Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Давайте, анончики: https://www.change.org/p/сергей-михайло … сказывания
А я пойду на РОИ
Отредактировано (2016-05-13 22:37:47)
Анон с петицией, ссылочку внеси непременно!)
Тест, не тест, а я давно решила: если мужик предложит мне секс без нормального предохранения, я ему так и скажу: "Сначала дай мне миллион, на который я буду растить нашего ребёнка".
Тест, не тест, а я давно решила: если мужик предложит мне секс без нормального предохранения, я ему так и скажу: "Сначала дай мне миллион, на который я буду растить нашего ребёнка".
Меркантильная баба, кококо, а какжи любоффь, кококо.
Давайте, анончики: https://www.change.org/p/сергей-михайло … сказывания
Повбрасывайте на фемпаблички, аноны!
Так не себе, дитачкеже!
Так не себе, дитачкеже!
Немеркантильная должна вырастить сама, не напрягая мужика ничем.
Так не себе, дитачкеже!
Немеркантильная должна вырастить сама, не напрягая мужика ничем.
То есть это мужик меркантильный и хочет растить свою дитачку за чужой счет? А как же любофф?
То есть это мужик меркантильный и хочет растить свою дитачку за чужой счет?
Никанон! По канону меркантильной может быть только "бабища".
Аноны, если кто хочет разместить на РОИ - дерзайте! Там требуют ввести паспортные данные, а я сильно параноик :( Покидал на пару фемпабликов, щас ещё пойду.
Отредактировано (2016-05-13 22:57:44)
Анон пишет:То есть это мужик меркантильный и хочет растить свою дитачку за чужой счет?
То есть мужику можно быть меркантильным и кататься на женской шее? Так нимужыг же!
Анон пишет:То есть это мужик меркантильный и хочет растить свою дитачку за чужой счет?
Вот-вот. Мужик уже выполнил все свои обязанности тем, что из мудей каплю спермы вытряс, из которой появилась дитачка. Он подарил дитачке жизнь.
Вон некоторые особо упоротые, типа Цветкова или мудятлов, пишут, что дитачку рожает отец, а мать просто вынашивает.
То есть мужику можно быть меркантильным и кататься на женской шее?
У мужика не бывает меркантильности! Он святой жи! Он так бабищу воспитывает и к труду приучаит!
Анон пишет:То есть мужику можно быть меркантильным и кататься на женской шее?
У мужика не бывает меркантильности! Он святой жи! Он так бабищу воспитывает и к труду приучаит!
Пазвольте, женщинам нельзя трудиться, они могут только носить юбки и варить борщ, если женщина работает, она качает земную ось! не надо так с осью!
Пазвольте, женщинам нельзя трудиться, они могут только носить юбки и варить борщ
А это другой канон, анончик! В нашем-сашем каноне женщина должна обязательно рожать и она бабища и шлюха. По факту наличия эмбриона в матке. А мужик свят. А про не работать наша Саша ничего не говорит.
Анон пишет:То есть мужику можно быть меркантильным и кататься на женской шее?
Пазвольте, женщинам нельзя трудиться, они могут только носить юбки и варить борщ, если женщина работает, она качает земную ось! не надо так с осью!
Ей нельзя зарабатывать больше мужа, а то у него отвалятся яйтса. А вот работать, чтоб кормить дитачку надо, чтобы атсу не пришлось платить за ребенка.
Ей нельзя зарабатывать больше мужа, а то у него отвалятся яйтса.
То есть женщина может в любой момент лишить мужика яиц? Так это должно быть мужику стимулом много работать и много получать, а то обгонит его женщина в доходах - и все, скосплеит Тарантино в роли военного из "Планеты страха".
Отредактировано (2016-05-13 23:11:23)
То есть это мужик меркантильный и хочет растить свою дитачку за чужой счет?
"Я не халявщик, я - партнёр!" (Л. Голубков)
То есть женщина может в любой момент лишить мужика яиц? Так это должно быть мужику стимулом много работать и много получать, а то обгонит его женщина в доходах - и все, скосплеит Тарантино в роли военного из "Планеты страха".
Скорее не жениться. Если он не муж, то его яйцы в безопасности. Ну или жениться на уборщицах, а ебсти депутатш. Но если депутатша дала. то шлюха! А мужик яйцы защищает.
А вот скажите мне, если женщина уедет заграницу просто женщиной, а вернется оттуда уже беременяшкой, кем будет считаться ее эмбрион? Нелегальным мигрантом?
А вот скажите мне, если женщина уедет заграницу просто женщиной, а вернется оттуда уже беременяшкой, кем будет считаться ее эмбрион? Нелегальным мигрантом?
Вот он нехороший! Китаец, наверное, решил просочиться в нашу страну высокодуховную! Надо на границе поймать и пресечь!
тред недочитывай @ сразу отвечай
я за пять страниц охуела так, как давно не охуевала. я феминистские/аборт-срачи не читаю обычно, нот май кап оф ти, но тут прямо не жалею, что припала.
мне вот интересно когда же она уже поебется и успокоится, эта высокодуховная мясо ест? если да, то ей, очевидно, не жмет убийство живых существ в принципе. чем тогда отличается плод до появления на свет? человеком в полном смысле, т.е. личностью он начинает становиться уже после появления на свет и начала формирования самых простых, но все же форм мышления, а до этого он - такое же животное, как и прочие виды. это я к тому, что если ты возвышаешь так сильно именно человеческое дитя, то за что? если за бытие собственно человеком в полном смысле, то сорян, эмбрион - это эмбрион.
и вот еще: не жмет ли ей, что люди, которых она так яростно обвиняет - сами были эмбрионами и детьми? или всё, родился - гуляй, вася? в смысле, ты больше не священная корова, и теперь тебе можно желать смерти?
люди удивительны, просто удивительны.
это я к тому, что если ты возвышаешь так сильно именно человеческое дитя, то за что?
За человеческий геном жи!
или всё, родился - гуляй, вася?
именно. все пролайферы такие. до одного. после родов им положить на человека болт. до года они его еще терпят. а потом он становится врагом, мешающим эмбрионам.
Админчик, вынеси петицию в заглавный пост, будь ласка)
https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F