Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Ну если для тебя нормально, что какие-то левые люди предлагают тебя стерилизовать
меня не будут, я не нарик и не маргинал. если ты - да, то тебя тем паче надо а вообще лицензия это не стерилизация. это право довыносить и воспитывать. не имеешь лицензии? абортируйся. поздно? ребенка после родов сразу заберут.
которое, к тому же, тебя никак не задело бы, если ты разумный няшноанончик...
мне как-то стремно, что какая-то пизда с горы или хуй с горы будет решать, можно ли мне иметь детей в принципе. Не после эпизодов насилия/морения голодом детей или еще чего, УЖЕ показавшего, что я хуевый родитель, а изначально. Мне очень стремно от этой идеи. И объяснить тем, кто в этом не видит ничотакова я не могу. Если вам ок, что за вас вашу жизнь решают, ради бога. А мне не ок.
меня не будут
ыы, какой наивный анон
ну меня в таком случае тоже не будут, я не нарик и не маргинал. Так что утрись, я рожу в любом случае
Впрочем, намного проще будет устроиться мертвой душой за взятку. Налог минимален. Органы отвалили. Формально закон соблюден. Все остальное как есть так и останется. Те кто детей не обеспечивал, обеспечивать их не будут.
Если по плану того анона, как я понимаю, то проверять должны реальное фин.положение, а не формальное. Так и так, есть у тебя мульен денег на вкладе, живешь на проценты, обеспечить ребенка можешь, окнорм. Сдаешь квартиры - окнорм, главное, чтоб уровень благосостояния соответствовал установленной норме. А налоги с этого дела - второй вопрос, щекотливый. Тут уж любителям и на елку влезть, и жопу не ободрать придется крутиться.
Налоги с чего? С ранее заработанных денег? Они уже заплачены. налоги с денег даваемых родителями или бывшем мужем в качестве алиментов? налоги с банковских вкладов?
Разве что с фриланса или сдачи квартир в найм. Но это уже проблема налоговой инспекции. Статья за уклонение от уплаты налогов уже существует, зачем плодить сущности? Пксть ищут уклонистов от уплаты налогов. Это их работа.
Впрочем, намного проще будет устроиться мертвой душой за взятку. Налог минимален. Органы отвалили. Формально закон соблюден. Все остальное как есть так и останется. Те кто детей не обеспечивал, обеспечивать их не будут
В чем проблема-то? Подтверди уровень, достаточный для воспитания и выращивания нового хомосапиенса и все ок.
Анон, сейчас фишка в том, что отсутствие официальной работы не всегда равно отсутствию средств на ребенка. Теоретически по своим соображениям молодую семью могут содержать бабушка с дедушкой.
Это просто смешно, когда рожают взрослые лбы, но содержит бабушка на пенсии, работающая на 2 работах (реальный пример). Бабушка с дедушкой могут подписать обязательство выплачивать энную сумму, как за несовершеннолетних при кредите на образование, например. Либо ребёнка записывать на бабушку-дедушку.
Оба родителя так навьебывали в молодости, что средств на жизнь им хватит лет на надцать.
Вклад в банке оба живут на проценты.
Легко подтвердить
Имеют несколько квартир в ДС и сдают их
Ну или тупо работают неофициально.
Так же легко подтвердить, гоу в налоговую.
а вообще лицензия это не стерилизация. это право довыносить
да один хуй, это запрет родить. Если тебе нравятся принудительные аборты, то почему тебе не нравится запрет абортов? И то и другое - принудительное вмешательство в здоровье другого человека. Ты должна быть ярой соратницей Сашани, если ты себе позволяешь мысль о том, что распоряжаться телом других женщин это нормально.
мне как-то стремно, что какая-то пизда с горы или хуй с горы будет решать, можно ли мне иметь детей в принципе. Не после эпизодов насилия/морения голодом детей или еще чего, УЖЕ показавшего, что я хуевый родитель, а изначально. Мне очень стремно от этой идеи. И объяснить тем, кто в этом не видит ничотакова я не могу. Если вам ок, что за вас вашу жизнь решают, ради бога. А мне не ок.
А зачем ждать эпизодов? Например прежде чем допустить рулить машиной люди проходят психиатра, невролога, нарколога окулиста и т.д. А что? Лучше допускать всех а потом отлавливать психов или слепых которым ебнуло порулить на дороге? То что к этому подходят формально, другой вопрос.
И еще раз. Это было теоретическое рассуждение о том как возможно более или менее разумно воплотить идеи противные обществу на данном этапе.
Не после эпизодов насилия/морения голодом детей или еще чего, УЖЕ показавшего, что я хуевый родитель, а изначально.
Ну так лицензию- на основании чего предлагается не выдавать? На основании одного из трех пунктов:
1. Ты нищета, не обеспечишь материально.
2. Ты уеба и нихрена, судя по проведенным тестам, не знаешь о воспитании, искалечишь ребенка морально.
3. У тебя наследственное заболевание, которое с огромной долей вероятности передастся ребенку и сделает его инвалидом.
Логически мысля, если ты возбудился и орешь, то ты попадаешь в одну из этих категорий или опасаешься. что попадешь, то есть подсознательно причислянешь себя к ним. Ну и что удивительного. что тебя тыкают палкой и считают ебанашкой. если ты уеба, многодетка с куроногой или человек, желающий плодить инвалидов?
распоряжаться телом других женщин это нормально.
Тоже была хладная стори об УО девушке, которая рожает каждый год, но стерилизовать ее мать не может. Нуачо, нельзя распоряжаться чужим телом.
Отредактировано (2016-06-12 21:29:33)
ыы, какой наивный анон
неа, я внимательный, а не наивный. я прочел сообщение анона с лицензиями, а не одно слово из него. и еще я не истеричка вроде тебя. и не считаю себя ни маргиналом, ни психбольным, которому могли бы не выдать лицензию.
У тебя наследственное заболевание, которое с огромной долей вероятности передастся ребенку и сделает его инвалидом
И при этом ты не желаешь изменить донора спермы/подсадить здорового из 1000 больных/изменить ДНК ребёнка. Чувствую себя фашистом, но я за запрет таким плодить пиздец
Анон пишет:Впрочем, намного проще будет устроиться мертвой душой за взятку. Налог минимален. Органы отвалили. Формально закон соблюден. Все остальное как есть так и останется. Те кто детей не обеспечивал, обеспечивать их не будут.
Если по плану того анона, как я понимаю, то проверять должны реальное фин.положение, а не формальное. Так и так, есть у тебя мульен денег на вкладе, живешь на проценты, обеспечить ребенка можешь, окнорм. Сдаешь квартиры - окнорм, главное, чтоб уровень благосостояния соответствовал установленной норме. А налоги с этого дела - второй вопрос, щекотливый. Тут уж любителям и на елку влезть, и жопу не ободрать придется крутиться.
Не совсем. Болотова (сенатор от НСО) предлагала отправлять неработающих родителей за решетку. Это из дебильных законов. Реальное предложение. К идее о лицензированном размножении не имеет отношения. Это совершенно разные вещи.
Анон пишет:Не после эпизодов насилия/морения голодом детей или еще чего, УЖЕ показавшего, что я хуевый родитель, а изначально.
Ну так лицензию- на основании чего предлагается не выдавать? На основании одного из трех пунктов:
1. Ты нищета, не обеспечишь материально.
2. Ты уеба и нихрена, судя по проведенным тестам, не знаешь о воспитании, искалечишь ребенка морально.
3. У тебя наследственное заболевание, которое с огромной долей вероятности передастся ребенку и сделает его инвалидом.
Логически мысля, если ты возбудился и орешь, то ты попадаешь в одну из этих категорий или опасаешься. что попадешь, то есть подсознательно причислянешь себя к ним. Ну и что удивительного. что тебя тыкают палкой и считают ебанашкой. если ты уеба, многодетка с куроногой или человек, желающий плодить инвалидов?
