Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#4076 2016-06-06 01:23:24

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Может, она в свой чёрный список добавляет? Я так делаю, когда спорю с кем-то особенно тупым, чтобы его комменты в ответах не висели. :think: Но молча. =)

#4077 2016-06-06 01:25:25

Анон

Может, она в свой чёрный список добавляет? Я так делаю, когда спорю с кем-то особенно тупым, чтобы его комменты в ответах не висели. :think: Но молча. =)

Так она добавляет, а потом опять приходит ругаться. XDD

#4078 2016-06-06 01:57:31

Анон

Анон пишет:

Сказал ей там кто-нибудь, что Земля - не шар?

– Барин, но не совсем же круглая!
– Смирись, окаянная!

#4079 2016-06-06 08:52:12

Анон

#4080 2016-06-06 09:01:52

Анон

Вот вроде задолбашка предлагает разумную вещь для тех, кто страдает по аборту: если тебе не хочется его делать и единственная причина - матсостояние, то и правда чому б не отдать в другую семью? Но концовка с обобщением на всех это  :facepalm: Але, не все делают аборт исключительно из-за матсостояния и страдают по нерожденной дитачке.

#4081 2016-06-06 09:29:02

Анон

Мне вот например не надо дитачку ни под каким соусом. Я ее буду ненавидеть, если меня привяжут и заставят родить.

#4082 2016-06-06 11:38:54

Анон

Мне вот например не надо дитачку ни под каким соусом. Я ее буду ненавидеть, если меня привяжут и заставят родить.

Я вот тоже так думаю.
И если настанут тяжелые времена ебанатов-пролайферов, то я скорее пойду на криминальный аборт с шансом подохнуть, чем насильно рожу. Ну а лучше конечно свалить из страны.
Дитачка нехер не сдалась, да и такие законы унижают эмм.. "мое человеческое достоинство", хер им, а не моя матка :bull:

#4083 2016-06-06 11:52:17

Анон

Какое там унижают достоинство, это самое настоящее репродуктивное рабство. Только уже не выдуманное в сашиной тупой башке.

#4084 2016-06-06 12:43:59

Анон

Я рожу двоих, как планировала, и потом уйду жить к женщине. Детей хочу, но, извините, не пятнадцать штук.

Отредактировано (2016-06-06 12:44:14)

#4085 2016-06-06 12:52:08

Анон

Аноны, смотрите. что в новостной ленте нашел! Вот он, идеальный муж для Сашка:
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 … otsiennymi Эрдогаша призывает рожать. Бездетные неполноценны! Слыш, Сашок. срочно рожай! Ты неполноценна без дитачек.
А вот еще, вкиньте Сашку, пусть бомбанет с того, что в Европе разрешили эксперименты на эмбриончиках:
http://www.kommersant.ru/doc/3006414

#4086 2016-06-06 13:01:23

Анон

Анон пишет:

Вот вроде задолбашка предлагает разумную вещь для тех, кто страдает по аборту: если тебе не хочется его делать и единственная причина - матсостояние, то и правда чому б не отдать в другую семью? Но концовка с обобщением на всех это  :facepalm: Але, не все делают аборт исключительно из-за матсостояния и страдают по нерожденной дитачке.

Анон, пас это изобретение пролайферов. Были исследования, все окнорм, никто не страдает прямо ахясуаамразь

#4087 2016-06-06 13:04:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, пас это изобретение пролайферов. Были исследования, все окнорм, никто не страдает прямо ахясуаамразь

исследования сказали, что НИКТО не страдает?
гони исследования, либо не пизди.

#4088 2016-06-06 13:04:50

Анон

Саша Андреева Листовка отличная. И все-таки, глядя на рекламу игротерапии, никак не могу отделаться от мысли, что платить за то, чтобы с твоим ребенком играли - это странное занятие. Ведь этом можно делать дома, самостоятельно, при этом все участники процесса будут получать от него пользу и удовольствие.
Нравится · Ответить · Вчера в 1:47

Ирина Катин-Ярцева Это же не просто игра. Игротерапия - специальная техника, терапия через игру. Так же как обучение в игре - не только игра. Есть ещё аналогия с лекарствами, вроде бы их можно купить в аптеке, зачем тогда нужен врач.
Нравится · Ответить · Вчера в 4:04

Саша Андреева А еще вспоминается истоирия про "бизнес-леди", которая с детства отдавала сына всяким высококвалифицированным профессионалам на воспитание, у него было по 3 няни за раз, в результате вырос какой-то фантасмагорический ужас, который к 15 годам чуть ли не читать не умел. Она спихнула его в интернат с таким текстом: "Хотите, я вам конюшню построю? Хотите, бассейн? Только заберите его от меня. Мне перед бизнес-партнерами стыдно." Вот сижу и думаю, зачем ей это бизнес.
Нравится · Ответить · Вчера в 1:49

Ирина Катин-Ярцева Моя позиция - сочувствие и помощь - очень далека от наклеивания ярлыков на детей и осуждения родителей, поэтому твой комментарий мне не нравится.
Нравится · Ответить · Вчера в 4:20

Саша Андреева Ирина Катин-Ярцева Это, строго говоря, не мой комментарий, а пересказ впечатлений одной девочки с ОТиПЛа, которая некоторое время работала в этом интернате.
Нравится · Ответить · Вчера в 4:22

Ирина Катин-Ярцева Твой комментарий - не комментарий? Хм. Пересказ бывает разный. Коннотации и смысловые оттенки говорящий (пишущий) привносит от себя.
Нравится · Ответить · Вчера в 4:24

Светлана Шмидт Как интересно раскрываются люди...некоторые органически не переносят чужой радости--это бессознательное)) Зная за собой такой грех,лучше молчите.
Нравится · Ответить · Вчера в 5:25

Marina Kutina О! Как же задолбала Саша Андреева своими дилетансткими комментариями, имплицитно обесценивающими все то, что делает всеми нами горячо любимая Ира Ирина Катин-Ярцева.
Нравится · Ответить · Вчера в 19:02

Саша Андреева Как многообразен мир. Невозможно предсказать степень неадекватности восприятия происходящего окружающими.
Но тут, видимо, вариант лайт. Все-таки люди, которые путают женщин и детоубийц - намного более упоротые.
Нравится · Ответить · Вчера в 19:03

#4089 2016-06-06 13:04:57

Анон

Анон пишет:

А вот еще, вкиньте Сашку, пусть бомбанет с того, что в Европе разрешили эксперименты на эмбриончиках:http://www.kommersant.ru/doc/3006414

Ну, справедливости ради, в Европе давно уже это разрешено, правда до 2 недель только - потом у него вроде как появляется нервная система. Просто в Нидерландах и это не было разрешено.

#4090 2016-06-06 13:06:31

Анон

Анон, ну так там пишется про конкретную тетку, которая страдает. Да, такие ебанашки есть. Вот пусть они и рожают и отдают. Для них это риали выход. А всех рожать под этой эгидой заставлять?

#4091 2016-06-06 13:07:16

Анон

Вот сижу и думаю, зачем ей это бизнес.

Ты бы лучше подумала, зачем тебе депутатство.

#4092 2016-06-06 13:07:31

Анон

Саша Андреева Когда дети маленькие, разница в 2 года - хорошая, но это предел. Потому что тогда они могут заниматься друг друга и до поры до времени не особо интересоваться внешними детьми, что хорошо. Но когда они вырастают, становится по-разному.
Еще с детьми с небольшой разнице удобно применять принцип "для всех одинаковые правила", устраивать для детей соревнования (например, собирать фигурки из всяких кубиков Никитиных и т.п.). Потому что применять одинаковые правила для детей 3 и 10 лет, например, решительно невозможно.
С другой стороны, полезно иметь в семье разницу побольше, чтобы дети обучались норме "старшие заботятся о младших, и это радость для всех" (причем этой норме обучаются и старшие, и младшие, и потом младшие, даже в начальное школе, видя малыша, попавшего в беду, ведут себя по отношению к нему так, как по отношению к ним вели себя их старшие братья и сестры).
В общем, да здравствуют многодетные семьи ))

#4093 2016-06-06 13:07:37

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, в Европе давно уже это разрешено, правда до 2 недель только - потом у него вроде как появляется нервная система. Просто в Нидерландах и это не было разрешено.

Не везде, в Британии было разрешено, а в Германии и Франции - нет. Нидерланды примыкают теперь к Британии. Но это все не суть. Суть - вкинуть Сашку и полюбоваться взрывом пукана  :popcorn:

#4094 2016-06-06 13:08:49

Анон

Больше, больше высказываний этой суки. Очень бодрит, я так благодаря ей на работе месячный план уже за эту неделю сделаю.

#4095 2016-06-06 13:15:11

Анон

Анон пишет:

Во-первых успокойся, во-вторых, не читай жопой, и в-третьих, вот тебе исследование:  http://www.aomrc.org.uk/doc_view/9432-i … tal-health

#4096 2016-06-06 13:25:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых успокойся, во-вторых, не читай жопой, и в-третьих, вот тебе исследование:  http://www.aomrc.org.uk/doc_view/9432-i … tal-health

скажи, на какой странице написано, что НИКТО не страдает о сделанных абортах. Если ты реально прочитал все 252 страницы, конечно, а не пиздишь.

Отредактировано (2016-06-06 13:26:26)

#4097 2016-06-06 13:27:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не везде, в Британии было разрешено, а в Германии и Франции - нет. Нидерланды примыкают теперь к Британии. Но это все не суть. Суть - вкинуть Сашку и полюбоваться взрывом пукана  :popcorn:

ну и какой будет разрыв пукана, она просто скажет, что в этих феминизднутых странах к власти пришли безумные бабени-детоубийцы и вот результат.

#4098 2016-06-06 13:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну и какой будет разрыв пукана, она просто скажет, что в этих феминизднутых странах к власти пришли безумные бабени-детоубийцы и вот результат.

Хочу к гребаным британским ученым ставить опыты по клонированию и потрошить эмбрионы!

#4099 2016-06-06 13:34:15

Анон

Анон пишет:

И при этом разразится воплями про загубленных ЧЕЛОВЕЧКОВ!!!  :popcorn:

#4100 2016-06-06 13:37:42

Анон

Анон пишет:

Саша Андреева Когда дети маленькие, разница в 2 года - хорошая, но это предел. Потому что тогда они могут заниматься друг друга и до поры до времени не особо интересоваться внешними детьми, что хорошо. Но когда они вырастают, становится по-разному. Еще с детьми с небольшой разнице удобно применять принцип "для всех одинаковые правила", устраивать для детей соревнования (например, собирать фигурки из всяких кубиков Никитиных и т.п.). Потому что применять одинаковые правила для детей 3 и 10 лет, например, решительно невозможно.С другой стороны, полезно иметь в семье разницу побольше, чтобы дети обучались норме "старшие заботятся о младших, и это радость для всех" (причем этой норме обучаются и старшие, и младшие, и потом младшие, даже в начальное школе, видя малыша, попавшего в беду, ведут себя по отношению к нему так, как по отношению к ним вели себя их старшие братья и сестры).В общем, да здравствуют многодетные семьи ))

Так что ж ты, сука, бездетной сидишь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума