Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#3801 2016-05-30 22:27:19

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

Так подойдет кто-нибудь и спросит, какого фига я всякие несанкционированные листовки распространяю.

Анон, нет такого понятия, как "несанкционированные листовки".

#3802 2016-05-30 22:53:39

Анон

Анон пишет:

У неё всё по полочкам разложено. Это - туда, это - сюда. Это - белое, это - чёрное. Шаг в сторону - расстрел. Косное мышление, никаких полутонов не видит.

Это ясно. А что за "сущности"? Она ещё и экстрасекс? Что она имела ввиду вообще под "сущностями"?

#3803 2016-05-30 22:56:59

Анон

Анон пишет:

Я помню, у неё в какой-то книге был ещё и шахер-махер с эмбрионами, которых всеми правдами и неправдами добывали для косметических целей. Омолаживающий чудо-крем какой-то из них химичили.

А разве не Полины Дашковой книжка? "Кровь нерожденных". Или они там все об одном и том же строчили. Популярная страшилка из 90-х.

Скрытый текст

#3804 2016-05-30 22:58:02

Анон

Анон пишет:

Косное мышление, никаких полутонов не видит.

Квадратно-гнездовое.

#3805 2016-05-30 22:58:20

Анон

Ой, да пофиг откуда конкретно. Факт все равно забавный: идеи Саши растут из а-ля Донцовой.

#3806 2016-05-30 23:00:41

Анон

Анон пишет:

А что за "сущности"?

Это не те сущности, которые из мистики, это те, которые из выражения "не плодить сущности".

Су?щность (др.-греч. ?????, ?????????; лат. essentia, substantia) — смысл данной вещи, то, что она есть сама по себе, в отличие от всех других вещей и в отличие от изменчивых (под влиянием тех или иных обстоятельств) состояний вещи.
В просторечии синонимами слова сущность часто являются слова «суть», «идея», «назначение», «функция». (с)Вики

#3807 2016-05-30 23:00:47

Анон

Анон пишет:

Что, блядь?  Что она имела ввиду? Перед сном сущностей по углам сортирует? По каким критериям? 

Ну как же. Одна сущность в виде Бэтмена, другая в виде Спайдермена...

#3808 2016-05-30 23:02:42

Анон

Анон пишет:

Одна сущность в виде Бэтмена, другая в виде Спайдермена...

Не-не, одна в виде эмбриончика, вторая в виде музыкальной школы, а третья в виде спрятавшегося за занавеской застройщика.

#3809 2016-05-30 23:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я помню, у неё в какой-то книге был ещё и шахер-махер с эмбрионами, которых всеми правдами и неправдами добывали для косметических целей. Омолаживающий чудо-крем какой-то из них химичили.

В этой же книге, вроде бы. Черт, если бы вспомнил, принес бы цитаты на форум. Это ж готовая библия Саши, может она всего этого там и набралась.

Улыбка 45-го калибра, ЕМНИП.

#3810 2016-05-30 23:57:26

Анон

Точно "Кровь нерожденных", там ещё беременных уговаривали аборт сделать, типа умер плод. А потом делали какой-то препарат.

#3811 2016-05-31 00:04:13

Анон

Анон пишет:

Точно "Кровь нерожденных", там ещё беременных уговаривали аборт сделать, типа умер плод. А потом делали какой-то препарат.

Да-да, было-было. Я помню, в то время, когда я, развлечения ради, такое почитывал, кроме Донцовой и вот это попадалось. Только я напрочь забыл автора, оказывается Дашкова.

#3812 2016-05-31 00:06:59

Анон

Не оправдывайся, анон  :trollface: Сколько тогда этой ереси перечитано было...
Сорри за оффтоп)))

#3813 2016-05-31 00:22:27

Анон

Не оправдывайся, анон  :trollface: Сколько тогда этой ереси перечитано было...
Сорри за оффтоп)))

Да я и не оправдываюсь. :teeth: В какой-то теме один анон недавно резонно заметил, что Донцову и академики на досуге почитывают, разгрузки мозгов для, почему бы и нет.
Только мне со временем надоело, лет десять уже не читаю её, наверное. Когда-то я ещё пробовал любовные романы, но тут практически сразу сломался. Ниасилил. ;D

#3814 2016-05-31 00:27:34

Анон

У меня есть знакомый мужик-инженер, он любовные романы в мягких обложках читает, когда мозги закипают)))

#3815 2016-05-31 02:28:23

Анон

Анон пишет:

эмбрионов 25-недельных нерожденных младенцев

:really:

#3816 2016-05-31 06:08:43

Анон

Да в теме использования абортного материала для изготовления амброзии кто только не отметился. И Донцова, и Дашкова, и Маринина, и наверняка много кто еще из детективщиц.
Но если все эти детективы считать за правду - тут уже впору шапочку из фольги натягивать...

#3817 2016-05-31 06:34:35

Анон

На случай если потрет - годный коммент.

Sergey Striganov Задержался с ответом - мне трудно быть все время "онлайн".

Теперь попробуем ввести в дискуссию определение: "целесообразность" и попытаемся выяснить какой же именно цели должны достичь Ваши действия - в теории и на практике.

В теории " спасение жизней", но не все так просто на практике.
Потому что: это приведёт к

1- увеличению количества подпольных абортов.
И это станет это ещё одним пунктом в статье доходов криминальных структур на равне с продажей наркотиков и тому подобного.

2 - появятся жертвы этих подпольных абортов, как следствие отсутствия гарантии качества предоставляемых медицинских услуг.
А так же будут самоубийства беременных женщин, которые не будут иметь законной возможности прервать беременность.
Кровь этих погибших женщин будет целиком и полностью на Вашей совести.

3 - это следствие из пункта 2 - Вам лично, придётся скрываться до конца своих дней от "благодарности" граждан, которые пострадали из-за Вас.
Сможете жить в бункере и передвигаться по городу только в броневике под охраной армии?
Впрочем, и это может не спасти. (Чаушеску это не помогло.)

4 - а теперь о "спасенных":
Не будет счастья этим несчастным, не желанным, рожденным по принуждению.
Их не будут любить и бросят в дет доме.
Это, конечно, если им повезет и их не убьют на тайных родах.
За что вы так с ними - обрекаете на нищету и одиночество? Это более жестоко, чем аборт.

Ведь планирование семьи и детей подразумевает продумывание заранее и квартирного вопроса и финансовых средств для подьема ребёнка.
У этих вынужденно - рожденных не будет всего этого.
В результате - они вырастут озлобленными.
И потому , достигнув дееспособного возраста, Вас могут найти и отблагодарить "по самое не балуйся", если ещё живы будете. И были бы по-своему правы.

Итак, главный вопрос - зачем?
Кому станет от этого лучше?
Пока только хуже получается.
(В том числе и для Вас лично - хуже).

И еще:
"Если что-то выглядит как утка, ведёт себя и крякает как утка, то это скорее всего и есть утка"

Если вы продвигаете закон, который выглядит как религиозное мракобесие, и является не только ударом по правам и свободам граждан , но и еще ударом по науке, то возникают сомнения в искренности заявлений об атеизме.

А не являетесь ли Вы спец. проектом попов для дискредитации атеистов?
Такой вариант обьяснения Ваших намерений сразу расставляет все по местам.

А самое страшное во всей этой истории, что Вы, не имея ученой степени в области, связанной с изучением развития эмбрионов, позволяет себе, в невежестве своём, судить об этом и приводить "аргументы" на уровне примитивной детской логики.
А все туда же, законы придумывать. Вам стыдно должно быть за глупость, произносимую с высокой трибуны депутата.

Насчёт "клеток" я все сказал и обсуждение закончил. Просто буду ждать, когда поймете.
Нравится · Ответить · 5 ч

#3818 2016-05-31 08:58:44

Анон

Да, я тоже помню у Донцовой про крем из эмбрионов. Но, кстати, у нее же была поучительная история о том, как девушка загнулась от подпольного аборта. На всю жизнь в мозг врезалось, так что пользы от писанины Донцовой больше, чем от Сашиной)

#3819 2016-05-31 09:33:02

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

эмбрионов 25-недельных нерожденных младенцев

1484

анооон, не докапывайся ты до донцовой, она ж вся сплошной  :facepalm: причем и не скрывает  =)

#3820 2016-05-31 10:29:01

Анон

Донцова пишет художественные тексты. Люди почитали отдохнули развелись. А Сашенька пытается свои фантазии, ну или чужие, за правду жизни выдать.

#3821 2016-05-31 10:34:41

Анон

Анон пишет:

Донцова пишет художественные тексты. Люди почитали отдохнули развелись. А Сашенька пытается свои фантазии, ну или чужие, за правду жизни выдать.

Не просто, а еще и в законы протолкнуть!

#3822 2016-05-31 10:46:24

Анон

Анон пишет:

Люди почитали отдохнули развелись

:creepy:

#3823 2016-05-31 10:56:26

Анон

Развеялись?

#3824 2016-05-31 11:00:33

Анон

Шок! Сенсация!
Люди разводятся после книг Донцовой. Запррррретить Донцову!

#3825 2016-05-31 13:57:29

Анон

Я только несколько страниц прочел, но не могу сдержаться и не спросить: Сашенька вот все затирает про мать обращала защищать своих детей, что самка защищает детенышей на уровне инстинкта, про законы природы, биологии втирает. Она в курсе за инфантицид? В плане, что жизнь выжившей, простихосподи, особи ценнее гипотетического выживания недоразвитой и в данный момент бесполезной особи? Поэтому в подавляющем большинстве случаев самка не будет выбирать между своей жизнью и жизнью потомства. Ну и про то, что пока люди не придумали социалку, в семье кормили в первую очередь работников, и только потом детей. Потому что если сдохнут дети - это грустно, но новых нарожаем, а если сдохнет обеспечивающий эту семью взрослый - сдохнет семья.
Наверное, уже говорили об этом, но я еще в самом начале треда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума