Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
У меня акка на фб нет, но я не против, если кто захочет вбросить
анон с артом
Иконоарт охуенен, но полные губы придают ей беспомощное и растерянное выражение
Блин, в натуре сложно изобразить эти искаженные губы (попробовала подфотошопить иконоарт анона) Анон, надеюсь не в обиде что над артом издеваюсь?
Анон, надеюсь не в обиде что над артом издеваюсь?
Все норм)) Саша у нас такая, уникальная) Непередаваемая красота!
Рубашечка
Блин, в натуре сложно изобразить эти искаженные губы (попробовала подфотошопить иконоарт анона) Анон, надеюсь не в обиде что над артом издеваюсь?
супер, в карманы еще фигни засунь, как на видео у нее, маркеры-ручки-блокнот-ключи-смысл жизни
Имхо, если нижнюю губу спрямить, то будет как раз типа поджатая. Но я тока в пейнте умею)
Не, я не иллюстратор Не выходят губы. Нос ей немного изменила, вроде у нее тонкий
Отредактировано (2016-06-11 22:24:15)
Анон пишет:Вот вы, например, пишете, что, с вашей точки зрения, убивать нельзя человека, который способен осознать факт своей смерти. Получается, что вы считаете допустимым убийство детей до 2,5-3 лет (задумываться над вопросами смерти дети начинают где-то с 3 лет, до этого они просто не мыслят столь абстрактными категориями), а также людей, в силу врожденного или приобретенного заболевания не способных осознать факт своей смерти (инвалиды, больные старческой деменцией и другими заболеваниями мозга, находящиеся в коме, в т.ч. сколь угодно кратковременной, без сознания по любым причинам, и т.д.)
Вот она дура. Конечно, в экзистенциальном смысле такой маленький ребенок еще не осознаёт свое бытие, у него банально недостаточно развит головной мозг, не говоря уж о психологических аспектах. Но в физическом смысле ребенок вполне ощущает свое существование и мир вокруг себя. (Это если речь не идет о больных с тяжелым нарушением мозговой деятельности, которые на вегетативное существование едва способны, а то и не способны и поддерживаются аппаратами. Но это другая история, лично я поддерживаю эвтаназию для таких больных.) Эмбрион на ранней стадии разработки, спасибо, автозамена развития чисто а силу органических причин на это не способен.
Ну ей-богу, у пгмнутых куда больше логики, они хоть напирают на бессмертные все понимающие души, а тут защита сгустка клеток без зачатка нервной системы выдается за более важную миссию, чем насущные проблемы существующих представителей человеческого вида с развитым мозгом.Анон пишет:По-моему, настолько душного поциента на холиварке еще не было. Святые щи, да она душна, как атмосфера на Венере. Я не могу уже читать ее посты, при старческой деменции речь и то не бывает настолько зациклена.
Вот полный ппкс.
так животные многие понимают жизнь и себя осознают как раз примерно на уровне ребенка-дошкольника, коровы как малыш, умные собаки вообще едва ли не как школьник, разве что не разговаривают. И прекрасно понимают, когда их хотят убить.
Степень осознанности и развитость мозга никогда не была критерием для права на жизнь, критерий это именно принадлежность к виду человек, бессмысленного младенца убить - уголовное преступление, а животное, пусть оно в сто раз умнее - нет.
Оппонент тоже пургу нес какую-то.
Губы слишком симпатичные выходят. Вы ей комплимент делаете или разозлить пытаетесь?
так животные многие понимают жизнь и себя осознают как раз примерно на уровне ребенка-дошкольника, коровы как малыш, умные собаки вообще едва ли не как школьник, разве что не разговаривают. И прекрасно понимают, когда их хотят убить.
Степень осознанности и развитость мозга никогда не была критерием для права на жизнь, критерий это именно принадлежность к виду человек, бессмысленного младенца убить - уголовное преступление, а животное, пусть оно в сто раз умнее - нет.
Оппонент тоже пургу нес какую-то.
Да не совсем так, анон. Есть такая хрень - зеркальный тест, тест на способность узнавать себя в зеркале, по нему определяют типа что испытуемый может построить "модель себя", осознать себя и узнать свое откажение в зеркале. Типа того что то.
Кроме человека это умеют дельфины и обезьяны. Младенец раньше всех вышеперечисленных способен узнать себя в зеркале - в возрасте около 9 месяцев.
Младенец сам по себе физически еще просто недоразвит и не способен показать свое понимание, плохо контролирует свое тело. В самом раннем возрасте дети проделывают колоссальную работу над собой - дешифруют язык, учатся управлять своим речевым аппаратом, учатся словам и произношению, жестам, контролю над телом. Человеческий младенец - мощный самообучающийся аппарат так сказать, пока еще пустой, но производительный мозг.
Отредактировано (2016-06-11 22:46:03)
Собака скорее всего не умнее мелкого ребенка в плане интеллекта, но у взрослой собаки просто в мозгах уже много что записано. Да и сомневаюсь, что они всю речь понимают, какой то ограниченный набор слов и интонации - да.
*18 месяцев, прошу прощения
Аноны, её ещё не спрашивали, откуда у неё такая неприязнь к сексу? "кому-то это нравится?" Да, бля, это нравится подавляющему большинству людей, Сашок, ты как будто вчера из тайги вышла, попробуй, вдруг тебе тоже понравится.
Интересно было бы найти и взглянуть на ее сестер, а может быть, и спросить, как они к взглядам и поведению Сашани относятся.
Никто из анонов не находил их в сети?
Ну я их нашел в контакте. Ничего примечательного, минимум информации, наверное все личное если и есть то закрыто от посторонних глаз. У одной из сестер даже аватарка не выставлена. А вторая хорошенькая, я бы даже сказал - красивая. Еще там было несколько детских фотографий, но Санек на них не присутствует.
Ну я их нашел в контакте. Ничего примечательного, минимум информации, наверное все личное если и есть то закрыто от посторонних глаз. У одной из сестер даже аватарка не выставлена. А вторая хорошенькая, я бы даже сказал - красивая. Еще там было несколько детских фотографий, но Санек на них не присутствует.
У Сашани они в вк в друзьях? Или как нашли? Фамилии то у них могут быть уже другие, если замужем
Аноны, её ещё не спрашивали, откуда у неё такая неприязнь к сексу? "кому-то это нравится?" Да, бля, это нравится подавляющему большинству людей, Сашок, ты как будто вчера из тайги вышла, попробуй, вдруг тебе тоже понравится.
Конкретно почему вроде бы не спрашивали. Она только говорила, что процесс ей отвратителен.
Спросите кто-нить, мож че ответит интересного.
А меня она уже достала, не хочу ей больше ничего писать, ни доказывать, ни спрашивать. Пенек.
В группе вк иконоарт выложили с подписью - "Саша в исполнении анона с холиварсоо".
Кажется, Саша скоро нас ненайдет и непочитает.
Отредактировано (2016-06-12 06:26:34)
Британские ученые заявили, что удовольствие от гаджетов и интернета через 15 лет перевесит удовольствие от секса, и от последнего откажутся! Саша! Радуйся!
Британские ученые заявили, что удовольствие от гаджетов и интернета через 15 лет перевесит удовольствие от секса, и от последнего откажутся! Саша! Радуйся!
У нас с Сашей уже перевесило
Аноны, вот что это за хрень, никогда поциенты не снились, а тут привет!
Я во сне убеждал Сашу, что быть лесбиянкой охуенно
Я во сне убеждал Сашу, что быть лесбиянкой охуенно
И как, убедил? XD
Отредактировано (2016-06-12 09:56:43)
Я во сне убеждал Сашу, что быть лесбиянкой охуенноИ как, убедил? XD
Она от меня сбежала(((
Блядь, полез искать ук жилищник - планшет обновил страницу и стёр огромный комментарий. Зол. Аноны, никто не знает, где поциент обитает точно? Просто я хочу понять - какого хера она за снос всего и живёт при этом в ПАНЕЛЬКЕ?!
Просто я хочу понять - какого хера она за снос всего и живёт при этом в ПАНЕЛЬКЕ?!
Л - логика!
Просто я хочу понять - какого хера она за снос всего и живёт при этом в ПАНЕЛЬКЕ?!
Не хватает денег на барак.