Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#4526 2016-06-12 20:38:08

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:
Анон пишет:

А я бы проголосовал за анон с лицензией на размножение.

This. А если б анон ещё ввёл образование с уклоном на хватитсратьвсвоемдомеуроды (природа/экосистемы/мусор), перед этим вытянув экономику, отменив поебень типа богвелел и объеденив людей на земле в единое целое без границ - я б за него сражался по идейным соображениям.

А я бы его застрелил =D Если ввел экологию без всяких лицензий, то гуд.

#4527 2016-06-12 20:40:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, кажется, дошло. Если идею как-то примеряют к реальности, а не просто тычут ею во все дырки и швыряют в пространство, надеясь, что дальше как-то само полетит, то это другое, да

Вот по идее лицензированным размножением как должно быть:
Появляются надежные, очень надежны и очень безопасные конрацептивы.
Людям с младых лет втолковывается, что прежде чем завести ребенка нужно самому созреть и обеспечить базу. А еще очень ответсвенно подходить к здоровбю бужещего ребенка.Прежде чем заводить малышастика надо провериться. 
Опять же экономика должна позволять давать людям образование и воспитание и не требовать дешевого пушечного мяса.
И тут дозревшее общество смотрит на маргиналов наркоманов плодящих черте и не понимает, как так можно?

Тоже самое с запретом абортов.
Надежная контрацепция. Воспитание предполагающее ответственный подход. Медицина позволяющая легко переносить беременность и разруливающая самые безнадежные случаи. А еще лучше искусственные матки. Экономика обеспечивающая сочные зеленые лужайки. Возможность родить и оставить ребенка не на помойке а цивильно без последствий. В том числе и моральных в виде осуждения общества. Тут общество смотрит и не поймет, что за дикость - аборты? Они вообще зачем?

Во! Разумный анон. При этом ни размножение, ни аборты запрещать нельзя. Но постепенно она сами должны минимизироваться. САМИ. Потому что приложены усилия.

#4528 2016-06-12 20:40:48

Анон

Анон пишет:

Тут общество смотрит и не поймет, что за дикость - аборты? Они вообще зачем?

Аборты не дикость и ничего страшного в них нет.

#4529 2016-06-12 20:41:30

Анон

Анон пишет:

Вот по идее лицензированным размножением как должно быть:
Появляются надежные, очень надежны и очень безопасные конрацептивы.
Людям с младых лет втолковывается, что прежде чем завести ребенка нужно самому созреть и обеспечить базу. А еще очень ответсвенно подходить к здоровбю бужещего ребенка.Прежде чем заводить малышастика надо провериться. 
Опять же экономика должна позволять давать людям образование и воспитание и не требовать дешевого пушечного мяса.
И тут дозревшее общество смотрит на маргиналов наркоманов плодящих черте и не понимает, как так можно?
Тоже самое с запретом абортов.
Надежная контрацепция. Воспитание предполагающее ответственный подход. Медицина позволяющая легко переносить беременность и разруливающая самые безнадежные случаи. А еще лучше искусственные матки. Экономика обеспечивающая сочные зеленые лужайки. Возможность родить и оставить ребенка не на помойке а цивильно без последствий. В том числе и моральных в виде осуждения общества. Тут общество смотрит и не поймет, что за дикость - аборты? Они вообще зачем?

Хрень в том, что ЭКОНОМИКОЙ ЗАНИМАЮТСЯ ЭКОНОМИСТЫ 111111!!!!!! Т.е у кричащих на самом деле или нет понимания экономика-образование-чтозаххреньваще или они сознательно делают бабки на необразованных кликушах и последствиях планов (поколение необразованных) - в этом они, конечно, не признаются, но и не оставят идею, прикрываясь заботой о всеобщем благе

#4530 2016-06-12 20:45:12

Анон

Анон пишет:

Правильно, потому что если ты рванешь, то тебя застрелят нахуй. Я, например. Потому что ты в отношении себя можешь решать, размножаться тебе или нет, а в отношении других людей у тебя такого права нет и никогда не будет. Не поймешь словами - объяснят более доходчиво.

Ни хуя ты не сделаешь. Аборты уже запрещали в стране советов, И никто в запретителей не стрелял. Людей пачками отправляли в лагеря. То же тишина. Или ты один такой крутой терминатор-сигал-чак?

#4531 2016-06-12 20:45:38

Анон

Анон пишет:

Т.е у кричащих на самом деле или нет понимания экономика-образование-чтозаххреньваще или они сознательно делают бабки на необразованных кликушах и последствиях планов (поколение необразованных) - в этом они, конечно, не признаются, но и не оставят идею, прикрываясь заботой о всеобщем благе

Когда Сашаню в шестьдесят лет изнасилует какойнибудь спасенный эмбрион, она таки поймет, что была не права? Или нет?

#4532 2016-06-12 20:47:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правильно, потому что если ты рванешь, то тебя застрелят нахуй. Я, например. Потому что ты в отношении себя можешь решать, размножаться тебе или нет, а в отношении других людей у тебя такого права нет и никогда не будет. Не поймешь словами - объяснят более доходчиво.

Ни хуя ты не сделаешь. Аборты уже запрещали в стране советов, И никто в запретителей не стрелял. Людей пачками отправляли в лагеря. То же тишина. Или ты один такой крутой терминатор-сигал-чак?

ЗАпрет абортов меня волнует меньше, чем запрет иметь детей. Если не хочу рожать - не буду ебаться с мужиками. А вот если захочу родить и мне какая-то сука запретит - я её уберу. Либо уеду туда, где нет такой регуляции.

#4533 2016-06-12 20:48:37

Анон

Анон пишет:

ЗАпрет абортов меня волнует меньше, чем запрет иметь детей. Если не хочу рожать - не буду ебаться с мужиками. А вот если захочу родить и мне какая-то сука запретит - я её уберу. Либо уеду туда, где нет такой регуляции.

Судя по твоей пляске, тебе бы, таки, стоило запретить рожать. Прицельно одному тебе. Таким ебнутым истеричкам детей иметь нельзя. Они детей искалечат и наплодят Сашань.

#4534 2016-06-12 20:49:44

Анон

Анон пишет:

А я бы его застрелил  Если ввел экологию без всяких лицензий, то гуд

Анон, я так понял, что первый анон хочет поднять уровень образования, уровень экономики и тогда автоматом поднимется уровень заботы о потомстве, природе и планете в целом. И уже после этого можно ввести лицензии - потому как если в мире, где Свобода-равенство-братство и библиотекарь получает хорошие деньги, человек видит соседа Петю, нихрена не делающего и не собирающегося - то за каким хреном ему нужно оставить ценные алкогольные гены потомкам, подкорректировав их воспитанием "мневседолжны"? Примеры мы видим у многодеток - вон в треде 22+ парень нихрена не делает и на форуме живо обсуждается как мужа в армию заберут без образования и с кучей детей в 26+ лет... Т.е детей он настругал, а вот работать - как можно, его величество холопом быть не привык.

#4535 2016-06-12 20:50:54

Анон

Анон пишет:

ЗАпрет абортов меня волнует меньше, чем запрет иметь детей. Если не хочу рожать - не буду ебаться с мужиками. А вот если захочу родить и мне какая-то сука запретит - я её уберу. Либо уеду туда, где нет такой регуляции

Вспомнил Китай.

#4536 2016-06-12 20:51:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по твоей пляске, тебе бы, таки, стоило запретить рожать. Прицельно одному тебе. Таким ебнутым истеричкам детей иметь нельзя. Они детей искалечат и наплодят Сашань.

Так вот, анончик, знай, права запретить рожать у тебя нет. Никому. Никогда. Поэтому я рожу, а уж как выращу - не твоя забота. Утрись =D

#4537 2016-06-12 20:52:47

Анон

Анон пишет:

И уже после этого можно ввести лицензии

нельзя. Если он введет лицензии, он станет фашистом. Нельзя распоряжаться чужими жизнями. Поэтому его рано или поздно скинут.

#4538 2016-06-12 20:53:00

Анон

Анон пишет:

Когда Сашаню в шестьдесят лет изнасилует какойнибудь спасенный эмбрион, она таки поймет, что была не права? Или нет?

На мой взгляд - нет. Как раз потому, что ЭКОНОМИСТЫ же, а она просто жертва и вот уроды выросли, а все из-за застройки после 1956 года и кустов во дворе!!!111

#4539 2016-06-12 20:55:47

Анон

Анон пишет:

Примеры мы видим у многодеток - вон в треде 22+ парень нихрена не делает и на форуме живо обсуждается как мужа в армию заберут без образования и с кучей детей в 26+ лет... Т.е детей он настругал, а вот работать - как можно, его величество холопом быть не привык.

чтобы такого не было можно неработающих, не обеспечивающих детей родителей сажать в тюрьму. Сразу желающих стругать детей пачками и жить на халяву поубавится.

#4540 2016-06-12 20:56:34

Анон

Анон пишет:

Так вот, анончик, знай, права запретить рожать у тебя нет. Никому. Никогда. Поэтому я рожу, а уж как выращу - не твоя забота. Утрись

У нас тут ни кого прав ни на какие запреты нет. Так что хоть обплодись. Был вопрос об идеях противных обществу. Можно ли иметь такие идеи и при этом быть шизой.
Привел пример ИМХО белее или менее адекватного воплощения противных идей. Не немедленного, а когда появиться такая возможность. Причем под появлением возможности предполагалось развитие общества до определенного уровня, а не захват власти.

#4541 2016-06-12 20:57:01

Анон

Анон пишет:

нельзя. Если он введет лицензии, он станет фашистом. Нельзя распоряжаться чужими жизнями. Поэтому его рано или поздно скинут

Зависит от общества. Если в обществе большинство и так лицензии получат без напряга, и только осуждаемые маргиналы прекратят плодить пиздец - то не скинут. Пример - история. Сейчас дикость, а раньше скинули тех же Рюриков из-за крепостных? Или Сталина? Или, выиграй Юг войну, скинули бы столь упоминаемых Сашаней плантаторов?

#4542 2016-06-12 20:57:29

Анон

Анон пишет:

ЗАпрет абортов меня волнует меньше, чем запрет иметь детей. Если не хочу рожать - не буду ебаться с мужиками. А вот если захочу родить и мне какая-то сука запретит - я её уберу. Либо уеду туда, где нет такой регуляции

Вспомнил Китай.

Забудь, отменили это правило. Но китаянки уже все, бездумно плодиться не хотят.

Отредактировано (2016-06-12 20:57:45)

#4543 2016-06-12 20:58:48

Анон

Анон пишет:

чтобы такого не было можно неработающих, не обеспечивающих детей родителей сажать в тюрьму. Сразу желающих стругать детей пачками и жить на халяву поубавится

Я б не в тюрьму сажал, а на принудительные работы отправлял. Нахуй их в тюрьме обеспечивать, пусть дворы метут или картофан копают...

#4544 2016-06-12 20:59:28

Анон

Анон пишет:

Вспомнил Китай.

А там можно было одного ребенка иметь. На такое я может и согласен.

#4545 2016-06-12 20:59:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы такого не было можно неработающих, не обеспечивающих детей родителей сажать в тюрьму. Сразу желающих стругать детей пачками и жить на халяву поубавится

Я б не в тюрьму сажал, а на принудительные работы отправлял. Нахуй их в тюрьме обеспечивать, пусть дворы метут или картофан копают...

ну да, можно так.

#4546 2016-06-12 21:01:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вспомнил Китай.

А там можно было одного ребенка иметь. На такое я может и согласен.

Ага, а Многодетки разорутся, у них очередь в маточку стучится, а тут вы с правилами, уровнем жизни и не одной курногой на восьмерых

#4547 2016-06-12 21:02:18

Анон

Анон пишет:

раздвинула ноги до свадьбы - стала шлюхой. До конца жизни.

Сашенька, а у меня вопрос. У меня первый секс произошел до брака в раскладе Ж/м со страпоном. Т.е. раздвигал ноги мой парень, а я нет. Непосредственно же дефлорация произошла в браке, с другим мужчиной.
Я шлюха или нет?

анон, могу я попросить тебя кулстори запилить?
под катом.

#4548 2016-06-12 21:02:34

Анон

Анон пишет:

Нет не поймет. Это же надо два факта связать. Слишком сложно. А признать свою неправоту для Саши вообще равно харакири.

#4549 2016-06-12 21:02:55

Анон

Да уж лучше лицензии на рождение, чем запрет абортов. В конце концов, если вы действительно так разумны, действительно тянете воспитание ребенка по всем показателям и проч., то чо вам опасаться, что лицензию не дадут. А вот вариант "не ебаться с мужиками" не для всех вариант, сорри. есть гетеросексуалы с нормальным и/или высоким либидо, не имеющие ни малейшего желания рожать по адекватным причинам  :bubu:

#4550 2016-06-12 21:04:26

Анон

Анон пишет:

Так вот, анончик, знай, права запретить рожать у тебя нет. Никому. Никогда. Поэтому я рожу, а уж как выращу - не твоя забота. Утрись

А я тебе и не запрещаю. Я не тот анон. Но я бы очень хотел, чтобы таких как ты стерилизовали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума