Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#3726 2016-05-30 16:44:15

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

Саша Андреева Елена Чувилина я музыкальную рутину не любила, конечно. Но какой же это был предмет гордости: я хожу в музыкальную школу, а эти плебеи во дворе болтаются.

Это надо растиражировать. И донести до каждого человка в лефортово: вас считают плебеями и ничтожествами, все голосуйте за эту даму!
Блин, просто иллюстрация к "Трем толстякам" живая.
Анон с петицией, внеси скрин про плебеев как приложение, а?

Отредактировано (2016-05-30 16:46:07)

#3727 2016-05-30 16:46:17

Анон

А мне кажется, Саша (слава богу) не совсем последовательна. Если уж считать только что оплодотворенную яйцеклетку человеком, то какая разница, если он появился в результате насилия? Ведь уже рожденного ребёнка никто не будет убивать, если он от насильника. Так что, Саша, иди дальше: после изнасилования аборт тоже НИЗЯ! :lenin:

#3728 2016-05-30 16:46:20

Анон

Анон пишет:

Елена ЧувилинаЕлена Чувилина Господи, хорошо, что у меня не было таких родителей, я бы уже спилась. И их бы ненавидела, и боялась бы всего мира. И уж точно никогда бы не рискнула заводить собственного ребёнка - просто из боязни, что так же его изведу.

Мне одному показалось, что этот коммент - отличное описание Саши?  :lol:

#3729 2016-05-30 16:46:21

Анон

Чтоб не сильно затерялось, еще раз и с заголовком.

КАК САШУ МУЗЫКЕ УЧИЛИ

Ирина Катин-Ярцева, та адекватная знакомая Саши, выложила у себя видео с дочерью, играющей на гитаре. Сашу принесло в комменты и понесло.

Скрытый текст

#3730 2016-05-30 16:51:30

Анон

Скринить вот у неё на странице надо - https://www.facebook.com/katinyartseva?fref=ufi

Три или четыре поста вниз - пост с видео. Хотя Саша у этой женщины пляшет почти в каждом посте - можно покопаться, кому еще не тошно от её высеров. Я на сегодня уже наелся. :facepalm:

#3731 2016-05-30 16:53:50

Анон

Анон пишет:

Это надо растиражировать. И донести до каждого человка в лефортово: вас считают плебеями и ничтожествами, все голосуйте за эту даму!

У меня руки чешутся наделать типа-избирательных плакатов с цитатами: "Вам никто не мешает совершить самоубийство (с) Саша Андреева". "У вас какое-то редкое психическое отклонение (с) Саша Андреева" и т.д.

#3732 2016-05-30 16:54:42

Анон

Анон пишет:

У меня руки чешутся наделать типа-избирательных плакатов с цитатами: "Вам никто не мешает совершить самоубийство (с) Саша Андреева". "У вас какое-то редкое психическое отклонение (с) Саша Андреева" и т.д.

Аналогично. Был бы москвичом, поел бы расклеивать по городу.

#3733 2016-05-30 16:55:16

Анон

Анон пишет:

И со скринами, обязательно!

#3734 2016-05-30 17:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Саша Андреева Елена Чувилина я музыкальную рутину не любила, конечно. Но какой же это был предмет гордости: я хожу в музыкальную школу, а эти плебеи во дворе болтаются.

Блин, просто иллюстрация к "Трем толстякам" живая.
Анон с петицией, внеси скрин про плебеев как приложение, а?

Согласен.
Народ должен знать. Для Саши все кто не учился в музыкальной школы - плебеи.
Скрин распечатать и на подъезды.

Пы.Сы. Если её фоторожу нельзя использовать, то рисованное изображение Саши - собственность художника. так что у кого руки растут из нужного места, может нарисует узнаваемую Сашу? Не карикатуру (она сама ходячая карикатура на все и сразу) а что бы узнаваемо.

#3735 2016-05-30 17:01:41

Анон

груше закажите

#3736 2016-05-30 17:01:47

Анон

Анон пишет:

Я тоже не москвич. Иначе бы впрягся. Пока только народ в провинции просвещаю.

#3737 2016-05-30 17:14:01

Анон

Бля, я валяюсь - учить человека без слуха музыке, заставлять его.
Я хочу заставить Сашу родить ребенка - что значит мужа нет и не готова? Все это гнилые отмазки. Мужа ей общественно подберем из тех, кто идейно против абортов - и вперед, безо всякого нытья и через не хочу. А то, почему генофонд нации на облагорожен сашиными генами?

#3738 2016-05-30 17:15:25

Анон

Анон пишет:

А то, почему генофонд нации на облагорожен сашиными генами?

Анон, ты только что написал сценарий самого кошмарного хоррора века. И, как истинный гений, уложил в одну фразу  =D

Отредактировано (2016-05-30 17:15:54)

#3739 2016-05-30 17:19:05

Анон

Анон пишет:

Мужа ей общественно подберем из тех, кто идейно против абортов - и вперед, безо всякого нытья и через не хочу.

Предлагаю из идейных последователей Германа Стерлигова.

#3740 2016-05-30 17:19:50

Анон

Я хочу заставить Сашу родить ребенка - что значит мужа нет и не готова? Все это гнилые отмазки. Мужа ей общественно подберем из тех, кто идейно против абортов - и вперед, безо всякого нытья и через не хочу. А то, почему генофонд нации на облагорожен сашиными генами?

От этого коммента я стала круче Саши - мне жалко даже не нерожденного, а воображаемого ребенка. :pink:

#3741 2016-05-30 17:23:19

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, Саша (слава богу) не совсем последовательна. Если уж считать только что оплодотворенную яйцеклетку человеком, то какая разница, если он появился в результате насилия? Ведь уже рожденного ребёнка никто не будет убивать, если он от насильника. Так что, Саша, иди дальше: после изнасилования аборт тоже НИЗЯ! :lenin:

Вот мне тоже сегодня это стало интересно. Кто-нибудь из канонистов, уточните: когда Саша мечтает об искусственных матках, она планирует разрешить ими пользоваться только изнасилованным или при угрозе жизни (а остальные пусть сами запузыриваются, так им и надо, шлюхам) или для других сия опция в светлом будущем тоже будет доступна?

#3742 2016-05-30 17:23:54

Анон

Анон пишет:

От этого коммента я стала круче Саши - мне жалко даже не нерожденного, а воображаемого ребенка. :pink:

Воображаемые дети это Мизулина левл)))

Не ссы, анон. Не жалей ребенка. Саша первая поскачет аборт делать.

#3743 2016-05-30 17:26:24

Анон

Анон пишет:

Саша первая поскачет аборт делать.

Понимая, что она УБИВАЕТ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!111рас-рас-рас.

#3744 2016-05-30 17:26:45

Анон

http://echo.msk.ru/blog/stilett_1/   Сашаня на Эхе Москвы. Пописывает статьи.

Подборка лучшего, с цитатами:

http://echo.msk.ru/blog/stilett_1/1027418-echo/ Непраздничные мысли

Отказавшись от системы тотальной безответственности в пользу системы надежности и гарантий, человечество автоматически избавится как минимум от половины проблем. Их не надо будет устранять— они просто не появятся.

Для этого нужно, всего-навсего, организовать жизнь общества следующим образом:

Интимные отношения возможны только после вступления в брак и только между супругами.
Разводов нет.
Повторных браков нет.

Это не вопрос того, где проживают супруги. Это вопрос того, кому они хранят верность.

Если люди будут понимать, что выбор спутника жизни они могут сделать только один раз, они будут подходить к этому выбору очень ответственно.

Не будет несчастных детей, страдающих от развода родителей. Не будет матерей-одиночек (просто по определению не будет). Не будет сложных и запутанных споров из-за наследства. Не будет жутких историй с участием малолетних детей и сожителей их матерей. Еще много чего не будет.

С историей спорить бесполезно. Но сейчас она очевидно идет по тупиковому пути.

Значит, надо менять историю.

http://echo.msk.ru/blog/stilett_1/1024248-echo/   Про убийства детей

Тут надо читать целиком. И еще комментарии посмотреть к оригиналу статьи в жж http://stilett-1.livejournal.com/55451.html

http://echo.msk.ru/blog/stilett_1/972762-echo/  Самоубийство системы

Бывает, что преступник стремится прекратить совершать преступления, но не может. И тогда он начинает совершать преступления так, чтобы его поймали. Или убили. То есть чтобы преступления прекратились. Иногда это сознательное стремление, иногда бессознательное. Возможны промежуточные варианты.

Похоже, система явно пребывает в этой стадии. В сознательной или бессознательной, сказать сложно. Скорее, где-то посередине.

Ничем другим действия депутатов объяснить нельзя.

#3745 2016-05-30 17:30:29

Анон

Анон пишет:

Ничем другим действия депутатов объяснить нельзя.

Воистину! Особенно депутата Саши Андреевой.

#3746 2016-05-30 17:30:51

Анон

https://groups.google.com/forum/#!msg/r … -tLB1V1dAJ

мундеп Андреева - националистка (но исподтишка, из-за трусости)

#3747 2016-05-30 17:32:11

Анон

А вообще песец депутатик даже по нашим "скрепочным " временам...
Какова от нее общественная польза - сама детей не рожает, не усыновляет, детский сад мешает строить, одновременно с жителями не платит ЖКХ, что их аж выселить собираются?

И что вы думаете - это супер-либералка индивидуалистка? А вот хуй - она за запрет абортов и разводов. По вопросу запрета разводов - это реально она сейчас супер оппозиционна с учетом того, что президент сам в разводе

#3748 2016-05-30 17:32:24

Анон

http://ru-polit.livejournal.com/6938255.html

Наблюдения про Саню от жжиста.

#3749 2016-05-30 17:34:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже не москвич. Иначе бы впрягся. Пока только народ в провинции просвещаю.

Я москвичка. Но жутко стремаюсь ((( Так подойдет кто-нибудь и спросит, какого фига я всякие несанкционированные листовки распространяю. А если Санька ненароком увижу? Она же ненормальная, я ее боюсь :(

#3750 2016-05-30 17:36:54

Анон

Прелестно, просто прелестно - ну давайте запретим людям изменять - ок. А кто свечку держать будет? А также запретим врать. Вот ведь же - запретила Саша разводы и сразу исчезли брошенные дети. Да у нее магическое мышление на уровне четырехлетки - достаточно принять закон, и все так и будет тут же. А следить за его исполнением будут мифические "экономисты"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума