Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#4476 2016-06-12 11:04:40

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

Меня удивляет то, что все пролайферы какие-то ебнутые, а прочойсеры более-менее адекватные.

Чем больше знаешь - тем больше сомневаешься. Не помню, чья мысль, но имхо - собака покопалась именно тут. Пролайферы - они как любые фанатики - не могут думать, когда речь заходит о предмете залипания. С другой стороны, имхо, прошивка уже была кривовата...

#4477 2016-06-12 11:36:49

Анон

Анон пишет:

Если запретить аборты и абортивные (с т.з. пролайферов) контрацептивы - рождаемость повысится (кратковременно как минимум).
При этом Саша хочет чтобы не было многоэтажек - для этого население Москвы надо существенно сократить.
Вывод: Сашаня хочет чтобы люди перестали трахаться, а кто продолжал трахаться - умер при нелегальном аборте, ведь в увеличении народонаселения она не заинтересована.

Не повысится, уже была попытка в 38? в СССР.

Отредактировано (2016-06-12 11:37:52)

#4478 2016-06-12 11:59:30

Анон

Анон пишет:

Если запретить аборты и абортивные (с т.з. пролайферов) контрацептивы - рождаемость повысится (кратковременно как минимум).
При этом Саша хочет чтобы не было многоэтажек - для этого население Москвы надо существенно сократить.
Вывод: Сашаня хочет чтобы люди перестали трахаться, а кто продолжал трахаться - умер при нелегальном аборте, ведь в увеличении народонаселения она не заинтересована.

Не повысится, уже была попытка в 38? в СССР.

Повысилась она тогда, кратковременно, но повысилась. Роддомов не хватало.

#4479 2016-06-12 12:14:37

Анон

Анон пишет:

Я очень начинающий артер, но не могу сопротивляться вдохновению (потому что шлюха-бабень). Под катом оскорбление чувств верующих))

Скрытый текст

:heart:  мою тебе любовь  :heart:

а где отвисшие карманы?
и можно ей это вбросить? она религию вроде также сильно, как и аборты ненавидит.

Анон, ты крут!!! Особенно шлюхибабени доставили! Давай ещё сюжеты!

#4480 2016-06-12 12:17:48

Анон

Анон пишет:

Да не совсем так, анон. Есть такая хрень - зеркальный тест, тест на способность узнавать себя в зеркале, по нему определяют типа что испытуемый может построить "модель себя", осознать себя и узнать свое откажение в зеркале. Типа того что то.
Кроме человека это умеют дельфины и обезьяны. Младенец раньше всех вышеперечисленных способен узнать себя в зеркале - в возрасте около 9 месяцев.
Младенец сам по себе физически еще просто недоразвит и не способен показать свое понимание, плохо контролирует свое тело. В самом раннем возрасте дети проделывают колоссальную работу над собой - дешифруют язык, учатся управлять своим речевым аппаратом, учатся словам и произношению, жестам, контролю над телом. Человеческий младенец - мощный самообучающийся аппарат так сказать, пока еще пустой, но производительный мозг

Анон, без обид к тестирующим, но у меня кошки-собаки себя в зеркале прекрасно осознают.

#4481 2016-06-12 12:19:39

Анон

Анон пишет:

В группе вк иконоарт выложили с подписью - "Саша в исполнении анона с холиварсоо".

Кажется, Саша скоро нас ненайдет и непочитает. :trollface:

Ждуснетерпением :girly:

#4482 2016-06-12 12:20:38

Анон

У Сашани они в вк в друзьях? Или как нашли? Фамилии то у них могут быть уже другие, если замужем

Скрытый текст

#4483 2016-06-12 12:28:47

Анон

Анон пишет:

Анон, без обид к тестирующим, но у меня кошки-собаки себя в зеркале прекрасно осознают.

Тест заключается в том, что животному на лбу рисуют точку так, чтоб оно не заметило, подводят к зеркалу, и если после этого зверюга пытается умыться, то оно себя осознает.

#4484 2016-06-12 12:31:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тест заключается в том, что животному на лбу рисуют точку так, чтоб оно не заметило, подводят к зеркалу, и если после этого зверюга пытается умыться, то оно себя осознает.

Нужно попробовать, спасибо, анон. Сейчас они рассматривают себя-любимых (особенно в обновках) и выслеживают других через зеркало.

#4485 2016-06-12 12:44:43

Анон

Анон-с-базой, дай ссыль, а?

#4486 2016-06-12 14:34:30

Анон

Еще чуть-чуть про Сашу и школу.

Елена Чувилина Не ты одна по Вишневому саду писала:))) до сих пор не верю, что получила 5 :))
Нравится · Ответить · 2 · 18 ч

Ирина Катин-Ярцева
Ирина Катин-Ярцева Я думаю, что оценивали содержание сочинения по относительной шкале, а не абсолютной.
Нравится · Ответить · 18 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Вы помните тему своего сочинения? С ума сойти.
Я за весь 11-й класс помню тему ровно одного своего сочинения "Тема смеха в творчестве Гоголя". Я его чуть ли не на компе потом набила, так оно мне нравилось.
Я его вроде на выпускном писала.
Нравится · Ответить · 17 ч

Саша Андреева
Саша Андреева А на вступительном вряд ли. Ведь не могла же тема повториться.
Нравится · Ответить · 17 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Или тема страха в творчестве Гоголя?
В общем, то ли смеха, то ли страха ))
Нравится · Ответить · 17 ч · Отредактировано

#4487 2016-06-12 14:39:40

Анон

Планы на будущее.

Саша Андреева Все это нужно будет сносить. Оптом
Нравится · 1 · Вчера в 9:16

Елена Русакова
Елена Русакова Там хуже всего -не строения. А то, что земля в аренде на 50 лет или в собственности.
Нравится · Вчера в 9:20

Саша Андреева
Саша Андреева Елена Русакова придем к власти- прогоним всех.
Все равно придется действовать методами революционной законности: сносить все позднепостроенное на фиг, бульдозерами или взрывчаткой, невзирая на лица и документы. Думаю, мы вполне подойдем в качестве правительства переходного периода: весь говнострой к чертям собачьим, запрет на новые стройки лет на 50, а потом пусть приходят новые, чистенькие, и кропотливо строят нормальную жизнь с нуля.
Наша задача - фундамент заложить.
Нравится · 2 · Вчера в 9:26

b9354913b78c.jpg

Отредактировано (2016-06-12 14:42:24)

#4488 2016-06-12 14:47:46

Анон

Не отнести ли Сашуне эти материалы, например?
http://vk.com/wall-95515133_6364
http://vk.com/wall-112850327_574

#4489 2016-06-12 15:05:56

Анон

Анон пишет:

Не отнести ли Сашуне эти материалы, например?
http://vk.com/wall-95515133_6364
http://vk.com/wall-112850327_574

Это слишком сложно для неё. Хотя интересна её реакция.

Спасибо за ссылки с интересом прочел текст в первой и порадовался наличию разумных мужчин по второй. Годный стеб.

#4490 2016-06-12 15:45:43

Анон

Анончики, эть чего я нашел - Сашин канал на Ютубе!

https://www.youtube.com/user/StilettRus … =0&sort=dd

#4491 2016-06-12 15:51:40

Анон

А вот это не Саша ли посткроссингом занимается? https://www.postcrossing.com/user/Stilett

#4492 2016-06-12 15:53:57

Анон

stilett_1
Александра Андреева

"Феминистки не против того, чтобы в Госдуме были мужчины — депутаты." - ну надо же!
До тех пор, пока феминистки будут нести такой бред, от них будут шарахаться. И правильно сделают.
Может, будет в депутаты выбирать исходя из профессионализма кандидатов? Их моральных качеств, в конце концов?
А не по полу, национальности, цвету волос и кулинарным пристрастиям?
Есть такой факт окружающего мира: среди женщин-начальников истеричек больше, чем среди мужчин, а с начальником-истеричкой трудно работать. С чем это связано - сложно сказать. Скорее всего, не с полом, а с воспитанием. Для того, чтобы эту тенденцию изменить, нужно менять схему воспитания девочек. На схему воспитания мальчиков.
Но такие эти девочки станут потенциальными начальниками (или, например, кандидатами в депутаты) лет через 30, а нам жить - сейчас.
Поэтому сейчас будем выбирать тех, кто будет работать. Кто будет защищать нас и наших детей, в том числе нерожденных. А не тех, кто будет нести всяческие бредни.

#4493 2016-06-12 16:37:05

Анон

Анон пишет:

Может, будет в депутаты выбирать исходя из профессионализма кандидатов? Их моральных качеств, в конце концов?

А что ж она самоотвод тогда не берет. :lol:

#4494 2016-06-12 17:02:05

Анон

А вот это не Саша ли посткроссингом занимается? https://www.postcrossing.com/user/Stilett

Она, Саша, лингвист, Москва, старые города, возраст совпадает (если учесть, что Last Seen: over 3 years ago).

#4495 2016-06-12 17:22:49

Анон

STILETT
У любого порядочного человека, состоящего в браке, есть только две возможности: либо жить со своим супругом (супругой), либо жить одному. Жизнь с кем-то еще называется развратом и не обсуждается. Во всех отношениях предпочтительнее жить с супругом - при условии, что он вас не предал. Если есть ребенок, то расставаться с супругом можно только в крайнем случае. У ребенка перед глазами должен быть нормальный пример, а нормальным примером является только полная семья. Из написанного автором письма не следует, что муж ее предал. Следовательно, ей намного лучше жить с мужем, чем без него - ради блага дочери.

ДОЧКИНА МАМА
Стилетт: если пропАсть на 5 лет в неизвестном направлении это не предательство, то что же????

STILETT
В письме четко написано, что автор сама ушла от мужа, т.е., если вы считаете, что предательством явлется уход жить в другое место, то эта мадам сама предала своего мужа. На самом деле в 100% случае предательством явлется только сексуальный контакт с кем-либо, кроме супруга (супруги). Все остальное - смотря по обстоятельствам.

#4496 2016-06-12 17:34:46

Анон

Она, Саша, лингвист, Москва, старые города, возраст совпадает (если учесть, что Last Seen: over 3 years ago).

Ого, значит даже у неё человеческое хобби когда-то было. И ей нравились Муми-тролли.

#4497 2016-06-12 17:44:02

Анон

да ей библию писать надо.
столько взаимоисключающих параграфов, самое то.

#4498 2016-06-12 17:57:53

Анон

#4499 2016-06-12 18:15:23

Анон

https://vk.com/wall-29369324_3170059?offset=0

Очередной абортосрач с Сашей, но тут она особенно богата на выражения и пожелания смерти - можно будет много показательных скринов наделать.

Саша Андреева ответила Ирке Рысь
Ирка, какой же феерической мразью должна быть женщина, чтобы ради своего удовольствия убивать своего ребенка. Таких тварей надо изолировать от общества. Они ненормальны. Они опасны для людей.
Поганых трясогузок - казнить на площади. С трансляцией по первому каналу. Чтобы, если уж психика не работает, хотя бы страх работал: убивать детей нельзя. точка.

Саша Андреева ответила Михаилу Доткулову
Михаил, если ради развлечения похотливая дрянь готова убивать. И не просто убивать, а убивать своего собственного ребенка, то чем скорее эта мерзость подохнет, тем для всех будет лучше.

Саша Андреева ответила Александру Покровскому
Александр, то есть выбор: убить ли своего ребенка.
А зачем надо было трахаться с парнем, который не муж? Зачем шлюху-то защищать?

Саша Андреева ответила Ирке Рысь
Ирка, свое удовольствие ценой жизни ребенка? Такую мразь следует уничтожать.

Саша Андреева ответила Алексею Зайкову
Алексей, если вам очень не хочется называть плод или эмбрион ребенком - не называйте. Главное, что это- человек. И что права у него появляются с момента зачатия.
Уроки полового воспитания в школе - по-моему, это неприлично. Вы как себе это представляете? Делить детей по половому признаку? Вроде как не очень хорошо. А рассказывать такие вещи в классе, где сидят и девочки, и мальчики,однозначно невозможно.
Еще вопрос в содержании. Если на этих уроках рассказывают о необходимости хранить невиность до брака и верность супругу/ супруге после брака - это хорошие уроки. А если, пардок, учат надевать презерватив на банан - я посажу того учителя, который посмеет учить этому моего ребенка

Саша Андреева ответила Александру Покровскому
Александр, девку не научили главному: раздвинула ноги до свадьбы - стала шлюхой. До конца жизни. И дети ее - дети шлюхи. Своей чести не жалко - пожалей хотя бы детей.
Если бы ее научили этому очевидному факту - вопрос об убийстве ребенка не встал бы, правда?

Саша Андреева ответила Алексею Воронцову
Алексей, в том, что секс до брака - это разврат. В том, что у ребенка будет мать-потаскушка и отец-развратник. А так все хорошо. Кроме того, что у семьи нет чести.

#4500 2016-06-12 18:16:58

Анон

Блять. Я, каюсь, читал тему по диагонали, и от последнего ката я охуел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума