Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Странные граждане, которые считают, что депутат должен знать все, встречаются иногда.
Действительно, какие странные граждане — считают, что депутат должен разбираться в своей профессиональной сфере.
Лилиана Артемева
Я понимаю возмущение людей. Спрашивать у населения депутату, занимающемуся экологией и градостроительством, ГДЕ искать нормативы - это все равно, что пятикласснику спрашивать, где найти таблицу умножения. Я сейчас не шучу и не издеваюсь. Фраза "что это за цифирьки" по отношению в СанПиНу - для человека, по идее перелопатившего множество томов проектов и стопки нормативной документации, в том числе и, по хорошему, 1200-й СанПиН - маркер. Александра, я не знаю, как так вышло, что вы не умеете сами искать информацию и обрабатывать её. Вам нужно этому учиться либо искать консультантов по профилю. В общем и целом: НТД есть в системе консультант, гарант, тп и на сайтах профильных организаций. Вы сейчас про какие нормативы спрашиваете? Если мы говорим о сточных водах, отводимых в централизованную систему канализации, то нормативные показатели установлены 644 ПП РФ по всей России, например. А в принципе это 219 ФЗ. Вы это искали?
Нравится · Ответить · 12 мин.
Блин, сама Саша Андреева мне уже надоела - талдычит одно и тоже, обсуждать то уже нечего.
Больше всего меня убивает, что она не на принудительном лечении, а в депутатах.
Вот уже, действительно, весь мир сошел с ума
Блин, сама Саша Андреева мне уже надоела - талдычит одно и тоже, обсуждать то уже нечего.
Вот уже, действительно, весь мир сошел с ума
Ну, так если Димчик Энтео занялся депутатской деятельностью, то что уж говорить по Сашку
Анон пишет:Блин, сама Саша Андреева мне уже надоела - талдычит одно и тоже, обсуждать то уже нечего.
Вот уже, действительно, весь мир сошел с умаНу, так если Димчик Энтео занялся депутатской деятельностью, то что уж говорить по Сашку
Что и этот туда же... Его уже избрали или в процессе?
Мне еще кажется, что она представляет себе процедуру аборта как какой-то праздник, типа похода в Диснейленд. Толпа радостных женщин, с цветами, лентами и воздушными шарами. Смеются, кричат йу-ху, наконец-то мы здесь, мы сделали это, можно снова трахаться в свое удовольствие! Потом все радостные целуются, обнимаются, фотографируются на фоне клиники. Такая же радостная медсестра торжественно объявляет "Поздравляем с очередным убийством ребенка, ждем вас снова через год". Постоянным посетителям скидки и тортик в подарок.
Как-то так...
Хуй поймёшь, какие у неё картинки в голове, но явно очень странные.
Есть, конечно, определённая прослойка общества, где предохраняются ппа, а потом на аборты бегают как на вполне рядовую процидурку. Но и тут надо не запретами бороться.
А до Саши никак не доходит, что в интернетах с неё охуевают не какие-то безумные бабени, а вполне цивилизованные женщины, которые вообще-то практикуют современные методы предохранения и вряд ли одобряют десять абортов в год. Но эти женщины хотят иметь право на аборт в случае форс-мажора: таблетки подвели, през порвался или вообще пиздец приключился, и один из супругов стал неработоспособным, а то так и помер.
Александра, я не знаю, как так вышло, что вы не умеете сами искать информацию и обрабатывать её.
Так если ее учили по принципу "вот тебе учебник, сиди и зубри, а то ремня получишь", неудивительно, что она без такого руководства учиться не умеет.
Но если попытаться включить формальную логику, то получается ведь, что верно одно из утверждений: а) депутат Саша вовсе не трудится на благо общества в тяжкой борьбе против застройщиков и УБИЙЦ ДЕТЕЙ, а ведет беззаботную жизнь, б) единственная забота Саши - то, что она воздерживается от прыжков с цветка на цветок (или хотя бы от одиночной посадки на цветок), в) Саша ужа рожала, сдавала детей в детдом и это ее заботит. Я сомневаюсь, что она согласилась бы хотя бы с первым.
Анон пишет:Александра, я не знаю, как так вышло, что вы не умеете сами искать информацию и обрабатывать её.
Так если ее учили по принципу "вот тебе учебник, сиди и зубри, а то ремня получишь", неудивительно, что она без такого руководства учиться не умеет.
Погоди, анон, я-то это знаю, но давай ответа дождёмся. Я ж не могу спалить контору с рамочками А там у нас есть крот-тролль - Ирина Катрин-Ярцева (надеюсь, ФИО правильно написал), она, видимо в курсе методов воспитания. Может, подключится.
Что и этот туда же... Его уже избрали или в процессе?
Он уже получил благословение в процессе
+1 У неё пластинку заело давно и надолго, уже слушать тошно.
Аноны, а прекрасная петиция рванет когда-нибудь? Кажется приток подписей остановился.
Ну так рекламировать надо. Я уже говорил, как там приток организовать: активно бегать создателю и подписывать толпой чужие петиции. Это бартер: я подпишу твою, ты подпишешь мою. И еще может разрекламируешь, если заденет.
2. Некоторые убийцы детей в процессе убийства подохнут. Туда им и дорога. Некоторые женщины зачем-то будут убивать себя. Ничего хорошего в этом нет, но это по крайней мере честно - они не будут покупать свое беззаботное существование ценой жизни своего ребенка.
...
4. Спасенные законопроектом о запрете убийства детей дети будут жить. Это самое главное. Если они захотят убить себя, это будет их решение. И их право.
Знаете, если бы мне пришлось по вине Саши родить ненужного, нелюбимого ребенка, который окончательно испортит мне шаткое здоровье и - даже при отказе "в пользу государства" - похерит жизнь и так на грани нищеты, я бы из своего далекого Мухосранска приехала в ДС и убила Сашу. Хладнокровно. Не важно, сколько бы пришлось потратить времени и ресурсов, чтобы к ней подобраться.
Единственная безумная бабень во всем этом, похоже, имеет ко всему тотальные проблемы с причинно-следственными связями и не понимает двух простых вещей: а) не только абстрактные корпорации из ее сверхценных идей (как застройщики или феминистки, которых, судя по описанию, она представляет как клубок биомассы с коллективным разумом), но и отдельные люди могут иметь собственную мотивацию к действиям, и б) от безысходности люди способны на что угодно, но при этом все люди разные - кто-то последует призыву сумасшедшей сектантки и убьет себя, а кто-то намотает ее на бензопилу, даже зная, что она неадекватна в психиатрическом смысле.
Все-таки проверять "слуг народа" на вменяемость следует до вступления в должность. Я не говорю о недопуске из-за всех подряд расстройств, некоторые не затрагивают интеллект и эмоционально-волевую сферу, но неспособность оценить реальность всегда или в какой-то период времени должна быть условием отвода.
Прийти сегодня, 1 июня, в префектуру ЦАО (Марксистская улица, д. 24, к. 1) на собрание участников публичных слушаний и потребовать не утверждать проект и отправить его на доработку.
Начало собрания – в 19-00, регистрация – с 18-00.
Нужно выступить устно и оставить письменный отзыв следующего содержания: «Требую не утверждать проект, вернуть его на доработку, организовать гласную экспертизу проекта.»
как думаете, она там будет?
Я все еще хочу знать, как Саша относится к ГМО.
Не знаю, но мне по дороге, из метра только выйти. Хотя нет, семья важнее. Кто будет - проект должен быть выставлен месяц? и потом только слушания общественные. Нужно освежить инфу, а то как Саша знает законы, мы уже убедились.
Знаете, если бы мне пришлось по вине Саши родить ненужного, нелюбимого ребенка, который окончательно испортит мне шаткое здоровье и - даже при отказе "в пользу государства" - похерит жизнь и так на грани нищеты, я бы из своего далекого Мухосранска приехала в ДС и убила Сашу. Хладнокровно. Не важно, сколько бы пришлось потратить времени и ресурсов, чтобы к ней подобраться.
У меня нет проблем со здоровьем, но есть с деньгами. Впрочем, их могло бы не быть, если бы я больше работал, но я не хочу. С какого перепугу мне хотеть? Спасибо, насмотрелся в 90-е на замученных родителей. На себя мне хватает, а дополнительного посадочного места нет. То есть реально, я бы этого ребенка случайно в колодец уронил на даче, пока побежал бы за соседями, пока вытащили бы... Я очень тщательно предохраняюсь, но всякое бывает, а трубы же мне не дают перевязать! Последнее больше всего бесит. Да это мои проблемы, если я начну потом жалеть, мои, не Саши-Маши!
А в Джастик петицию относили? Наверное, местные девы будут не против. И в фем-сообщество на дайри тоже.
А в Джастик петицию относили? Наверное, местные девы будут не против. И в фем-сообщество на дайри тоже.
Если понесете, то обязательно приложите избранные цитаты Саши про феминисток и женщин вообще. Чтоб пробрало)))
Мне почему-то очень охота представить Сашу в ситуации из бородатого анекдота.
"Звонок в дверь, на пороге непонятный мужик, лица не разобрать.
- Здрасьте, Иванова Мария Ивановна тут проживает?
- Да, это я.
- Вы в 70м году в селе Кукуевка аборт делали?
- Да...
- Ну здравствуй, мама!"
Вспомнила, что мне напоминает Сашенька с её ханжеством в терминальной стадии. Монахинь католичек из фильма Филомена.
Кажется я поняла, зачем её в депутатах держат - она как бешеный пёс, только не пёс, а дятел. Спускаешь её с цепи и она долбит-долбит-долбит. Слишком тупая, чтобы понять свою неправоту, слишком принципиальная, чтобы брать взятки, слишком упрямая в отстаивании своей точки зрения, а энергии и визгу до неба. Её, наверное, хорошо на врагов натравливать.
Кажется я поняла, зачем её в депутатах держат - она как бешеный пёс, только не пёс, а дятел. Спускаешь её с цепи и она долбит-долбит-долбит. Слишком тупая, чтобы понять свою неправоту, слишком принципиальная, чтобы брать взятки, слишком упрямая в отстаивании своей точки зрения, а энергии и визгу до неба. Её, наверное, хорошо на врагов натравливать.
Как бы её натравить на благое дело? Ведь если ей подготовить нормальную базу для выступлений, может получиться хороший результат. Вот, например, те самые кусты. Направить энергию на упрощение процедуры ухода и спила сухостоя - и будет щастье Саше, коммунальщикам и экологам.
Анон пишет:Кажется я поняла, зачем её в депутатах держат - она как бешеный пёс, только не пёс, а дятел. Спускаешь её с цепи и она долбит-долбит-долбит. Слишком тупая, чтобы понять свою неправоту, слишком принципиальная, чтобы брать взятки, слишком упрямая в отстаивании своей точки зрения, а энергии и визгу до неба. Её, наверное, хорошо на врагов натравливать.
Как бы её натравить на благое дело? Ведь если ей подготовить нормальную базу для выступлений, может получиться хороший результат. Вот, например, те самые кусты. Направить энергию на упрощение процедуры ухода и спила сухостоя - и будет щастье Саше, коммунальщикам и экологам.
Вот да, поменять бы ей плюс на минус в настройках - и даже ничего такой депутат вышел бы, честный, принципиальный, упорный. Но с такой черной дырой в башке ну нафиг.
Её, наверное, хорошо на врагов натравливать.
Очень плохо, анон. Потому. что такие вот дятлы редко принимают чужую точку зрения и ведутся на чужих врагов. У них свои есть.