Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Александр, девку не научили главному: раздвинула ноги до свадьбы - стала шлюхой. До конца жизни. И дети ее - дети шлюхи.
Саня уверена, что ее мама с папой занимались сексом только друг с другом? Или поэтому ее так и кроет?
Саня уверена, что ее мама с папой занимались сексом только друг с другом? 3222534 Или поэтому ее так и кроет?
Скорее всего, мама в ее понимании - шлюха. Она нигде про нее не упоминает, только про отца иногда и бабку.
После последнего очень хочется найти свидетелей Саши в универе, школе и где там ещё и разузнать, что за пиздец стал причиной таких убеждений. И когда он начался.
Есть такой факт окружающего мира: среди женщин-начальников истеричек больше, чем среди мужчин
Учитывая, что она сама жо по паспорту. это призыв не выбирать ее, ибо вдруг будет истеричкой.
Учитывая, что она сама жо по паспорту. это призыв не выбирать ее, ибо вдруг будет истеричкой.
Ай-я-яй, логика и статистика так не работают, анон.
После последнего очень хочется найти свидетелей Саши в универе, школе и где там ещё и разузнать, что за пиздец стал причиной таких убеждений. И когда он начался.
Мне с самого начала хочется того же. Ведь где-то её переклинило?
Не думаю что проблема только в воспитании и событиях. Все-таки Саша демонстрирует знатное расстройство психики. Там наверняка есть и физиологически проблемы. Может травмы, может сосуды повреждены. Может почки. Чем то на энцефалопатию смахивает.
Анон, я случайно напоролся на свидетеля Сашани-в-институте. Человек просил не тащить его сюда и подробности не говорил. Но по впечатлениям оно было ровно такое же. Странное.
То есть Саша давно ебнутая. А вот тут возникает интересный вопрос, как ее продвинули в партии до депутата? Коллег не стремает сумасшедшая? Сейчас на любую работу надо психиатра проходить.
Грустно это как-то. А можно вообще быть кристально идейным вопреки обществу и не быть ебанутым?
А можно вообще быть кристально идейным вопреки обществу и не быть ебанутым?
Нет, анон. Идейность идет от ебанутости, точнее обычно от диагнозов на разных стадиях. Нормальный человек рационалистичен и прагматичен, а не идеалистичен.
Грустно это как-то. А можно вообще быть кристально идейным вопреки обществу и не быть ебанутым?
Можно. Если ты готов свои идеи подвергнуть сомнению не ради личных выгод а именно во имя самой идеи. Как это не странно звучит.
Вот у меня идея противная обществу. Или влажная фантазия. По моему мнению размножение надо осуществлять по лицензии.
На данный момент это сделать невозможно по овердохуя причинам. Я это понимаю. И даже если каким-то чудом у меня окажется в руках власть. Я не рвану осуществлять именно эту идею в первую очередь. Я может и ебнутый но не настолько. Может я и буду её осуществлять. Но не раньше чем решаться насущные проблемы, не раньше чем технически это будет возможно и не раньше чем общество дозреет.
А это экономика, наука и образование.
Ага, кажется, дошло. Если идею как-то примеряют к реальности, а не просто тычут ею во все дырки и швыряют в пространство, надеясь, что дальше как-то само полетит, то это другое, да.
(Притом что менять мир отдельные индивиды могут и несмотря на свою ебанутость, и даже благодаря ей, ведь так? Просто получается у них совсем не то, что у них в голове красиво рисовалось.)
И даже если каким-то чудом у меня окажется в руках власть. Я не рвану осуществлять именно эту идею в первую очередь.
Правильно, потому что если ты рванешь, то тебя застрелят нахуй. Я, например. Потому что ты в отношении себя можешь решать, размножаться тебе или нет, а в отношении других людей у тебя такого права нет и никогда не будет. Не поймешь словами - объяснят более доходчиво.
А так все хорошо. Кроме того, что у семьи нет чести.
ну и слава богу, что ты понимаешь, Сашаня, что у семьи ВСЕ ХОРОШО. Кроме отсутствия некоей выдуманной тобой метафизической хуйни)))
Правильно, потому что если ты рванешь, то тебя застрелят нахуй. Я, например. Потому что ты в отношении себя можешь решать, размножаться тебе или нет, а в отношении других людей у тебя такого права нет и никогда не будет. Не поймешь словами - объяснят более доходчиво.
Э, но почему тогда в Сашка, Мизулину, Милонова, РПЦ почти полным составом никто не стреляет? *Другой анон
А я бы проголосовал за анон с лицензией на размножение.
раздвинула ноги до свадьбы - стала шлюхой. До конца жизни.
Сашенька, а у меня вопрос. У меня первый секс произошел до брака в раскладе Ж/м со страпоном. Т.е. раздвигал ноги мой парень, а я нет. Непосредственно же дефлорация произошла в браке, с другим мужчиной.
Я шлюха или нет?
Кроме того, что у семьи нет чести.
Давайте ей фанфикшн по тому же Поттеру подкинем? Типа честь рода/чистокровные (москвичи)/обретённые (пиздец талантливые немосквичи)/пара на всю жизнь типа вейловампиродроухуйни?
Анон пишет:Правильно, потому что если ты рванешь, то тебя застрелят нахуй. Я, например. Потому что ты в отношении себя можешь решать, размножаться тебе или нет, а в отношении других людей у тебя такого права нет и никогда не будет. Не поймешь словами - объяснят более доходчиво.
Э, но почему тогда в Сашка, Мизулину, Милонова, РПЦ почти полным составом никто не стреляет? *Другой анон
когда примут закон - может и застрелят.
Ладно, голосуй. А я бы его застрелил, проголосованного
Анон пишет:раздвинула ноги до свадьбы - стала шлюхой. До конца жизни.
Сашенька, а у меня вопрос. У меня первый секс произошел до брака в раскладе Ж/м со страпоном. Т.е. раздвигал ноги мой парень, а я нет. Непосредственно же дефлорация произошла в браке, с другим мужчиной.
Я шлюха или нет?
Блин, аноны, ВКИНЬТЕ ЕЙ ЭТО!!!
This. А если б анон ещё ввёл образование с уклоном на хватитсратьвсвоемдомеуроды (природа/экосистемы/мусор), перед этим вытянув экономику, отменив поебень типа богвелел и объеденив людей на земле в единое целое без границ - я б за него сражался по идейным соображениям.
Анон пишет:Правильно, потому что если ты рванешь, то тебя застрелят нахуй. Я, например. Потому что ты в отношении себя можешь решать, размножаться тебе или нет, а в отношении других людей у тебя такого права нет и никогда не будет. Не поймешь словами - объяснят более доходчиво.
а они вообще как бы не покушаются на право человека не иметь детей/иметь детей. Просто если аборты совсем прикроют, то таки да, предохраняться придется только воздержанием. Но если я 100% чайлдфри, я буду воздерживаться или буду заниматься сексом только невагинально или только с бесплодными мужиками. Или еще что-то придумаю. Но в общем, право иметь детей у меня не отнимают и обязанность иметь детей не навязывают.
Ага, кажется, дошло. Если идею как-то примеряют к реальности, а не просто тычут ею во все дырки и швыряют в пространство, надеясь, что дальше как-то само полетит, то это другое, да
Вот по идее лицензированным размножением как должно быть:
Появляются надежные, очень надежны и очень безопасные конрацептивы.
Людям с младых лет втолковывается, что прежде чем завести ребенка нужно самому созреть и обеспечить базу. А еще очень ответсвенно подходить к здоровбю бужещего ребенка.Прежде чем заводить малышастика надо провериться.
Опять же экономика должна позволять давать людям образование и воспитание и не требовать дешевого пушечного мяса.
И тут дозревшее общество смотрит на маргиналов наркоманов плодящих черте и не понимает, как так можно?
Тоже самое с запретом абортов.
Надежная контрацепция. Воспитание предполагающее ответственный подход. Медицина позволяющая легко переносить беременность и разруливающая самые безнадежные случаи. А еще лучше искусственные матки. Экономика обеспечивающая сочные зеленые лужайки. Возможность родить и оставить ребенка не на помойке а цивильно без последствий. В том числе и моральных в виде осуждения общества. Тут общество смотрит и не поймет, что за дикость - аборты? Они вообще зачем?