Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#4501 2016-06-12 18:55:44

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Александр, девку не научили главному: раздвинула ноги до свадьбы - стала шлюхой. До конца жизни. И дети ее - дети шлюхи.

Саня уверена, что ее мама с папой занимались сексом только друг с другом?  :evil: Или поэтому ее так и кроет?

#4502 2016-06-12 18:57:48

Анон

Анон пишет:

Саня уверена, что ее мама с папой занимались сексом только друг с другом?  3222534 Или поэтому ее так и кроет?

Скорее всего, мама в ее понимании - шлюха. Она нигде про нее не упоминает, только про отца иногда и бабку.

#4503 2016-06-12 18:59:34

Анон

После последнего очень хочется найти свидетелей Саши в универе, школе и где там ещё и разузнать, что за пиздец стал причиной таких убеждений. И когда он начался.

#4504 2016-06-12 19:30:24

Анон

Анон пишет:

Есть такой факт окружающего мира: среди женщин-начальников истеричек больше, чем среди мужчин

Учитывая, что она сама жо по паспорту. это призыв не выбирать ее, ибо вдруг будет истеричкой.

#4505 2016-06-12 19:32:13

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что она сама жо по паспорту. это призыв не выбирать ее, ибо вдруг будет истеричкой.

Ай-я-яй, логика и статистика так не работают, анон.

#4506 2016-06-12 19:33:27

Анон

Анон пишет:

После последнего очень хочется найти свидетелей Саши в универе, школе и где там ещё и разузнать, что за пиздец стал причиной таких убеждений. И когда он начался.

Мне с самого начала хочется того же. Ведь где-то её переклинило?

#4507 2016-06-12 19:37:37

Анон

Не думаю что проблема только в воспитании и событиях. Все-таки Саша демонстрирует знатное расстройство психики. Там наверняка есть и физиологически проблемы. Может травмы, может сосуды повреждены. Может почки. Чем то на энцефалопатию смахивает.

#4508 2016-06-12 19:39:25

Анон

Анон пишет:

Анон, я случайно напоролся на свидетеля Сашани-в-институте. Человек просил не тащить его сюда и подробности не говорил. Но по впечатлениям оно было ровно такое же. Странное.

#4509 2016-06-12 19:46:56

Анон

То есть Саша давно ебнутая. А вот тут возникает интересный вопрос, как ее продвинули в партии до депутата? Коллег не стремает сумасшедшая? Сейчас на любую работу надо психиатра проходить.

#4510 2016-06-12 19:49:39

Анон

Грустно это как-то. А можно вообще быть кристально идейным вопреки обществу и не быть ебанутым?

#4511 2016-06-12 19:53:21

Анон

Анон пишет:

А можно вообще быть кристально идейным вопреки обществу и не быть ебанутым?

Нет, анон. Идейность идет от ебанутости, точнее обычно от диагнозов на разных стадиях. Нормальный человек рационалистичен и прагматичен, а не идеалистичен.

#4512 2016-06-12 20:00:52

Анон

Анон пишет:

Грустно это как-то. А можно вообще быть кристально идейным вопреки обществу и не быть ебанутым?

Можно. Если ты готов свои идеи подвергнуть сомнению не ради личных выгод а именно во имя самой идеи. Как это не странно звучит.

Вот у меня идея противная обществу. Или влажная фантазия. По моему мнению размножение надо осуществлять по лицензии.
На данный момент это сделать невозможно по овердохуя причинам. Я это понимаю. И даже если каким-то чудом у меня окажется в руках власть. Я не рвану осуществлять именно эту идею в первую очередь. Я может и ебнутый но не настолько. Может я и буду её осуществлять. Но не раньше чем решаться насущные проблемы, не раньше чем технически это будет возможно и не раньше чем общество дозреет.
А это экономика, наука и образование.

#4513 2016-06-12 20:10:33

Анон

Ага, кажется, дошло. Если идею как-то примеряют к реальности, а не просто тычут ею во все дырки и швыряют в пространство, надеясь, что дальше как-то само полетит, то это другое, да.
(Притом что менять мир отдельные индивиды могут и несмотря на свою ебанутость, и даже благодаря ей, ведь так? Просто получается у них совсем не то, что у них в голове красиво рисовалось.)

#4514 2016-06-12 20:28:01

Анон

Анон пишет:

И даже если каким-то чудом у меня окажется в руках власть. Я не рвану осуществлять именно эту идею в первую очередь.

Правильно, потому что если ты рванешь, то тебя застрелят нахуй. Я, например. Потому что ты в отношении себя можешь решать, размножаться тебе или нет, а в отношении других людей у тебя такого права нет и никогда не будет. Не поймешь словами - объяснят более доходчиво.

#4515 2016-06-12 20:30:17

Анон

Анон пишет:

А так все хорошо. Кроме того, что у семьи нет чести.

ну и слава богу, что ты понимаешь, Сашаня, что у семьи ВСЕ ХОРОШО. Кроме отсутствия некоей выдуманной тобой метафизической хуйни)))

#4516 2016-06-12 20:30:19

Анон

Анон пишет:

Правильно, потому что если ты рванешь, то тебя застрелят нахуй. Я, например. Потому что ты в отношении себя можешь решать, размножаться тебе или нет, а в отношении других людей у тебя такого права нет и никогда не будет. Не поймешь словами - объяснят более доходчиво.

Э, но почему тогда в Сашка, Мизулину, Милонова, РПЦ почти полным составом никто не стреляет? *Другой анон

#4517 2016-06-12 20:31:48

Анон

А я бы проголосовал за анон с лицензией на размножение.

#4518 2016-06-12 20:32:04

Анон

Анон пишет:

раздвинула ноги до свадьбы - стала шлюхой. До конца жизни.

Сашенька, а у меня вопрос. У меня первый секс произошел до брака в раскладе Ж/м со страпоном. Т.е. раздвигал ноги мой парень, а я нет. Непосредственно же дефлорация произошла в браке, с другим мужчиной.
Я шлюха или нет?

#4519 2016-06-12 20:32:13

Анон

Анон пишет:

Кроме того, что у семьи нет чести.

Давайте ей фанфикшн по тому же Поттеру подкинем? Типа честь рода/чистокровные (москвичи)/обретённые (пиздец талантливые немосквичи)/пара на всю жизнь типа вейловампиродроухуйни?

#4520 2016-06-12 20:32:53

Анон

Анон пишет:

Э, но почему тогда в Сашка, Мизулину, Милонова, РПЦ почти полным составом никто не стреляет? *Другой анон

когда примут закон - может и застрелят.

#4521 2016-06-12 20:34:07

Анон

Анон пишет:

Ладно, голосуй. А я бы его застрелил, проголосованного =D

#4522 2016-06-12 20:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

раздвинула ноги до свадьбы - стала шлюхой. До конца жизни.

Сашенька, а у меня вопрос. У меня первый секс произошел до брака в раскладе Ж/м со страпоном. Т.е. раздвигал ноги мой парень, а я нет. Непосредственно же дефлорация произошла в браке, с другим мужчиной.
Я шлюха или нет?

Блин, аноны, ВКИНЬТЕ ЕЙ ЭТО!!!

#4523 2016-06-12 20:34:54

Анон

Анон пишет:

This. А если б анон ещё ввёл образование с уклоном на хватитсратьвсвоемдомеуроды (природа/экосистемы/мусор), перед этим вытянув экономику, отменив поебень типа богвелел и объеденив людей на земле в единое целое без границ - я б за него сражался по идейным соображениям.

#4524 2016-06-12 20:37:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а они вообще как бы не покушаются на право человека не иметь детей/иметь детей. Просто если аборты совсем прикроют, то таки да, предохраняться придется только воздержанием. Но если я 100% чайлдфри, я буду воздерживаться или буду заниматься сексом только невагинально или только с бесплодными мужиками. Или еще что-то придумаю. Но в общем, право иметь детей у меня не отнимают и обязанность иметь детей не навязывают.

#4525 2016-06-12 20:37:42

Анон

Анон пишет:

Ага, кажется, дошло. Если идею как-то примеряют к реальности, а не просто тычут ею во все дырки и швыряют в пространство, надеясь, что дальше как-то само полетит, то это другое, да

Вот по идее лицензированным размножением как должно быть:
Появляются надежные, очень надежны и очень безопасные конрацептивы.
Людям с младых лет втолковывается, что прежде чем завести ребенка нужно самому созреть и обеспечить базу. А еще очень ответсвенно подходить к здоровбю бужещего ребенка.Прежде чем заводить малышастика надо провериться. 
Опять же экономика должна позволять давать людям образование и воспитание и не требовать дешевого пушечного мяса.
И тут дозревшее общество смотрит на маргиналов наркоманов плодящих черте и не понимает, как так можно?

Тоже самое с запретом абортов.
Надежная контрацепция. Воспитание предполагающее ответственный подход. Медицина позволяющая легко переносить беременность и разруливающая самые безнадежные случаи. А еще лучше искусственные матки. Экономика обеспечивающая сочные зеленые лужайки. Возможность родить и оставить ребенка не на помойке а цивильно без последствий. В том числе и моральных в виде осуждения общества. Тут общество смотрит и не поймет, что за дикость - аборты? Они вообще зачем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума