Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Анон_с_абсолютизмами, давай до того, как говорить о высших материях, ты нам принесёшь статистику по смертям и осложнениям от абортов и родов в одинаковых условиях.
На одинаковые условия мы перешли в процессе, так что не надо. Повторю: я чисто за термины. Статистика тебе погоды не сделает, даже если есть хоть один такой случай, то абсолютный термин уже не катит.
Но ты хотя бы приведи пример существования такой женщины, прежде чем чушь нести.
Моя мать. Да, в советское время, но сейчас в ебенях тоже аборты делают как тогда. Со здоровьем проблемы от родов и от аборта она огребла равнозначные в перспективе.
Моя мать. Да, в советское время, но сейчас в ебенях тоже аборты делают как тогда. Со здоровьем проблемы от родов и от аборта она огребла равнозначные в перспективе.
Медицинскую карту матери в студию. А то ее и соответственно твое восприятие могут сильно отличаться от точки зрения официальной медицины.
На одинаковые условия мы перешли в процессе, так что не надо.
Они были с самого начала, когда ты приебался со своей мамашкой.
Нет, точно пузожитель глазки порвал
Анон пишет:Но ты хотя бы приведи пример существования такой женщины, прежде чем чушь нести.
Я тебе больше скажу. От нелегального аборта, сделанного спицей полуслепой бабкой можно вообще сдохнуть. Так ты это тоже предлагаешь учитывать в сравнении с родами в обычном роддоме?
Отредактировано (2016-06-07 15:45:10)
Медицинскую карту матери в студию.
По скайпу из поликлиники высосать? Могу описать. Роды: интоксикация, после родов набор лишнего веса, радикулит. Аборт: кровотечения ежемесячные в течение года, тяжело проходящая менструация еще три года, долгое лечение от привычного выкидыша. Других долговременных проблем ни то, ни другое не дало. ИМХО, для здоровья в перспективе проблемы равнозначные.
Я тебе больше скажу. От нелегального аборта сделанного спицей полуслепой бабкой можно вообще сдохнуть. Так ты это тоже предлагаешь учитывать в сравнении с родами в обычном роддоме?
Ну, если мы не уточняем, какой аборт и какие роды, то да. Логически и криминальный входит во множество "аборты". Если уточняем, то конечно нет. Насчет родов аналогично. Роды в бетон тоже учитываются, если не оговорено обратное.
По скайпу из поликлиники высосать? 1135 Могу описать. Роды: интоксикация, после родов набор лишнего веса, радикулит. Аборт: кровотечения ежемесячные в течение года, тяжело проходящая менструация еще три года, долгое лечение от привычного выкидыша. Других долговременных проблем ни то, ни другое не дало. ИМХО, для здоровья в перспективе проблемы равнозначные.
Ты серьезно сравниваешь последствия интоксикации и радикулит с тяжелой менструацией? Вот у меня до скорой иногда доходит без всяких абортов и родов, тупо особенность организма.
Ну, если мы не уточняем, какой аборт и какие роды, то да. Логически и криминальный входит во множество "аборты". Если уточняем, то конечно нет. Насчет родов аналогично. Роды в бетон тоже учитываются, если не оговорено обратное.
Саша, не употребляй слово "логически", ты вообще в логику не можешь.
Ты серьезно сравниваешь последствия интоксикации и радикулит с тяжелой менструацией? Вот у меня до скорой иногда доходит без всяких абортов и родов, тупо особенность организма.
Да. По тяжести для организма одинаково. Менструация даже тяжелее.
Саша, не употребляй слово "логически", ты вообще в логику не можешь.
Вообще-то я Женя
Да. По тяжести для организма одинаково. Менструация даже тяжелее.
Я смотрю, приступов радикулита у тебя не было никогда, а еще ты не тратил дохуя времени и денег на лекарства, массаж и физиотерапию.
Вообще-то я Женя 1165
Нет, Саша, ты Саша. Имя нарицательное.
Я смотрю, приступов радикулита у тебя не было никогда, а еще ты не тратил дохуя времени и денег на лекарства, массаж и физиотерапию.
Были. И кровотечение один раз словил на менстряке. Кровотечение хуже.
Нет, Саша, ты Саша. Имя нарицательное.
Саша это Саша. Андреева. Депутат. Я не депутат. И не против абортов, кстати. Я против определений, исключающих исключения.
Были. И кровотечение один раз словил на менстряке. Кровотечение хуже.
Это твое личное восприятие. Острая интоксикация организма, которую плохо вылечили, может перейти в хроническую форму, а та в свою очередь к большой пиздецоме. Лишний вес может перейти в ожирение, что в свою очередь тоже приводит к пиздецомам во всем организме, но противопоставляешь ты этому тяжелую менструацию, которой без всяких абортов и родов страдает количество женщин, отличное от нуля процентов.
Хочешь еще поговорить, мой медицински безграмотный друг?
Саша это Саша. Андреева. Депутат. Я не депутат. И не против абортов, кстати. Я против определений, исключающих исключения.
ААААА, аноны, в этом мире две Саши. Две! Даже говорят под копирку, аааа!
Админ вроде айпи видит - не из Лефортово ли наш Абсолютный анон?)))
Анончики, я тоже из Лефортово, не надо меня банить, я не Сашаня, чесслово
Я смотрю, приступов радикулита у тебя не было никогда, а еще ты не тратил дохуя времени и денег на лекарства, массаж и физиотерапию
Оффтопом: а защемлением нерва это такой пиздец, что роды легче по ощущениям, чесслово. Хотя боль со временем имеет свойство забываться
Отредактировано (2016-06-07 17:01:44)
Моя мать. Да, в советское время, но сейчас в ебенях тоже аборты делают как тогда. Со здор
Слушай, давай конкретно тогда. Ты про деревню?
ААААА, аноны, в этом мире две Саши. Две! Даже говорят под копирку, аааа!
Пиздец. Эта тоже лингвист?
Пиздец. Эта тоже лингвист?
Ну видишь, яростно бьется за значение терминов. Что-то ее укусило в детстве, может, словарь Даля.
Ебанулись опять тут все, что ли?
Не скажу за всю статистику, я асибе. У меня одни роды и шесть абортов (мою дурость в плане контрацепции мы тут не будем обсуждать), такшто мне есть с чем сравнивать. Одни роды перенеслись моей тушкой тяжелее, чем все аборты вместе взятые. И мне повезло, что без последствий.
Ебанаты притягиваются к Саше.
Скажите, а аборт в виде выскабливания, о котором тут писали, как о жутком зле, принципиально чем-то отличается от выскабливания по другим показаниям? Просто мне его делали, и это легчайшая процедура, даже не представляю, как можно с родами сравнить.
Да нифига не отличается. Сейчас любое выскабливание сочетается с вакуум-аспирацией, уже не надо железкой стенки матки драть, чтоб все начисто. Скребком пошуровали, трубкой отсосали все лишнее и выпнули. Это лет тридцать назад выскабливанием пугали, ибо в некоторых случаях необратимо повреждали матку, а сейчас даже в последнем Хуево-Кукуево оборудование есть.
Да тут просто Сашаня плясала два дня, не переживайте
а сейчас даже в последнем Хуево-Кукуево оборудование есть.
приезжай в наше хуево-кукуево. тебя ждет много открытий чудных.
Да тут просто Сашаня плясала два дня, не переживайте
Попрошу. Сашаня против абортов, а я за. Я за употребление слов плясал.