Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Саша Андреева
16 мин ·
В Москве весьма распространена ситуация, когда под видом гостиницы строится жилой дом. Во многих случаях наглые застройщики уже на стадии строительства продают квартиры в этом доме как "аппартаменты" - жилье, не обеспеченное социальной инфраструктурой, где нельзя зарегистрироваться.
Застройщик в процессе строительства того, что по документам является гостиницей, продает аппартаменты или квартиры.
Кто знает, по каким основаниям и каким образом его можно прижучить за такую рекламу, вводящую в заблуждение?
Что и куда писать?
на хуй нам такие депутаты?
на хуй нам такие депутаты?
На удобрение!
Извините, влажно пофантазирую.
Я очень начинающий артер, но не могу сопротивляться вдохновению (потому что шлюха-бабень). Под катом оскорбление чувств верующих))
Кажется, у Сашани появился фандом...
Я очень начинающий артер, но не могу сопротивляться вдохновению (потому что шлюха-бабень). Под катом оскорбление чувств верующих))
Прикольно, анон!
Тока, на мой взгляд, слишком симпатичной и миролюбивой (где ее презренно поджатые губы?) Сашаню Вы нарисовали, да еще в чистой рубашке...
Отредактировано (2016-06-11 18:14:37)
И фики и арты! РПФ рулит! Хоть на Фб иди!
Сдается мне, она все же психическая.
Слишком много в одном человеке косвенных признаков, начиная с двухнедельных рубашек и заканчивая сверхценными идеями.
Очень зря, что претенденты во власть не проходят психиатра.
В менты - проходят, в армию - проходят, за руль сесть и то посетить надо, а тут нет.
Большое упущение!
Давно это говорю. Тут полный набор, как по учебнику:
- пренебрежение гигиеной,
- эпилептоидное мышление,
- навязчивые мысли,
- сверхценные идеи, от "общечеловеческого" радения за "всех людей" до классической паранойи (сведение всех оппонентов к образу одного внешнего врага - застройщика),
- отсутствие критического восприятия реальности,
- ничем не спровоцированная агрессия,
- логические нестыковки и тотальные внутренние противоречия в картине мира и убеждениях.
Кроме того, я уверен, что у нее либо маниакальная фаза в принципе, либо приступы мании. Ее же несет капитально, если посмотреть на некоторые обсуждения, то видно, как она внезапно выдает целую очередь сообщений оппоненту, который мог всего пару строк написать, и старается вывалить на него все свои убеждения и скудные аргументы разом.
Извините, влажно пофантазирую.
Вы оба шикарны
Под катом оскорбление чувств верующих))
Гениальное же оскорбление! Анон, ты космос! Не останавливайся, прекрасный у тебя для иллюстраций пациентов стиль.
Давно это говорю. Тут полный набор, как по учебнику:
- пренебрежение гигиеной,
- эпилептоидное мышление,
- навязчивые мысли,
- сверхценные идеи, от "общечеловеческого" радения за "всех людей" до классической паранойи (сведение всех оппонентов к образу одного внешнего врага - застройщика),
- отсутствие критического восприятия реальности,
- ничем не спровоцированная агрессия,
- логические нестыковки и тотальные внутренние противоречия в картине мира и убеждениях.
Кроме того, я уверен, что у нее либо маниакальная фаза в принципе, либо приступы мании. Ее же несет капитально, если посмотреть на некоторые обсуждения, то видно, как она внезапно выдает целую очередь сообщений оппоненту, который мог всего пару строк написать, и старается вывалить на него все свои убеждения и скудные аргументы разом.
Еще бессмысленное оторванное от реальности прожектерство.
И фики и арты! РПФ рулит! Хоть на Фб иди!
Нельзя, это ж российская медиа-персона.
На ФБ нельзя, а тут-то кто мешает?)))
П.С. Анон с фантазией, дальше должна быть ДРАМА. О внутренних метаниях Сашани, которая теперь тоже мерзкая бабень, потому что она раздвинула ноги, а тилихент сдриснул, не пожелав строить ячейку общества, и висит теперь в черной рамочке у Сашани за шкафом. А у нее страдания - она не может убить СВОИХ детей (она же не жертва насилия), и теперь подыскивает им добрые ручки и диван (тьфу, это все зоошиза).
Отредактировано (2016-06-11 18:26:52)
Анон пишет:И фики и арты! РПФ рулит! Хоть на Фб иди!
Нельзя, это ж российская медиа-персона.
блядь! А может фандом Шуры Алессевой (Андрейченко)? Типа фейковый депутат фейковго района Романово? Все совпадения считать случайными.
Лучше район Шуркино) На Куркино похоже и на Щукино)))
Отредактировано (2016-06-11 18:28:37)
Глухарево-Пеньково
Глухарево тоже годится, почти Тропарево)))
Фортелево
но и отменили все меры, которые даже в случае прискорбного наличия в местном законодательстве такой возможности позволяют отвратить женщину от убийства собственного ребенка: психологическое консультирование, прослушивание сердцебиения ребенка, показ ребеночка на УЗИ, "неделя тишины",
Безумные бабени требуют отменить манипуляцию, шантаж и затягивание срока! Они, поди, будут каждую неделю аборты делать для омоложения, а эмбрионы продавать застройщикам на косметику!
Безумные бабени требуют отменить манипуляцию, шантаж и затягивание срока! Они, поди, будут каждую неделю аборты делать для омоложения, а эмбрионы продавать застройщикам на косметику!
Вот суки! На костер в бараки!
да еще в чистой рубашке...
И без кармашков!
Но арт классный, да )
Спасибо, анончики) На каноничное выражение лица и правдоподобные карманы у меня пока скилла не хватает)) Но, чувствую, Саша будет пепелить еще долго, так что...
анон с артом
▼Скрытый текст⬍
мою тебе любовь
а где отвисшие карманы?
и можно ей это вбросить? она религию вроде также сильно, как и аборты ненавидит.
Можно, наверное, только реакция будет типичная - бан и оскорбление вслед)) Саша же робот)
Можно, наверное, только реакция будет типичная - бан и оскорбление вслед)) Саша же робот)
А выложите это в группу в ФБ - Саша же их нечитает.