Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#4776 2016-06-12 22:52:18

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой друг-американец бизнесмен, оценщик недвижимости, сам себе ИП плюс у него работают трое его родственников, свой дом, машина, аппер-миддл класс, образование есть, замечательный добрый человек.
Курит иногда марихуану для расслабления.

Он нарик? Который не может ни дня без пятка косяков?

Какая буква в слове "ИНОГДА" вам непонятна?

#4777 2016-06-12 22:52:55

Анон

Вот, анон! Надо поднимать в том числе этот вопрос, а не "что-то люди размножаются, сволочи, давайте-ка гайки закрутим".

Да давно пора, только у нас так поднимают, что зарывают еще глубже. В последнее время учителя и воспитатели не детьми занимаются, а бесконечными бумажками и не менее бесконечными проверками.
Ни одной другой страны не знаю, где приходилось бы писать столько бесполезных планов  :panic:

#4778 2016-06-12 22:53:37

Анон

Анон пишет:

Какая буква в слове "нарик" вам непонятна?

#4779 2016-06-12 22:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А анон - психиатр?

А при чем тут анон-то? Не анон будет решать, кому дать лицензию. А психиатр.

А тот анон вот уже взялся запрещать. Несмотря на то, что не психиатр.
Это во-первых. Во-вторых ,вернемся к нашим геям. Вот из нынешних психиатров многие, дай им такую власть, запретили бы размножаться ЛГБТ, а также запретили бы рожать детей, которые вырастут ЛГБТ (если бы это можно было как-то генетически диагностировать).
Это ок?

#4780 2016-06-12 22:54:56

Анон

Анон пишет:

Да давно пора, только у нас так поднимают, что зарывают еще глубже. В последнее время учителя и воспитатели не детьми занимаются, а бесконечными бумажками и не менее бесконечными проверками.
Ни одной другой страны не знаю, где приходилось бы писать столько бесполезных планов 

У нас не нужны образованные люди:
1. Ими сложно управлять
2. С ними придётся делиться

#4781 2016-06-12 22:55:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая буква в слове "нарик" вам непонятна?

Нарик это тот, кто употребляет наркотики.

#4782 2016-06-12 22:56:07

Анон

Анон пишет:

Не анон будет решать, кому дать лицензию. А психиатр.

Раз тут все мечтают, я тоже помечтаю, чтобы психиатр оказался ебанашкой с "роди - и все пройдет" =D

Вообще, надо написать такой оридж: дивный новый мир из влажных анонов с евгеникой стал реальностью... и это оказалась одна из самых пиздецовых антиутопий.
Анонов первыми пускают в расход. Вариант: со здоровьем анонов все в порядке, поэтому их принудительно отправляют рожать с целью облагородить генофонд. Детей, естественно, забирают обеспеченные и "зарекомендовавшие себя в обществе" семьи, которые воспитывают их на свой лад.

#4783 2016-06-12 22:57:05

Анон

Анон пишет:

Где? Или ты риали Сашая и не отличаешь пляски парочки троллей от прочего обсуждения? Никто не запрещал тут ничго. Аноны фантазируют об идеальном обществе. Фантазируют, доходит? И в этом обществе по их мнению прежде чем получить право рожать надо пройти психиатра и курсы родителей.

#4784 2016-06-12 22:57:07

Анон

Анон пишет:

Ни одной другой страны не знаю, где приходилось бы писать столько бесполезных планов  1979507

Сам немного кручусь в этой сфере, так что понимаю, какой там пиздец, анончик((

#4785 2016-06-12 22:57:32

Анон

Анон пишет:

А у анонов описано общество сознательных в массе своей образованных людей и единицы, которым не дали лицензии.

Ну да, у Гитлера тоже примерно так было в планах. Жаль, что не вышло, да.

#4786 2016-06-12 22:58:11

Анон

Анон пишет:

Нарик это тот, кто употребляет наркотики.

Нет, анон. Иначе я тоже нарик на основании того, что лет тридцать назад ради любопытства выкурил один косяк, а больше не пробовал. Нарик это именно тот, кто торчит, не может без наркоты.

#4787 2016-06-12 22:58:11

Анон

Анон, в таком утопичном обществе детдомов вообще не будет как класса

Ха ха, а если вся родня убилась? а если идеальные арийцы-родители внезапно ебанулись и начали насиловать детей? дети ебанулись? власть решила не выдавать лицензии оппозиции, а детей отобрать? Даже таких очевидных вещей не видеть, а туда же указывать кому можно, а кому нельзя

#4788 2016-06-12 22:58:31

Анон

У нас не нужны образованные люди:
1. Ими сложно управлять
2. С ними придётся делиться

Я в курсе, анончик. Здесь вообще люди не нужны, только как источник бабла.
Просто я ж по работе часто езжу в другие страны и мне иногда хочется рыдать от бессилия, понимая насколько безнадежно мы отстаем по всем фронтам. Дети - наши будущее в этой стране звучит как сарказм.

#4789 2016-06-12 22:58:54

Анон

Анон пишет:

Аноны фантазируют об идеальном обществе. Фантазируют, доходит?

Ты так упираешь на то, что это фантазии, как будто все должны проникнуться и внимать этим бредням с благоговейным трепетом.

#4790 2016-06-12 22:59:32

Анон

Анон пишет:

Анонов первыми пускают в расход.

я был бы не против, если бы меня пустили в расход. самому морочиться не надо и страх шага с крыши преодолевать.

#4791 2016-06-12 22:59:39

Анон

Анон пишет:

да что здесь, нахуй, происходит? 1979527n

Всё как обычно, анон)

Какое как обычно! Во вчерашнем субботнем сраче я даже участие принимал, а тут не то что поучаствовать - угнаться не могу! :panic:

#4792 2016-06-12 23:00:11

Анон

Анон пишет:

Это во-первых. Во-вторых ,вернемся к нашим геям. Вот из нынешних психиатров многие, дай им такую власть, запретили бы размножаться ЛГБТ, а также запретили бы рожать детей, которые вырастут ЛГБТ (если бы это можно было как-то генетически диагностировать).
Это ок

Анон, во-первых, мы все имеем опыт воспитания детей изнутри (18 своих лет+18 ребенкиных) и можем принимать решения. Во-вторых, все Аноны-утописты говорят о связке образование-экономика-медицина. Эта связка отсекает многое. Плюс я знаком с несколькими психиатрами и психологами - при мне они не высказывали идей запрета рожать лгбт или их уничтожения.

#4793 2016-06-12 23:00:29

Анон

Анон пишет:

Аноны фантазируют об идеальном обществе. Фантазируют, доходит? И в этом обществе по их мнению прежде чем получить право рожать надо пройти психиатра и курсы родителей.

А, так к вашей писаниние надо относиться как к бреду психобольных, которые чего-то там себе фантазируют и не имеют никакого желания воплотить это в релаьность? нуок, так бы сразу и сказали.

#4794 2016-06-12 23:00:51

Анон

Анон пишет:

Ну да, у Гитлера тоже примерно так было в планах. Жаль, что не вышло, да.

Не совсем. Он планировал искоренение какой-то нации, а аноны ничего такого не планируют. Они планируют, что все люди всех наций будут равноценны и образованы-обеспечены.

#4795 2016-06-12 23:00:56

Анон

Анон пишет:

Нарик это именно тот, кто торчит, не может без наркоты.

Это называется "торчок".

Анон пишет:

Ха ха, а если вся родня убилась? а если идеальные арийцы-родители внезапно ебанулись и начали насиловать детей? дети ебанулись? власть решила не выдавать лицензии оппозиции, а детей отобрать? Даже таких очевидных вещей не видеть, а туда же указывать кому можно, а кому нельзя

Два чая этому анону. Несчастных случаев никто не отменял, но в дивной антиутопии ребенка закопают вместе с родителями, видимо. Дабы не раздражал "работающих и думающих".

#4796 2016-06-12 23:00:57

Анон

Сам немного кручусь в этой сфере, так что понимаю, какой там пиздец, анончик((

Пиздец - даже не то слово. Школьное образование еще пока держится, а дошкольное - это ебаный ад.

#4797 2016-06-12 23:01:31

Анон

Анон пишет:

Аноны фантазируют об идеальном обществе. Фантазируют, доходит?

А другие аноны просто указывают, что их фантазии мерзкая, непрактичная, евгеническая хуета, не лучше Сашенькой

#4798 2016-06-12 23:02:24

Анон

Аноны, те кто считает меня фашистом.
Спросили, как можно быть идейным с идеями противными обществу и не ебанатом. Ответил что прежде чем воплощать противные идеи надо подготовить для них общество. Образование Медицина (наука). Экономика.
Я вот противник запрета абортов. Но если будет 100% контрацепция. Медицина высокого уровня, чтоб вот вообще без осложнений. А лучше искусственные матки (для желающих). Лужайки для заек в количестве. Возможность отказаться от нежеланного ребенка без проблем и что бы пальцем не показывали. То обществу будет дики аборты и 99% скажут: "да вы охоуели с этим пережитком прошлого!" И нечего защитники абортов не сделают.
И с лицензиями тоже самое.

Но успокойтесь. На счет абортов не могу ничего сказать. Их запрещать дело привычное и все к тому идет. А лицензированное размножение если и будет (с малой долей вероятности) то в очень далеком будущем.

#4799 2016-06-12 23:02:44

Анон

Анон пишет:

Плюс я знаком с несколькими психиатрами и психологами - при мне они не высказывали идей запрета рожать лгбт или их уничтожения.

"Со мной не было - ни с кем не было".
Я общался с парочкой психологов-психиатров, которые яростно выступали за воспитание мудроженственности с девочках практически с рождения, например.

#4800 2016-06-12 23:02:52

Анон

Анон пишет:

Ха ха, а если вся родня убилась?

Тогда дети быстро оказываются у тех, кто хочет, но не может. В течение одного дня. Это же утопия.

Анон пишет:

а если идеальные арийцы-родители внезапно ебанулись и начали насиловать детей? дети ебанулись? власть решила не выдавать лицензии оппозиции, а детей отобрать?

А всего этого просто не может быть как факта по описанию утопии. Те, кто может ебнуться, не пройдет психиатра и не будет воспитывать детей. Власть идеальна и не коррумпирована.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума