Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#3901 2016-06-01 18:49:38

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Аноны, я тут тред догоняю...
Короче, насчет злосчастных кустов, извините, если не совсем в тему.

Скрытый текст

#3902 2016-06-02 18:34:54

Анон

Мне было сегодня ОЧЕНЬ скучно. :facepalm:
77a022ce92d6e586cba73ae7d00ac665.jpg

#3903 2016-06-02 19:23:48

Анон

О, гляди-ка, другой человек)))
А я сегодня по пути с работы столкнулся с девушкой, ну вылитая Саша. Тоже рубашечка с кармашками, штаны какие-то непонятные, ботинки, суровое лицо и очки в массивной оправе. Я аж испугался, но у девушки была русая коса, и я понял, что это не Саша.

#3904 2016-06-02 20:32:50

Анон

Мне было сегодня ОЧЕНЬ скучно. :facepalm:
77a022ce92d6e586cba73ae7d00ac665.jpg

Подумалось сперва: а что тут Поклонская делает? =)

#3905 2016-06-02 21:19:34

Анон

а ведь реально няш-мяш и красавица

#3906 2016-06-02 21:28:15

Анон

Приодень пенек - будет паренек дивчина.

#3907 2016-06-02 21:43:26

Анон

Еще бы улыбочку...

#3908 2016-06-02 21:59:17

Анон

А мне как раз без улыбки нравится больше, такая  в ней есть отчаяная решимость и немного тоски...

#3909 2016-06-02 22:11:49

Анон

А мне она чем-то Вождя напомнила, прости господи.

#3910 2016-06-02 22:24:10

Анон

Мне сегодня в ФБ оповещение пришло: знаете ли вы Сашу Андрееву?
Чуть телефон не выронила...

#3911 2016-06-03 03:42:44

Анон

Аноны, я вспомнил о случаях, когда близнецы не разделяются полностью и один становится чем-то вроде опухоли в теле второго, Fetus in fetu. Хотелось бы поинтересоваться у Саши, они тоже "самостоятельные организмы" и "ДЕТИ!!11"?

#3912 2016-06-03 06:24:29

Анон

Саша свежим постом в жж про аборты разродилась.

http://stilett-1.livejournal.com/350923.html

#3913 2016-06-03 06:27:43

Анон

«Аборт – это весело» и другие высказывания сторонников убийства детей

Jun. 3rd, 2016 at 4:22 AM
2015
После публикации моего поста о том, что поведение сторонников убийства детей вызывает серьезные сомнения в их психическом здоровье, в соцсетях случилась истерика. Против меня организовали кампанию в интернете и написали на меня жалобы.

Я предлагаю читателям ознакомиться с некоторыми высказываниями сторонников убийства детей, чтобы составить самостоятельное мнение о степени их психической нормальности.

«От детей смердит говном и безысходностью. Личи воняют.»
(Личи – это, над полагать, не разновидность нежити из фантастической литературы, а сокращение от «личинка», как некоторые сторонники детоубийства называют малышей в животе матери или младенцев.)

И далее приводит комменты от троллей и школьников - МАЛАДЕЦ, Саня, показала, что ты тоже умеешь делать скриншоты. Целых три. Теперь научись их различать. :lol:

Отредактировано (2016-06-03 06:29:14)

#3914 2016-06-03 06:37:42

Анон

Смотрю по тегу "убийство" её записи в жж, там столько абортовизга...

Еще раз об убийствах детей (абортах)

Dec. 1st, 2013 at 7:24 AM
2013
Даже неправильные часы два раза в сутки показывают правильное время.

Наша Госдура озаботилась проблемой абортов. Озаботилась она ею под совершенно шизофреническим соусом (какие-то там оскорбления чувств, кощуство, грех и прочий лексикон, находящийся вне правового поля, а местами и за пределами устройства нашей вселенной), но движение осуществляется, как ни странно, в правильном направлении.

В XXI веке, через несколько десятилетий после того, как человечество узнало, что ДНК человека формируется в момент слияния яйцеклетки и сперматозоида, оно (человечество) продолжает на полном серьезе обсуждать, можно ли убивать детей. Что еще безумнее, существенная часть человечества приходит к выводу, что можно. Мотивируя это заботой о безбедном существовании похотливых матерей этих детей, на которое эти мадам «имеют право». Право на жизнь ребенка, который в силу возраста и биологически обусловленных этапов своего развития вынужден зависеть от такой мадам, человечество во внимание не принимает.

В оправдание «ордера на убийство» детей приводится такая «железобетонная мотивировка», как право женщины распоряжаться своим телом по своему усмотрению. Мысль о том, что распоряжаться она может только своим телом, но никак не чужим, этих деятелей не посещает.

Еще один «чудесный» аргумент - что, мол, за зачатие ребенка должна нести ответственность не только женщина, но и мужчина. И почему это женщина должна страдать одна?

Эти славные рассуждения очень напоминают сказку Сутеева про утенка и цыпленка. Вкратце сюжет сказки таков:
Два персонажа, утенок и цыпленок, вместе делали одинаковые вещи. Никто никого не заставлял, каждый принимал решение о совершении каждого действия самостоятельно. В конце концов оба пошли купаться. В результате цыпленок (который, разумеется, не умел плавать), чуть не утонул - утенку пришлось его спасать.

Мораль сей басни такова: заботиться о своем благополучии каждый должен сам. С учетом своих индивидуальных характеристик или характеристик, вытекающих из своей принадлежности к какой-либо группе (женщина, иностранец, диабетик, малоимущий, дальтоник).

Если у человека аллергия на какие-то продукты, он должен сам заботиться о том, чтобы не есть эти продукты. Независимо от того, как настойчиво его уговаривают это сделать окружающие. Если окружащие становятся слишком настырными - нужно просто прекратить с ними общение.

Возьмем другой пример. Человек страдает заболеванием, в результате которого он в любой момент на несколько секунд просто отключается. Заболевание проявляется редко, а с помощью лекарств его можно практически купировать. Практически, но не полностью. То есть вероятность отключиться в любой момент сохраняется. Человек знает о своем заболевании. Но ему хочется кататься на машине, поэтому он идет получать права. Поскольку заболевание проявляется редко, то права он благополучно получает. Однажды, катаясь по району, он на несколько секунд теряет сознание. В это время его машина вылетает на обочину и насмерть сбивает пешехода.

Вопрос: виноват ли человек, страдающий редким заболеванием, в смерти пешехода? Ответ очевиден: не просто виноват, а виноват с отягчающими обстоятельствами. Он знал, что существует, хоть и небольшая, но вероятность, что его действия могут привести к смерти другого человека. Он поставил свое право на удовольствие выше права другого человека на жизнь. И отвечать за убийство он будет сам - независимо от того, сколько людей уговаривало его покататься.

Разве это честно? Другие люди могут ездить на машине сколько угодно, а этот человек должен постоянно помнить, что существует, пусть и небольшая, но не нулевая вероятность, что в результате его езды на машине может погибнуть он сам или другие люди.
К этой ситуации неприменимо понятие «честности». Это так есть. Такова личная особенность этого человека. Он того, что он будет ее отрицать или требовать, чтобы ответственность за убийство несли те, кто уговаривал его покататься, он не перестанет быть убийцей.

Абсолютно аналогичным образом устроена ситуация с зачатием ребенка. Особенность женщины такова, то в результате интимных отношений у нее в животе может произойти слияние яйцеклетки и сперматозоида. Вероятность этого не стопроцентная, но она есть. Есть способы существенно снизить эту вероятность - но нет способа свести ее к нулю.
Если она не хочет, чтобы это произошло, она сама должна принять меры по предотвращению этого слияния. Самая простая мера - не вступать в интимные отношения. Если женщина вступила в интимные отношения, она должна понимать, что с некоторой долей вероятности в ее животе может появиться другой человек. И совершенно непонятно, почему ее право на комфорт и развлечения ставиться выше, чем право этого другого человека на жизнь.

(Сразу оговорюсь, что имеются в виду только случаи добровольного вступления в интимные отношения. Зачатие в результате насилия - один из двух случаев, наряду с несовместимостью продолжения вынашивания с жизнью матери и ребенка, когда убийства детей допустимы.)

И уж совсем становится смешно, когда сторонники убийств детей мотивируют свою позицию тем, что в случае, если женщины будут лишены права убивать своих детей в больнице руками врачей, они будут осуществлять убийства самостоятельно, что может привести к смерти этих самых женщин.
То есть этих деятелей расстраивает ситуация, когда в процессе убийства убийца случайно подохла.
Подохла и подохла. Получила по заслугам. Туда ей и дорога.

В общем, чем скорее человечество догадается законодательно признать началом жизни человека момент слияния яйцеклетки и сперматозоида, тем быстрее произойдет огромный шаг вперед в защите прав человека. А если простыми словами - мы спасем жизни детей.

Upd: "Эхо Москвы" отказало в публикации этого поста на своем сайте. В качестве причины указало следующее:
"То есть этих деятелей расстраивает ситуация, когда в процессе убийства убийца случайно подохла. Подохла и подохла. Получила по заслугам. Туда ей и дорога". Как все правды-то боятся.

http://stilett-1.livejournal.com/189323.html

Отредактировано (2016-06-03 06:39:10)

#3915 2016-06-03 06:40:46

Анон

В Америке ограничивают убийства детей - человечество умнеет, но очень медленно

Jul. 14th, 2013 at 4:29 PM
2013
Из Техаса пришла радостная новость - несмотря на яростное сопротивление детоубийц, был принят закон, практически запрещающий убийства еще не родившихся детей - http://www.newsru.com/world/13jul2013/noabort.html

В 1973 году Верховный суд США признал конституционное право тварей, которых язык не поворачивается назвать женщинами, убивать свох детей.

И теперь законодателям приходится изворачиваться, чтобы сохранить жизнь самых беззащитных. Законодателям Техаса это в некоторой степени удалось.

Человечество умнеет. Но очень медленно.
Скорость, с которой оно умнеет, удручает.

Законодатели готовы защищать кого угодно: люмпенов, сумасшедших всех мастей, шлюх, даже животных. Но только не самых беззащитных представителей собственного вида.

Я надеюсь, что я доживу до того момента, когда человечество осознает простую мысль: жизнь бесценна с момента оплодотворения яйцеклетки. Убийства нерожденных детей допустимы только в случае насилия и в случае, когда развитие беременности несовместимо с жизнью матери. Во всех остальных случаях - это обыкновенное убийство, которой должно караться с особой строгостью.
http://stilett-1.livejournal.com/107955.html

#3916 2016-06-03 06:45:29

Анон

РПЦ сует свои поганые лапы в морские традиции - психиатрия на марше

Jul. 29th, 2013 at 12:12 AM
2015
«Эхо Москвы» сообщает:
«Нептуна и русалок больше не пригласят на празднование Дня ВМФ, не исключено, что решение принято под давлением РПЦ
28 июля 2013 | 21:59
"Со следующего года, Нептун, русалки, черти и прочая подводная "нечисть", которая раньше неизменно сопровождала флотские праздники, станут на них "персона нон грата", сообщил "Интерфаксу-АВН" представитель ВМФ. По его словам, подобного мнения придерживаются и представители РПЦ. "Трудно не согласиться с нашими гостями, которые сегодня весьма деликатно высказали мнение, что языческим персонажам, отсутствовавшим во время Всемирного потопа на борту Ноева Ковчега, не место и на празднике православного морского воинства", - сказал представитель ВМФ.
В первый раз РПЦ запретила Нептуна на детском празднике в одном из сел в Воронежской области. Тогда это казалось локальным происшествием, отмечает NEWSru.com.»

(оригинал - http://echo.msk.ru/news/1124654-echo.html )

Реакция любого нормального человека: ребята, вы там ладана обкурились, что ли? У себя дома делайте что хотите: хоть неведомым зверюшкам поклоняйтесь, хоть летающих макаронных чудовищ изгоняйте. А к нормальным людям не лезьте.
Какое, к черту, «православное морское воинство»? Какой ковчег? Какой потоп? Это из другой сказки!

Объясняю.

Православнутые и РПЦшники действительно считают, что черти существуют. И они их реально боятся. Они всерьез думаю, что это не аллегория, не иносказание, не метафора. Они думают, что это реальные звери с рогами и копытами. Они их правда видят. Один священник мне недавно заявил, что «некоторых черти перед смертью душат». При этом присутствующие православные восприняли это как угрозу в мой адрес (в том смысле, что если я буду мешать священнику застраивать сквер, то священник употребит свои связи среди чертей или их начальства, чтобы они меня задушили).

Ребята живут в такой виртуальной реальности, которая не снилась ни одному геймеру и интернетчику. Приверженцы виртуальных технологий хотя бы понимают, что это игра. Православнутые и прочие религионутые - нет.

Они реально видят выдуманных персонажей.
Специалисты, напомните, галлюцинации - синдром какого психического заболевания?

Ну, и, разумеется, РПЦ - никудышные психологи.
Когда людям запрещают или угрожают, они делают назло.
http://stilett-1.livejournal.com/115120.html

Может кинуть это верующим, чтоб её за оскорбление чувств верующих прижали?

#3917 2016-06-03 06:50:53

Анон

Анон пишет:

когда убийства детей допустимы

А, так все-таки допустимы. Как мило. Помнится, возраст ее не волнует, она орет, что яйцеклетка, что младенец, что ребенок эн лет - они все имеют право на жизнь. По такой логике, если женщина была изнасилована, но, забеременев, решила, что это ребенок не от насильника, а от ее парня/мужа, родила, а потом все-таки выяснилось, что ребенок не его, то ребенка можно убить? По Сашиной логике - да.

#3918 2016-06-03 06:53:59

Анон

Меня вот какой момент интересует. Ладно, насчёт изнасилования всё понятно, в случае принуждения добрая Саша признаёт право на аборт, оукей. А вот если совокупление произошло добровольно, но какой-нибудь ебанат специально проколол свой презерватив? Или там противозачаточные таблетки подменил на фуфло? А если в аптеке вместо контрацептива фуфло продали - ну, мало ли, чего не бывает в жизни?
Как в таких случаях быть? :evil:

Отредактировано (2016-06-03 07:01:19)

#3919 2016-06-03 07:08:28

Анон

Анон пишет:

Как в таких случаях быть?

Не считается. Трахалась добровольно - не имеет права убивать детей.

#3920 2016-06-03 07:12:08

Анон

Анон пишет:

Меня вот какой момент интересует. Ладно, насчёт изнасилования всё понятно, в случае принуждения добрая Саша признаёт право на аборт, оукей. А вот если совокупление произошло добровольно, но какой-нибудь ебанат специально проколол свой презерватив? Или там противозачаточные таблетки подменил на фуфло? А если в аптеке вместо контрацептива фуфло продали - ну, мало ли, чего не бывает в жизни?
Как в таких случаях быть? :evil:

Да никак. Просто отметет к "небольшим, но ненулевым вероятностям". Какая разница, прокололи презерватив или сам порвался?

#3921 2016-06-03 08:14:35

Анон

Наверно скажет, что раз трахалась - должна была понимать, что 100% контрацепции не существует, всегда есть шанс что презерватив порвется и таблетки не сработают. Это вписывается в ее логику.

#3922 2016-06-03 08:28:08

Анон

Как можно умудриться наступить на хвост всем?!!!!
Даже выступая против абортов потоптаться на РПЦ?

#3923 2016-06-03 10:34:05

Анон

Саша такая блевотная, что даже вменяемые цивилизованные люди, которые аборт считают вынужденной, но иногда необходимой, малоприятной мерой на крайний случай, а вовсе не рядовым методом контрацепции, при виде депутата звереют, троллят, ругаются и готовы бежать, украшать абортарий цветами и флагами, чтоб реально как на праздник. ;D Саша после этого утверждается в мысли, что вокруг сплошь безумное бабьё, и ещё поддаёт пафосу. ;D

Отредактировано (2016-06-03 10:34:50)

#3924 2016-06-03 13:05:18

Анон

Я думала, что днище - это аборташа. Что мерзотнее и блевотнее некуда. Ан нет - есть куда, Саша пробила днище.

#3925 2016-06-03 13:12:10

Анон

Я думала, что днище - это аборташа. Что мерзотнее и блевотнее некуда. Ан нет - есть куда, Саша пробила днище.

Аборташе пора на пенсию ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума