Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#4276 2016-06-08 18:39:31

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

консультации в сфере админ. законодательства - это не поймет никто и никогда.

Ух ты! Дохуя юристов не существует!  :popcorn:

#4277 2016-06-08 18:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

консультации в сфере админ. законодательства - это не поймет никто и никогда. Я в том числе. Если меня об этом попросят, я подумаю, что это к юристу-судебнику.

охуиииительный депутат

Да она вообще не в чем не разбирается. Интересно как она за законопроекты голосует?

#4278 2016-06-08 19:07:06

Анон

Анон пишет:

Интересно как она за законопроекты голосует?

Понравилось - голосует.

#4279 2016-06-08 19:10:47

Анон

Она не голосует. Она муниципальный, на уровне одного района. Максимум - за постановления по этому району.

Отредактировано (2016-06-08 19:11:09)

#4280 2016-06-08 19:13:43

Анон

Анон пишет:

Она не голосует. Она муниципальный, на уровне одного района. Максимум - за постановления по этому району.

Но их тоже читать надо.

#4281 2016-06-08 19:21:35

Анон

Анон пишет:

Но их тоже читать надо.

Зачем? Если оно против застройки, то голосуем за, если за строительство - против. Насчет того что ее не интересует, можно воздерживаться.

#4282 2016-06-08 19:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но их тоже читать надо.

Зачем? Если оно против застройки, то голосуем за, если за строительство - против. Насчет того что ее не интересует, можно воздерживаться.

Исключение: за посадку кустов. Тут она против.

#4283 2016-06-08 20:01:31

Анон

Кстати, аноны, может, кто подскажет? Чем отличается куст от дерева и можно ли укоротить куст самостоятельно?

#4284 2016-06-08 20:03:44

Анон

Елена Филина ответила Саше Андреевой
Саша, безумие и неграмотность - не видеть разницы между эмбрионом хомо сапиенс без мозга и хомо сапиенс, обладающим мозгом. Как я понимаю, о сущности человеческого Вы не задумывались никогда и думать не хотите.
сегодня в 1:312
Мне нравится - Ответить

Саша Андреева ответила Елене Филиной
Елена, безумие и неграмотность - не понимать, что эмбрион хомо сапиенс - это хомо сапиенс. Одна из стадий развития хомо сапиенс. Наряду с младенцем, подростком, стариком и так далее.
Разумеется, стадии развития человека, на которых у человека есть мозг, отличаются от стадий развития человека, на которых у человека нет мозга. Как и стадии развития, на которых у человека есть и нет рук, органов дыхания, ресниц или диплома о высшем образовании или праве управлять самолетом.
Мы обсуждаем право человека на жизнь. А не какое-то "человеческое".
сегодня в 1:53
Мне нравится - Ответить

Наталья Ермакова ответила Саше Андреевой
Саша, стесняюсь спросить.
Следуя Вашей логике яйцо - это курица?
сегодня в 1:59
Мне нравится - Ответить

Саша, нет работоспособного мозга, способного на высшую нервную деятельность - нет человека. Это применимо ко всем телам хомо сапиенс, любого возраста, пола и национальности. Смерть мозга означает смерть человека. Появление мозга - появление человека. Ткани, генетически принадлежащие к виду хомо сапиенс - это только ткани, даже если в них происходят биохимические процессы, квалифицирующиеся как жизнедеятельность.
сегодня в 2:13
Мне нравится - Ответить

Саша Андреева ответила Наталье Ермаковой
Наталья, у слова "курица" два значения:
1) биологический вид (курица домашняя, например)
2) взрослая самка некоторых видов птиц
Яйцо является стадией развития особей многих видов, в том числе вида "курица домашняя". Таким образом, яйцо вида "курица домашняя" является курицей в первом значении слова.
Яйцо не является курицей во втором значении слова.
сегодня в 2:29
Мне нравится - Ответить

Елена, надоело объяснять вам одно и то же.
Человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки. Самостоятельный, полноценный организм. С уникальным генотипом. Все остальное- стадии его развития.
Смерть мозга - да, смерть человека.
Появление мозга - не появление человека. ТАк же, как появление рук, ног или диплома об окончании МГУ,
Появление человека - оплодотворения яйцеклетки.
сегодня в 2:31
Мне нравится - Ответить

Саша, мне тоже надоело объяснять вам одно и тоже. Кстати, для выделения отдельного организма не нужен уникальный генотип. При простом бинарном делении прокариот образуется два индентичных организма. Клоны имеют идентичный генотип, но являются разными организмами. Однояйцевые близнецы - тоже имеют практически одинаковый генотип. Уникальный генотип не является критерием определения отдельного организма.
При этом: клетки одного организма могут иметь несколько разные ДНК, это связано с процессом накопления мутационных ошибок при множественных циклах делений.
сегодня в 2:52
Мне нравится - Ответить

Елена, вы правы в том, что уникальный генотип не явялется критерием определения отдельного организма. Это дополнительный критерий, который помогает довести до мозга дебилов информацию, что, начиная со стадии оплодотворенной яйцеклетки, ребенок ни на какой стадии своего развития не является частью тела матери.
Критерием является существование полноценного, автономного, самостоятельного организма, который при наличии благориятных условий развития пройдет все стадии развития организма, вплоть до глубокой старости. Таковым организмом является оплодотворенная яйцеклетка. Способ питания (через плаценту или через рот) на видовую принадлежность не вляет.
сегодня в 2:58
Мне нравится - Ответить

#4285 2016-06-08 20:08:17

Анон

Саша дятел.

#4286 2016-06-08 20:10:25

Анон

Глухарь. На току.

#4287 2016-06-08 20:10:44

Анон

Анон пишет:

Елена, вы правы в том, что уникальный генотип не явялется критерием определения отдельного организма. Это дополнительный критерий, который помогает довести до мозга дебилов информацию, что, начиная со стадии оплодотворенной яйцеклетки, ребенок ни на какой стадии своего развития не является частью тела матери.
Критерием является существование

:facepalm: Проще было бы Саше быть православнутой. Тогда был бы довод ТАМЖИДУША, а то вот души нет, генотип оказывается тоже не важен, но эмбрион всё равно должен жить почему-то.

#4288 2016-06-08 20:15:17

Анон

спросите её кто-нибудь. чем, как она думает, человек отличается от животных? она же не ПГМ, поэтому про "венец творения" и "у человека есть душа,а у животных нет" вещать не будет. и она ведь не веган, значит ест мясо. так почему можно убивать невинных животных ради удовлетворения собственного чревоугодия? вангую, будет визжать про "этожичилавек!" вот и пусть аргументирует, чем человек ценнее.

#4289 2016-06-08 20:16:52

Анон

И чем ценнее, и чем отличается. Не геномом уникальным, геном не важен, как она сама сказала. А значит не важен и вид, ибо вид определяется геномом. Не разумом, разум не важен, ибо ЧЕЛОВЕЧЕК до возникновения нервной деятельности.

Отредактировано (2016-06-08 20:17:29)

#4290 2016-06-08 20:31:36

Анон

Очень хочется потолстить у неё в комментариях фразами типа "вы так говорите, будто "желание раскорячиться и дрыгать задом" - это что-то плохое", "вам не нравится трахаться, или вы ещё не пробовали, судя по аватарке?", "если всякая нормальная женщина хочет иметь детей, то почему вы до сих пор бездетны?", "а как вы относитесь к транссексуалам?", но нет фейка(

#4291 2016-06-08 20:41:15

Анон

Анон пишет:

"если всякая нормальная женщина хочет иметь детей, то почему вы до сих пор бездетны?"

Давно прошу ее этим потроллить! Причем "не готова" отсечь надо тем, что это отговорка для нежелания. нет у вас материнского инстинкта. что не спешите? Да вы ущербная!!!111расрасрас

Отредактировано (2016-06-08 20:42:05)

#4292 2016-06-08 20:44:50

Анон

Анон пишет:

спросите её кто-нибудь. чем, как она думает, человек отличается от животных? она же не ПГМ, поэтому про "венец творения" и "у человека есть душа,а у животных нет" вещать не будет. и она ведь не веган, значит ест мясо. так почему можно убивать невинных животных ради удовлетворения собственного чревоугодия? вангую, будет визжать про "этожичилавек!" вот и пусть аргументирует, чем человек ценнее.

Между человеческим ребенком и рыбой / коровой / курицей / мышью / шимпанзе есть существенная разница. Генотип.
Для человеческого ребенка стадия, в которой его мозг развит до уровня развития взрослой рыбы / коровы / шимпанзе - одна из начальных стадий развития.

Особь двуполого вида (в том числе человек) определяется по совоокупности двух признаков:
1) генотип
2) группа клеток, представляющая собой организм на любой стадии его развития и способная, при наличии благоприятных условий, пройти все стадии развития, характерные для особи данного вида.

Второй признак нужен для того, чтобы отделить особь от части тела особи (волоса, куска кожи, отрезанной конечности и т.д.)
Второй признак позволяет нам, кстати, назвать человеком даже очень изуродованную особь (например, лишенную рук и ног), но способную, тем не менее , продолжить существование. В отличие от, например, головы, отделенной от тела, и тела, отделенного от головы. Или тела, разрезанного пополам.

А чем ценнее так и не ответила и слилась.

#4293 2016-06-08 21:22:51

Анон

Аноны, сорри, фотошопер из меня никакой, но я не удержался.

gluxar-na-toku2453486.jpg

#4294 2016-06-08 21:26:27

Анон

АААААААААА что ты делаешь!  Ни разу не охотник. Но Нижняя картинка прям вставила нереально!

#4295 2016-06-08 21:27:04

Анон

В сочетании с верхней конечно

#4296 2016-06-08 21:27:49

Анон

АНООООН!  :heart: Офигенный глухарь.

#4297 2016-06-08 21:28:08

Анон

Нарочно выбирал попротивнее)))

#4298 2016-06-08 22:38:01

Анон

:lol:  :lol:  :lol:
Если Саша увидит картинку глухаря, то решит, что это проклятые застройщики вместе с жидомасонскими феминистками готовят на неё покушение  и уже приступили к угрозам :lenin:

#4299 2016-06-08 22:42:10

Анон

Анон пишет:

Если Саша увидит картинку глухаря, то решит, что это проклятые застройщики вместе с жидомасонскими феминистками готовят на неё покушение  и уже приступили к угрозам

ВКИНЬТЕ ЕЙ! Это должно быть феерично!

#4300 2016-06-08 22:51:24

Анон

Я ща еще замастрячу)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума