Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Гуглани стадии развития человека. До определенного возраста эмбриона там не сформирован мозг, а значит оно не является разумным существом. Плюс у него есть жабры на определенном этапе. Строение тела явно не человеческое еще. Сверь, какое строение тела и развитие мозга на максимальном сроке аборта.
Плюс обязательно приложи статистику нелегальных абортов и смертности матерей во времена запрета абортов.
Эта дама типа, вредительством занимается, предлагает то, что приведет к понижению здоровья нации.
Отредактировано (2016-05-13 19:57:44)
Анон пишет:Я понимаю, что ты хочешь потроллить неадеквашу, но подбрасывать ей априори нерабочие аргументы против абортов - странно.
Как будто ей нужны рабочие. Чо, правда думаешь, что ее можно переубедить, с такими-то тараканами? Там только довести ситуацию до абсурда можно и все.
Определенно нельзя, никак.
Так что все это ведется только ради лулзов и формулировки словами своей собственной позиции, почему именно то, что она предлагает - пиздец)
Но ни лулзов особых (тут уже ответили про маму Моцарта), ни формулировок для себя это не даст. Интереснее ведь глядеть, какой абсурд она выдаст супротив объективных фактов)
Кстати, вот еще один вид беременности, который по определнию не может закончится рождением ребенка.
Внематочная беременность
При внематочной беременности происходит прикрепление и развитие зародыша вне полости матки. Наиболее часто внематочная беременность возникает в маточных трубах (трубная беременность). Другие возможные локализации внематочной беременности это яичники, различные органы брюшной полости, шейка матки (очень редко).При трубной беременности рост зародыша приводит к растягиванию и разрушению стенок маточной трубы, которые заканчиваются разрывом маточной трубы и сильным внутренним кровотечением или отторжением развивающегося зародыша. Обычно осложнения трубной беременности возникают на 4-8 неделе беременности. При разрыве маточной трубы возникают сильные боли в низу живота, которые сопровождаются признаками внутреннего кровотечения: головокружение, сильная слабость, бледность, потеря сознания. При отторжении плода кровотечение может быть незначительным, а боли значительно слабее, при этом могут появиться кровянистые выделения темного цвета из половых путей.
При возникновении одного или нескольких из вышеуказанных признаков (на фоне исчезновения менструации в течение нескольких недель и присутствия других признаков беременности), нужно срочно обратиться за помощью к врачу. Кровотечение при разрыве маточной трубы чрезвычайно опасно для жизни женщины.
Одним из факторов повышающих риск внематочной беременности являются хронические заболевания внутренних половых органов, которые приводят к возникновению препятствий на пути продвижения яйцеклетки из маточной трубы в полость матки.
Аноны, а напомните мне накой государству чтобы мы размножались, это же садики, учителя (которых сейчас сокращают), врачи(их тоже сокращают), нужно создавать рабочие места и т.д.
Ведь если размножать быдло, тот оно долго может терпеть, но если взбунтуется, то мало не будет никому.
Дык, поэтому у нас демографическую политику и шатает туда-сюда, потому что идиоты-популисты и относительно вменяемые не могут поделить одеяло.
Если ото всего абстрагировать, то сейчас надо рождаемость повышать, чтобы в будущем сгладить демографическую яму девяностых (как раз надо размножаться поколение тех славных голодных времён. Больший провал был только в войну), т.к. провалы не есть гуд (нагрузка на экономику, перекос соотношения работающие/иждевенцы...).
Но это всё лирика и теория, потому что семьи, готовые дать детям качественное образование, по-любому не родят больше одного-двух. Совсем экстрималы - трёх, но их мизерное количество. Аосударство не в состоянии сейчас дать льготы в таком объёме, чтобы эта самая выгодная прослойка плодилась: и средств нет, и нельзя дать льготы с определением "только ответственным и выгодным" - значит, кроме них придётся повесить на себя толпу маргиналов, которые - привет многодеткам! - плодячкой только увеличат этот камень на экономике... Причём если бы они хотя бы руками работали: если посмотреть шараги с типо-высшим образованием очередных менеджеров, то там как раз такой полу-маргинальный гоповатый элемент, от которого потом пользы...
Короче, дохуя проблем и это всё печально.
О! Аноны с вопросами! Вбросьте ей, имеет ли право сделать аборт женщина с трубным прикреплением плода! Именно так замаскируйте внематочную, пусть покажет свою необразованность
О! Аноны с вопросами! Вбросьте ей, имеет ли право сделать аборт женщина с трубным прикреплением плода! Именно так замаскируйте внематочную, пусть покажет свою необразованность
+1! Охуенная идея!
Бляяя... я тут загуглил, чтобы уточнить, абортом ли называется извлекание внематочного плода. Пишу "аборт при внематочной" и выпадающая подсказка говорит мне "аборт при внематочной грех".
Что характерно, первая ссылка ведет на форум христиан, где дамы-противницы абортов ругают мужчину, написавшего, что при внематочной надо молиться и надеяться на бога, а если что - помереть, и говорят, что раз шанса родиться у ребенка нет - надо оперировать и спасать мать.
У Рапопорт в комментариях. Теперь ещё интереснее стало, как там на репетиторском форуме отжигала Сашенька. Анон с форума, где же ты, неси нам покушать.
Анон с петицией, подожди, сейчас скрины обрежу, тут их дох..., кхм, много, разбери сам, ладно?
Анон с петицией, подожди, сейчас скрины обрежу, тут их дох..., кхм, много, разбери сам, ладно?
Шли, всё разберу)))
А я все ждут, когда начнут запрещать не аборты, а несанкционированные беременности. Захотела пара ребенка - пошли, подали заявочку, проверились на здравие физическое и психическое, принесли справку, что смогут потянуть ребенка, и, пожалуйста, плодитесь. Эх, мечты-мечты...
Анон, мне тоже когда-то идея такая нравилась... но так ведь можно доиграться и до другой ситуации, описанной в одном старом фантастическом рассказе (забыл автора, кто-то из англоязычных). Там всё это есть - но если, допустим, в семье двое детей, а кто-то из родителей вдруг потерял работу или вдруг оказался понижен в должности (и, соответственно, в заработке) - одного ребенка отнимали и передавали на усыновление в бездетную богатую семью. Ибо нефиг, нельзя рибятёнку нищенствовать!
Интересно, а как в ее систему мира укладываются люди в браке, первом и единственном, искренне влюбленные, бывшие девственными до этих отношений... которые не хотят детей? Вообще. Никогда.
АНОН СО СКРИНШОТАМИ, продублируй плз письмо сюда: [email protected]
Основной причиной 12 недельный срока, называют безопасность для женщины. Зародыш мелкий и меньше проблем.
Анон с петицией, ссылайся на то что мы не хороним выкидыши. Пока ребенок сам не может находится вне живота матери, когда ему никакие аппараты не помогают его живым человеком не считают. Выжить сможет без мамки, тогда на него документы выписываются и все прочее.
С научной точки зрения нервная система закладывается чуть раньше 12 недель.
Вот определение человека.
Челове?к — живое разумное общественное существо, субъект общественно-исторической деятельности и культуры[1]. Отличительными чертами человека, определяющими его уникальность на планете Земля, являются его сознание, возможность мыслить и способность к осуществлению свободного выбора, принимать ответственность за поступки, наличие моральных суждений. Описывая человека, отмечают его биологическую неприспособленность, отсутствие специализации его органов для какого-либо конкретного простого животного существования, способность производить орудия труда, огонь, и использовать их, дар речи, пластичность поведения. Не известно ни одного другого существа, которое имеет высшие эмоции, традиции, способность мыслить, утверждать, отрицать, считать, планировать, знает о своей смертности, любит в настоящем смысле этого слова, обладает чувством юмора, осуществляет свои замыслы, воспроизводит имеющееся и создаёт что-то новое[2]. Человек изучает и изменяет как окружающий мир, так и самого себя, развивает культуру и создаёт собственную историю. Сущность человека, его происхождение и предназначение, занимаемое им место человека являются основными вопросами философии, религии, науки и искусства[1].
Эмбрион этим точно не обладает.
Интересно, а как в ее систему мира укладываются люди в браке, первом и единственном, искренне влюбленные, бывшие девственными до этих отношений... которые не хотят детей? Вообще. Никогда.
анон, у нее пунктик не на том, что все бабы обязаны рожать, а на том, что раз угораздило забеременеть, то сдохни, но роди. без вариантов. а если рожать не хочешь, то трахаться тебе запрещается)
А я все ждут, когда начнут запрещать не аборты, а несанкционированные беременности. Захотела пара ребенка - пошли, подали заявочку, проверились на здравие физическое и психическое, принесли справку, что смогут потянуть ребенка, и, пожалуйста, плодитесь. Эх, мечты-мечты...
Анон, мне тоже когда-то идея такая нравилась... но так ведь можно доиграться и до другой ситуации, описанной в одном старом фантастическом рассказе (забыл автора, кто-то из англоязычных). Там всё это есть - но если, допустим, в семье двое детей, а кто-то из родителей вдруг потерял работу или вдруг оказался понижен в должности (и, соответственно, в заработке) - одного ребенка отнимали и передавали на усыновление в бездетную богатую семью. Ибо нефиг, нельзя рибятёнку нищенствовать!
Я читал этот рассказ. Не впечатлили сопли и разговоры в пользу бедных. тем более эта фантастика по сравнению с реальными многодетками смотрится не так страшно. Там еще один момент был: дети как элемент престижа.
Так, держите черновик петиции. Скриншоты мне пока не дошли, так что я разместил свои. Олсо, имеет смысл замазывать фамилии оппонентов Саши?
Сергею Михайловичу Миронову, депутату Государственной думы VI созыва, руководителю фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной думе, председателю совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия» от взволнованной общественности
Отредактировано (2016-05-13 20:47:02)
Хочу обосновать, почему её инициатива говно, не только со стороны конституции, но и со стороны науки, а нагуглить сходу ничего не могу.
Угу, все пролайферами засрано.
"На своём официальном Фейсбуке" - напиши уж "в соцсети", как про тентакль.
"вес в 14 гр" - 14 г
"На своём официальном Фейсбуке" - напиши уж "в соцсети", как про тентакль.
"вес в 14 гр" - 14 г
Сделяль) Спасибо)
АНОН СО СКРИНШОТАМИ, продублируй плз письмо сюда: [email protected]
Так, анон, щас, уже лови! Первый анон - поймай 2 письма, там что-то 60+скринов. Аноны, просьба - если осталась личная инфа, уберите или замажьте - я реально бегло глянул, а то меня голодная семья сожрала бы Ушёл смотреть, что она мне в ФБ наотвечала
Так, анон, щас, уже лови! Первый анон - поймай 2 письма, там что-то 60+скринов. Аноны, просьба - если осталась личная инфа, уберите или замажьте - я реально бегло глянул, а то меня голодная семья сожрала бы 1 Ушёл смотреть, что она мне в ФБ наотвечала
Это тот же анон, просто я потерял пароль от старого фейкоакка Сейчас буду замазывать всё, а вы пока пробегитесь по тексту, что ещё дописать/поправить.
По петиции: 1) Анны, а не Александры? Она с какого-то перепугу имя сменила, я не въехал?
По петиции: 1) Анны, а не Александры? Она с какого-то перепугу имя сменила, я не въехал?
Официально сменила же. На сайте СР Александра: http://www.spravedlivo.ru/6_65116.html
В ФБ САни нет Не отвечает
В ФБ САни нет Не отвечает
Так тяпница же сегодня.