Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#3851 2016-05-31 19:53:10

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

По-моему, будем посмотреть - это при угрозе здоровью, нет?

Про жизнь точно было. Умри, но роди. Что потом будет с дитем Саше уже пофигу.
Анон ждет 35-летия как праздника, потому что сможет придти в больничку и прооперироваться. И очень жалеет, что раньше этого сделать нельзя.

#3852 2016-05-31 19:56:17

Анон

Анон пишет:

Что потом будет с дитем Саше уже пофигу.

Да и в процессе тоже. До Саши все никак не дойдет, что умереть женщина может и когда плоду 4-5 месяцев и его вряд-ли откачают. То есть умрет вместе с плодом.

#3853 2016-06-01 06:16:24

Анон

Ирина Катин-Ярцева http://www.novayagazeta.ru/society/73240.html почитай что ли, про каких бабеней ты так распинаешься. Надо знать свой народ. Пока твои общие умозрительные соображение где-то на другом полюсе от реальности.

Боги болот никого не отпустят
В глубине сибирской тайги разворачивается война между двумя цивилизациями. Льется кровь. В ход…
NOVAYAGAZETA.RU
Нравится · Ответить · Вчера в 4:39

Саша Андреева
Саша Андреева Статью прочитала. Про убийства детей в ней не нашла.

#3854 2016-06-01 06:17:29

Анон

Саша Андреева Sergey Striganov Целесообразно ли сохранять человеку жизнь? Эти дискуссию вам лучше вести с Гитлером. Вы найдете много общих тем для разговора. Целесообразно ли сохранять жизнь евреям? А русским? А цыганам? А гомосексуалистам? А маленьким детям? А политическим противникам?
Человечество заплатило достаточно высокую цену за то, чтобы подобные разговоры раз и навсегда были исключены из дискуссий, допустимых в приличном обществе,
Но если вы все-таки настаиваете на ответе на вопрос, зачем сохранять жизнь почти миллиону детей в год, то, так и быть, отвечу: чтобы эти дети МОГЛИ ЖИТЬ. Жить, понимаете? Не идти в землю на корм червякам, не отправляться в переработку на косметику, а ЖИТЬ. Этого более чем достаточно, чтобы запретить убивать детей.
Теперь пройдемся по вашим пунктам.
1. Да, когда убийства детей будут запрещены, некоторое количество детей будут убивать. Преступления всегда будут совершаться - так устроен человек. По вашей логике, нужно ликвидировать вообще весь уголовный кодекс - тогда у преступников не будет доходов вообще, потому что понятие преступления исчезнет. Грабить, убивать, похищать чужую собственность будет совершено законно. Жить, правда, в этом обществе будет невозможно - но преступников не будет.
2. Некоторые убийцы детей в процессе убийства подохнут. Туда им и дорога. Некоторые женщины зачем-то будут убивать себя. Ничего хорошего в этом нет, но это по крайней мере честно - они не будут покупать свое беззаботное существование ценой жизни своего ребенка.
3. У противников рабства тоже было много врагов. Человечество это пережило, и отмена рабства явно пошла ему на пользу.
4. Спасенные законопроектом о запрете убийства детей дети будут жить. Это самое главное. Если они захотят убить себя, это будет их решение. И их право.

Если вам защита жизни самых маленьких, беззащитных человечков кажется религиозным мракобесием, могу только посоветовать вам, прежде чем вы используете слова, проверять их значение в словаре.
Нравится · Ответить · 8 ч

Sergey Striganov
Sergey Striganov Гитлер был против абортов для ариек.
И опирался на силу оружия для навязывания своих идей.
Прямо как Вы.
Поэтому Вас с ним больше общего, чем у меня.

И причём здесь борьба против рабства?
Вы в своем уме вообще?
Ещё гонения на христиан вспомните.

Прекратите прикидываться "дурочкой", якобы не понимая чем отличается ребёнок от клетки, из которая может развиться, а может и нет.

Ваше определение что есть ребёнок не состоятельно.
И по факту является Вашей Верой, таким самодельными суррогатом религии.
Вы не атеист, не позорьте это слово.

Ваш Бог "ребёнок", и Вам все равно где и в чем видеть проявление Всего "божества".
Вы выдумали для себя такую мини-религию и сейчас являетесть ярым релизиозным фанатиком, со всеми вытекающими последствиями для общества и для Вашей психики.
Хотите выглядеть мученницей своей веры?

У меня есть сомнения в том, что у Вас есть свои дети.
Возможно, в этом все дело.
С этим может быть связана какая-то психологическая травма.
Обратитесь к психоаналитику, пока не поздно.
Это важно и нужно!

В любом случае, желаю Вам скорейшего выздоровления, а если этого не случится, то надеюсь, Вас остановят.
Так или иначе. Граждане или санитары.
Нравится · Ответить · 7 мин.

#3855 2016-06-01 06:19:59

Анон

Саша Андреева
7 ч ·
Интересно, насколько почти 4-месячные каникулы Мосгордумы (с 1 июня по 19 сентября) связаны со скорыми родами Раковой?

Екатерина Шульман
Екатерина Шульман Ого, какие новости.
Нравится · Ответить · 6 ч

Саша Андреева
Саша Андреева А вы не знали? Я еще месяц примерно назад столкнулась с ней в МГД. Она приехала на какое-то мероприятие. Была с беременным животиком. Если ничего ужасного с ребенком не случилось (а что ему сделается, при таком уровне мед.обслуживания), то роды уже не за горами.

#3856 2016-06-01 06:20:41

Анон

Саша Андреева
3 ч ·
В картине мира радикальных российских феминисток женщина всегда должна стоять на первом месте, ее должно отдаваться предпочтение, она по определению не может совершить ничего плохого, и так далее, и тому подобное. В любом случае, когда между мужчиной и женщиной делается выбор в пользу мужчины (или даже планируется такой выбор), поднимается крик до небес о дискриминации.
Когда партия "Яблоко" выбирала председателя партии, одна из феминисток разразилась злобным посто на тему "как эти мужчины зажимают несчастную Слабунову". Хотя, я думаю, ни одному из тех, кто участвовал в этом голосовании или обсуждал его, при выборе между Слабуновой и Шлосбергом даже в голову не пришло не только делать выбор на основании их половой принадлежности, но даже принимать ее во внимание.
Когда президента Бразилии Дилму Русеф отправили в отставку, феминистки опять вопили о мужском заговоре. Хотя это обычные политические драчки, к полу участников отношения не имеющие.
А сегодня Илья Яшин сообщил в фейсбуке, что на заседании бюро ПАРНАС "была принята рекомендация не включать в предвыборный список ПАРНАС Наталью Пелевину, которой большинство членов бюро выразили политическое недоверие. Ее действия, по мнению бюро, систематически наносят партии политический ущерб."
С высокой степенью вероятности можно предположить, что в ближайшие дни нас ждет очередная серия феминистических визгов на тему "мужчины не допускают к власти несчастную женщину". Миру наверняка будет указано на то, что участник эпического видео Касьянов продолжает руководить партией и стоит на первом месте в партийном списке, а его партнерша по съемкам за то же самое выкинута на обочину политической жизни. Несомненно, видео сыграло свою роль в принятии решения. Но, видимо, далеко не только оно. Один пароль Пелевиной на праймериз чего стоит. Ей очень повезет, если это прозвище не приклеится к ней до конца ее политической жизни.

#3857 2016-06-01 06:29:41

Анон

Анон пишет:

В картине мира радикальных российских феминисток женщина всегда должна стоять на первом месте, ее должно отдаваться предпочтение, она по определению не может совершить ничего плохого, и так далее, и тому подобное.

Что ж тогда все феминистки так против тебя, Саня, ты же тоже женщина? Или ты намекаешь, что ты мужыГ?

Отредактировано (2016-06-01 06:30:23)

#3858 2016-06-01 06:34:32

Анон

Саша Андреева
7 ч ·
Кто знает, каким нормативным актом установлены нормативы для воды и канализации в Москве?

Вадим Козлович А что, интернет этого не подсказывает?
Нравится · Ответить · 7 ч

Саша Андреева
Саша Андреева пока не могу найти. Есть информация о цифрах, но не написано, откуда они взялись. Мне это не подходит - мне нужны не тексты, написанные отдельными гражданами, а нормативные акты.

Александр Афанасьев СанПиН
Нравится · Ответить · 1 · 7 ч

Алекс Мерц
Алекс Мерц в какой части?

Александр Афанасьев
Александр Афанасьев 2.1.4.1074-01

Саша Андреева
Саша Андреева это что за цифирьки?

Александр Афанасьев
Александр Афанасьев это санпин

Любовь Канаева А у нас многие депутаты в интернете могут только свои глупые вопросы поднимать, что инициировать якобы свою заинтересованность решать, но полномочий на это не имея.....Примеров было уже море.. Один пиар, и самолюбование

Саша Андреева
Саша Андреева Если вам не нравится моя личная страница на фейсбуке, вас никто не заставляет ее читать.
Нравится · Ответить · 2 · 7 ч · Отредактировано

Любовь Канаева
Любовь Канаева Саша Андреева А мне интересны Вы как депутат с Вашими высказываниями и обращениями с избирателями.....Даже Ваш ответ о многом говорит.....
Нравится · Ответить · 7 ч · Отредактировано

Саша Андреева
Саша Андреева Любовь Канаева Специально для вас разъясняю, что страницы в социальных сетях не являются официальными средствами работы с обращениями граждан. На своих страницах в соцсетях я буду писать то, что сочту нужным.

Любовь Канаева
Любовь Канаева Саша Андреева Увы. Это Ваше лицо тоже..... Писать что хотите и говорить можно на кухне и в сартире своей квартиры.. Вы публичное лицо не забывайте это уважаемый муниципальный депутат

Татьяна Логацкая
Татьяна Логацкая Любовь Канаева, разве предосудительно чего-то не знать и спросить?Депутат не может все знать. Почему претензии только к муниципальным депутатам, а не ГД и МГД, которые вообще ничего не спрашивают, но решают, как нам жить?

Саша Андреева
Саша Андреева Татьяна Логацкая Странные граждане, которые считают, что депутат должен знать все, встречаются иногда.

Любовь Канаева
Любовь Канаева Татьяна Логацкая Вы простите из группы поддержки как помошник этого муниципала или как получатель ее помомоши выступаете.....?? Я высказалась по другому поводу и читайте внимательрно.. А помошники кого то мне как не интересны. притом Андреева за себя всегда постоять может. У нее и смелости хватает и раглости...

Любовь Канаева
Любовь Канаева Саша Андреева Вам правильно сразу сказали Ваши читатели. Депутат должен уметь искать информацию в первую очередь сам, если занимается каким то вопросом или ставит его на повестку своего рабочего дня... Всего Вам доброго Вы мне не очень, интересны. как депутат и как человек... Интересно Ваши манеры.. Иногда захожу и обалдеваю к то же у нас ...ну продолжать не буду.... и куак они проходят?????

Саша Андреева
Саша Андреева Любовь Канаева Чтобы не беспокоить вас неприятным для вас чтением моих постов, убивают вас из друзей.

Любовь Канаева
Любовь Канаева Саша Андреева А я через другие сайты зайду

Саша Андреева
Саша Андреева Любовь Канаева, если я сочту нужным, сделаю так, чтобы вы не могли читать мои посты. Но я пока не считаю нужным это делать.

Татьяна Логацкая
Татьяна Логацкая Любовь Канаева , да, я пользуюсь рекомендациями Саши, когда она перелопачивает кучу документов и даёт ссылки на те или иные документы, и вовсе не претендую на то, чтобы мною заинтересовывался кто-то. Чего-чего, а наглости за Сашей я не наблюдала. Честность в суждениях и высказываниях, это не наглость.

Саша Андреева
Саша Андреева Татьяна Логацкая Я даю в большие группы много полезных инструкций, поэтому считаю, что имею право использовать эти паблики как коллективную базу знаний, если мне для инструкций нужна какая-то информация.
Я ее буду искать долго, а специалист даст сразу. На то он и специалист.

Отредактировано (2016-06-01 06:35:19)

#3859 2016-06-01 06:38:09

Анон

Саша Андреева
7 ч ·
Медицинское обслуживание беременных женщин в наше время больше всего напоминает лекаря на рынке рабов. Чего изволите, господин? Можем вашего раба вылечить. А можем убить. Как пожелаете. Любой каприз за ваши деньги.
Ой, нет. Не за ваши. За государственные. За деньги налогоплательщиков.
Детей убивают за деньги налогоплательщиков.

Александр Рубцов
Александр Рубцов Я бы вам заметил, что налогоплательщиками являются все, а не только сторонники прав эмбрионов.

Андрей Ларичев
Андрей Ларичев В том то и дело, что сторонники "прав эмбрионов" не готовы тратить свои деньги на аборты. А налоги и обязательные платежи должны расходоваться на общие цели. К коим аборт, естественно не относится.

Саша Андреева
Саша Андреева Андрей Ларичев Только психически нездоровые граждане могут считать убийства детей общими целями.

Александр Рубцов
Александр Рубцов Здоровье и благополучие граждан относится к общим целям. А насчет направлений трат бюджета нужен компромисс, потому что одни на одно не хотят тратить, другие на другое - тогда никакого государства не получится, если каждый будет тратить деньги на своё.

Андрей Ларичев
Андрей Ларичев Александр Рубцов В том то и дело, что деньги должны тратиться на лечение БОЛЕЗНЕЙ. Для этого придумана их классификация, в нашем варианте это МКБ-10. А беременность это не болезнь.

Александр Рубцов
Александр Рубцов Ну какая ерунда. А на роды можно тратить деньги? Это болезнь?

Андрей Ларичев
Андрей Ларичев Посмотрите классификатор. На роды можно.

Андрей Ларичев
Андрей Ларичев O38-O84 Родоразрешение

Саша Андреева
Саша Андреева Андрей Ларичев Александр Рубцов Беременность и роды - это особое состояние, требующее повышенного медицинского внимания - для того, чтобы эти самые беременность и роды протекали нормально и не нанесли вреда женщине. Но, как было совершенно правильно сказано, беременность не является БОЛЕЗНЬЮ, поэтому не может государством оплачиваться избавление от беременности (кроме случаев, когда беременность усугубляет другое заболевание женщины до такой степени, что ситуация начинает угрожать ее жизни - но это отдельная история, а также кроме случаев зачатия в результате насилия).
Нравится · Ответить · 7 ч · Отредактировано

Саша Андреева
Саша Андреева Александр Рубцов Аналогично, особого медицинского внимания требует занятие некоторыми видами спорта. Поэтому на спортивных соревнованиях и в спортивных командах обычно присутствует врач. Но вовсе не для того, чтобы "вылечить" спортсменов от занятий спортом.

Александр Рубцов
Александр Рубцов Беременность с абортивным исходом (O00-O08). Умора этот ваш классификатор. В любом случае, этот талмуд никакого отношения к социальной политике государства не имеет.

Андрей Ларичев
Андрей Ларичев Александр Рубцов Еще пару кликов, и вы узнаете, что O04 Медицинский аборт
[подрубрики см. выше] Включены: прерывание беременности: . легальное . по медицинским показаниям аборт по медицинским показаниям.

Александр Рубцов
Александр Рубцов Андрей Ларичев, я не понимаю, на что вы рассчитываете? Пунктом 5 там идут "другие виды аборта".

Саша Андреева
Саша Андреева Александр Рубцов Разумеется, юридические буковки, которые разрешают убивать детей по желанию взрослых, являются грубейшим нарушением прав человека и должны быть немедленно отменены

#3860 2016-06-01 06:39:51

Анон

Кирил Меламуд https://www.lifesitenews.com/.../obama- … spitals-do...

Obama tells hospitals: Do abortions and ‘sex changes’ or you’ll lose federal funding
LIFESITENEWS.COM

Александр Рубцов
Александр Рубцов Интересно, в Америке кто-то обвиняет Обаму, что он нарочно уничтожает нацию, действуя по коварным планам Путина?

Саша Андреева
Саша Андреева Недолго Обаме осталось шантажировать граждан Америки требованиями убивать детей.
Он вообще в последнее время много всякого бреда несет. Например, требует от школ (!) пускать в женские туалеты мужиков, которые называют себя женщинами, шантажируя школы лишением какого-то федерального финансирования. В одном штате губернатор сказал: "Да подавитесь вы своим финансированием. В моем штате никаких мальчиков в женских туалетах не будет."

#3861 2016-06-01 06:40:38

Анон

Виталий Купеев Вы никакой не защитник детей. Вы настоящая провокаторша

Саша Андреева
Саша Андреева Рекомендую вам научиться пользоваться словарем. Иначе вы употребляете слова, смысл которых не понимаете, и можете попасть в дурацкую ситуацию.

Виталий Купеев
Виталий Купеев Sasha Andreeva спасибо за рекомендацию

Олли Граббэ
Олли Граббэ обычно такие убеждения меняет сама жизнь. сложно назвать это иронией судьбы, потому что причина всегда трагическая.

#3862 2016-06-01 06:41:11

Анон

Irina Tikhovskaya а где аборты бесплатно делают? Я за деньги делаю обычно, можно по полису сделать?

Саша Андреева
Саша Андреева Вам, видимо, убивать детей привычно. Что собачьих, что человеческих.

Irina Tikhovskaya
Irina Tikhovskaya Саша Андреева кому они нужны, что собачьи, что человечьи

Саша Андреева
Саша Андреева Irina Tikhovskaya, то что собачьих детей вы убиваете пачками, мы уже поняли. А сколько человеческих детей вы убили?

Irina Tikhovskaya
Irina Tikhovskaya Саша Андреева 101!

Irina Tikhovskaya
Irina Tikhovskaya Казнить меня! Святая инквизиция во главе с девственницей Александрой! Аминь
Нравится · Ответить · 6 ч · Отредактировано

#3863 2016-06-01 06:41:44

Анон

Андрей Королевский Одно и тоже
Нравится · Ответить · 3 · 6 ч

Андрей Королевский
Андрей Королевский Если так за детей,то можно усыновить

Саша Андреева
Саша Андреева Irina Tikhovskaya Не испытываю склонности к людоедству

Irina Tikhovskaya
Irina Tikhovskaya Саша Андреева нужно себя пересилить.Моя мачеха еле-еле себя пересилила в 28 лет! А то подруги над ней смеялись уже... а Вам уже больше чем 28! Вот и в голову ударило...ПОРА!

#3864 2016-06-01 10:02:18

Анон

Зашёл в ФБ. С добрым утром, епт.

#3865 2016-06-01 10:11:16

Анон

Анон пишет:

они не будут покупать свое беззаботное существование ценой жизни своего ребенка.

Откуда у нее эта странная идея, будто все женщины, идущие на аборт, живут беззаботной жизнью, которой может помешать только рождение ребенка? :really:

#3866 2016-06-01 10:15:20

Анон

Саша Андреева Sergey Striganov, защитники права тварей на убийство детей - исключительно омерзительные создания. Не менее омерзительные, чем те, которые на основании "научных данных" "доказывали", что негры - не люди. Или не совсем полноценные люди. В общем, какие-то такие, которых белым можно убивать.
Право на жизнь имеет любой человек. Независимо от расы, пола, возраста.
Человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки. Именно в этот момент появляется уникальный, самостоятельный организм вида "хомо сапиенс". Дальше этот организм начинается развиваться и развивается, при наличии благоприятных условий, всю жизнь, до глубокой старости. Срок жизни у разных людей разный. Некоторые доживают до 110 лет или даже более зрелого возраста. Некоторые умирают в возрасте нескольких дней или нескольких недель с момента зачатия. Независимо от срока жизни, на всем ее протяжении эти существа являются людьми и имеют право на жизнь.
Какие бы "аргументы" ни приводили сторонники убийства детей, как бы ни визжали, какие бы сообщества ни создавали - человечество запретит убивать детей, и запретит довольно скоро.
В 21 веке убийство детей по желанию взрослых - редкостный, безумный, дичайших анахронизм. Не менее дикий, чем отрезание половых органов детей или частей этих органов не из медицинских соображений, а по желанию родителей.
Нравится · Ответить · 3 ч

Sergey Striganov
Sergey Striganov От частого повторения Выдуманного Вами определения, более верным оно не станет.

Если говорить о будущем, то скорее всего, естественное деторождение будет не актуально.
Необходимость генетической коррекции перед зачатием может привести к появлению полностью "лабораторных" детей, сконструированных на основе ген. материала, сдаваемого родителями будущего ребёнка.
И тут - внезапно!
Технология предполагает посев сразу нескольких эмбрионов.
И дальнейший выбор наилучшего из получившихся.
А менее удачные - в утиль.

Людям же останется только секс для радости и удовольствия.
Как-то так.
Нравится · Ответить · 1 · 3 ч

Лилиана Артемева
Лилиана Артемева Саша Андреева , я вижу, вы все ещё не нашли времени на изучение природоохранного и санитарного законодательства. Это очень печально, особенно для депутата, который за экологию, родимую, борется (вы же против кустов во дворах?) Позвольте спросить, про "отправляться в переработку на косметику" вы по достоверной ссылке на статью из интернета прочитали или где-то что-то слышали? Саша,вопрос как экологу - а вы яблочки-груши кушаете?
Нравится · Ответить · 47 мин. · Отредактировано

#3867 2016-06-01 10:20:36

Анон

Жалко, Саша в юриспруденцию не любит. А то аборт не убийство)) максимум - оставление в опасности

#3868 2016-06-01 10:29:38

Анон

Анон пишет:

Жалко, Саша в юриспруденцию не любит. А то аборт не убийство)) максимум - оставление в опасности

Юриспруденция для юристов, а Саша должна СПАСАТЬ ДЕТЕЙ!!!

#3869 2016-06-01 10:34:19

Анон

Анон пишет:

В том то и дело, что сторонники "прав эмбрионов" не готовы тратить свои деньги на аборты.

А сторонники аборов неготовы тратить деньги на любую медицинскую помощь Саше. Давайте Саша не будет платить налоги за медобслуживание и будет полностью лечиться за свои, вообще не пользуясь полисом. Меня вот, например. сквикает, что хоть копеечка моих налогов может хоть каким-то боком пойти на удобства Саши.

#3870 2016-06-01 10:39:55

Анон

Сегодня ж День защиты детей, странно, что Анюта не высралась мега-постом по такому поводу. Устала поди с застройщиками-феминистками бороться.

#3871 2016-06-01 10:40:54

Анон

Анон пишет:

они не будут покупать свое беззаботное существование ценой жизни своего ребенка.

Откуда у нее эта странная идея, будто все женщины, идущие на аборт, живут беззаботной жизнью, которой может помешать только рождение ребенка? :really:

Не исключено, для неё всё, что хоть чуть выше уровня нищеты - уже беззаботность и сплошные цветы наслаждения. В принципе, логично. Саша, скорее всего, сама себе только-только на макароны зарабатывает. Если она всегда работает так, что 75% отзывов отрицательные. И она же вроде бы еле-еле себе на рубашонки с кармашками наскрести может?

#3872 2016-06-01 10:45:14

Анон

Анон пишет:

Не исключено, для неё всё, что хоть чуть выше уровня нищеты - уже беззаботность и сплошные цветы наслаждения.

Но... Но... Нищета тоже ходит на аборты! И весьма часто.

#3873 2016-06-01 10:46:40

Анон

а они эмбрионов продают на кремчики!!111расрас

#3874 2016-06-01 10:59:33

Анон

Анон пишет:

Но... Но... Нищета тоже ходит на аборты! И весьма часто.

Всё равно. Нищета, вместо плодёжки, желает весело и беззаботно жить в картонной коробке и собирать бутылки по помойкам.

#3875 2016-06-01 11:06:15

Анон

Мне еще кажется, что она представляет себе процедуру аборта как какой-то праздник, типа похода в Диснейленд. Толпа радостных женщин, с цветами, лентами и воздушными шарами. Смеются, кричат йу-ху, наконец-то мы здесь, мы сделали это, можно снова трахаться в свое удовольствие! Потом все радостные целуются, обнимаются, фотографируются на фоне клиники. Такая же радостная медсестра торжественно объявляет "Поздравляем с очередным убийством ребенка, ждем вас снова через год". Постоянным посетителям скидки и тортик в подарок.
Как-то так...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума