Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Смотрите, что на ФБ принесли https://democrator.ru/petition/protiv-d … a-prolajf/
Смотрите, что на ФБ принесли https://democrator.ru/petition/protiv-d … a-prolajf/
Ебать... Уж на что шакалоанон по службе приучен читать длинные и неудобопонятные тексты - ан тут ничего тупо не осилил, ибо от форматирования этой бесконечной простыни глаза начали вытекать.
Да уж, это вот то самое многобукаф.
Так, анончики, смотрите:
Сергею Михайловичу Миронову, депутату Государственной думы VI созыва, руководителю фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной думе, председателю совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия»
Отредактировано (2016-05-13 21:30:49)
"от взволнованной общественности" - может, не надо так уж?) От граждан, типа того?
Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)
"от взволнованной общественности" - может, не надо так уж?) От граждан, типа того?
Убрал вообще это "от"
Тут еще о куда более интересных вещах не спросили, типа как сочетаются бабышлюхи и женщинамненуженсекс.
Я те за нее отвечу, я уже понял ее больное мышление. Нормальным женщинам не нужен секс, а кому нужен - у тех в мозгах сдвиг, их в психушку надо, вот.
С Багини, прекрасное
Рано утром наш розарий
строем двинул в абортарий,
потому что с малой диткой
не походишь в планетарий.
Многодетный серпентарий,
Взяв плакаты, двинул к Думе,
Чтобы там парламентарий
Опиздюлил наш розарий.
Ибо нехуй в абортарий,
Нехуй-нехуй в планетарий,
Раз не хочешь, сука, дитку -
Пиздуй сразу в колумбарий.
Больше можно прочитать на официальной странице депутата в социальной сути Вконтакте:
сети
И ещё теги html в тексте как теги и выглядят, не форматируют.
Тут еще о куда более интересных вещах не спросили, типа как сочетаются бабышлюхи и женщинамненуженсекс.
Я те за нее отвечу, я уже понял ее больное мышление. Нормальным женщинам не нужен секс, а кому нужен - у тех в мозгах сдвиг, их в психушку надо, вот.
А вот на чем они основывают это? Теория что оргазм могут испытывать только психически не здоровые женщины, кажется господствовала сравнительно недолго и не везде. Давно опровергнута. Откуда вот это все время вылазит?
Даже если взять столь ненавистный феминисткам патриархат, то даже и патриархальным мужикам (большинству, не берем в расчет больных, упоротых и ебнутых) неинтересно ебать бревно. Я уже не говорю о мужиках-скромняшках. Тех вообще надо брать в оборот самим и в сексе тоже. Нет, именно в сексе в первую очередь. А как это делать без желания?
Отредактировано (2016-05-13 21:51:42)
И ещё теги html в тексте как теги и выглядят, не форматируют.
Спасибо, поправил! Теги буду править уже по факту, во время размещения на платформе)
А вот на чем они основывают это?
Да как и все ебанашки: на личном опыте, обобщенном до всего человечества. Она не испытывает оргазм, значит никто не испытывает. Она не хочет секса, а если срывается, то превращается в шлюху, значит и все такие.
С Багини, прекрасное
Рано утром наш розарий
строем двинул в абортарий,
потому что с малой диткой
не походишь в планетарий.
Многодетный серпентарий,
Взяв плакаты, двинул к Думе,
Чтобы там парламентарий
Опиздюлил наш розарий.
Ибо нехуй в абортарий,
Нехуй-нехуй в планетарий,
Раз не хочешь, сука, дитку -
Пиздуй сразу в колумбарий.
А где это там?
А вот на чем они основывают это? Теория что оргазм могут испытывать только психически не здоровые женщины, кажется господствовала сравнительно недолго и не везде. Давно опровергнута. Откуда вот это все время вылазит?
Даже если взять столь ненавистный феминисткам патриархат, то даже и патриархальным мужикам (большинству, не берем в расчет больных, упоротых и ебнутых) неинтересно ебать бревно. Я уже не говорю о мужиках-скромняшках. Тех вообще надо брать в оборот самим и в сексе тоже. Нет, именно в сексе в первую очередь. А как это делать без желания?
Не пытайся постичь логику больной.
Аноны, ну что, размещаем? Народ в ФБ волнуется, цитирую: "Елена Черноярова А ещё мне интересно, насколько коллеги Саши по демократической оппозиции в курсе её ...соображений относительно регулирования рождаемости?.."
А где это там?
Аноны, ну что, размещаем? Народ в ФБ волнуется, цитирую: "Елена Черноярова А ещё мне интересно, насколько коллеги Саши по демократической оппозиции в курсе её ...соображений относительно регулирования рождаемости?.."
Я всегда готов, только где? На РОИ или на чендж.орг? Рои всё ж по инициативам, а у нас цель - достучаться до общественности, так что лично я за чендж.
Анон пишет:А вот на чем они основывают это?
Да как и все ебанашки: на личном опыте, обобщенном до всего человечества. Она не испытывает оргазм, значит никто не испытывает. Она не хочет секса, а если срывается, то превращается в шлюху, значит и все такие.
Похоже там просто доченьке родители всё детство долбили в мозг, что ебутся только мерссские шлюхи, не будь такой, Сашенька, то есть, Анечка.
От вам ссылочка на психологиню Анастасию Долганову, у неё много интересных лекций, в частности, о сексуальных отношениях, там где-то в видео она эту темку затрагивает. Только не помню в какой части.
https://youtu.be/wVjZucwASeI
Да все еще хуже. Она призывает убивать. Интересно можно ли ее высказывания подвести под тему разжигания ненависти и подстрекательства к убийству?
"ты что, думаешь, я не успею вытащить?!"
Меня оффтопом всегда поражало, как люди при этом получают какое-то удовольствие от секса. Это ж хуже чем по будильнику просыпаться. Стресс офигенный.
Это цитата из сабжа, которым сабж завершил свой высер, так что в тему. Только копирайт бы пририсовать.
Согласно ему эу тему "сольют" с какой-то другой из существующих (аж 2 варианта). Не хотелось бы.
На РОИ или на чендж.орг?
И там, и там. Быстрее будет. На РОИ ставьте тысячу голосов для начала как необходимое.
а если срывается, то превращается в шлюху, значит и все такие.
Типичная логика фитнесс-ебанашки вроде ленымиро. Или диета имени капустного листа, или обжиралово, середины нет, и так у всех. Блин, шо за ущербная логика?
Меня оффтопом всегда поражало, как люди при этом получают какое-то удовольствие от секса. Это ж хуже чем по будильнику просыпаться. Стресс офигенный.
А уж если он еще и начинает двачестайл... типа "азаза, я кажется не успел, а чего ты злииишься?"
Анон пишет:Меня оффтопом всегда поражало, как люди при этом получают какое-то удовольствие от секса. Это ж хуже чем по будильнику просыпаться. Стресс офигенный.
А уж если он еще и начинает двачестайл... типа "азаза, я кажется не успел, а чего ты злииишься?"
Ну это типа тест на прогиб. Баба согласна на еблю без предохранения, значит, мужик ей слишком нужен, она готова прогнуться во всём. И дальше уже получаются отношеньки, где он гулял, изменял, она залетела, а он свалил в туман - в разных вариациях.