Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Анон пишет:Сашу выбирали походу не только эмбрионы но старые здания, с кустами.
Я ж говорю, она не только мизогиничка, но и в целом мизантропка. Ей похуй на людей вообще, похуй что кто то испортит свою жизнь нежеланнам ребенком, похуй на людей, которых она выселять собирается куда-то, она мразюга с любой стороны.
простите, кого куда она выселяет?
я упустила этот момент.
простите, кого куда она выселяет?
я упустила этот момент.
Она заявляет, что надо всю постсоветскую застройку снести. А куда живущих там людей? А пусть дуют на историческую родину, это понаехавшие. Как москвичи? Ну тогда в дореволюционные бараки.
Отредактировано (2016-06-11 15:46:37)
Коренные москвичи в новых домах квартир не покупают
Коренные москвичи в новых домах квартир не покупают
Угу и аварийные дома в Москве тоже не сносят и москвичей в новостройки не переселяют
Вот вы, например, пишете, что, с вашей точки зрения, убивать нельзя человека, который способен осознать факт своей смерти. Получается, что вы считаете допустимым убийство детей до 2,5-3 лет (задумываться над вопросами смерти дети начинают где-то с 3 лет, до этого они просто не мыслят столь абстрактными категориями), а также людей, в силу врожденного или приобретенного заболевания не способных осознать факт своей смерти (инвалиды, больные старческой деменцией и другими заболеваниями мозга, находящиеся в коме, в т.ч. сколь угодно кратковременной, без сознания по любым причинам, и т.д.)
Вот она дура. Конечно, в экзистенциальном смысле такой маленький ребенок еще не осознаёт свое бытие, у него банально недостаточно развит головной мозг, не говоря уж о психологических аспектах. Но в физическом смысле ребенок вполне ощущает свое существование и мир вокруг себя. (Это если речь не идет о больных с тяжелым нарушением мозговой деятельности, которые на вегетативное существование едва способны, а то и не способны и поддерживаются аппаратами. Но это другая история, лично я поддерживаю эвтаназию для таких больных.) Эмбрион на ранней стадии разработки, спасибо, автозамена развития чисто а силу органических причин на это не способен.
Ну ей-богу, у пгмнутых куда больше логики, они хоть напирают на бессмертные все понимающие души, а тут защита сгустка клеток без зачатка нервной системы выдается за более важную миссию, чем насущные проблемы существующих представителей человеческого вида с развитым мозгом.
По-моему, настолько душного поциента на холиварке еще не было. Святые щи, да она душна, как атмосфера на Венере. Я не могу уже читать ее посты, при старческой деменции речь и то не бывает настолько зациклена.
Вот полный ппкс.
Отредактировано (2016-06-11 16:09:24)
Анон пишет:простите, кого куда она выселяет?
я упустила этот момент.Она заявляет, что надо всю постсоветскую застройку снести. А куда живущих там людей? А пусть дуют на историческую родину, это понаехавшие. Как москвичи? Ну тогда в дореволюционные бараки.
вот дрянь же.
а по какому критерию она будет определять москвич или не москвич?
я родилась в Москве, мама тоже, а отец из Казани.
деды из Москвы, бабушки из Кавказа.
так кто же я?
благородная москвичка или понаехавшая бабень?
Сдается мне, она все же психическая.
Слишком много в одном человеке косвенных признаков, начиная с двухнедельных рубашек и заканчивая сверхценными идеями.
Очень зря, что претенденты во власть не проходят психиатра.
В менты - проходят, в армию - проходят, за руль сесть и то посетить надо, а тут нет.
Большое упущение!
я родилась в Москве, мама тоже, а отец из Казани.
так кто же я?благородная москвичка или понаехавшая бабень?
Ты - москвичка, пиздуй в барак. И мама с дедом тоже. А отец и бабка пусть пиздуют на историческую родину!
Отредактировано (2016-06-11 16:31:27)
Искусственное оплодотворение вовсе не требует убийства детей. ЭТо люди его таким сделали. Нужно просто оплодотворять не больше того количества яйцеклеток, чем женщина готова выносить детей. Да, при этом КПД ЭКО понизится. Зато не будут умирать дети. Нельзя удовлетворять амбиции взрослых за счет жизни детей. Если для взрослого ребенок - дорогостоящий аксессуар, вроде породистой собачки или дорогой машины, то такому взрослому не нужно заниматься воспитанием детей. Он не понимает, что дети - это люди
У меня уже слов нет, одни фейспалмы
Интересно было бы найти и взглянуть на ее сестер, а может быть, и спросить, как они к взглядам и поведению Сашани относятся.
Никто из анонов не находил их в сети?
https://www.youtube.com/watch?v=4jDxcg6NPyg
посмотрите видео, там аргументы один в один с Сашей.
девушка в красном объясняет вежливо, а вот в черном - "бабы", "вслепую пихают", "последствия", "кровь, убийство".
Анон пишет:я родилась в Москве, мама тоже, а отец из Казани.
так кто же я?благородная москвичка или понаехавшая бабень?
Ты - москвичка, пиздуй в барак. И мама с дедом тоже. А отец и бабка пусть пиздуют на историческую родину!
ну спасибо большое.
пожила в коммуналке, нахуй-нахуй.
Меня удивляет то, что все пролайферы какие-то ебнутые, а прочойсеры более-менее адекватные.
пожила в коммуналке, нахуй-нахуй.
Я не жил, не москвич, но тоже самое сказал бы: нахуй-нахуй.
Меня удивляет то, что все пролайферы какие-то ебнутые, а прочойсеры более-менее адекватные.
Эээ... и что тебя тут может удивлять?
Вера Толстых Александра, приезжайте к нам! у нас просторы - много неба, зелёная зона, две реки, царские пруды, поют соловьи и чайки-кричайки
в Москве есть районы, где из окна можно наблюдать красивые пейзажи.
Фото Веры Толстых.
Нравится · Ответить · 4 ч · ОтредактированоСаша Андреева
Саша Андреева У вас дома торчат над лесом. Это неправильно. город должен быть не выше деревьев
Аааааа......
Вера Толстых Александра, приезжайте к нам! у нас просторы - много неба, зелёная зона, две реки, царские пруды, поют соловьи и чайки-кричайки
в Москве есть районы, где из окна можно наблюдать красивые пейзажи.
Фото Веры Толстых.
Нравится · Ответить · 4 ч · ОтредактированоСаша Андреева
Саша Андреева У вас дома торчат над лесом. Это неправильно. город должен быть не выше деревьев
![]()
![]()
Аааааа......
ааааа, она в каком веке живет?
что, кремлевские звезды тоже сносить?
представила, как сносят многоэтажки и аж поплохело.
Это неправильно. город должен быть не выше деревьев
Где город это занял? Саша, эколог ты хренов. Чем дом выше тем можно больше в нем натолкать народу. Больше площади останется под зеленые зоны.
Не, для Саши это слишком сложно.
Если запретить аборты и абортивные (с т.з. пролайферов) контрацептивы - рождаемость повысится (кратковременно как минимум).
При этом Саша хочет чтобы не было многоэтажек - для этого население Москвы надо существенно сократить.
Вывод: Сашаня хочет чтобы люди перестали трахаться, а кто продолжал трахаться - умер при нелегальном аборте, ведь в увеличении народонаселения она не заинтересована.
Этот вывод давно вывели тут. Так и есть. И она прямым текстом пишет: не хотите рожать? Не можете содержать? Не трахайтесь!
Сашаня хочет чтобы люди перестали трахаться, а кто продолжал трахаться - умер при нелегальном аборте, ведь в увеличении народонаселения она не заинтересована.
Ну это понятно. Она просто ненавидит тех кто получает кайф от секса.
А что Саша говорит по поводу куда девать новорожденных коренных москвичей, если снести многоэтажки?
А что Саша говорит по поводу куда девать новорожденных коренных москвичей, если снести многоэтажки?
Так в бараки же, в старую застройку.
Анон пишет:А что Саша говорит по поводу куда девать новорожденных коренных москвичей, если снести многоэтажки?
Так в бараки же, в старую застройку.
Так они не резиновые же. Или это тоже слишком сложно для её мозга?
Так они не резиновые же. Или это тоже слишком сложно для её мозга?
Так не трахайтесь! Чтобы не было новорожденных! А уж если трахнулись - рожайте и в барак! А нет места. так самоубейтесь, это будет ваш выбор! НО НЕ УБИВАЙТЕ ДЕТЕЙ! ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ ДЕТЕЙ!
Я знаю, что капс к остальному ни к селу, ни к городу. но у Сашки в речи такое канонично
Отредактировано (2016-06-11 17:20:25)
Она теперь еще и за ООН решает!
Саша Андреева
Фармацевтические компании пытаются лоббировать в ООН признание права детей на жизнь "пыткой" (sic!) и снятие всех ограничений на убийства детей. Подпишите петицию в защиту жизни детей. Каждый человек имеет право на жизнь. Убийство ребенка не является правом - ни мужчины, ни женщины. Убийства детей должны быть запрещены.
Сэм Пауэр чудовищный, недалёкий и жуткий по реакционности документ, из которого проистекат, что даже подвергнувшаяся насилию женщина, под угрозой правоприменения и общественного порицания обязана вынашивать эмбрион (де факто являющийя паразитом, который в статье наделяется юридическими правами ребёнка) насильника и нести сопутствующие моральные издержки и психические травмы, ограничивая и сужая ей выход при решении ситуации до банального - подбросить/оставить ребёнка на пустыре/выбросить в канаву или сойдя с ума наложить на себя руки.
и это лишь частный пример, перечёркивающий все возможные надуманные положительные идиллии от запрета на аборт.
- это нам здесь предлагается поддержать и подписать, под морализаторским соусом нравственности и освобождения женщин от пыток?
Нравится · Ответить · 1 чСаша Андреева
Саша Андреева Вы уверены, что прочитали документы? Или вы, как тот персонаж "смотрит в книгу, видит фигу".
Нравится · Ответить · 1 чСэм Пауэр
Сэм Пауэр это проситекает из развёрнутости моего комментария, на сомнительнейший, во всех смыслах, документ. не вижу предметности в критике, кроме перехода на личности
Нравится · Ответить · 56 мин.Саша Андреева
Саша Андреева Безумные детобийцы добиваются ПОЛНОГО запрета ограничений на убийства детей во всем мире. Они требуют, чтобы все страны не только разрешили женщинам свободно убивать детей по своему желанию, но и отменили все меры, которые даже в случае прискорбного наличия в местном законодательстве такой возможности позволяют отвратить женщину от убийства собственного ребенка: психологическое консультирование, прослушивание сердцебиения ребенка, показ ребеночка на УЗИ, "неделя тишины", запрет на рекламу детоубийства и т.д.
Петиция требует не одобрять этот безумный оголтелый инфантицид по желанию безответственных самок.
Петиция не затрагивает особые случаи, когда можно разрешить женщине убить своего ребенка - зачатие в результате насилия и угроза жизни женщины. При этом женщина должна понимать, что она убивает своего ребенка.
Нравится · Ответить · 55 мин.Сэм Пауэр
Сэм Пауэр слишком много истерических эмоций и манипулятивной понятийной подмены с использованием оскорбительной терминологии, вопреки холодным доводам фактов
Нравится · Ответить · 53 мин. · ОтредактированоСаша Андреева
Саша Андреева Сэм Пауэр Вы так и не прочитали текст петиции. Прочитайте внимательно.
ООН хочет заявить, что запрет убийства детей - это "пытки". Это крайне опасный прецедент, которого нельзя допустить. Это как если бы ООН хотела заявить, что запрет для белых рабовладельцев убивать негров - это пытки белых.
Нравится · Ответить · 51 мин.Саша Андреева
Саша Андреева Убийства детей могут быть разрешены как крайняя мера в двух случаях:
- если зачатие произошло в результате насилия,
- по медицинским показаниям, под которыми я бы понимала только угрозу жизни матери. Но это можно обсуждать.
Убийство детей просто по желанию родителей является категорически недопустимым и должно быть немедленно запрещено, жизнь ребенка должна защищаться с момента его появления в природе, то есть с момента зачатия.
Законодательным закреплением этого факта ООН и следует заняться.
Отредактировано (2016-06-11 17:24:32)