Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Так подойдет кто-нибудь и спросит, какого фига я всякие несанкционированные листовки распространяю.
Анон, нет такого понятия, как "несанкционированные листовки".
У неё всё по полочкам разложено. Это - туда, это - сюда. Это - белое, это - чёрное. Шаг в сторону - расстрел. Косное мышление, никаких полутонов не видит.
Это ясно. А что за "сущности"? Она ещё и экстрасекс? Что она имела ввиду вообще под "сущностями"?
Я помню, у неё в какой-то книге был ещё и шахер-махер с эмбрионами, которых всеми правдами и неправдами добывали для косметических целей. Омолаживающий чудо-крем какой-то из них химичили.
А разве не Полины Дашковой книжка? "Кровь нерожденных". Или они там все об одном и том же строчили. Популярная страшилка из 90-х.
Косное мышление, никаких полутонов не видит.
Квадратно-гнездовое.
Ой, да пофиг откуда конкретно. Факт все равно забавный: идеи Саши растут из а-ля Донцовой.
А что за "сущности"?
Это не те сущности, которые из мистики, это те, которые из выражения "не плодить сущности".
Су?щность (др.-греч. ?????, ?????????; лат. essentia, substantia) — смысл данной вещи, то, что она есть сама по себе, в отличие от всех других вещей и в отличие от изменчивых (под влиянием тех или иных обстоятельств) состояний вещи.
В просторечии синонимами слова сущность часто являются слова «суть», «идея», «назначение», «функция». (с)Вики
Что, блядь? Что она имела ввиду? Перед сном сущностей по углам сортирует? По каким критериям?
Ну как же. Одна сущность в виде Бэтмена, другая в виде Спайдермена...
Одна сущность в виде Бэтмена, другая в виде Спайдермена...
Не-не, одна в виде эмбриончика, вторая в виде музыкальной школы, а третья в виде спрятавшегося за занавеской застройщика.
Анон пишет:Я помню, у неё в какой-то книге был ещё и шахер-махер с эмбрионами, которых всеми правдами и неправдами добывали для косметических целей. Омолаживающий чудо-крем какой-то из них химичили.
В этой же книге, вроде бы. Черт, если бы вспомнил, принес бы цитаты на форум. Это ж готовая библия Саши, может она всего этого там и набралась.
Улыбка 45-го калибра, ЕМНИП.
Точно "Кровь нерожденных", там ещё беременных уговаривали аборт сделать, типа умер плод. А потом делали какой-то препарат.
Точно "Кровь нерожденных", там ещё беременных уговаривали аборт сделать, типа умер плод. А потом делали какой-то препарат.
Да-да, было-было. Я помню, в то время, когда я, развлечения ради, такое почитывал, кроме Донцовой и вот это попадалось. Только я напрочь забыл автора, оказывается Дашкова.
Не оправдывайся, анон Сколько тогда этой ереси перечитано было...
Сорри за оффтоп)))
Не оправдывайся, анон
Сколько тогда этой ереси перечитано было...
Сорри за оффтоп)))
Да я и не оправдываюсь. В какой-то теме один анон недавно резонно заметил, что Донцову и академики на досуге почитывают, разгрузки мозгов для, почему бы и нет.
Только мне со временем надоело, лет десять уже не читаю её, наверное. Когда-то я ещё пробовал любовные романы, но тут практически сразу сломался. Ниасилил.
У меня есть знакомый мужик-инженер, он любовные романы в мягких обложках читает, когда мозги закипают)))
эмбрионов 25-недельных нерожденных младенцев
Да в теме использования абортного материала для изготовления амброзии кто только не отметился. И Донцова, и Дашкова, и Маринина, и наверняка много кто еще из детективщиц.
Но если все эти детективы считать за правду - тут уже впору шапочку из фольги натягивать...
На случай если потрет - годный коммент.
Sergey Striganov Задержался с ответом - мне трудно быть все время "онлайн".
Теперь попробуем ввести в дискуссию определение: "целесообразность" и попытаемся выяснить какой же именно цели должны достичь Ваши действия - в теории и на практике.
В теории " спасение жизней", но не все так просто на практике.
Потому что: это приведёт к1- увеличению количества подпольных абортов.
И это станет это ещё одним пунктом в статье доходов криминальных структур на равне с продажей наркотиков и тому подобного.2 - появятся жертвы этих подпольных абортов, как следствие отсутствия гарантии качества предоставляемых медицинских услуг.
А так же будут самоубийства беременных женщин, которые не будут иметь законной возможности прервать беременность.
Кровь этих погибших женщин будет целиком и полностью на Вашей совести.3 - это следствие из пункта 2 - Вам лично, придётся скрываться до конца своих дней от "благодарности" граждан, которые пострадали из-за Вас.
Сможете жить в бункере и передвигаться по городу только в броневике под охраной армии?
Впрочем, и это может не спасти. (Чаушеску это не помогло.)4 - а теперь о "спасенных":
Не будет счастья этим несчастным, не желанным, рожденным по принуждению.
Их не будут любить и бросят в дет доме.
Это, конечно, если им повезет и их не убьют на тайных родах.
За что вы так с ними - обрекаете на нищету и одиночество? Это более жестоко, чем аборт.Ведь планирование семьи и детей подразумевает продумывание заранее и квартирного вопроса и финансовых средств для подьема ребёнка.
У этих вынужденно - рожденных не будет всего этого.
В результате - они вырастут озлобленными.
И потому , достигнув дееспособного возраста, Вас могут найти и отблагодарить "по самое не балуйся", если ещё живы будете. И были бы по-своему правы.Итак, главный вопрос - зачем?
Кому станет от этого лучше?
Пока только хуже получается.
(В том числе и для Вас лично - хуже).И еще:
"Если что-то выглядит как утка, ведёт себя и крякает как утка, то это скорее всего и есть утка"Если вы продвигаете закон, который выглядит как религиозное мракобесие, и является не только ударом по правам и свободам граждан , но и еще ударом по науке, то возникают сомнения в искренности заявлений об атеизме.
А не являетесь ли Вы спец. проектом попов для дискредитации атеистов?
Такой вариант обьяснения Ваших намерений сразу расставляет все по местам.А самое страшное во всей этой истории, что Вы, не имея ученой степени в области, связанной с изучением развития эмбрионов, позволяет себе, в невежестве своём, судить об этом и приводить "аргументы" на уровне примитивной детской логики.
А все туда же, законы придумывать. Вам стыдно должно быть за глупость, произносимую с высокой трибуны депутата.Насчёт "клеток" я все сказал и обсуждение закончил. Просто буду ждать, когда поймете.
Нравится · Ответить · 5 ч
Да, я тоже помню у Донцовой про крем из эмбрионов. Но, кстати, у нее же была поучительная история о том, как девушка загнулась от подпольного аборта. На всю жизнь в мозг врезалось, так что пользы от писанины Донцовой больше, чем от Сашиной)
Анон пишет:
эмбрионов 25-недельных нерожденных младенцев
1484
анооон, не докапывайся ты до донцовой, она ж вся сплошной причем и не скрывает
Донцова пишет художественные тексты. Люди почитали отдохнули развелись. А Сашенька пытается свои фантазии, ну или чужие, за правду жизни выдать.
Донцова пишет художественные тексты. Люди почитали отдохнули развелись. А Сашенька пытается свои фантазии, ну или чужие, за правду жизни выдать.
Не просто, а еще и в законы протолкнуть!
Люди почитали отдохнули развелись
Развеялись?
Шок! Сенсация!
Люди разводятся после книг Донцовой. Запррррретить Донцову!
Я только несколько страниц прочел, но не могу сдержаться и не спросить: Сашенька вот все затирает про мать обращала защищать своих детей, что самка защищает детенышей на уровне инстинкта, про законы природы, биологии втирает. Она в курсе за инфантицид? В плане, что жизнь выжившей, простихосподи, особи ценнее гипотетического выживания недоразвитой и в данный момент бесполезной особи? Поэтому в подавляющем большинстве случаев самка не будет выбирать между своей жизнью и жизнью потомства. Ну и про то, что пока люди не придумали социалку, в семье кормили в первую очередь работников, и только потом детей. Потому что если сдохнут дети - это грустно, но новых нарожаем, а если сдохнет обеспечивающий эту семью взрослый - сдохнет семья.
Наверное, уже говорили об этом, но я еще в самом начале треда.