Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Наверное, уже говорили об этом, но я еще в самом начале треда.
Говорили, анон. Когда дело доходит до неудобных законов природы, Саша вопит: но мы же не животные!
Саша вопит: но мы же не животные!
И поэтому мы придумали аборты и противозачаточные! Чтобы потом не топить родившихся младенцев в проруби, чтобы они не жили как животные.
Отредактировано (2016-05-31 14:41:11)
Что вы хотите от Саши когда у нее эмбрион - самостоятельный (автономный) человек?
И поэтому мы придумали аборты и противозачаточные!
Аборты нельзя! Ни одна самка ни одного вида в природе... Бла-бла-бла. замкнутый круг. Саша - типичный поциент, у которого тут - видим, тут - не видим, тут рыбу заворачиваем. Она полностью не принимает ни одну концепцию. она из них из всех надергивает удобное ей, а неудобное опровергает с помощью других концепций.
А, по-моему, ей надо в Кащенко
Зверь
Он убегал… В него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет
И зверя нет страшней, чем человек.А в этот миг за сотни километров,
Был в исполнении ужасный приговор:
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт.Малыш кричал, но крик никто не слушал.
Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!
Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!»А волк бежал… Собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу
Его уже почти совсем догнали,
Волк вскинул морду и смахнул слезу…Малыш кричал, слезами заливаясь,
Как страшно, не родившись, умереть!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть.Вот только «маме» этого не нужно —
Не модно стало, видите ль, рожать!
Она на глупость тратит свою душу,
Своих детей «не в падлу» убивать.А волк упал без сил… Так было надо —
Он от волчицы варваров увёл —
Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор…Собаки рвали в клочья его тело,
Но только душу волчью не порвать!
Душа его счастливой мчалась в небо —
Ради детей есть смысл умирать!!И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век?
А просто человечнее нас звери,
И зверя нет страшней, чем человек!
из паблика.
аноны-биологи, это может быть правдой?
в школе говорили, что инстинкт самосохранения выше инстинкта беречь детей.
Аборты нельзя! Ни одна самка ни одного вида в природе...
Самки не делают аборты просто по технической невозможности их делать. ОНи рожают, а потом не кормят или вообще сразу придавливают детенышей, чтобы не верещали, а то на нервы действует.
в школе говорили, что инстинкт самосохранения выше инстинкта беречь детей.
да, в большинстве случаев.
Не, ну животные вполне себе уводят хищников от гнезда/логова. Птицы там подбитых изображают, например, да и те же волки погоню на себя отвлекают, вожаки стаю/стадо защищают. Но не эмбриончиков!
Самки не делают аборты просто по технической невозможности их делать. ОНи рожают, а потом не кормят или вообще сразу придавливают детенышей, чтобы не верещали, а то на нервы действует.
Нозатородили, далишанс. Сашке не важно, выживет ли ребенок после родов, главное, чтобы не абортнули. Она прямым текстом самоубиться инвалидке, не довольной тем, что ее обрекли на такую жизнь, предложила.
аноны-биологи, это может быть правдой?
Волк от волчицы может увести погоню. Волчица волчат бросит. Такшта сравнение с абортированием кричащего супового набора клеток тут не в кассу. Тут сравнивать надо с папашкой, погнавшим на аборт или бросившим несчастную беременную одну
Не, ну животные вполне себе уводят хищников от гнезда/логова.
Когда уверены в том, что выживут. В безвыходных ситуациях бросают. Если особь до смерти защищает детенышей, то это бракованная с точки зрения биологии и популяции особь. Защита потомства ценой жизни полноценных особей, платящих налоги и приносящих государству доход, чисто человеческая социальная фишка времен избытка ресурсов и свободного времени.
я не понимаю, почему Сашенька защищает эмбрионы, а не взрослых половозрелых особей, на которых потрачены ресурсы, деньги, время.
одна взрослая особь человека до 18 лет тратит на себя около миллиона рублей, то есть, Саша выкидывает по миллиону рублей каждый раз, предлагая самоубиться.
я не понимаю, почему Сашенька защищает эмбрионы, а не взрослых половозрелых особей, на которых потрачены ресурсы, деньги, время.
Потому, что особи взрослы не идеальны. Они могут Сашу не устраивать. А об эмбриончике можно нафантазировать. И он никаких неудобств Саше не делает.
кстати, она ничего по поводу детей-инвалидов не говорила?
о микроцефалах, гидроцефалах, прочих формах инвалидности.
Символ темы
о микроцефалах, гидроцефалах, прочих формах инвалидности.
Говорила об инвалидах в целом: рожайте, медицина возможно найдет способ лечения! Не хотите воспитывать - отдайте в детдом, но дайтеправонажизнь! Ах, тот, кому дали оное право, не доволен своей жопожизнью? Так пусть самоубьется!
Отредактировано (2016-05-31 16:59:25)
ВРАЧИ ВСЕ ВРУТ ЗАГОВОР ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ ДЕЛАЮЩИХ ОТДУШКУ ИЗ ЭМБРИОНЧИКОВ...
Ой, у вас рилли гидроцефал? Ну брось его, потом сам захочет - самоубьется, НО ГЛАВНОЕ РОДИИИИИИИИИИИИ
Читаю тред с самого начала и чуть не раскомнадзорнулся путем фейспалмов. Мне ее даже жаль немного. Родители аьбюзеры, сама с явными проблемам гендерной самоидентификации и полной кашей в голове, которую насовали туда все те же родители.
ВРАЧИ ВСЕ ВРУТ ЗАГОВОР ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ ДЕЛАЮЩИХ ОТДУШКУ ИЗ ЭМБРИОНЧИКОВ
А вроде бы она и про это говорила, причем серьезно.
И я все боюсь, как бы она и аборты от насильника не запретила, раз уж она про аборты при угрозе жизни матери говорит "будем посмотреть". Пушо самадурашлюхавиновата. А даже если девственница, то наверняка спровоцировала, потому что плебейка без муз.образования и потенциальная убийца СВОЕГО ребенка.
А вроде бы она и про это говорила, причем серьезно.
Ну так я знаю, чай не просто так отвечал за Сашанну
И я все боюсь, как бы она и аборты от насильника не запретила
Не, не запретит. Не добровольно же женщина трахалась, пусть и самадуравиновата в изнасиловании.
У нее пункт именно на тех, кто ведет полноценную жизнь, в особенности полноценную половую жизнь ради своего удовольствия.
Но да, при аборте она должно осознавать, что убивает СВОЕГО ЖИВОГО АВТОНОМНОГО ЧЕЛОВЕЧКА!!11
Да и вообще, лазейку для себя она всяко оставит. Сама она трахаться не будет никогда, а вот изнасиловать ее могут.
Отредактировано (2016-05-31 17:46:51)
раз уж она про аборты при угрозе жизни матери говорит "будем посмотреть"
По-моему, будем посмотреть - это при угрозе здоровью, нет?
Когда уверены в том, что выживут. В безвыходных ситуациях бросают. Если особь до смерти защищает детенышей, то это бракованная с точки зрения биологии и популяции особь. Защита потомства ценой жизни полноценных особей, платящих налоги и приносящих государству доход, чисто человеческая социальная фишка времен избытка ресурсов и свободного времени.
Ну да, чистая логика же подсказывает, что вид, где самка будет запрограммированно рваться погибнуть, защищая каких-нибудь слепых сосунков, которые без нее так же гарантированно сдохнут, - долго с такими благородными инстинктами не протянет и либо вымрет, либо изменится. Впрочем, существование видов, где при соблюдении некоторых условий (детеныши могут выжить и сами, стая поможет и т. п.) одна взрослая особь может разменять свою жизнь на жизни выводка мелкоты, такой уж фантастикой не кажется... В конце концов, не у млекопитающих, а у всяких рыбок и букашек вообще до полной одноразовости же доходит - размножился и сдох, еще и своей тушкой дитачек накормил напоследок. Только вот люди - они таки не букашки и даже не рыбки, другой у них тип размножения...
По-моему, будем посмотреть - это при угрозе здоровью, нет?
И жизни. Именно когда про жизнь зашел разговор, она орала про заговор фармакокомпаний и врачей и про то, что самка в природе убьется. но спасет детеныша.
И жизни. Именно когда про жизнь зашел разговор, она орала про заговор фармакокомпаний и врачей и про то, что самка в природе убьется. но спасет детеныша.
Пипецъ.
Символ темы
Откуда у вас такие картинки