Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Анон пишет:Мой друг-американец бизнесмен, оценщик недвижимости, сам себе ИП плюс у него работают трое его родственников, свой дом, машина, аппер-миддл класс, образование есть, замечательный добрый человек.
Курит иногда марихуану для расслабления.Он нарик? Который не может ни дня без пятка косяков?
Какая буква в слове "ИНОГДА" вам непонятна?
Вот, анон! Надо поднимать в том числе этот вопрос, а не "что-то люди размножаются, сволочи, давайте-ка гайки закрутим".
Да давно пора, только у нас так поднимают, что зарывают еще глубже. В последнее время учителя и воспитатели не детьми занимаются, а бесконечными бумажками и не менее бесконечными проверками.
Ни одной другой страны не знаю, где приходилось бы писать столько бесполезных планов
Какая буква в слове "ИНОГДА" вам непонятна?
Какая буква в слове "нарик" вам непонятна?
Анон пишет:А анон - психиатр?
А при чем тут анон-то? Не анон будет решать, кому дать лицензию. А психиатр.
А тот анон вот уже взялся запрещать. Несмотря на то, что не психиатр.
Это во-первых. Во-вторых ,вернемся к нашим геям. Вот из нынешних психиатров многие, дай им такую власть, запретили бы размножаться ЛГБТ, а также запретили бы рожать детей, которые вырастут ЛГБТ (если бы это можно было как-то генетически диагностировать).
Это ок?
Да давно пора, только у нас так поднимают, что зарывают еще глубже. В последнее время учителя и воспитатели не детьми занимаются, а бесконечными бумажками и не менее бесконечными проверками.
Ни одной другой страны не знаю, где приходилось бы писать столько бесполезных планов
У нас не нужны образованные люди:
1. Ими сложно управлять
2. С ними придётся делиться
Анон пишет:Какая буква в слове "ИНОГДА" вам непонятна?
Какая буква в слове "нарик" вам непонятна?
Нарик это тот, кто употребляет наркотики.
Не анон будет решать, кому дать лицензию. А психиатр.
Раз тут все мечтают, я тоже помечтаю, чтобы психиатр оказался ебанашкой с "роди - и все пройдет"
Вообще, надо написать такой оридж: дивный новый мир из влажных анонов с евгеникой стал реальностью... и это оказалась одна из самых пиздецовых антиутопий.
Анонов первыми пускают в расход. Вариант: со здоровьем анонов все в порядке, поэтому их принудительно отправляют рожать с целью облагородить генофонд. Детей, естественно, забирают обеспеченные и "зарекомендовавшие себя в обществе" семьи, которые воспитывают их на свой лад.
Где? Или ты риали Сашая и не отличаешь пляски парочки троллей от прочего обсуждения? Никто не запрещал тут ничго. Аноны фантазируют об идеальном обществе. Фантазируют, доходит? И в этом обществе по их мнению прежде чем получить право рожать надо пройти психиатра и курсы родителей.
Ни одной другой страны не знаю, где приходилось бы писать столько бесполезных планов 1979507
Сам немного кручусь в этой сфере, так что понимаю, какой там пиздец, анончик((
А у анонов описано общество сознательных в массе своей образованных людей и единицы, которым не дали лицензии.
Ну да, у Гитлера тоже примерно так было в планах. Жаль, что не вышло, да.
Нарик это тот, кто употребляет наркотики.
Нет, анон. Иначе я тоже нарик на основании того, что лет тридцать назад ради любопытства выкурил один косяк, а больше не пробовал. Нарик это именно тот, кто торчит, не может без наркоты.
Анон, в таком утопичном обществе детдомов вообще не будет как класса
Ха ха, а если вся родня убилась? а если идеальные арийцы-родители внезапно ебанулись и начали насиловать детей? дети ебанулись? власть решила не выдавать лицензии оппозиции, а детей отобрать? Даже таких очевидных вещей не видеть, а туда же указывать кому можно, а кому нельзя
У нас не нужны образованные люди:
1. Ими сложно управлять
2. С ними придётся делиться
Я в курсе, анончик. Здесь вообще люди не нужны, только как источник бабла.
Просто я ж по работе часто езжу в другие страны и мне иногда хочется рыдать от бессилия, понимая насколько безнадежно мы отстаем по всем фронтам. Дети - наши будущее в этой стране звучит как сарказм.
Аноны фантазируют об идеальном обществе. Фантазируют, доходит?
Ты так упираешь на то, что это фантазии, как будто все должны проникнуться и внимать этим бредням с благоговейным трепетом.
Анонов первыми пускают в расход.
я был бы не против, если бы меня пустили в расход. самому морочиться не надо и страх шага с крыши преодолевать.
Анон пишет:да что здесь, нахуй, происходит? 1979527n
Всё как обычно, анон)
Какое как обычно! Во вчерашнем субботнем сраче я даже участие принимал, а тут не то что поучаствовать - угнаться не могу!
Это во-первых. Во-вторых ,вернемся к нашим геям. Вот из нынешних психиатров многие, дай им такую власть, запретили бы размножаться ЛГБТ, а также запретили бы рожать детей, которые вырастут ЛГБТ (если бы это можно было как-то генетически диагностировать).
Это ок
Анон, во-первых, мы все имеем опыт воспитания детей изнутри (18 своих лет+18 ребенкиных) и можем принимать решения. Во-вторых, все Аноны-утописты говорят о связке образование-экономика-медицина. Эта связка отсекает многое. Плюс я знаком с несколькими психиатрами и психологами - при мне они не высказывали идей запрета рожать лгбт или их уничтожения.
Аноны фантазируют об идеальном обществе. Фантазируют, доходит? И в этом обществе по их мнению прежде чем получить право рожать надо пройти психиатра и курсы родителей.
А, так к вашей писаниние надо относиться как к бреду психобольных, которые чего-то там себе фантазируют и не имеют никакого желания воплотить это в релаьность? нуок, так бы сразу и сказали.
Ну да, у Гитлера тоже примерно так было в планах. Жаль, что не вышло, да.
Не совсем. Он планировал искоренение какой-то нации, а аноны ничего такого не планируют. Они планируют, что все люди всех наций будут равноценны и образованы-обеспечены.
Нарик это именно тот, кто торчит, не может без наркоты.
Это называется "торчок".
Ха ха, а если вся родня убилась? а если идеальные арийцы-родители внезапно ебанулись и начали насиловать детей? дети ебанулись? власть решила не выдавать лицензии оппозиции, а детей отобрать? Даже таких очевидных вещей не видеть, а туда же указывать кому можно, а кому нельзя
Два чая этому анону. Несчастных случаев никто не отменял, но в дивной антиутопии ребенка закопают вместе с родителями, видимо. Дабы не раздражал "работающих и думающих".
Сам немного кручусь в этой сфере, так что понимаю, какой там пиздец, анончик((
Пиздец - даже не то слово. Школьное образование еще пока держится, а дошкольное - это ебаный ад.
Аноны фантазируют об идеальном обществе. Фантазируют, доходит?
А другие аноны просто указывают, что их фантазии мерзкая, непрактичная, евгеническая хуета, не лучше Сашенькой
Аноны, те кто считает меня фашистом.
Спросили, как можно быть идейным с идеями противными обществу и не ебанатом. Ответил что прежде чем воплощать противные идеи надо подготовить для них общество. Образование Медицина (наука). Экономика.
Я вот противник запрета абортов. Но если будет 100% контрацепция. Медицина высокого уровня, чтоб вот вообще без осложнений. А лучше искусственные матки (для желающих). Лужайки для заек в количестве. Возможность отказаться от нежеланного ребенка без проблем и что бы пальцем не показывали. То обществу будет дики аборты и 99% скажут: "да вы охоуели с этим пережитком прошлого!" И нечего защитники абортов не сделают.
И с лицензиями тоже самое.
Но успокойтесь. На счет абортов не могу ничего сказать. Их запрещать дело привычное и все к тому идет. А лицензированное размножение если и будет (с малой долей вероятности) то в очень далеком будущем.
Плюс я знаком с несколькими психиатрами и психологами - при мне они не высказывали идей запрета рожать лгбт или их уничтожения.
"Со мной не было - ни с кем не было".
Я общался с парочкой психологов-психиатров, которые яростно выступали за воспитание мудроженственности с девочках практически с рождения, например.
Ха ха, а если вся родня убилась?
Тогда дети быстро оказываются у тех, кто хочет, но не может. В течение одного дня. Это же утопия.
а если идеальные арийцы-родители внезапно ебанулись и начали насиловать детей? дети ебанулись? власть решила не выдавать лицензии оппозиции, а детей отобрать?
А всего этого просто не может быть как факта по описанию утопии. Те, кто может ебнуться, не пройдет психиатра и не будет воспитывать детей. Власть идеальна и не коррумпирована.