Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Я думала, что днище - это аборташа. Что мерзотнее и блевотнее некуда. Ан нет - есть куда, Саша пробила днище.
Не-е! Аборташе до Сашки, как до луны.
Протестую
Абортарша гадит жизнь реальным детям
Сашка пиздит в интернетиках и реальной угрозы не представляет, хоть и мерзкая сука
Сашка пиздит в интернетиках и реальной угрозы не представляет, хоть и мерзкая сука
Аборташка может гадить только своим детям. Саша обладает полномочиями какой-никакой власти и может гадить чужим, да еще и женщинам. А уж если она в госдуру пролезет...
Протестую
Саша во много раз опаснее Аборташи. Саша лицо официальное и публичное. Она может пролезть в госдуму, где действительно может внести законопроект об абортах. Или начать с лефортово.
Да что далеко ходить? Милонов - яркий пример.
Подождите, может, я бухой (у меня пятница выходной), но 20 недель, которые стали максимальным сроком в Техасе - это же 5 месяцев? Как Саша это привязывает к своей теории о ценности яйцеклетки?
Она может пролезть в госдуму, где действительно может внести законопроект об абортах.
Вы какие-то очень слоупочные здесь аноны.
Уже без Саши в Думе это все почти приняли. Добрый день. http://femunity.livejournal.com/822717.html
Аборты выводят из ОМС и запрещают в частных клиниках. Следовательно, легальными остаются только подпольные аборты.
через 4 дня примут закон о выведении абортов из ОМС.
А вы тут за Сашу сретесь
С чего вывод из ОМС становится равен запрету?
Аборты выводят из ОМС и запрещают в частных клиниках. Следовательно, легальными остаются только подпольные аборты.
Блядь, я-то только-только подумывал девственности лишиться. Нахуй эх, раньше надо было
Отредактировано (2016-06-03 16:11:42)
В смысле? Я не русский анон, мне позволительно не слишком пристально следить, но что, вообще???
В природе матери отдать жизнь за детеныша, пок-пок-пок
http://pontu.eenet.ee/player/must-toonekurg.html
Вот она, природа в прямом эфире. Слабого ребенка мать выбросит.
Анон пишет:Аборты выводят из ОМС и запрещают в частных клиниках. Следовательно, легальными остаются только подпольные аборты.
В смысле? Я не русский анон, мне позволительно не слишком пристально следить, но что, вообще???
да.
только по мед. показаниям, и по изнасилованию, если оно доказано.
но пока изнасилование еще доказывать будут, сроки абортов истекут.
говорили про аборты по социальным показаниям, но что-то затихло.
через 4 дня примут закон о выведении абортов из ОМС.
А вы тут за Сашу сретесь
Погодите, все оказались против и проект прокатили же?
Так вроде отклонили? Опять внесли?!!!
Вывод из ОМС означает только то, что они станут платными. Это не запрет. Тебе не сдлают аборт без медпоказаний по полису, а платно - пожалуйста. Плати и делай. В обычной клинике.
Тебе не сдлают аборт без медпоказаний по полису, а платно - пожалуйста. Плати и делай. В обычной клинике.
Так анон выше написал, что в частных клиниках тоже запретят.
Вывод из ОМС означает только то, что они станут платными. Это не запрет. Тебе не сдлают аборт без медпоказаний по полису, а платно - пожалуйста. Плати и делай. В обычной клинике.
Ну это только начало. Хех.
Если бы выводя из ОМС аборты, еще бы ввели в ОМС ЭКО, раз уж ратуют за размножение.
еще бы ввели в ОМС ЭКО
Неправославненько.
Ну вот цена будет: http://www.onclinic.ru/ginekologiya_i_a … emennosti/ приём+прерывание 6300. Многие у нас позволят себе такое? Если у людей на презервативы 650 рублей нет?будет волна детских смертей, волна материнских смертей. И плюс - вот я плачу налогов более чем на 50 абортов в год, я хочу чтобы мои налоги не шли на содержание пролайферов и их детей. И неработающих много лет. И чиновников с зарплатой выше 30 тр. И ещё я против участия религиозных организаций в политической жизни страны. Простите, воспламенился.
Отредактировано (2016-06-03 16:45:12)
Так анон выше написал, что в частных клиниках тоже запретят.
А при чем тут частные? Я же сказал: в обычных. Или ты не в курсе, что в обычной государственной клинике можно оплатить любую услугу через кассу?
приём+прерывание 6300. Многие у нас позволят себе такое? Если у людей на презервативы 650 рублей нет?
Маргиналы и по ОМС не будут делать, у них плодячка. А не-маргиналы залетают чаще всего из-за того, что купленный презик порвался или лень было его использовать. Так что... Люди и куда большие суммы находят. Причем в плюс к ОМС, врача отблагодарить.
А при чем тут частные? Я же сказал: в обычных. Или ты не в курсе, что в обычной государственной клинике можно оплатить любую услугу через кассу?
Анончик, не наезжай попусту. быть не таким умным, как ты, ещё не преступление. Смотри, выводят из ОМС и запрещают в частных коиниках. если запрещают даже в частных клиниках, для меня логично предположить, что, раз за деньги даже у презренных частников нельзя, в гос.клинике-то удже стопроцентно никак нельзя будет, даже за деньги. Если это не так, то хорошо.
Отредактировано (2016-06-03 16:36:37)
Анончик, не наезжай попусту. быть не таким умным, как ты, ещё не преступление.
Анон, да при чем тут ум? Это просто надо оторваться от компа. Да хоть в сеть залезть. На любом сайте госклиники дохера прайсов на разные виды услуг.
если запрещают даже в частных клиниках, для меня логично предположить, что, раз за деньги даже у презренных частников нельзя, в гос.клинике-то удже стопроцентно никак нельзя будет, даже за деньги.
Это кривая логика, анон. если запрет на госклиники платно, то так и пишут: запрет в госклиниках платно.
П.С.: гугланул. Даже сейчас прерывание беременности можно сделать платно, чтобы не ждать очереди по ОМС.
Отредактировано (2016-06-03 16:38:59)
а номер законопроекта о выводе абортов из ОМС никто не подскажет?
Анон, да при чем тут ум? Это просто надо оторваться от компа. Да хоть в сеть залезть. На любом сайте госклиники дохера прайсов на разные виды услуг.
Анон, я в курсе, что в госклиниках полно услуг за деньги. Насчет того, что логика кривая - ну не знаю. Как-то нелогично: частникам запретят, а в госклиниках оставят на денежку. Хитрый план госклиник отжать побольше?