Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
А ты у нас что ли эталон нормальности? Ты ничем не лучше Сашани, если позволяешь себе судить, что ДОЛЖНА чувствовать ДРУГАЯ женщина по какому-либо поводу.
И да, для особо одаренных - желанные беременности тоже прерывают, по разным причинам, и именно в этих случаях и страдают, о нежеланных никто не плачет, идиот 67280105
Да что это с тобой? Я другой анон, но не понимаю, что ты на того так наехала? Он вроде и не пишет, что он эталон нормальности и никому не предписывает, что чувствовать. Разве он писал о тех, кто страдает потому, что беременность была желанной? Нет, у него: "жертвы промывки мозгов пролайфоты и ебанытые христознутые, которые вынуждены были аботнутся, чтоб не сдохнуть".
Отредактировано (2016-06-06 18:01:13)
Вот вроде задолбашка предлагает разумную вещь для тех, кто страдает по аборту: если тебе не хочется его делать и единственная причина - матсостояние, то и правда чому б не отдать в другую семью?
Это не разумная вещь. http://pudgik.livejournal.com/1279809.html
Это юридически невозможно осуществить (законными методами, по крайней мере).
Ну вот это жаль, да. Я с точки зрения взять сейчас говорю. Всерьез обдумываю этот вариант, чтобы самому не рожать (я из темы нерожаев, кого сам процесс дергает, а не воспитание ребенка), но хер там, такая волокита...
но хер там, такая волокита...
Тут даже не столько в волоките дело, сколько в том, что под это при желании можно пришить торговлю людьми, например.
Тут даже не столько в волоките дело, сколько в том, что под это при желании можно пришить торговлю людьми, например.
Да я все понимаю. Я о том, чтобы юридически можно было оформить отказ в пользу конкретного гражданина. Типа вот я хочу ребенка. я нахожу здоровую мать, которая залетела, вырастить не может, но и абортировать ей стремно. Мы составляем юрдоговор, как с суррогатной матерью той же, я помогаю ей во время беременности, она рожает и ребенка отдадут не кому-то, а мне. Сразу в роддоме и проводится официально усыновление.
Сейчас чтобы усыновить мне надо кучу плясок сделать и двадцать пять "ку". Да еще не факт, что дадут, я без мужа. Да еще неизвестно, с какой наследственностью предложат.
А спросите кто-нибудь у Саши - если после изнасилования женщина имеет право убить Человека, то можно ли ей вместо ребенка убить насильника? Нуачо - если и то, и то Человек, то раз всё равно убивать, то давайте убьём бракованную особь, про которую уже точно известно, что она несёт угрозу обществу.
Поддерживаю!
Вот вы тут детей делите, а мештем Саша же не обобряет усыновлений.
Почему? О_о
А еще Сашок - строительный гений, наверное у нее в тумбочке рядом с дипломом лингвиста-гинеколуха лежит еще диплом инженера-филолуха
Саша Андреева
3 ч ·Строительство из стекбетона - мерзкое, безликое, фантастически уродливое.
Необходим запрет на строительство из бетона - только из кирпича, как до революции или до 1956 года.
Хотя, может она так троллит? или неумело косит под Тему Лебедева?
Я внезапно догнал, к чему Сашка всё время приплетает рабовладение. А то каждый раз мозг отключался и я впадал в ступор.
Ей говорят: женщина может распоряжаться своим телом - это хорошо.
А она в ответ: а раньше все считали, что иметь рабов это хорошо! А это нехорошо, а значит и женщины ваши своим маткам не хозяйки!
Вон оно чо. Подлые женщины взяли свои матки в рабство и распоряжаются ими как хотят, не давая им никаких прав и свобод!
Вот вы тут детей делите, а мештем Саша же не обобряет усыновлений.
Мы это безотносительно Сашка. Просто внесли инфу по теме близкой к ней, вот и.
Саша Андреева
8 ч ·
Сегодня мне впервые написали и попросили консультацию по борьбе с убийствами детей. Как бороться с незаконной застройкой, консультирую уже несколько лет, а с убийствами детей - впервые. Но вроде получается.
Так я и в медицинском законодательстве начну разбираться. Тоже для избирателей польза.
Но вроде получается.
Что получается? Консультировать насчет борьбы с убийствами? Это как?
А может, у нее получилось лично прервать чей-то аборт, перехватить эмбриона из рук врачейубийц и запихнуть его обратно в пизду?
Я даже могу представить себе комикс про такого шизонутого супергероя: он спасает детей, бегая про клиникам и запихивая их обратно туда, откуда вылезли! Иногда дети сопротивляются и орут, что уже совершеннолетние, но такие мелочи его не останавливают! Борьба с убийствами требует жертв...
Я даже могу представить себе комикс про такого шизонутого супергероя: он спасает детей, бегая про клиникам и запихивая их обратно туда, откуда вылезли! Иногда дети сопротивляются и орут, что уже совершеннолетние, но такие мелочи его не останавливают! Борьба с убийствами требует жертв...
Анооооон!
АНОН! ЭТО ВИН! Это достойное пополнение к комиксу про Робопопа и всех прочих пародийных супергероев России.
кажется, про кого-то уже на холиварне рисовали шедевры...
Это супергерой Пенек! Он еще доблестно сражается с застройщиками, оставляя после себя голые пустыри!
по этой истории:
То есть лучше ребёнка убить, чем дать возможность ему быть счастливым в другой семье, попутно осчастливив и эту семью?! Вот как, как можно быть такими махровыми эгоистками?
Девочки, попавшие в такую ситуацию! Прислушайтесь ко мне! Люди годами не могут найти ребёнка на усыновление, и у вашей ляли есть шанс быть счастливой. Даже если и без вас. Это разница между любовью и собственничеством. Ищите варианты, ищите людей. Да, лучше со светлой грустью думать о том, каким вырос твой ребёнок в любящей семье, чем с отчаянием думать о том, каким он мог бы быть. Потому что думать вы будете всё равно. Уж поверьте мне. И лучше считать года — «сейчас ему 10, интересно, что ему подарили?» Чем «сейчас ему было бы 10, интересно, как бы он выглядел?»
Девочки, если есть хоть малейшая финансовая возможность оставить — цепляйтесь за неё и оставляйте. Но если нет — прошу, не убивайте своих детей. Отдавайте их. И три человека получат шанс на счастливую жизнь.
А автор знает о том, что отказавшиеся все равно алименты платят?
Но если нет — прошу, не убивайте своих детей. Отдавайте их.
А здоровье мне кто вернет? Эта пизда?
Анооооон! ну ты чего, как из лесу вышел! Всем известно, что роды омолаживают организм, запускают неведанные механизЬмы природы, делающие родившую женщину прекрасной и серебристо-сияющей, и лечат насморк, понос, простатит и геморрой!
Анооооон! ну ты чего, как из лесу вышел! Всем известно, что роды омолаживают организм, запускают неведанные механизЬмы природы, делающие родившую женщину прекрасной и серебристо-сияющей, и лечат насморк, понос, простатит и геморрой!
И рак! Про рак забыл! от беременности все опухоли рассасываются сами по себе, киста исчезает в параллельном мире, кожа молодеет на глазах, морщины сваливают в закат, либидо повышается.
киста исчезает в параллельном мире
Особенно смешно это звучит для меня. Я лежал с кистой в больничке, три палаты занимали беременные с кистами, которых готовили к спешным операциям, пока плод еще маленький и не мешает. Риск разрыва кисты или, если она на ножке, обматывания ее вокруг матки и удушения плода, соответственно, врачи ставили высокий.
Анон пишет:киста исчезает в параллельном мире
Особенно смешно это звучит для меня. Я лежал с кистой в больничке, три палаты занимали беременные с кистами, которых готовили к спешным операциям, пока плод еще маленький и не мешает. Риск разрыва кисты или, если она на ножке, обматывания ее вокруг матки и удушения плода, соответственно, врачи ставили высокий.
А многие поехавшие мамки считают, что это все вранье и вообще врачиубийцы
Ну поехавшие, чо. Больше всего переживала там моя соседка по палате. Вторые роды, уже пузо торчит, четыре месяца, обнаружили кисту на УЗИ. Спешно оперируют, большим разрезом, ибо плод уже кисту нехило подвинул, бегом, ибо дальше вообще распахивать невесть как придется. Я выписался до того, как она из ПИТа вернулась, как прошло не знаю. Но после операции она точно сама рожать не сможет: шов еще будет слишком свежий, ей точно сказали, что будут кесарить потом. Это значит, что у нее 2 полостные операции за полгода.
Анон пишет:Но если нет — прошу, не убивайте своих детей. Отдавайте их.
ну, анон, аборт-то тоже не развлекательная процедура - ты в другую крайность тоже не впадай. Теперь уже аборты спасают здоровье женщин от разрушительных родов. Врачи должны по идее оценивать максимально объективно все риски и тебе их озвучивать, а ты принимать на этой основе решение. Но, бля, куда там - с одной стороны "православные геникологи", с другой стороны - динозавры, которые кроме выскабливания и других методов не знают