Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#3776 2016-05-30 19:43:07

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Скажи проще, анон: заебала всех. Саша послана нам богом, мирозданием. инопланетянами с Нибиру, чтобы осуществить хитрый проект: все враги мирятся перед угрозой Саши.

#3777 2016-05-30 20:20:05

Анон

Sergey Striganov Клетка это просто клетка ч программой развития, не более. Теоретически, ее можно было бы искусственно синтезировать в лаборатории вообще без участия ген. материала людей.

Ответ на вопрос когда человек появляется - очевиден при рассмотрении с другой стороны - когда он умирает.

Известны случаи смерти мозга, после которого тело продолжает жить на искусственном обеспечении.
Но констотация факта смерти уже наступила. Тело по Вашей формулировке все ещё должно было бы называться человеком. Но это ведь не так.
Тело уже не более чем комплект органов для трансплантации (если они пригодны).
Таким образом, раз человек заканчивается в момент смерти мозга, то и начинается он в момент начала работы мозга. Очевидно же.
Нравится · Ответить · 1 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Sergey Striganov вы опять про искусственную ситуацию поддержки тела аппаратами. Так и голову профессора Доуэля можно аппаратами поддерживать.

Давайте еще раз.
Клетка бывает определенной особи. Клеткой какой особи является оплодотворенная яйцеклетка?

Sergey Striganov
Sergey Striganov Никакой. Она вообще имеет высокий шанс не развиться в полноценный организм. Клетка это никто и ни что. Набор хим реактивов.

Саша Андреева
Саша Андреева Sergey Striganov, еще раз пытаемся достучаться до вашего мозга.
Оставим в стороне термин "полноценный организм", под которым, вы, видимо, понимаете особь на какой-то из неначальрных стадий ее развития.
Клетка бывает КОНКРЕТНОЙ ОСОБИ КОНКРЕТНОГО ВИДА.
Какой особи принадлежит оплодотворенная яйцеклетка?

Поскольку вы очевидно не можете дать ответ на этот вопрос, то отвечу я. Это клетка новой особи - нового человека. Она же на первом этапе развития является этим самым человеком. Потому что представляет собой отдельный, автономный организм, который при наличии благоприятных условий (к каковым первые 9 месяцев жизни относится нахождение в матке женщины, со второй или третей недели жизни до конца первых 9 месяцев жизни - питание через плаценту) пройдет все стадии развития, характерные для особи данного вида.
Нравится · Ответить · 46 мин.

#3778 2016-05-30 20:20:41

Анон

Саша Андреева ответила Елене Филиной
Елена, а если ваш ребенок заявит, что он домашнее задание по математике делать не будет. Вы что сделаете?
сегодня в 1:36
Мне нравится - Ответить

Елена Филина ответила Саше Андреевой
Саша, сяду вместе с ним делать эту математику, пока для него эти задания не станут казаться легкими. Благо, я имею опыт со школьных времен "подтягивания" соседских ровестников, имеющих меньшую успеваемость. Вместе с ними домашние задания делали. Но, если смотреть глобально, то успешность и счастье человека не зависит от конкретных успехов по отдельному предмету. Можно быть неучем в одном, но профессионалом в другом. Конечно, неплохо быть всесторонне развитым человеком, но не обязательно. У каждого свой путь и свой выбор.
сегодня в 1:451
Мне нравится - Ответить

Елена, разумеется, ребенку надо помогать с домашним заданием. Вопрос в другом. Если вдруг ребенок ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочет учить математику. Знаете, с каким скандалом меня заставляли выучиться прыгать на скакалке? Она входила в школьную программу по физ-ре. Уж почему я категорически отказывалась прыгать - не помню. Родителям приходилось заставлять.
А если ребенок не хочет чистить зубы? Хорошо, если его удастся убедить, что это необходимо. А если нет? А если ему необходимо пить горькое лекарство? Тут либо заставлять, либо маскировать другой едой (если это допустимо условиями употребления лекарства), но лекарство пить надо. Важен результат.
сегодня в 2:34
Мне нравится - Ответить

Саша, Есть вещи жизненно необходимые, а есть необязательные, без которых ребенок вполне нормально проживет или научится самостоятельно, когда сам осознает, что ему это необходимо. Иметь музыкальное образование, прыгать на скакалке, иметь отличные оценки по всем предметам необязательно, поэтому заставлять это делать ребенка со скандалами, привязываниями, физическим насилием - антигуманно и нарушает права ребенка. Вам сейчас очень пригождается навык прыгать на скакалке? Он нужен был лишь для того, чтобы сдать некий зачет по физкультуре. Ничего ужасного с Вами бы не произошло, если бы Вы этому так и не научились.
сегодня в 2:471
Мне нравится - Ответить

Елена, в нашей семье считают, что музыкальное образование - такая же обязательная часть среднего образования, как математика или русский язык. И если в силу текущей школьной программы его не дают в общеобразовательной школе в нормальном объеме, приходится добирать.
Я в детстве, конечно, ныла на тему музыкалки. Но в душе гордилась.
Рисовать не умею от слова "совсем", в 4 года меня выгнали из художественного кружка (представляете, какая я художественно тупая), ничего сложнее "палка, палка, огуречик" изобразить не могу. О чем жалею. Иногда рисовать - полезное умение. Сейчас мне бы хотелось, чтобы в детстве я училась еще и в художке. Но в нее меня не отдали, может, потому, что ее рядом с домом не было.
сегодня в 2:50
Мне нравится - Ответить

Саша, хочется уметь рисовать - идите и учитесь. Можно и без учителей, самостоятельно и на дому. Нейропластичность человеческого мозга сохраняется до самой старости. Может, у Вас на это уйдет больше времени, чем в детском возрасте, но каких то успехов при наличии целеустремленности Вы бы добились несомненно. Вот минус обучения "из-под палки": без этой самой палки потом трудно заставить себя учиться чему-то новому.
сегодня в 3:011

#3779 2016-05-30 20:21:22

Анон

эээ.... А она знает значение слова АВТОНОМНЫЙ?

#3780 2016-05-30 20:29:08

Анон

Анон пишет:

Это клетка новой особи - нового человека. Она же на первом этапе развития является этим самым человеком. Потому что представляет собой отдельный, автономный организм, который при наличии благоприятных условий (к каковым первые 9 месяцев жизни относится нахождение в матке женщины, со второй или третей недели жизни до конца первых 9 месяцев жизни - питание через плаценту) пройдет все стадии развития, характерные для особи данного вида.

Анон пишет:

эээ.... А она знает значение слова АВТОНОМНЫЙ?

Нет. Лингвист-гинекОЛУХ понятия не имеет что значат прилагательные "автономный" и "самостоятельный". Она вообще не в курсе значений многих слов. Толковым словарем ей не разрешает пользоваться природная илитность вбитая папой танкистом.

#3781 2016-05-30 20:29:25

Анон

вы опять про искусственную ситуацию поддержки тела аппаратами.

А плод в животе не поддерживается аппаратом - организмом матери?! как насчёт указать на этот факт?)

#3782 2016-05-30 20:33:57

Анон

Аноны, а она же противоречит медицине - ведь врачи разделяют выкидыш и мертворожденного ребенка. И у них очень четкие правила - в том числе регистрации и выдачи документов, какие когда выдаются и как помечается, как идет в мед. статистику

#3783 2016-05-30 20:35:29

Анон

Анон пишет:

Заглянем в ее ЖЖ c говорящим для психиатров названием http://stilett-1.livejournal.com.

Чисто справедливости ради, вот претензия к нику странная. Интернет полон гораздо более заковыристыми и даже психоделическими никами. Подумаешь, стилет. Мы любим Сашу не за это.)))

Интересно, а с репетиторских доходов она честно платила налоги?

#3784 2016-05-30 20:38:22

Анон

Анон пишет:

ведь врачи разделяют выкидыш и мертворожденного ребенка.

Это законы, они должны меняться. Этот тетерев ответит так.

#3785 2016-05-30 20:46:03

Анон

Все неправда и законы и значения слов и учебники биологии. Одна Саша несет истину.

#3786 2016-05-30 20:51:20

Анон

Анон пишет:

Саша Андреева
Саша Андреева Елена Чувилина, вовсе не обязательно. Ребенок вообще не приспособлен к регулярной монотонной работе. даже я к ней не очень приспособлена была в детстве - а у меня в принципе склонность к сортировке хоть вещей, хоть сущностей. Что уж о других говорить.
Это такая игра. Ребенок играет в "я поною, а вы меня поуговаривайте".

Что, блядь?  Что она имела ввиду? Перед сном сущностей по углам сортирует? По каким критериям?  O_o

#3787 2016-05-30 20:56:38

Анон

Анон пишет:

Саша, хочется уметь рисовать - идите и учитесь. Можно и без учителей, самостоятельно и на дому. Нейропластичность человеческого мозга сохраняется до самой старости. Может, у Вас на это уйдет больше времени, чем в детском возрасте, но каких то успехов при наличии целеустремленности Вы бы добились несомненно. Вот минус обучения "из-под палки": без этой самой палки потом трудно заставить себя учиться чему-то новому.

Не могу найти эту беседу.
Саша хоть что-нибудь на это ответила? Очень интересно.

#3788 2016-05-30 21:03:42

Анон

Ну, технически аборт и выкидыш абсолютно одинаковые процессы.

#3789 2016-05-30 21:05:06

Анон

Анон пишет:

Не могу найти эту беседу.
Саша хоть что-нибудь на это ответила? Очень интересно.

Это в вк https://m.vk.com/wall6953659_8074 Пока не ответила.

#3790 2016-05-30 21:07:21

Анон

stilett_1
18 май, 2015 00:55 (UTC)
Муниципальные депутаты, работающие на неосвобожденной основе (т.е. не получающие зарплату за депутатскую работу), не обязаны публиковать декларацию о доходах.
Кандидаты в депутаты подают информацию о своих доходах, кажется, за последний год. Посмотрите на сайте Мосгоризбиркома, наверное, она там есть.
Я работала в Московском психолого-социальном институте, преподавала лингвистику и историю Древнего мира.

Ох, найти бы её учеников, да обнять и пожалеть спросить, как им под Сашей училось.

#3791 2016-05-30 21:10:53

Анон

Ну, технически аборт и выкидыш абсолютно одинаковые процессы.

Ну во-первых не одинаковые даже чисто технически. А вот разделение - что до определенного срока беременности - это выкидыш, а после другого - преждевременные роды и мертворожденный ребенок, показывает, что врачи знают, в отличие от Саши, чем различаются плод и ребенок

#3792 2016-05-30 21:14:30

Анон

А почему лингвист преподавала историю древнего мира? Не сказать, что прям смежные дисциплины.

#3793 2016-05-30 21:37:17

Анон

Анон пишет:

А почему лингвист преподавала историю древнего мира? Не сказать, что прям смежные дисциплины.

Да она и новейшую-то не знает :facepalm:

#3794 2016-05-30 21:41:17

Анон

Аноны, я понял, откуда я слышал про баб, которые предохраняются абортами для омоложения! Из какой-то книжки Донцовой. Там целый монолог такой бабы был.

#3795 2016-05-30 21:41:40

Анон

О, она уже готова вступить в спор с Девой? Вбросить про евнухов...

#3796 2016-05-30 21:43:20

Анон

Аноны, я понял, откуда я слышал про баб, которые предохраняются абортами для омоложения! Из какой-то книжки Донцовой. Там целый монолог такой бабы был.

Я помню, у неё в какой-то книге был ещё и шахер-махер с эмбрионами, которых всеми правдами и неправдами добывали для косметических целей. Омолаживающий чудо-крем какой-то из них химичили.

Отредактировано (2016-05-30 21:44:37)

#3797 2016-05-30 21:44:52

Анон

Анон пишет:

А почему Альвдис что-то там преподает? Да все потому же. Кто у нас только ни преподает. Я вот тоже один семестр в колледже преподавал типа. Некого было поставить на экологию, поставили секретаря.

#3798 2016-05-30 21:57:49

Анон

Анон пишет:

Саша реально заебала и вату, и колораду, и пролайф, и прочойс, и феминисток

Хорошо пиарится. Как Васильева.

#3799 2016-05-30 21:58:00

Анон

Анон пишет:

Я помню, у неё в какой-то книге был ещё и шахер-махер с эмбрионами, которых всеми правдами и неправдами добывали для косметических целей. Омолаживающий чудо-крем какой-то из них химичили.

В этой же книге, вроде бы. Черт, если бы вспомнил, принес бы цитаты на форум. Это ж готовая библия Саши, может она всего этого там и набралась.

#3800 2016-05-30 22:06:08

Анон

Анон пишет:

Что, блядь?  Что она имела ввиду? Перед сном сущностей по углам сортирует? По каким критериям?  O_o

У неё всё по полочкам разложено. Это - туда, это - сюда. Это - белое, это - чёрное. Шаг в сторону - расстрел. Косное мышление, никаких полутонов не видит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума