Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Анон пишет:тоесть, разрешила стерилизацию и эко?
Нет. Она сказала типа сами занимайтесь этим вопросом, ей покуй. За стерилизацию она выступать не будет. Она аборты запрещает, а какие последствия для людей будут - ей все равно, главное спасти эмбрионы
вот сука, а.
А я думал что депутат должен защищать интересы избирателей....
Но вообще то законодатель должен учитывать последствия принимаемых им законов, но Саше похрену мороз, она - безответственная моралистка и идиотка. Напишите ей кто-нить об этом, может?
Спросите её чьи интересы она представляет? Её эмбрионы выбирали?
.
Её эмбрионы выбирали?
А я думал что депутат должен защищать интересы избирателей....
Какие интересы избирателей, если она прямым текстом желает смерти женщинам, сделавшим аборт?
Она ваще не за людей, а за свою тупо пролайферскую дурь в башке и за старинные здания же, "защищаю то, что нельзя восстановить"
И, подозреваю, что она вообще мизантроп в самом плохом смысле этого слова, помимо мизогинии.
.
"Российская партия эмбрионов". Председатель - Саша Андреева. Эмблема - тетерев на пенёчке. На повестке дня:
1. Приравнять эмбрион к историческому наследию, запретить его снос и уничтожение.
2. Приравнять эмбрион к газонам, кустарникам и деревьям: не косить, не вырубать.
кстати в пользу этого говорит ,что она против стерилизации. А ведь это идеальный выход. 0 вероятность залета и ебись сколько хочешь. Захочешь залета - ЭКО. Но нет. Это ей тоже не нравится.
Ее выражения "похотливая бабень", "раскорячиться и скакать", "шлюха" и т.д. уже говорят об этом. ПГМ-щики пролайферы даже так не выражаются обычно, большинство из них половую жизнь, особенно супружескую, не оскорбляют. У них другой репуртуар - про безответвенность, про предназначение женщины как матери и все такое.
.
"Российская партия эмбрионов". Председатель - Саша Андреева. Эмблема - тетерев на пенёчке. На повестке дня:
1. Приравнять эмбрион к историческому наследию, запретить его снос и уничтожение.
2. Приравнять эмбрион к газонам, кустарникам и деревьям: не косить, не вырубать.
ржал в голос.
Ее выражения "похотливая бабень", "раскорячиться и скакать", "шлюха" и т.д. уже говорят об этом. ПГМ-щики пролайферы даже так не выражаются обычно, большинство из них половую жизнь, особенно супружескую, не оскорбляют.
Короче, эмбрионы для нее только повод нападать на женщин, живущих половой жизнью. Мне внутренний ФРейд аж жмет.
Приравнять эмбрион к газонам, кустарникам и деревьям: не косить, не вырубать.
Занудно: нихуя, кустарник не равно дерево, дерево сажать можно, куст - нет.?
Саша у меня уже вызывает желание залететь и специально сделать аборт, насладиться своими репродуктивными правами. И закупиться до конца своего репродуктивного возраста каким-нить самым абортивным видом ВМС.
Эмбрион в представлении Саши
Елена Филина ответила Саше Андреевой
Саша, да даже если бы эмбрион был полноценным человеком, женщина, как отдельный человек не обязана предоставлять эмбриону средства к существованию. Донорство у нас не является принудительным актом, хотя принудительное донорство органов могло бы спасти многие жизни. Но нормальные люди понимают, что нельзя насильно принуждать к альтруизму, даже если на других весах - чужая жизнь. Да и эмбрион - не полноценный человек, а несформировонное человеческое тело, не способное к страданию, сожалению, желаниям... его статус и ценность - ниже ценности умирающего без донорского органа человека.
сегодня в 0:582
Мне нравится - ОтветитьСаша Андреева ответила Варваре Феоктистовой
Варвара, то есть вы считаете, что, если человек полагает, что он будет несчастлив из-за существования в природе другого человека, он может его убить?
А если кто-то считает, что ваше существование в природе делает его несчастным, ему можно вас убить?
сегодня в 6:09
Мне нравится - ОтветитьСаша Андреева ответила Елене Филиной
Елена, ребенок является полноценным человеком с момента своего появления в природе, то есть с момента зачатия. Если данный конкретный ребенок имеет какие-то заболевания или отклонения от нормы, это не меняет его видовой принадлежности и не лишает его права на жизнь.
Высокоразвитые виды устроены так, что родители заботятся о потомстве, чтобы потомство выжило. В подавляющем большинстве человеческих культур (если не во всех) на родителей возлгается обязанность предоставлять своим детям средства к существованию до достижения детьми определенного возраста.
Поэтому женщина, разумеется, обязана заботиться о своем ребенке. Как и мужчина.
Елена, я из поста в пост талдычу вам, что право человека на жизнь и на охрану здоровья не зависит от его возраста, наличия или отсутствия у него тех или иных органов, систем, способностей, знаний, умений и навыков. Жизнь ребенка объективно столь же ценна, как и жизнь взрослого. Субьективно при выборе, кого спасать, ребенка или взрослого, спасают ребенка. Это основа выживания вида.
сегодня в 6:13
Мне нравится - ОтветитьСаша Андреева ответила Варваре Феоктистовой
Варвара, вы себя слышите? Я защищаю жизни самых беззащитных - еще не родившихся детей. Мне странно, когда сторонники убийства детей требуют от других людей солидаризироваться с их садизмом и психиатрией. Нормальные люди детей не убиваю.
сегодня в 6:17
Мне нравится - ОтветитьЕлена Филина ответила Саше Андреевой
Саша, любое реальное страдание женщины или ее семьи(физиологическое или психологическое) превыше мифического права на жизнь бесчувственного эмбриона без мозга. То, что право на жизнь распростряняется на эмбрионы - это Вы придумали, Вы так хотите, как и остальные пролайферы. В реальности правовая система действует для субъектов общественных отношений, т.е. рожденных сформированных людей. Законы не должны писаться для удовлетворения моральных, религиозных или еще каких то догм. Законодательство и правовая система должна защищать субъекты общественных отношений от реального вреда, а не наоборот, намеренно создавать ситуации, в которых субъектам общественных отношений можеть быть причинен вред (физический и психологический)
сегодня в 6:44
Мне нравится - ОтветитьЕлена Филина ответила Саше Андреевой
Саша, уж кто-кто, так эмбрион по отношению к организму женщины не беззащитен. И иногда - вреденосен до фатальных последствий. Подавить иммунную систему, включиться в метаболизм женщины, питаться и удалять продукты обмена веществ с ее помощью - очень серьезное посягательство на личное пространство, если сама женщина того не пожелала (не пожелала зачатия, а не полового акта)
сегодня в 7:05
Мне, кстати, интересно. Вот она говорит, что до свадьбы нельзя, а если трахалась до свадьбы, приличный человек тебя взамуж не возьмёт. А если это было изнасилование? А если изнасилование педофилом? Что приличному человеку делать-то в таком случае, жениться, но вместо свадьбы сразу похороны и чёрную рамочку?
Субьективно при выборе, кого спасать, ребенка или взрослого, спасают ребенка. Это основа выживания вида
Лол. Скажите ей кто-нибудь, что основа выживания вида это здоровая довольная половозрелая самка. Потому что самка может родить еще, а детеныш без самки сдохнет.
Лол. Скажите ей кто-нибудь, что основа выживания вида это здоровая довольная половозрелая самка. Потому что самка может родить еще, а детеныш без самки сдохнет.
Да говорили уже, ей похуй. Для нее нормальная самка это та, которая пожертвует жизнью ради СВОЕГО ребенка. А прочие ненормальные, сумасшедшие, убийцымразишлюхи
Отредактировано (2016-06-10 08:26:28)
Саша, уж кто-кто, так эмбрион по отношению к организму женщины не беззащитен. И иногда - вреденосен до фатальных последствий. Подавить иммунную систему, включиться в метаболизм женщины, питаться и удалять продукты обмена веществ с ее помощью - очень серьезное посягательство на личное пространство, если сама женщина того не пожелала (не пожелала зачатия, а не полового акта)
Как приятно читать адекватного человека
Субьективно при выборе, кого спасать, ребенка или взрослого, спасают ребенка. Это основа выживания вида
А вот мне интересненько. Допустим, будет гореть дом/тонуть лодка/и т.п. и там будет ребенок-с врожденным алкогольным синдромом-УО-тяжелой инвалидностью и т.п. И Сашаня. А спасти можно будет только одного человека.
Пожертвует ли она своей жизнью ради ребенка?
Саша Андреева ответила Вадиму Васильеву
Вадим, размножаться должен вид. А вот распределение ролей внутри вида может быть каким угодно. Человечество - вид, очень склонный к узкой специализации своих особей. Бездетный врач, который помог сохранить жизни тысячам людей, сделал для вида больше, чем если бы у него было 10 детей.
вчера в 4:54Окей, а если этот врач делала аборт, тогда что, а Саня? а если 10 абортов?
Анон, ну ваще-то эта риторика так не работает. Какой-нибудь Джек-потрошитель тоже мог днем спасать людей, а по ночам убивать, преступником он от этого быть не перестал (если изначально им был). Понятие преступления не должно зависеть от ценности преступника для общества, иначе мы приходим к тому, что неким отдельным няшам можно трахать четырнадцатилетних и сбивать старушек джипами, заслужили. Изначально-то речь шла о компенсации не вреда (УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКОВ), а отсутствия определенной пользы (рождения этих самых человеков) для общества )
А вот мне интересненько. Допустим, будет гореть дом/тонуть лодка/и т.п. и там будет ребенок-с врожденным алкогольным синдромом-УО-тяжелой инвалидностью и т.п. И Сашаня. А спасти можно будет только одного человека.
Быстро крикнет "Чур-чура, его личность не сформировалась, невезуха, а?" и прыгнет в лодку...
Ну а так, может, и пожертвует. Жизнь непредсказуема
Запоет что-нибудь про инстинкт самосохранения, полюбому.
Ну а так, может, и пожертвует.
Мы оценим Сашанин подвиг!
А вкиньте ей. Вот есть эмбрион. И есть Сашаня. Готова умереть за эмбрион, даже не свой? Нет? Ненормальнаябракованнаясукашлюхабабень!
Запоет что-нибудь про инстинкт самосохранения, полюбому.
Так я уверен, что всех добровольноабортчиц заставляет делать аборт именно инстинкт самосохранения.
Да говорили уже, ей похуй.
Так со ссылкой. На МГУ. Она же любит МГУ.