Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
"все тела в условиях земной гравитации при отсутствии опоры стремятся к поверхности земли"
К этой фразе тоже можно прикапаться
Не все тела в условиях земной гравитации при отсутствии опоры стремятся к поверхности земли. Правильнее сказать, что они все испытывают на себе эффект гравитации, но не все стремятся во все моменты времени к земле. Запущенная с земли в космос ракета - не стремится к земле, самолет\птица в момент полета тоже не стремится к земле.
Ну приведи пример, давай. И не пруфы на одну-единственную женщину, а на хотя бы 0.01% от популяции.
А почему не на одну, анон? Одна уже разбивает абсолют. Речь о терминах, да. Я за то, чтобы не использовать абсолютизирующие слова типа "все" и "любой". Что стоит вместо этого говорить "большинство"?
давай ты принесёшь исследования, что роды менее травматичны, чем аборт на малых сроках при прочих равных условиях
А не важно при каких. "Все" и "любой" это независимо от условий. Поэтому я и ратую за термин "большинство".
почему не на одну, анон? Одна уже разбивает абсолют. Речь о терминах, да. Я за то, чтобы не использовать абсолютизирующие слова типа "все" и "любой". Что стоит вместо этого говорить "большинство"?
С научной точки зрения - нет. С медицинской - тоже.
не важно при каких. "Все" и "любой" это независимо от условий. Поэтому я и ратую за термин "большинство".
К нам Саша пришла? Логика такая же: пруфов нет, ничего нет, кроме мифической женщины в голове, зато ратуешь очень громко.
А почему не на одну, анон? Одна уже разбивает абсолют. Речь о терминах, да. Я за то, чтобы не использовать абсолютизирующие слова типа "все" и "любой". Что стоит вместо этого говорить "большинство"?
Неа, не разбивает. В том и дело, что настолько малое количество не учитывается. Правила статистического учёта. Годятся так же и для применения в разговорной и литературной речи, а ты с какого-то нихуя прицепился к формальной логике, ау, мы тут не логичские задачки решаем, а о жизни говорим.
К тому же ты так и не привёл ни одного примера. И, думаю, не сможешь.
Вот сейчас спросил знакомого акушера-гинеколога есть ли такие мифические женщины, которым аборт опасней родов. Сказал, что ни разу не видел, и коллеги в других городах ни разу не видели. Даже при якобы равной опасносте от обеих процедур, аборт безопасней выходит
А не важно при каких. "Все" и "любой" это независимо от условий. Поэтому я и ратую за термин "большинство".
Господи, вот ты вроде прав, но ты такой душный, что ничем не лучше своего оппонента-ебанашки, который пытается болезненность темы скрыть за нарочитой грубостью и диванным цынизмом.
С научной точки зрения - нет. С медицинской - тоже.
С точки зрения правильности терминов, анон. Про науку я не говорю, я в ней не знаток. А вот абсолютизирующие термины не люблю. На них у меня аллергия.
В том и дело, что настолько малое количество не учитывается.
Какая разница, учитывается ли оно статистикой? Оно есть.
ты с какого-то нихуя прицепился к формальной логике
Отлично. Уже прогресс. Еще немного и до тебя дойдет, что все то же самое по сути, что ты говоришь, можно сказать с термином "большинство" вместо "все", суть не поменяется, но будет правильнее.
Господи, вот ты вроде прав, но ты такой душный, что ничем не лучше своего оппонента-ебанашки, который пытается болезненность темы скрыть за нарочитой грубостью и диванным цынизмом.
Да. А я и не хочу быть лучше. Я хочу искоренить абсолютизмы. Если для этого мне надо стать душным занудой, я стану.
Пример приведи, душное. А потом бегай по треду и завывай.
Вот сейчас спросил знакомого акушера-гинеколога есть ли такие мифические женщины, которым аборт опасней родов. Сказал, что ни разу не видел, и коллеги в других городах ни разу не видели. Даже при якобы равной опасносте от обеих процедур, аборт безопасней выходит
Анон, а почему опаснее? Про опаснее никто не говорил. Я говорю про примерно равные последствия для некоторых женщин при определенных условиях. Ты их спросил про условия? Про методы? Женщина со слабым здоровьем, в ебенях, где ее будут по старинке скоблить на аборте, а на роды она поедет в облцентр в современный роддом, ибо в ее ебенях роддома нет, получит примерно равные последствия. Такая ситуация не миф. А значит термин все же "большинство".
Ты их спросил про условия?
Тебе твоя лялька при родах глаза порвала или где?
Сто раз было: при прочих равных. То бишь. Условия равные. А не там поехала туда, а на оборт-убивство мерская бабень забила ехать в хорошую клинику.
Я хочу искоренить абсолютизмы
Анон, но если искоренить все абсолютизмы, все неточности и упрощения в нашей речи, то общаться будет очень затруднительно. Это какая то совсем нерациональная задача.
блин, я думал, тут саша несет доброевечное, а тут аноны языками сцепились на пустом месте
Сто раз было: при прочих равных. То бишь. Условия равные.
Тобой и после того, как я вклинился в спор. Изначально говорилось просто про "все" и "любая". Без уточнения условий. Тут или уточнять условия, или использовать термин "большинство".
Анон, но если искоренить все абсолютизмы, все неточности и упрощения в нашей речи, то общаться будет очень затруднительно. Это какая то совсем нерациональная задача.
Да нет, анон. Жить станет проще, потому, что именно абсолютизмы причина появления вот таких Саш. Если ребенку с детства втолковывать свою точку зрения не как точку зрения и "у большинства так, но бывают и исключения", а говорить "у всех так" "любой человек то-то", то получаются Саши.
И при этом оно само упорото визжит за свою личную точку зрения, что "абсолютизмы" однозначное зло П - последовательность.
Да нет, анон. Жить станет проще, потому, что именно абсолютизмы причина появления вот таких Саш. Если ребенку с детства втолковывать свою точку зрения не как точку зрения и "у большинства так, но бывают и исключения", а говорить "у всех так" "любой человек то-то", то получаются Саши.
У Саши проблема не в том, что ей абсолютизмы вдалбливали, а в том, что ей, похоже, вдалбливали абсолютную ересь, не совместимую с реальной жизнью (причем с реальной жизнью БОЛЬШИНСТВА людей несовместимую). А может, кстати, особенно и не вдалбливали, оно могло само у сашани в голове родиться из-за психических отклонений (расстройство гендерной идентичности или что там у нее...)
К нам Саша пришла? Логика такая же: пруфов нет, ничего нет, кроме мифической женщины в голове, зато ратуешь очень громко
Походу второй день еда пляшет, а мы и не в курсе
У Саши проблема не в том, что ей абсолютизмы вдалбливали, а в том, что ей, похоже, вдалбливали абсолютную ересь, не совместимую с реальной жизнью (причем с реальной жизнью БОЛЬШИНСТВА людей несовместимую). А может, кстати, особенно и не вдалбливали, оно могло само у сашани в голове родиться из-за психических отклонений (расстройство гендерной идентичности или что там у нее...)
Ну, конкретно в ее случае скорее всего просто психическое отклонение. Но я видел работу абсолютизмов, вдолбленных матерями. Пиздос был. От Сашка отличались мало. Поэтому я на них и сагрился, собственно, уже много лет как.
Пиздос был. От Сашка отличались мало.
По тебе видно.
По тебе видно.
По тебе еще больше, любитель абсолютизмов.
Анон_с_абсолютизмами, давай до того, как говорить о высших материях, ты нам принесёшь статистику по смертям и осложнениям от абортов и родов в одинаковых условиях. *Другой анон
С точки зрения правильности терминов, анон. Про науку я не говорю, я в ней не знаток. А вот абсолютизирующие термины не люблю. На них у меня аллергия.
Как раз с точки зрения правильности терминов, ты несешь чушь. Но ты хотя бы приведи пример существования такой женщины, прежде чем чушь нести.
Твои гинекологические догадки волнуют большинство гораздо меньше, чем такие же у Сашани.
Оказывается, в мире есть два лингвиста-гинеколога, пиздец.
Анон пишет:К нам Саша пришла? Логика такая же: пруфов нет, ничего нет, кроме мифической женщины в голове, зато ратуешь очень громко
Походу второй день еда пляшет, а мы и не в курсе
Мне тоже так показалось)) И речь слово в слово))
Какая разница, учитывается ли оно статистикой? Оно есть.
"Какая разница, учитываются ли такие случаи статистикой? Ребенок УЖЕ есть." и т.д.
Отредактировано (2016-06-07 15:06:42)
Админ вроде айпи видит - не из Лефортово ли наш Абсолютный анон?)))
"Какая разница, учитываются ли такие случаи статистикой? Ребенок УЖЕ есть." и т.д. 1133
И ЭТО АБСОЛЮТНО!
Чо, я говорю абсолютизм? Неее, я против абсолютизмов!