться (и строится уже) так, что там будут продвигаться те идеи, которые разделяет вот этот истеблишмент. Т.е. образование будет, экономика будет развита, медицина тоже, но учить специалистов-психиатров будут тому, что ЛГБТ больные и соответственно, они будут выносить решения о запрете рождения детей для ЛГБТ. Потому что их так научили, а не потому что у них не было доступа к образованию.
Либо еще лучше - медицина разовьется настолько ,что можно будет перекраивать геном эмбриона, и тогда будущих геев/лесбиянок будут генетически фиксить еще до рождения.

#4808 2016-06-12 23:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, так к вашей писаниние надо относиться как к бреду психобольных, которые чего-то там себе фантазируют и не имеют никакого желания воплотить это в релаьность?

Нет, как к влажным фантазиям об идеальном обществе.

Меня пугает, что идеальное общество для кого вот такое, с поражениям в базовых правах части населения.

#4809 2016-06-12 23:08:29

Анон

Анон пишет:

Дети - наши будущее в этой стране звучит как сарказм

Согласен( Я хочу поравалить в том числе и чтобы завести ребенка в нормальной стране. И это грустно.

#4810 2016-06-12 23:08:47

Анон

Анон пишет:

А другие аноны просто указывают, что их фантазии мерзкая, непрактичная, евгеническая хуета

То есть великолепная медицина, прекрасная экономика, общество без коррупции, образованное и равноправное вне зависимости от пола. расы и сексуальных предпочтений. в котором сторчавшиеся нарики и запойная алкашня, коих единицы. не могут размножаться, а люди, которые в сиду психических особенностй не могут воспитать ребенка, не могут его воспитывать, а родив обязаны отдать, это фашизм? Ну-ну. Продолжай мечтать о нищей свободной реальности за окном. С толпами детей наркоманов.

#4811 2016-06-12 23:09:05

Анон

Анон пишет:

Меня пугает, что идеальное общество для кого вот такое, с поражениям в базовых правах части населения.

+1.

#4812 2016-06-12 23:09:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ха ха, а если вся родня убилась?

Тогда дети быстро оказываются у тех, кто хочет, но не может. В течение одного дня. Это же утопия.

Анон пишет:

а если идеальные арийцы-родители внезапно ебанулись и начали насиловать детей? дети ебанулись? власть решила не выдавать лицензии оппозиции, а детей отобрать?

А всего этого просто не может быть как факта по описанию утопии. Те, кто может ебнуться, не пройдет психиатра и не будет воспитывать детей. Власть идеальна и не коррумпирована.

Какой ты смешной, тут читаем, тут не читаем, а тут рыбу заворачиваем, если все настолько идеально зачем лицензии? если мечтаешь о идеальной утопии почему бы заодно не помечтать что плохих родителей просто нет, а деньги растут на деревьях, как по мне не менее реалистично чем твои: Те, кто может ебнуться, не пройдет психиатра и не будет воспитывать детей. Власть идеальна и не коррумпирована. ?

#4813 2016-06-12 23:09:26

Анон

Анон, я работаю над идеей поравалить. Надеюсь, получится

Да я уже тоже лег по направлению к канадской границе. Мне только грустно, что все хорошие люди отсюда не свалят и за детей печально.

#4814 2016-06-12 23:10:02

Анон

Анон пишет:

То обществу будет дики аборты и 99% скажут: "да вы охоуели с этим пережитком прошлого!"

с чего ты взял? Надеюсь, никакому обществу никогда не будет дикой идея, что женщина имеет право распоряжаться своим телом.

#4815 2016-06-12 23:10:27

Анон

Анон пишет:

Продолжай мечтать о нищей свободной реальности за окном. С толпами детей наркоманов.

Ога, ведь нормальное общества, без репрессий и средневековых запретов, невозможно. Мечтать о хорошей науке-медицине-экономике БЕЗ лицензий на размножение - это ведь так скучно и немодно.

#4816 2016-06-12 23:10:38

Анон

Анон пишет:

"Со мной не было - ни с кем не было".
Я общался с парочкой психологов-психиатров, которые яростно выступали за воспитание мудроженственности с девочках практически с рождения, например.

Анон, еще раз. Мы об идеальном обществе. Идеальном. И психиатры там тоже идеальные, разумные и честные.

#4817 2016-06-12 23:11:00

Анон

Такое впечатление что лицензии прям вот завтра вводить начнут.

#4818 2016-06-12 23:11:08

Анон

Анон пишет:

Т.е. образование будет, экономика будет развита, медицина тоже, но учить специалистов-психиатров будут тому, что ЛГБТ больные и соответственно, они будут выносить решения о запрете рождения детей для ЛГБТ.

Анон, ты противоречишь сам себе. Если будет образование в понимании "уметь учиться" (читай, людей учат думать), то манипулирование будет очень сложным делом. А если образование=диплом, то у нас сейчас все сверхобразованные в РФ живут.

#4819 2016-06-12 23:11:57

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, никакому обществу никогда не будет дикой идея, что женщина имеет право распоряжаться своим телом.

Анонам вон уже жмёт от чужих свобод, всё дети-наркоманы мерещатся.

#4820 2016-06-12 23:12:02

Анон

Анон пишет:

Нет, мы немного в ужасе от того, что у кого-то такие фантазии. Поневоле начинаешь думать, что уж лучше скрепы (а это не есть хорошо).

То есть ты в ужасе, что кто-то может мечтать об отсутствии коррупции, высоком уровне медицины и экономики и прекрасном образовании?

#4821 2016-06-12 23:12:24

Анон

Анон пишет:

То есть великолепная медицина, прекрасная экономика, общество без коррупции, образованное и равноправное вне зависимости от пола. расы и сексуальных предпочтений. в котором сторчавшиеся нарики и запойная алкашня, коих единицы. не могут размножаться, а люди, которые в сиду психических особенностй не могут воспитать ребенка, не могут его воспитывать, а родив обязаны отдать, это фашизм? Ну-ну. Продолжай мечтать о нищей свободной реальности за окном. С толпами детей наркоманов.

вот выделенное болдом это фашистская хуйня. И никакая прекрасность всего остального этого не компенсирует.

#4822 2016-06-12 23:13:35

Анон

Анон пишет:

То есть ты в ужасе, что кто-то может мечтать об отсутствии коррупции, высоком уровне медицины и экономики и прекрасном образовании?

Какой изящный передёрг.

Анон пишет:

Мечтать о хорошей науке-медицине-экономике БЕЗ лицензий на размножение - это ведь так скучно и немодно.

#4823 2016-06-12 23:14:44

Анон

Анон пишет:

вот выделенное болдом это фашистская хуйня. И никакая прекрасность всего остального этого не компенсирует.

А что в этом фашистского? Не сказано же "негр-торчок" или "таджичка-пьяница". А что таким людям потомства лучше не иметь, по-моему, ежу понятно.

#4824 2016-06-12 23:14:47

Анон

Анон пишет:

в котором сторчавшиеся нарики и запойная алкашня, коих единицы. не могут размножаться,

В идеальном обществе откуда взяться нарикам и алкашам? Вот и лицензии уже не нужны. Идеальный мир же  =D

#4825 2016-06-12 23:14:57

Анон

Анон пишет:

Да но топить то вы начали за свой мамкин фашизм, а чуть поприжали так сразу про медицину образование заголосили  :blue:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума