Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#401 2016-05-13 21:08:15

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Смотрите, что на ФБ принесли https://democrator.ru/petition/protiv-d … a-prolajf/

#402 2016-05-13 21:13:06

Анон

Смотрите, что на ФБ принесли https://democrator.ru/petition/protiv-d … a-prolajf/

Ебать... Уж на что шакалоанон по службе приучен читать длинные и неудобопонятные тексты - ан тут ничего тупо не осилил, ибо от форматирования этой бесконечной простыни глаза начали вытекать.

#403 2016-05-13 21:13:58

Анон

Да уж, это вот то самое многобукаф.

#404 2016-05-13 21:15:27

Анон

Так, анончики, смотрите:

Сергею Михайловичу Миронову, депутату Государственной думы VI созыва, руководителю фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной думе, председателю совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия»

Скрытый текст

Отредактировано (2016-05-13 21:30:49)

#405 2016-05-13 21:25:01

Анон

"от взволнованной общественности" - может, не надо так уж?) От граждан, типа того?

#406 2016-05-13 21:26:27

Анон

Анон пишет:

"от взволнованной общественности" - может, не надо так уж?) От граждан, типа того?

Убрал вообще это "от" =D

#407 2016-05-13 21:37:29

Анон

Тут еще о куда более интересных вещах не спросили, типа как сочетаются бабышлюхи и женщинамненуженсекс.

Я те за нее отвечу, я уже понял ее больное мышление. Нормальным женщинам не нужен секс, а кому нужен - у тех в мозгах сдвиг, их в психушку надо, вот.

#408 2016-05-13 21:46:48

Анон

С Багини, прекрасное

Рано утром наш розарий
строем двинул в абортарий,
потому что с малой диткой
не походишь в планетарий.
Многодетный серпентарий,
Взяв плакаты, двинул к Думе,
Чтобы там парламентарий
Опиздюлил наш розарий.
Ибо нехуй в абортарий,
Нехуй-нехуй в планетарий,
Раз не хочешь, сука, дитку -
Пиздуй сразу в колумбарий.

#409 2016-05-13 21:47:56

Анон

Анон пишет:

Больше можно прочитать на официальной странице депутата в социальной сути Вконтакте:

сети

И ещё теги html в тексте как теги и выглядят, не форматируют.

#410 2016-05-13 21:50:28

Анон

Анон пишет:

Тут еще о куда более интересных вещах не спросили, типа как сочетаются бабышлюхи и женщинамненуженсекс.

Я те за нее отвечу, я уже понял ее больное мышление. Нормальным женщинам не нужен секс, а кому нужен - у тех в мозгах сдвиг, их в психушку надо, вот.

А вот на чем они основывают это?  Теория что оргазм могут испытывать только психически не здоровые женщины, кажется господствовала сравнительно недолго и не везде. Давно опровергнута. Откуда вот  это все время вылазит?
Даже если взять столь ненавистный феминисткам патриархат, то даже и патриархальным мужикам (большинству, не берем в расчет больных, упоротых и ебнутых) неинтересно ебать бревно. Я уже не говорю о мужиках-скромняшках. Тех вообще надо брать в оборот самим и в сексе тоже. Нет, именно в сексе в первую очередь. А как это делать без желания?

Отредактировано (2016-05-13 21:51:42)

#411 2016-05-13 21:55:49

Анон

Анон пишет:

И ещё теги html в тексте как теги и выглядят, не форматируют.

Спасибо, поправил! Теги буду править уже по факту, во время размещения на платформе)

#412 2016-05-13 21:58:42

Анон

Анон пишет:

А вот на чем они основывают это?

Да как и все ебанашки: на личном опыте, обобщенном до всего человечества. Она не испытывает оргазм, значит никто не испытывает. Она не хочет секса, а если срывается, то превращается в шлюху, значит и все такие.

#413 2016-05-13 21:59:48

Анон

Анон пишет:

С Багини, прекрасное

Рано утром наш розарий
строем двинул в абортарий,
потому что с малой диткой
не походишь в планетарий.
Многодетный серпентарий,
Взяв плакаты, двинул к Думе,
Чтобы там парламентарий
Опиздюлил наш розарий.
Ибо нехуй в абортарий,
Нехуй-нехуй в планетарий,
Раз не хочешь, сука, дитку -
Пиздуй сразу в колумбарий.

А где это там?

#414 2016-05-13 22:00:20

Анон

А вот на чем они основывают это?  Теория что оргазм могут испытывать только психически не здоровые женщины, кажется господствовала сравнительно недолго и не везде. Давно опровергнута. Откуда вот  это все время вылазит?
Даже если взять столь ненавистный феминисткам патриархат, то даже и патриархальным мужикам (большинству, не берем в расчет больных, упоротых и ебнутых) неинтересно ебать бревно. Я уже не говорю о мужиках-скромняшках. Тех вообще надо брать в оборот самим и в сексе тоже. Нет, именно в сексе в первую очередь. А как это делать без желания?

Не пытайся постичь логику больной.

#415 2016-05-13 22:02:59

Анон

Аноны, ну что, размещаем? Народ в ФБ волнуется, цитирую: "Елена Черноярова А ещё мне интересно, насколько коллеги Саши по демократической оппозиции в курсе её ...соображений относительно регулирования рождаемости?.."

#416 2016-05-13 22:04:58

Анон

Анон пишет:

А где это там?

http://forum.baginya.org/viewtopic.php? … start=9300

#417 2016-05-13 22:07:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну что, размещаем? Народ в ФБ волнуется, цитирую: "Елена Черноярова А ещё мне интересно, насколько коллеги Саши по демократической оппозиции в курсе её ...соображений относительно регулирования рождаемости?.."

Я всегда готов, только где? На РОИ или на чендж.орг? Рои всё ж по инициативам, а у нас цель - достучаться до общественности, так что лично я за чендж.

#418 2016-05-13 22:08:02

Анон

Анон пишет:

А вот на чем они основывают это?

Да как и все ебанашки: на личном опыте, обобщенном до всего человечества. Она не испытывает оргазм, значит никто не испытывает. Она не хочет секса, а если срывается, то превращается в шлюху, значит и все такие.

Похоже там просто доченьке родители всё детство долбили в мозг, что ебутся только мерссские шлюхи, не будь такой, Сашенька, то есть, Анечка.
От вам ссылочка на психологиню Анастасию Долганову, у неё много интересных лекций, в частности, о сексуальных отношениях, там где-то в видео она эту темку затрагивает. Только не помню в какой части.
https://youtu.be/wVjZucwASeI

#419 2016-05-13 22:08:45

Анон

Да все еще хуже. Она призывает убивать. Интересно можно ли ее высказывания подвести под тему разжигания ненависти и подстрекательства к убийству?

#420 2016-05-13 22:10:59

Анон

Анон пишет:

"ты что, думаешь, я не успею вытащить?!"

Меня оффтопом всегда поражало, как люди при этом получают какое-то удовольствие от секса. Это ж хуже чем по будильнику просыпаться. Стресс офигенный.

#421 2016-05-13 22:11:18

Анон

Анон пишет:

Это цитата из сабжа, которым сабж завершил свой высер, так что в тему. Только копирайт бы пририсовать.

Согласно ему эу тему "сольют" с какой-то другой из существующих (аж 2 варианта). Не хотелось бы.

#422 2016-05-13 22:12:10

Анон

Анон пишет:

На РОИ или на чендж.орг?

И там, и там. Быстрее будет. На РОИ ставьте тысячу голосов для начала как необходимое.

#423 2016-05-13 22:13:37

Анон

Анон пишет:

а если срывается, то превращается в шлюху, значит и все такие.

Типичная логика фитнесс-ебанашки вроде ленымиро. Или диета имени капустного листа, или обжиралово, середины нет, и так у всех. Блин, шо за ущербная логика?

#424 2016-05-13 22:19:09

Анон

Анон пишет:

Меня оффтопом всегда поражало, как люди при этом получают какое-то удовольствие от секса. Это ж хуже чем по будильнику просыпаться. Стресс офигенный.

А уж если он еще и начинает двачестайл... типа "азаза, я кажется не успел, а чего ты злииишься?"

#425 2016-05-13 22:35:11

Анон

Анон пишет:

А уж если он еще и начинает двачестайл... типа "азаза, я кажется не успел, а чего ты злииишься?"

Ну это типа тест на прогиб. Баба согласна на еблю без предохранения, значит, мужик ей слишком нужен, она готова прогнуться во всём. И дальше уже получаются отношеньки, где он гулял, изменял, она залетела, а он свалил в туман - в разных вариациях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума