Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#4676 2016-06-12 22:15:14

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

Рождение здорового ребенка одно из условий получение лицензии.

Это евгеника, ты в курсе?

#4677 2016-06-12 22:15:24

Анон

Анон пишет:

Даже не престижно, а как дорогое хобби? Вкладываешь душу-деньги...

Ну не без этого. Плюс показатель же - ты здоров, успешен, обеспечен настолько, что можешь позволить себе родить ребенка... Кстати, если ты можешь быть донором яйцеклеток/спермы, тоже плюсик.(Кстати, тут вполне себе всплывает тема родителей-одиночек и однополых пар, почему нет, если возможности позволяют?)

#4678 2016-06-12 22:15:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ребенок так вообще престижно.

Кстати да, это будет показателем статуса. И там, скажем - вооот, Манька пошла, ей лицензию на второго дали, за што ей щасте такое?!

Ну да. Правда эта стерва Манька со своим Ванькой зарабатывают в три раза больше и первое дите у них очень даже в порядке. А у Люськи с Петькой ребенок то нервный какой, не иначе опять дома при дитачке скандалили. Не дадут им разрешение на второго. Не дадут. А может они его шлепали? А! Ужас какой! С дитем маленьким так! Словами через рот вообще не умеют?!

#4679 2016-06-12 22:16:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рождение здорового ребенка одно из условий получение лицензии.

Давай плодить больных. Только чтобы этой страшной евгеники не было.

#4680 2016-06-12 22:16:26

Анон

Анон пишет:

Плодится и плодится, сука такая, надо бы ужесточить критерии, и куда смотрят наши дебилы-депутаты  74383087
В исполнении анонов это будет именно так.

Не, анон. Аноны за обсуждение утопичного мира. где никому тупо не захочется иметь детей, сли они не могут по той или иной причине родить здорового и норм обеспечить и воспитать. А ебанашка-истеричка врывается в обсуждение утопии с распиской. какие же утопические изменения должны произойти в обществе для ее реализации и что должно улучшиться с воплями, что ей запрещают.

#4681 2016-06-12 22:16:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я нет, слава богу и дети у меня будут. Утрись, анон 1135 Твои хотелки ровным счетом ничего для меня не значат, можешь хоть обхотеться, пока я буду растить ребенка 1133

Оффтопом: анончик, если ты уже в положении, - не трать время в этом треде, побереги нервы  :iloveyou:

Аноны с запретом заводить детей - пиздец :facepalm: Саша Андреева, вид сбоку.

Спасибо, анончик :iloveyou:  Ты тоже не нервничай, я тебе скажу - ты самый нормальный анон! :iloveyou:

#4682 2016-06-12 22:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ребенок так вообще престижно.

Кстати да, это будет показателем статуса. И там, скажем - вооот, Манька пошла, ей лицензию на второго дали, за што ей щасте такое?!

И с этого момента начнется раздача лицензий по знакомству/по блату/за взятки и все прочее, родное и привычное.

Мы об идеальном мире, взятки в нем уже искоренили, успокойся.

Отредактировано (2016-06-12 22:16:50)

#4683 2016-06-12 22:16:57

Анон

Анон пишет:

И с этого момента начнется раздача лицензий по знакомству/по блату/за взятки и все прочее, родное и привычное.

Какой блат, если у нас идеальное общество с давно искорененной коррупцией?

#4684 2016-06-12 22:17:56

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, ведь аденин-Тимин-гуанин-цитазин-урацил универсальны. В чем заключается отличие анона? Допустим, анон профи в отрасли и его предки (род) тоже, что мешает подобрать яйцеклетку донора, талантливого в этой же отрасли?

Ну этажи ниего ребенок! Не его яйцеклетка!
Это уровень Сашка, анон. Логике неподвластный.

#4685 2016-06-12 22:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плодится и плодится, сука такая, надо бы ужесточить критерии, и куда смотрят наши дебилы-депутаты  74383087
В исполнении анонов это будет именно так.

Не, анон. Аноны за обсуждение утопичного мира. где никому тупо не захочется иметь детей, сли они не могут по той или иной причине родить здорового и норм обеспечить и воспитать. А ебанашка-истеричка врывается в обсуждение утопии с распиской. какие же утопические изменения должны произойти в обществе для ее реализации и что должно улучшиться с воплями, что ей запрещают.

Анон, вот в этом твоем сообщении после второй точки логика полностью теряется. Нихуя не понять, что ты пытался сказать. Ты все еще думаешь, что психиатр тебе даст разрешение на рождение ребенка? Да тут только по анализу твоего текста можно несколько психических отклонений у тебя диагностировать.

#4686 2016-06-12 22:19:32

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик 1185n  Ты тоже не нервничай, я тебе скажу - ты самый нормальный анон! 1185n

Я привычный =D  Но от анонов с "утопией" (лолшто? антиутопия тогда уж) в некотором ахуе, да  =D

#4687 2016-06-12 22:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой блат, если у нас идеальное общество с давно искорененной коррупцией?

Так а какой может быть престиж в этом идеальном обществе? Все же будут равны, никто не престижнее.

#4688 2016-06-12 22:20:05

Анон

Анон пишет:

И что? Не вижу ничего плохого в идее не плодить заведомо больных по причине дядьки на облаке. Внезапно, когда количество нахлебников (больных/социализируемых трудом хуевой тучи народа) превысят критическую массу - да, будет евгеника, когда работающие и думающие откажут им и их родителям в ресурсах.

#4689 2016-06-12 22:20:19

Анон

Анон пишет:

Ты все еще думаешь, что психиатр тебе даст разрешение на рождение ребенка? Да тут только по анализу твоего текста можно несколько психических отклонений у тебя диагностировать.

Вангую, сам он рожать не собирается, но надо же и другим запретить!

#4690 2016-06-12 22:21:13

Анон

Это как у Буджолд на Колонии Бета, да? Мне нравится.
Всем девушкам обязательно и бесплатно ставится 100% надежный контрацептивный имплантат. Когда женщина решает завести ребенка - подает запрос, ее проверяют и выдают лицензию. Кажется, там даже наличие партнера было необязательно.
Вот, и потом еще можно решать - самой вынашивать и рожать или переместить зиготу в маточный репликатор на 9 месяцев, а самой дальше заниматься карьерой/спортом/наукой и не портить фигуру родами.

#4691 2016-06-12 22:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анончик 1185n  Ты тоже не нервничай, я тебе скажу - ты самый нормальный анон! 1185n

Я привычный =D  Но от анонов с "утопией" (лолшто? антиутопия тогда уж) в некотором ахуе, да  =D

Я скоро ухожу спать, если чо, ты тоже уходи, не сиди один в этой... кхм.. антиутопии. А то я тебя оставить тут одного стремаюсь чото.

#4692 2016-06-12 22:21:55

Анон

Анон пишет:

Анон, вот в этом твоем сообщении после второй точки логика полностью теряется.

Ну, если ты не способен в логику дальше одного предложения...

#4693 2016-06-12 22:22:10

Анон

Анон пишет:

Опять зависит от уровня развития общества. Взятки и блат тоже не от хорошей жизни. Говорят совсем взятки и блат нельзя искоренить. Но можно при определенных условиях свести их к минимуму. Если чиновник образован и воспитан. Если у него хорошая зарплата. Если существует строгий контроль. Если взятка осуждается обществом. При этих условиях всучить её трудно. Не невозможно, а именно трудно.
А сейчас такое впечатление что чиновников ставят на кормление от народа. Если ты на хлебном месте и не берешь взяток на тебя смотрят все как на идиота.

#4694 2016-06-12 22:22:12

Анон

Анон пишет:

И что?

Ну, на аргумент "ачотакова" мне ответить нечего :dontknow:

Анон пишет:

Внезапно, когда количество нахлебников (больных/социализируемых трудом хуевой тучи народа) превысят критическую массу

Их можно будет поубивать, да?  :yeah:

#4695 2016-06-12 22:22:41

Анон

Анон пишет:

Это как у Буджолд на Колонии Бета, да? Мне нравится.
Всем девушкам обязательно и бесплатно ставится 100% надежный контрацептивный имплантат. Когда женщина решает завести ребенка - подает запрос, ее проверяют и выдают лицензию. Кажется, там даже наличие партнера было необязательно.
Вот, и потом еще можно решать - самой вынашивать и рожать или переместить зиготу в маточный репликатор на 9 месяцев, а самой дальше заниматься карьерой/спортом/наукой и не портить фигуру родами.

Ты описал мою мечту :iloveyou:

#4696 2016-06-12 22:22:41

Анон

Нихуя себе вас распидорасило :bu:

#4697 2016-06-12 22:23:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что? Не вижу ничего плохого в идее не плодить заведомо больных по причине дядьки на облаке. Внезапно, когда количество нахлебников (больных/социализируемых трудом хуевой тучи народа) превысят критическую массу - да, будет евгеника, когда работающие и думающие откажут им и их родителям в ресурсах.

ОК, а если посчитают, что нельзя плодить геев, лесбиянок, трансов, ты тоже будешь за?

#4698 2016-06-12 22:23:06

Анон

Анон пишет:

Я скоро ухожу спать, если чо, ты тоже уходи, не сиди один в этой... кхм.. антиутопии. А то я тебя оставить тут одного стремаюсь чото.

Да я тоже спать пожалуй, нехай они сами в этом варятся =D  Счастливо!

#4699 2016-06-12 22:23:11

Анон

Тут некоторые истерят так, словно завтра детей запретят иметь без лицензии и вот им лично дважды запретят  :really:
В ситуации с Сашаней-то я еще понимаю, что идеи про запреты абортов, увы, бродят в (не)умах депутатов рангом повыше, а тут-то чего?
Ну и, в целом, да, я не понимаю, зачем рожать заведомо больных пиздецомами деточек, только потому что "свои" и "бог велел крест нести". Похуй на таких маток, детей жаль. Понятное дело, что речь не идет о тех, кто не знал, но сколько я видел случаев как раз с обоснуем про грехи, бога и прочее, а ребенок все это время страшно мучился.
Хотя если мы тут про идеальное общество, то там, надеюсь, инвалидов уже научатся компенсировать и им не придется сидеть в квартире, потому что выйти из этой квартиры - целый квест.

Отредактировано (2016-06-12 22:24:43)

#4700 2016-06-12 22:23:36

Анон

Анон пишет:

ОК, а если посчитают, что нельзя плодить геев, лесбиянок, трансов, ты тоже будешь за?

Но это же СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!!1  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума