Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Так ты сам ебанашка, тебе самому рожать нельзя. Тебя это устраивает?
Меня вполне устраивает, что местная истеричная ебанашка не сможет рожать, да. Особенно после того, как она сама себя ебанашкой признала.
Анон пишет:Твои жалеют, факт. А моя мама нет)
Твоя мама просто в истерике от того, что ты есть. Факт.
Кто сказал?
А зачем вынашивать и рожать чужого ребенка?
потому, что ребенка хочешь, воспитать можешь, а свой со 100% вероятностью родится инвалидом в силу вот такого наследственного заболевания?
Анон пишет:Так ты сам ебанашка, тебе самому рожать нельзя. Тебя это устраивает?
Меня вполне устраивает, что местная истеричная ебанашка не сможет рожать, да. Особенно после того, как она сама себя ебанашкой признала.
Оу, да ты любишь говорить о себе в третьем лице, я гляжу)
Анон пишет:все равно генетика это не то, что включает материнский инстинкт.
А зачем рожать больного?
Анон пишет:А зачем вынашивать и рожать чужого ребенка?
потому, что ребенка хочешь, воспитать можешь, а свой со 100% вероятностью родится инвалидом в силу вот такого наследственного заболевания?
Так хотят-то своих детей обычно, а не чужих.
Анон пишет:Анон пишет:все равно генетика это не то, что включает материнский инстинкт.
А зачем рожать больного?
ну можно тогда вообще не рожать. Чужой никак не замена своему.
Кто сказал?
Ты. Когда назвал себя ебанашкой-маргиналкой-алкоголичкой. Такую дочку ни одна нормальная женщина не могла бы хотеть. Или... Ты хочешь сказать, что твоя мама маргиналка-наркоманка-алкоголичка?
Сейчас, вроде, поздно для весеннего обострения
Оу, да ты любишь говорить о себе в третьем лице, я гляжу)
Я о тебе, истеричечка.
вот да. о чем и речь. если он хороший родитель, но вот такая шняга, то предлагать на фоне запрещения уебам рожать вот таким несчастным взять без проблем из детдома или выносить чужую яйцклетку. все равно генетика это не то, что включает материнский инстинкт. если такая женщина сама вынашивала чужого по генетике рбенка, она его все равно как родного воспринимать будет.
Причём в идеальном мире можно же подобрать яйцеклетку не только по здоровью, но и по склонностям родни/внешности. Благо дохрена материала мы спускаем тупо в унитаз при месячных
Анон пишет:Кто сказал?
Ты. Когда назвал себя ебанашкой-маргиналкой-алкоголичкой.
Такую дочку ни одна нормальная женщина не могла бы хотеть. Или... Ты хочешь сказать, что твоя мама маргиналка-наркоманка-алкоголичка?
Нет, я ничего такого не говорил и себя так не называл и не хочу сказать
Ну много кто чего хочет. То есть ради удовлетворения хотелки родителя надо что бы ребенок родился пусть даже больным и мучился всю жизнь своей не полноценностью? Зато родители поиграют в куколки?
Напоминаю, речь идет о 100% вероятности появления больного ребенка.
так он и будет свой. она сама его выносит. а генетика не роляет в вопросе ощущения своим. иначе суррогатные матери не могли бы испытывать чувств к вынашиваемому ребенку.
Анон пишет:Анон пишет:А зачем вынашивать и рожать чужого ребенка?
А зачем рожать больного?
ну можно тогда вообще не рожать. Чужой никак не замена своему.
Если ты его выносишь и родишь, он твой, даже если у него глаза не голубые, как у тебя, а карие, как у отца. Сперма-то может быть твоего партнера, если у него проблем со здоровьем нет.
Анон пишет:Оу, да ты любишь говорить о себе в третьем лице, я гляжу)
Я о тебе, истеричечка.
Нет, ты о себе, ебанашка Я ж говорю ты странный, в третьем лице о себе говоришь. ну ничего, всякое бывает.
Сейчас, вроде, поздно для весеннего обострения
Погода располагает...
Нет, я ничего такого не говорил
Ты это говоришь в каждом сообщении с самого первого истеричного визга против анона-с-лицензиями.
Если ты его выносишь и родишь, он твой,
нет. Если я выношу и рожу ребенка из чужой яйцеклетки - он не мой и моим никогда не будет. Сперма партнера никак не делает его более моим, партнер ведь тоже другой человек.
Анон пишет:Сейчас, вроде, поздно для весеннего обострения
Погода располагает...
Думаешь, от блядского холода оно так?
Ну, может быть.
Нет, ты о себе, ебанашка
Нет, я о тебе, истеричечка
Анон пишет:Нет, я ничего такого не говорил
Ты это говоришь в каждом сообщении с самого первого истеричного визга против анона-с-лицензиями.
Ты бредишь, анончик. Иди выпей галоперидолу или что там тебе прописали. Действие предыдущей дозы кончается, по тебе видно.
Анон пишет:Если ты его выносишь и родишь, он твой,
нет. Если я выношу и рожу ребенка из чужой яйцеклетки - он не мой и моим никогда не будет. Сперма партнера никак не делает его более моим, партнер ведь тоже другой человек.
Но ты готов к 100% появлению больного ребенка? А какого самому ребенку ты подумал? Насрать? Зато твоя личная генетика.
Анон пишет:Нет, ты о себе, ебанашка
Нет, я о тебе, истеричечка
О, теперь во втором лице о себе говорит! А как еще ты о себе можешь?
А-а! Аноны, я только что заметил! Это же мелкобуква пляшет с асуждениями гипотетических утопичных рассуждений о томЮ как все будет в неком идальном мире! Все, сворачиваемся. Оно и правда истеричная ебанина и скачет по куче тем. И везде против. Чего угодно. Как Баба Яга.