Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#4051 2016-06-05 15:44:41

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Мне понравились ответные вопросы к противникам абортов, особенно последний!
Аж венсу:

вопросы

#4052 2016-06-05 16:14:12

Анон

Аноны, а есть у нас герой, у которого во Вконтакте будет стоять место жительства Москва (или кто поставит Москва, Лефортово на время) и готовый полететь у Сашка в бан? Есть мысль троллинга. Я нагенерю десяток сообщений полностью в стиле Сашка, от имени женщины, которая сдлала аборт потому, что Сашок не дала построить детсад. Со всеми этими капсами, убийцами детей, мразями и бабенями в применении к Сашку.
До сабжа не дойдт, конечно, но будет смишно. И сами повеселимся, и зрителей повеселим. И, может, она опять спляшет про застройщиков.
Главное, если найдется герой. носить эти сообщения Сашку на страницу, не говорить с ней. не вступать в контакт, повторить ее манеру глухаря на току и тупо копипиздить и относить по порядку нагенеренные сообщения.

#4053 2016-06-05 18:18:23

Анон

Анон пишет:

Влажно мечтаю, чтобы Сашка украли в бордель. А что, любители есть на разную внешность, кого-то и такая закинкует.

Вот да, я тоже мечтаю. И пусть там и сдохнет, ведь обратной дороги же нет!

#4054 2016-06-05 18:23:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А при чем тут частные? Я же сказал: в обычных. Или ты не в курсе, что в обычной государственной клинике можно оплатить любую услугу через кассу?

Анончик, не наезжай попусту. быть не таким умным, как ты, ещё не преступление. Смотри, выводят из ОМС и запрещают в частных коиниках. если запрещают даже в частных клиниках, для меня логично предположить, что, раз за деньги даже у презренных частников нельзя, в гос.клинике-то удже стопроцентно никак нельзя будет, даже за деньги. Если это не так, то хорошо.

АНОНЫ!
Всвязисэтим ВОПРОС,
вы покупали гинепристон/мифепристон без рецепта когда-нибудь? Я не покупала никогда, но чувствую, стоит запастись на всякий пожарный((
если кто не в курсе 20 таблеток гинепристона=1 таблетка мифепристона.

#4055 2016-06-05 18:41:52

Анон

АНОНЫ!
Всвязисэтим ВОПРОС,
вы покупали гинепристон/мифепристон без рецепта когда-нибудь? Я не покупала никогда, но чувствую, стоит запастись на всякий пожарный((
если кто не в курсе 20 таблеток гинепристона=1 таблетка мифепристона.

Я не покупала никогда, но возникла такая же мысль недавно. Есть конторы, которые без рецепта по интернету продают с доставкой почтой\курьером.
Не факт, что товар качественный конечно. Я у них еще про срок годности спрашивала - 2-3 года там. Смысла для личного пользования много закупать нет.
И медикаментозный аборт нельзя сделать одним мифепристоном, там еще второй препарат нужен - мизопростол, так что закупиться горой таблеток типа женале (10мг мифепристона) - не поможет.

#4056 2016-06-05 19:11:13

Анон

Само женале это для экстренной контрацепции я покупала пару раз и юзала, продавали без рецепта.
Продается ли мизопростол без рецепта в аптеке - хз.
Так то было бы неплохо набор из этих препаратов для МА купить в интернете в тех конторах, но мне пока что то ссыкливо (мало ли что подсунут). И срок годности огорчает...

#4057 2016-06-05 19:17:35

Анон

А почему вы сомневаетесь "мало ли что подсунут"? Он же в фабричной упаковке, запечатанный, в блистерах ведь?

#4058 2016-06-05 19:23:59

Анон

А почему вы сомневаетесь "мало ли что подсунут"? Он же в фабричной упаковке, запечатанный, в блистерах ведь?

Во-первых, я не знаю на 100% в каком там виде это все продается.
Во-вторых, сейчас подделать можно все что угодно.
Возможно вещество там конечно и то самое, но кто гарантирует качество, что оно хранилось в нормальных условиях?
Продажа без рецепта наборов для МА физическим лицам же вроде как незаконна, или я ошибаюсь?

#4059 2016-06-05 19:26:18

Анон

Анон пишет:

Он же в фабричной упаковке, запечатанный, в блистерах ведь?

Вот только на какой фабрике он был фабрично упакован?

#4060 2016-06-05 19:27:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он же в фабричной упаковке, запечатанный, в блистерах ведь?

Вот только на какой фабрике он был фабрично упакован?

На той, которая написана на упаковке? Гуглишь название фабрики и препарата, сравниваешь с картинкой.

#4061 2016-06-05 19:29:13

Анон

Анон пишет:

Продажа без рецепта наборов для МА физическим лицам же вроде как незаконна, или я ошибаюсь?

Да, незаконна. В этом и затык((
Я даже на два года себе запасов бы закупил, а за два года как-нибудь свалил бы из Рашки, если аборты прикроют. Но не продают ить, суки(

#4062 2016-06-05 19:31:59

Анон

Анон пишет:

Я даже на два года себе запасов бы закупил, а за два года как-нибудь свалил бы из Рашки, если аборты прикроют. Но не продают ить, суки(

Да продают же, говорю я вам... погуглите - найдете пару сайтов, я же нашла.
Но с этими полулегальными продажами уверенной в качестве товара быть нельзя.

#4063 2016-06-05 19:32:56

Анон

Анон пишет:

На той, которая написана на упаковке?

Ну ты и наивняк!

#4064 2016-06-05 19:33:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да продают же, говорю я вам... погуглите - найдете пару сайтов, я же нашла.
Но с этими полулегальными продажами уверенной в качестве товара быть нельзя.

ну да, это понятно, я про нормальную покупку в аптеке имел в виду.

#4065 2016-06-05 20:16:14

Анон

А еще меня беспокоит следующее:
После проведения МА положено сходить на контрольный УЗИ, посмотреть все ли вышло, иначе если там начнет что то гнить - можно и дуба двинуть.
Если в РФ аборты запретят, то не стуканет ли врач, который проводил УЗИ? Реально ли понять врачу, что ты недавно сделала МА?

#4066 2016-06-05 20:24:34

Анон

Анон пишет:

После проведения МА положено сходить на контрольный УЗИ, посмотреть все ли вышло, иначе если там начнет что то гнить - можно и дуба двинуть.
Если в РФ аборты запретят, то не стуканет ли врач, который проводил УЗИ? Реально ли понять врачу, что ты недавно сделала МА?

так скажешь, что выкидыш был. И потом, я не думаю ,что аборты сделают уголовным преступлением, все-таки, таких ,как Саша мало ебанатов. Просто не будут нигде официально делать, а елси ты сама себе сделаешь, таблетками, травками или вешалкой - не посадят уж.

#4067 2016-06-05 20:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так скажешь, что выкидыш был. И потом, я не думаю ,что аборты сделают уголовным преступлением, все-таки, таких ,как Саша мало ебанатов. Просто не будут нигде официально делать, а елси ты сама себе сделаешь, таблетками, травками или вешалкой - не посадят уж.

Ой! Ну несколько лет назад я смеялся над тем что могут принять такие законы какие сейчас принимают. Так что не факт, что за выкидыши сажать не будут.
Сейчас гадаю, что быстрее наступит: время ебанатов типа Андреевой или у меня климакс.

#4068 2016-06-05 21:22:15

Анон

Анон пишет:

Ой! Ну несколько лет назад я смеялся над тем что могут принять такие законы какие сейчас принимают. Так что не факт, что за выкидыши сажать не будут.
Сейчас гадаю, что быстрее наступит: время ебанатов типа Андреевой или у меня климакс.

Анон прав, в России возможно все (кроме, видимо, хорошей жизни).

#4069 2016-06-05 22:11:58

Анон

А вывод абортов разве утвердили? Вроде же наоборот, отклонили :think:

#4070 2016-06-05 22:13:50

Анон

Отклонили. Но анонов несет.

#4071 2016-06-05 22:23:52

Анон

Скорее не отклонили, а отложили.
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28S … 96109-6&02
Оно таки по прежнему на рассмотрении.

#4072 2016-06-05 22:26:37

Анон

Перенесли рассмотрение на какой то срок вроде.

#4073 2016-06-06 01:14:57

Анон

Сашаня вступила в неравный бой ВК: http://vk.com/wall-110172611_1636

Я ржу с того, как она пытается банить людей в чужой группе. XDD

#4074 2016-06-06 01:21:38

Анон

Сказал ей там кто-нибудь, что Земля - не шар?

#4075 2016-06-06 01:22:55

Анон

Сашаня вступила в неравный бой ВК: http://vk.com/wall-110172611_1636

Я ржу с того, как она пытается банить людей в чужой группе. XDD

А петицию туда уже кидали? Оттуда Саша не потрет.

Отредактировано (2016-06-06 01:24:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума