Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Может, она в свой чёрный список добавляет? Я так делаю, когда спорю с кем-то особенно тупым, чтобы его комменты в ответах не висели. Но молча.
Может, она в свой чёрный список добавляет? Я так делаю, когда спорю с кем-то особенно тупым, чтобы его комменты в ответах не висели.
Но молча.
Так она добавляет, а потом опять приходит ругаться. XDD
Сказал ей там кто-нибудь, что Земля - не шар?
– Барин, но не совсем же круглая!
– Смирись, окаянная!
Вот вроде задолбашка предлагает разумную вещь для тех, кто страдает по аборту: если тебе не хочется его делать и единственная причина - матсостояние, то и правда чому б не отдать в другую семью? Но концовка с обобщением на всех это Але, не все делают аборт исключительно из-за матсостояния и страдают по нерожденной дитачке.
Мне вот например не надо дитачку ни под каким соусом. Я ее буду ненавидеть, если меня привяжут и заставят родить.
Мне вот например не надо дитачку ни под каким соусом. Я ее буду ненавидеть, если меня привяжут и заставят родить.
Я вот тоже так думаю.
И если настанут тяжелые времена ебанатов-пролайферов, то я скорее пойду на криминальный аборт с шансом подохнуть, чем насильно рожу. Ну а лучше конечно свалить из страны.
Дитачка нехер не сдалась, да и такие законы унижают эмм.. "мое человеческое достоинство", хер им, а не моя матка
Какое там унижают достоинство, это самое настоящее репродуктивное рабство. Только уже не выдуманное в сашиной тупой башке.
Я рожу двоих, как планировала, и потом уйду жить к женщине. Детей хочу, но, извините, не пятнадцать штук.
Отредактировано (2016-06-06 12:44:14)
Аноны, смотрите. что в новостной ленте нашел! Вот он, идеальный муж для Сашка:
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 … otsiennymi Эрдогаша призывает рожать. Бездетные неполноценны! Слыш, Сашок. срочно рожай! Ты неполноценна без дитачек.
А вот еще, вкиньте Сашку, пусть бомбанет с того, что в Европе разрешили эксперименты на эмбриончиках:
http://www.kommersant.ru/doc/3006414
Вот вроде задолбашка предлагает разумную вещь для тех, кто страдает по аборту: если тебе не хочется его делать и единственная причина - матсостояние, то и правда чому б не отдать в другую семью? Но концовка с обобщением на всех это
Але, не все делают аборт исключительно из-за матсостояния и страдают по нерожденной дитачке.
Анон, пас это изобретение пролайферов. Были исследования, все окнорм, никто не страдает прямо ахясуаамразь
Анон пишет:Вот вроде задолбашка предлагает разумную вещь для тех, кто страдает по аборту: если тебе не хочется его делать и единственная причина - матсостояние, то и правда чому б не отдать в другую семью? Но концовка с обобщением на всех это
Але, не все делают аборт исключительно из-за матсостояния и страдают по нерожденной дитачке.
Анон, пас это изобретение пролайферов. Были исследования, все окнорм, никто не страдает прямо ахясуаамразь
исследования сказали, что НИКТО не страдает?
гони исследования, либо не пизди.
Саша Андреева Листовка отличная. И все-таки, глядя на рекламу игротерапии, никак не могу отделаться от мысли, что платить за то, чтобы с твоим ребенком играли - это странное занятие. Ведь этом можно делать дома, самостоятельно, при этом все участники процесса будут получать от него пользу и удовольствие.
Нравится · Ответить · Вчера в 1:47Ирина Катин-Ярцева Это же не просто игра. Игротерапия - специальная техника, терапия через игру. Так же как обучение в игре - не только игра. Есть ещё аналогия с лекарствами, вроде бы их можно купить в аптеке, зачем тогда нужен врач.
Нравится · Ответить · Вчера в 4:04Саша Андреева А еще вспоминается истоирия про "бизнес-леди", которая с детства отдавала сына всяким высококвалифицированным профессионалам на воспитание, у него было по 3 няни за раз, в результате вырос какой-то фантасмагорический ужас, который к 15 годам чуть ли не читать не умел. Она спихнула его в интернат с таким текстом: "Хотите, я вам конюшню построю? Хотите, бассейн? Только заберите его от меня. Мне перед бизнес-партнерами стыдно." Вот сижу и думаю, зачем ей это бизнес.
Нравится · Ответить · Вчера в 1:49Ирина Катин-Ярцева Моя позиция - сочувствие и помощь - очень далека от наклеивания ярлыков на детей и осуждения родителей, поэтому твой комментарий мне не нравится.
Нравится · Ответить · Вчера в 4:20Саша Андреева Ирина Катин-Ярцева Это, строго говоря, не мой комментарий, а пересказ впечатлений одной девочки с ОТиПЛа, которая некоторое время работала в этом интернате.
Нравится · Ответить · Вчера в 4:22Ирина Катин-Ярцева Твой комментарий - не комментарий? Хм. Пересказ бывает разный. Коннотации и смысловые оттенки говорящий (пишущий) привносит от себя.
Нравится · Ответить · Вчера в 4:24Светлана Шмидт Как интересно раскрываются люди...некоторые органически не переносят чужой радости--это бессознательное)) Зная за собой такой грех,лучше молчите.
Нравится · Ответить · Вчера в 5:25Marina Kutina О! Как же задолбала Саша Андреева своими дилетансткими комментариями, имплицитно обесценивающими все то, что делает всеми нами горячо любимая Ира Ирина Катин-Ярцева.
Нравится · Ответить · Вчера в 19:02Саша Андреева Как многообразен мир. Невозможно предсказать степень неадекватности восприятия происходящего окружающими.
Но тут, видимо, вариант лайт. Все-таки люди, которые путают женщин и детоубийц - намного более упоротые.
Нравится · Ответить · Вчера в 19:03
А вот еще, вкиньте Сашку, пусть бомбанет с того, что в Европе разрешили эксперименты на эмбриончиках:http://www.kommersant.ru/doc/3006414
Ну, справедливости ради, в Европе давно уже это разрешено, правда до 2 недель только - потом у него вроде как появляется нервная система. Просто в Нидерландах и это не было разрешено.
Анон, ну так там пишется про конкретную тетку, которая страдает. Да, такие ебанашки есть. Вот пусть они и рожают и отдают. Для них это риали выход. А всех рожать под этой эгидой заставлять?
Вот сижу и думаю, зачем ей это бизнес.
Ты бы лучше подумала, зачем тебе депутатство.
Саша Андреева Когда дети маленькие, разница в 2 года - хорошая, но это предел. Потому что тогда они могут заниматься друг друга и до поры до времени не особо интересоваться внешними детьми, что хорошо. Но когда они вырастают, становится по-разному.
Еще с детьми с небольшой разнице удобно применять принцип "для всех одинаковые правила", устраивать для детей соревнования (например, собирать фигурки из всяких кубиков Никитиных и т.п.). Потому что применять одинаковые правила для детей 3 и 10 лет, например, решительно невозможно.
С другой стороны, полезно иметь в семье разницу побольше, чтобы дети обучались норме "старшие заботятся о младших, и это радость для всех" (причем этой норме обучаются и старшие, и младшие, и потом младшие, даже в начальное школе, видя малыша, попавшего в беду, ведут себя по отношению к нему так, как по отношению к ним вели себя их старшие братья и сестры).
В общем, да здравствуют многодетные семьи ))
Ну, справедливости ради, в Европе давно уже это разрешено, правда до 2 недель только - потом у него вроде как появляется нервная система. Просто в Нидерландах и это не было разрешено.
Не везде, в Британии было разрешено, а в Германии и Франции - нет. Нидерланды примыкают теперь к Британии. Но это все не суть. Суть - вкинуть Сашку и полюбоваться взрывом пукана
Больше, больше высказываний этой суки. Очень бодрит, я так благодаря ей на работе месячный план уже за эту неделю сделаю.
гони исследования, либо не пизди.
Во-первых успокойся, во-вторых, не читай жопой, и в-третьих, вот тебе исследование: http://www.aomrc.org.uk/doc_view/9432-i … tal-health
Анон пишет:Анон, пас это изобретение пролайферов. Были исследования, все окнорм, никто не страдает прямо ахясуаамразь
гони исследования, либо не пизди.Во-первых успокойся, во-вторых, не читай жопой, и в-третьих, вот тебе исследование: http://www.aomrc.org.uk/doc_view/9432-i … tal-health
скажи, на какой странице написано, что НИКТО не страдает о сделанных абортах. Если ты реально прочитал все 252 страницы, конечно, а не пиздишь.
Отредактировано (2016-06-06 13:26:26)
Анон пишет:Ну, справедливости ради, в Европе давно уже это разрешено, правда до 2 недель только - потом у него вроде как появляется нервная система. Просто в Нидерландах и это не было разрешено.
Не везде, в Британии было разрешено, а в Германии и Франции - нет. Нидерланды примыкают теперь к Британии. Но это все не суть. Суть - вкинуть Сашку и полюбоваться взрывом пукана
ну и какой будет разрыв пукана, она просто скажет, что в этих феминизднутых странах к власти пришли безумные бабени-детоубийцы и вот результат.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, справедливости ради, в Европе давно уже это разрешено, правда до 2 недель только - потом у него вроде как появляется нервная система. Просто в Нидерландах и это не было разрешено.
ну и какой будет разрыв пукана, она просто скажет, что в этих феминизднутых странах к власти пришли безумные бабени-детоубийцы и вот результат.
Хочу к гребаным британским ученым ставить опыты по клонированию и потрошить эмбрионы!
И при этом разразится воплями про загубленных ЧЕЛОВЕЧКОВ!!!
Саша Андреева Когда дети маленькие, разница в 2 года - хорошая, но это предел. Потому что тогда они могут заниматься друг друга и до поры до времени не особо интересоваться внешними детьми, что хорошо. Но когда они вырастают, становится по-разному. Еще с детьми с небольшой разнице удобно применять принцип "для всех одинаковые правила", устраивать для детей соревнования (например, собирать фигурки из всяких кубиков Никитиных и т.п.). Потому что применять одинаковые правила для детей 3 и 10 лет, например, решительно невозможно.С другой стороны, полезно иметь в семье разницу побольше, чтобы дети обучались норме "старшие заботятся о младших, и это радость для всех" (причем этой норме обучаются и старшие, и младшие, и потом младшие, даже в начальное школе, видя малыша, попавшего в беду, ведут себя по отношению к нему так, как по отношению к ним вели себя их старшие братья и сестры).В общем, да здравствуют многодетные семьи ))
Так что ж ты, сука, бездетной сидишь?