Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
И многомамки, к которым в маточку стучатся, нашли бы себя в этом обществе. Родила - и дело в сторону, следующего ждет. А воспитывают, кормят-одевают другие.
В утопии с лицензиями хорошо всё, кроме лицензий
Если аноны за поднятие уровня жизни и истребление коррупции, я к ним только присоединюсь. Но запрещать размножаться - это такая же хуйня, как запрещать аборты.
То есть "Хочешь детей - соответствуй требованиям анонов" это то же самое, что "Не хотите рожать - не трахайтесь" (с) сабж.
Но требования анонов просты як валенки:
1. Психиатр
2. Материальный достаток (курногой на семерых в однушке не отделаться)
3. Проверка здоровья и его коррекция по необходимости у эмбрионов
При этом образование-медицина-экономика на уровне.
Вот вопрос, можно ли такому человеку воспитывать ребенка - это да, вопрос.
Причём эта проблема легко решается развитием системы дошкольного и школьного образования, годных детских домов (а не как у нас).
Но нет, чужие трусы не дают покоя анонам.
И, кстати, почему для приемных родителей есть школы, а для обычных нихрена? Я б обязал будущих родителей такие курсы проходить, причем регулярно: когда у них младенец, ясельник/детсадовец, школьник, подросток 12+ как минимум.
Отредактировано (2016-06-12 22:46:53)
Но требования анонов просты як валенки:
Да плевать на то, какие конкретно требования.
Это ровно тот же "чудный мир", который живописует Сашенька, только с обратным вектором.
Если при наличии офигенной экономики, образования, медицины, какой-то дебил сидит на наркоте
Мой друг-американец бизнесмен, оценщик недвижимости, сам себе ИП плюс у него работают трое его родственников, свой дом, машина, аппер-миддл класс, образование есть, замечательный добрый человек.
Курит иногда марихуану для расслабления.
Ему тоже запретить иметь детей?
Причём эта проблема легко решается развитием системы дошкольного и школьного образования, годных детских домов (а не как у нас).
Но нет, чужие трусы не дают покоя анонам.
А у нас пока, что школьное, что дошкольное образование только изводят на корню *заплакал*
С детдомами разве что получше стало, но, вангую, ненадолго.
Анон пишет:В утопии с лицензиями хорошо всё, кроме лицензий
Если аноны за поднятие уровня жизни и истребление коррупции, я к ним только присоединюсь. Но запрещать размножаться - это такая же хуйня, как запрещать аборты.
То есть "Хочешь детей - соответствуй требованиям анонов" это то же самое, что "Не хотите рожать - не трахайтесь" (с) сабж.Но требования анонов просты як валенки:
1. Психиатр
2. Материальный достаток (курногой на семерых в однушке не отделаться)
3. Проверка здоровья и его коррекция по необходимости у эмбрионовПри этом образование-медицина-экономика на уровне.
да ладно. Тут вон анон считает, что всем, кто ему показался ебанатом, нельзя размножаться.
Опять аноны с влажными мечтами о евгенике пляшут? 67280105
Весна, обострения... Ой упс, уже лето, а анонов всё не отпускает \
ТОлько толстый и зеленый и может не видеть годности утопии, описанной анонами.
Сложно видеть что-то годное в фашистской системе.
Анон пишет:Если при наличии офигенной экономики, образования, медицины, какой-то дебил сидит на наркоте
Мой друг-американец бизнесмен, оценщик недвижимости, сам себе ИП плюс у него работают трое его родственников, свой дом, машина, аппер-миддл класс, образование есть, замечательный добрый человек.
Ему тоже запретить иметь детей?
Но он что, постоянно в кумаре и спускает на травку все заработанное?
да что здесь, нахуй, происходит?
Да плевать на то, какие конкретно требования.
Это ровно тот же "чудный мир", который живописует Сашенька, только с обратным вектором
Анон, страшно представить, как ты проходишь медкомиссию при устройстве на работу или получаешь водительское удостоверение
Анон, в таком утопичном обществе детдомов вообще не будет как класса. Потому. что те. кто хочет размножжиться, но не может воспитать, будут рожать строго под заказ для тех, кто может воспитать, но не может размножиться. И у них у самих не будет мысли как-то иначе. Не будет многодеток с плодячкой, але. Лицензии коснутся вообще только алкоголиков и нариков, коорые на фоне обалденной экономики выбрали сами торчать под забором.
А можно ли рожать/зачать - почему нет, если генетика у него прекрасная?
Анон, речь идет не о тебе конкретно.
на счет садиста
Садисту с прекрасным генокодом дорога в банк спермы-яйцеклеток.
Имеется в виду садисты психопаты, а не честные БСМщики. Которые развлекаются друг с другом, а детачек любят няшат и воспитывают нормально
Лицензия - превентивная мера, против издевательств над детьми во всех видах. А не ждать пока родители первого изуродуют.
Так же как с правами. Не выпускают же слепых только по ому что им хочется и не садясь за руль они еще никого не сбили.
Напоминаю. Речь идет об мире где контрацепция совсем совсем безопасна и надежна. Да для обоих полов. И уровень жизни высокий. А не 70% за чертой бедности. И в голову вбивают, что дети не игрушка.
да ладно. Тут вон анон считает, что всем, кто ему показался ебанатом, нельзя размножаться.
Пункт первый: психиатр. Ебанат это об этом.
И, кстати, почему для приемных родителей есть школы, а для обычных нихрена? Я б обязал будущих родителей такие курсы проходить, причем регулярно: когда у них младенец, ясельник/детсадовец, школьник, подросток 12+ как минимум.
Вот да, тут плюсану
Вот! О чем я уже говорил.
Будущих и настоящих родителей нужно учить воспитывать детей. А то сука заебало слышать "а как же воспитывать ребенка, если его не бить?!"
Ну воспитатели и учителя как-то справляются.
Анон пишет:Анон пишет:Если при наличии офигенной экономики, образования, медицины, какой-то дебил сидит на наркоте
Ему тоже запретить иметь детей?Но он что, постоянно в кумаре и спускает на травку все заработанное?
Травка не настолько дорогая
А у нас пока, что школьное, что дошкольное образование только изводят на корню *заплакал*
Вот, анон! Надо поднимать в том числе этот вопрос, а не "что-то люди размножаются, сволочи, давайте-ка гайки закрутим".
да ладно. Тут вон анон считает, что всем, кто ему показался ебанатом, нельзя размножаться
Где?! Я что-то упустил?
Он нарик? Который не может ни дня без пятка косяков?
Анон пишет:да ладно. Тут вон анон считает, что всем, кто ему показался ебанатом, нельзя размножаться.
Пункт первый: психиатр. Ебанат это об этом.
А анон - психиатр?
Сложно видеть что-то годное в фашистской системе.
Прикол в том, что фашизм только в твоей голове. А у анонов описано общество сознательных в массе своей образованных людей и единицы, которым не дали лицензии.
да что здесь, нахуй, происходит? 1979527n
Всё как обычно, анон)
Анон, страшно представить, как ты проходишь медкомиссию при устройстве на работу или получаешь водительское удостоверение
А ты не представляй, раз страшно
А анон - психиатр?
А при чем тут анон-то? Не анон будет решать, кому дать лицензию. А психиатр. Хочешь дите? Как при усыновлении: пройди психиатра. предоставь справку о доходах и обслдуйся-слдуй советам врачей по коррекции здоровья.
Отредактировано (2016-06-12 22:52:33)