Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Анон пишет:Саша Андреева Когда дети маленькие, разница в 2 года - хорошая, но это предел. Потому что тогда они могут заниматься друг друга и до поры до времени не особо интересоваться внешними детьми, что хорошо. Но когда они вырастают, становится по-разному. Еще с детьми с небольшой разнице удобно применять принцип "для всех одинаковые правила", устраивать для детей соревнования (например, собирать фигурки из всяких кубиков Никитиных и т.п.). Потому что применять одинаковые правила для детей 3 и 10 лет, например, решительно невозможно.С другой стороны, полезно иметь в семье разницу побольше, чтобы дети обучались норме "старшие заботятся о младших, и это радость для всех" (причем этой норме обучаются и старшие, и младшие, и потом младшие, даже в начальное школе, видя малыша, попавшего в беду, ведут себя по отношению к нему так, как по отношению к ним вели себя их старшие братья и сестры).В общем, да здравствуют многодетные семьи ))
Так что ж ты, сука, бездетной сидишь?
Ну не готова она, понимаешь?
Это так мииило, когда бездетная старая дева начинает рассуждать о воспитании.
А спросите кто-нибудь у Саши - если после изнасилования женщина имеет право убить Человека, то можно ли ей вместо ребенка убить насильника? Нуачо - если и то, и то Человек, то раз всё равно убивать, то давайте убьём бракованную особь, про которую уже точно известно, что она несёт угрозу обществу.
скажи, на какой странице написано, что НИКТО не страдает о сделанных абортах. Если ты реально прочитал все 252 страницы, конечно, а не пиздишь
Господи, анон, успокойся, иди валерианы прими, что ли. У тебя личное? Тогда проработай с психологом.
Вообще ссылки на исследования связи проблем психического плана у женщин и сделанных абортов я видел в статье Пуджика (за что ей отдельное огромное спасибо). Вот пост: http://pudgik.livejournal.com/1323404.h … d=12449932 Там можешь почитать краткие выводы на русском и там же есть ещё ссылки. В общем и целом со статьёй и выводами я согласен,
Теперь об исследовании, ссылку на которое я приводил: смотри 6 раздел, не знаю, какая у тебя это будет страница (вообще разделы и страницы указаны в оглавлении, лист 2). Там сказано, что связи между психическими проблемами и решением относительно беременности не выявлено. Лично от меня - на мой взгляд, то, чем занимаются пролайферы - внушают чувство вины тем, кому можно это внушить.
Лично от меня - на мой взгляд, то, чем занимаются пролайферы - внушают чувство вины тем, кому можно это внушить.
ТО есть все же можно? И все же кто-то будет ощущать вину?
Анон пишет:скажи, на какой странице написано, что НИКТО не страдает о сделанных абортах. Если ты реально прочитал все 252 страницы, конечно, а не пиздишь
Господи, анон, успокойся, иди валерианы прими, что ли. У тебя личное? Тогда проработай с психологом.
Вообще ссылки на исследования связи проблем психического плана у женщин и сделанных абортов я видел в статье Пуджика (за что ей отдельное огромное спасибо). Вот пост: http://pudgik.livejournal.com/1323404.h … d=12449932 Там можешь почитать краткие выводы на русском и там же есть ещё ссылки. В общем и целом со статьёй и выводами я согласен,
Теперь об исследовании, ссылку на которое я приводил: смотри 6 раздел, не знаю, какая у тебя это будет страница (вообще разделы и страницы указаны в оглавлении, лист 2). Там сказано, что связи между психическими проблемами и решением относительно беременности не выявлено. Лично от меня - на мой взгляд, то, чем занимаются пролайферы - внушают чувство вины тем, кому можно это внушить.
ну так и не пизди, что НИКТО не страдает, если там этого не написано. У меня ничего личного нет, я абортов никогда не делал.
потом младшие, даже в начальное школе, видя малыша, попавшего в беду, ведут себя по отношению к нему так, как по отношению к ним вели себя их старшие братья
Я одинокий анон в семье, но для меня было нормой помочь попавшему в беду. Да и сейчас есть. При чем тут многодетные?! Её в тему многодеток отнести обратно?
ну так и не пизди, что НИКТО не страдает, если там этого не написано. У меня ничего личного нет, я абортов никогда не делал
Анон, ты можешь прочитать вместе, не вырывая отдельные слова: ПАС (постабортный синдром) изобретение пролайферов. Были исследования, все окнорм, никто не страдает прямо ахясукамразь.
А спросите кто-нибудь у Саши - если после изнасилования женщина имеет право убить Человека, то можно ли ей вместо ребенка убить насильника? Нуачо - если и то, и то Человек, то раз всё равно убивать, то давайте убьём бракованную особь, про которую уже точно известно, что она несёт угрозу обществу.
Ну, о праве решать судьбу изменившего супруга вплоть до смертной казни она, кажется, вполне себе мечтала. Но, подозреваю, изнасилование для нее таки меньший грех, чем разрушение семьи.
Анон пишет:ну так и не пизди, что НИКТО не страдает, если там этого не написано. У меня ничего личного нет, я абортов никогда не делал
Анон, ты можешь прочитать вместе, не вырывая отдельные слова: ПАС (постабортный синдром) изобретение пролайферов. Были исследования, все окнорм, никто не страдает прямо ахясукамразь.
Ну я лично знаю людей, которые страдают. Никто - это очень сильное утверждение.
Так что ж ты, сука, бездетной сидишь?
"Я же незамужем"
Я кстати тоже официально незамужем, т.е. и мне тоже рожать нельзя, пускай я и трахаюсь. Надо Саше сказать "готова стать убийцей ребеночка, но честь семьи дороже! Незаконнорожденный - хуже смерти! Ребенок должен быть рожден только в зарегистрированном браке, иначе дети будут опозорены. Позор - хуже смерти, лучше аборт! Вам не понять!" Интересно, что она бы ответила
Анон пишет:ну так и не пизди, что НИКТО не страдает, если там этого не написано. У меня ничего личного нет, я абортов никогда не делал
ты мне доказательство вот этой фразы так и не можешь привести.
Конечно, не страдают массово и поголовно, как говорят пролайферы. Но если страдающие именно вот так вот сильно. Их мало, но они есть. Возможно, в западных странах еще меньше, т.к. там мало кто отказывается от рождения из-за стесненных матусловий. Если нет матусловий, но не хотят делать аборт, они отдадут на усыновление и никто в них пальцем тыкать не будет, а у нас лучше абортировать, чем в детдом, к тому же все, кому не лень будут осуждать ,если узнают, что отказалась от ребенка. Поэтому их исследования в нашей реальности ни о чем.
Анон, никто это "ни одна женщина в мире". Если хоть одна страдает, не важно из-за каких вавок, то это уже не "никто".
Анон, никто это "ни одна женщина в мире". Если хоть одна страдает, не важно из-за каких вавок, то это уже не "никто".
Тот анон в логику не умеет, бесполезно))
Я кстати тоже официально незамужем, т.е. и мне тоже рожать нельзя, пускай я и трахаюсь. Надо Саше сказать "готова стать убийцей ребеночка, но честь семьи дороже! Незаконнорожденный - хуже смерти! Ребенок должен быть рожден только в зарегистрированном браке, иначе дети будут опозорены. Позор - хуже смерти, лучше аборт! Вам не понять!" Интересно, что она бы ответила
Ответила бы "Тогда не ебитесь!"
Ответила бы "Тогда не ебитесь!"
так а если уже поздно? Уже поебалась и наступила беременность?
так а если уже поздно? Уже поебалась и наступила беременность?
Самадуравиновата. а ребенка не трожь. РОди и сдай в детдом, там никто не будет знать о позоре. он будет считать, что мама и папа умерли.
РОди и сдай в детдом
Вот да, вот это она и скажет.
Вообще, сказочное свинство это пролайферское "роди и отдай, с руками оторвут". А ну как не оторвут? Они как с луны свалились, думают, что инвалиды только у алкоголиков рождаются. Случайная мутация, амниотическая перетяжка, сложные роды - и ряды усыновителей как-то резко поредеют. И сиди с больным ребёнком или откажись и плати алименты.
главное, хоть бы один показал пример, усыновил или удочерил! Но нет, они только вещать и асуждать любят.
Но если страдающие именно вот так вот сильно. Их мало, но они есть.
И львиная доля - жертвы промывки мозгов пролайфоты и ебанытые христознутые, которые вынуждены были аботнутся, чтоб не сдохнуть. Нормальная здоровая на головку женщина из-за сгустка клеток страдать не будет. Вот потерять уже практически сформированный плод или желанного ребенка это по кукушке уже ударяет, да.
И львиная доля - жертвы промывки мозгов
И что? Разница-то какая, откуда это взялось. Они есть.
Анон пишет:Но если страдающие именно вот так вот сильно. Их мало, но они есть.
И львиная доля - жертвы промывки мозгов пролайфоты и ебанытые христознутые, которые вынуждены были аботнутся, чтоб не сдохнуть. Нормальная здоровая на головку женщина из-за сгустка клеток страдать не будет. Вот потерять уже практически сформированный плод или желанного ребенка это по кукушке уже ударяет, да.
А ты у нас что ли эталон нормальности? Ты ничем не лучше Сашани, если позволяешь себе судить, что ДОЛЖНА чувствовать ДРУГАЯ женщина по какому-либо поводу.
И да, для особо одаренных - желанные беременности тоже прерывают, по разным причинам, и именно в этих случаях и страдают, о нежеланных никто не плачет, идиот
не могу читать все, в глазах рябит, скажите - Саше уже вбрасывали, что она убийца, не лучше этих бабеней и вообще за геноцид русского народа?
Вот вроде задолбашка предлагает разумную вещь для тех, кто страдает по аборту: если тебе не хочется его делать и единственная причина - матсостояние, то и правда чому б не отдать в другую семью?
Это юридически невозможно осуществить (законными методами, по крайней мере). В теме Матусеньки все это расписано. Тем более задолбашка предлагает отдавать ребенка иностранцам
Отредактировано (2016-06-06 18:00:00)