Ну так я тебе, например, уже поставил диагноз - ты фашист, т.к. считаешь себя вправе распоряжаться жизнями других людей и калечить их. Тебе нельзя рожать, согласно твоей же продвигаемой теории. Вот я был бы в том органе, который выдает лицензии - я бы тебе не дал лицензию, ибо нехуй такой фашне ебанутой размножаться.
Ты счастлив, я надеюсь, анончик?
И кто будет определять критерий "уебности"? Депутаты типа Саши?
*другой анон, но тоже охенел от предложения "лицензий"*
Нуачо, нельзя распоряжаться чужим телом.
нельзя. Иначе ты ничем не отличаешься от Сашани.
Болотова (сенатор от НСО) предлагала отправлять неработающих родителей за решетку. Это из дебильных законов. Реальное предложение. К идее о лицензированном размножении не имеет отношения. Это совершенно разные вещи.
Ну так мы об утопии размышляем, а не о нынешних дебилоидах(
Анон пишет:2. Ты уеба и нихрена, судя по проведенным тестам, не знаешь о воспитании, искалечишь ребенка морально.
![]()
*другой анон, но тоже охенел от предложения "лицензий"*
Господи, еще один нормальный человек
Если тебе нравятся принудительные аборты, то почему тебе не нравится запрет абортов?
потому, что запрет коснется всех, а принудиловка только маргиналов с куроногой и нариков-алкашни. ферштейн?
Не совсем. Болотова (сенатор от НСО) предлагала отправлять неработающих родителей за решетку. Это из дебильных законов. Реальное предложение. К идее о лицензированном размножении не имеет отношения. Это совершенно разные вещи.
Анон, опять же, если есть:
1. Контрацептивы 100%
2. Отличная служба занятости, могущая переучить/предложить трудоустройство (а не сидение на шее у налогоплательщиков по многолет)
3. Развитая экономика и образование
то законопроект выглядит по-другому.
Анон пишет:Нуачо, нельзя распоряжаться чужим телом.
нельзя. Иначе ты ничем не отличаешься от Сашани.
То есть пусть та девушка продолжает рожать и вешать больных детей (а там от алкашни местной вряд ли что-то здоровое народится) на шею пожилой матери, сдавать их в детдом? Ну ок.
И при этом ты не желаешь изменить донора спермы/подсадить здорового из 1000 больных/изменить ДНК ребёнка.
Именно, да. Воспитать такой человек может, гоу усыновлять. А вот сам рожать... Если он такой дубина. что не понимает, что родит инвалида. то лучше запретить.
Анон пишет:У тебя наследственное заболевание, которое с огромной долей вероятности передастся ребенку и сделает его инвалидом
И при этом ты не желаешь изменить донора спермы/подсадить здорового из 1000 больных/изменить ДНК ребёнка. Чувствую себя фашистом, но я за запрет таким плодить пиздец
Минуточку. Если имеется наследственное заболевание, но при этом чел готов подсадить себе чужой эмбрион, без вреда для оного (предположим есть такая возможность) то размножается не он. Он как бы приемный родитель. Но это уже юридический вопрос и такие случаи тоже можно предусмотреть.
*другой анон, но тоже охенел от предложения "лицензий
Психиатры, как при прохождении медкомиссии лет дцать назад?
а принудиловка только маргиналов с куроногой и нариков-алкашни
какой наивный анон
тебе не дадут лицензию просто потому, что у тебя не будет денег на взятку тому лицу, которое их выдает. И никого твоя немаргинальность волновать не будет.
Вот я был бы в том органе, который выдает лицензии - я бы тебе не дал лицензию, ибо нехуй такой фашне ебанутой размножаться.
Но раз орган, выдающий лицензии - фашистский, то ты, находясь в этом органе, тоже получаешься фашистом и размножаться тебе все равно нельзя, судя по твоим же словам.