Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Анон пишет:И "презервативы не дают 100%, и вообще, дорогие".
Кстати, инициатива нашего правительства по повышению цен на презики для повышения рождаемости
Повышение рождаемости больных детей, логично, чо. Эмбриончиков спасли, они вылупились, поглазели на мир и через несколько лет в гробики пора, не надо много тратиться на них. Следом и родителей туда же.
Интересно почему она одобряет самоубийство и даже призывает к суициду, но против смерти эмбрионов? В чем разница?
Аноны, а напомните мне накой государству чтобы мы размножались, это же садики, учителя (которых сейчас сокращают), врачи(их тоже сокращают), нужно создавать рабочие места и т.д.
Ведь если размножать быдло, тот оно долго может терпеть, но если взбунтуется, то мало не будет никому.
Интересно почему она одобряет самоубийство и даже призывает к суициду, но против смерти эмбрионов? В чем разница?
типа, самоубиться или нет выбираешь сам, а эмбриончик такого выбора не имеет, даром что полноценный человек
Отредактировано (2016-05-13 19:07:26)
Кстати, около 20% беременностей заканчиваются выкидышами. Это как расценивать? Суицид? Причинение смерти по неосторожности?
Анон, который собрался задавать ей вопросы, ты уже задаёшь?
Аноны с петицией, не могу с планшета вставить скрины, дайте левую почту, вышлю файлами? Я ж вчера весь вечер делал, во избежание "А я пост стёрла"
Анон, который собрался задавать ей вопросы, ты уже задаёшь?
Я назадовал, а она молчит. Щас проверю, вдруг появилась
"справка и презерватив ненадежны, самый надежный способ - воздерживаться!"
Напомнило старый добрый бородатый анекдот о предохранении от СПИДа.
Типа суицид это свободный выбор человека.
А вообще тут такая закавыка. Эмбрион же, находясь в пузе у бабы, не живет среди нас.Он как бы абстрактен. Его легко жалеть и любить. Как книжного героя или мальчика из кино. Его можно вображать кем угодно. Красавцем- скрипачом, спортсменом олимпийским призером, ученым - гордостью нации. Но вот эмбрион (герой девичьих грез из книжки) воплощается в реальность. И выясняется, что он может болеть, у него могут быть проблемы, он может быть просто неприятным человеком. А главное он чего-то хочет и это совсем не то что нарисовалась в фантазиях. Выясняется что принцесса какает не бабочками. Мало того, выродок еще и претензии предъявляет, не желая быть благодарным за сам факт своего рождения.
Аноны с петицией, не могу с планшета вставить скрины, дайте левую почту, вышлю файлами? Я ж вчера весь вечер делал, во избежание "А я пост стёрла" 12202109
[email protected]
Я уже начал составлять петицию
Отредактировано (2016-05-13 19:24:04)
Аноны, тут, вроде, кто-то собирался у нее на страничках вбрасывать. А не вбросите тему, что если бы мама Гитлера сделала аборт, то были бы живы 40 миллионов человек и типа, что дороже, один убиенный комок клеток без мозгов, сердца, нервной системы и прочее или 40 мильенов уже состоявшихся людей
Я вчера еще до вас спросил, почему выковырнуть из своего живота человека - убийство, люди ведь могут жить вне матки, я ему даю путевку в жизнь, как так? Тишинаааа.
Аноны, а напомните мне накой государству чтобы мы размножались, это же садики, учителя (которых сейчас сокращают), врачи(их тоже сокращают), нужно создавать рабочие места и т.д.
Ведь если размножать быдло, тот оно долго может терпеть, но если взбунтуется, то мало не будет никому.
И накой, чтобы половина работающего населения отказалась работать ибо вечно с пузом и с младенцами. Работать некогда. Или здоровье подорвано бесконечными родами. Работать нет сил. Хорошо, чо. Учитывая пьянство мужиков в нашей стране и раннюю смертность самое то для процветания - куча голодных ртов, но нехватка рабочих рук. Кто за них всех будет работать? Госпожа разорвется на миллионы частей что ли?
Аноны, тут, вроде, кто-то собирался у нее на страничках вбрасывать. А не вбросите тему, что если бы мама Гитлера сделала аборт, то были бы живы 40 миллионов человек и типа, что дороже, один убиенный комок клеток без мозгов, сердца, нервной системы и прочее или 40 мильенов уже состоявшихся людей
Ну скажет "А если бы сделала аборт мама Моцарта" Хотя его шикарный реквием и маленькая ночная серенада против 40 лямов душ это не о чем. Что касается ученых то открытия рано ли поздно все равно бы сделали. Тому доказательство, что дно открытие делают несколько человек.
Правда это для Андреевой слишком сложно.
Ну анон, мне кажется, это все таки доеб до мышей и странно.
У нас нет методов определить злодея в утробе и абортировать заранее нового Гитлера. Его с таким же успехом можно было бы убить в год/10/20, и это тоже бы сработало, но тут все варианты одинаково нереалистичны.
Я понимаю, что ты хочешь потроллить неадеквашу, но подбрасывать ей априори нерабочие аргументы против абортов - странно. Тут еще о куда более интересных вещах не спросили, типа как сочетаются бабышлюхи и женщинамненуженсекс.
Я вчера еще до вас спросил, почему выковырнуть из своего живота человека - убийство, люди ведь могут жить вне матки, я ему даю путевку в жизнь, как так? Тишинаааа.
может еще раз спросить. Пусть хоть побеситься
Аноны, а напомните мне накой государству чтобы мы размножались
Так в Сирии некому воевать. Все больно умные и грамотные, а свежим малышастикам можно вбить в бошки пгм и раися вперде.
И почему ты обязан собой кого-то кормить? С чего вдруг?
Мне еще интересно вот если вдруг её мечта исполнится и она запретит аборты и стерилизацию, установит уголовку за них сделанных за границей то как она планирует удержать женщин в такой ебанутой стране и заставить работать и плодиться? Железным занавесом что ли? Но ведь сбежать, тем более массово можно и за него, а у нас и так отток серьезный мозгов. А тут и руки побегут. Живые инкубаторы по ее мнению должны покорно схавать идею и смириться с судьбой? Да с хуя ли? Когда есть страны где даже нелегальным мигрантом будешь больше человеком чем по ее ебанутому плану? Вот просто интересно как лишая прав большую половину населения она планирует заставить эту половину не дергаться и покорно принять свою судьбу.
как сочетаются бабышлюхи и женщинамненуженсекс
Тут тока психиатр-сексопатолог разберётся.
(анон с петицией)
Аноны, а можете кинуть пару-тройку ссылок на исследования о том, почему эмбрион - не человек?
(анон с петицией)
Аноны, а можете кинуть пару-тройку ссылок на исследования о том, почему эмбрион - не человек?
Да. Надо объяснять. Не все знают. Я серьезно.
Вот просто интересно как лишая прав большую половину населения она планирует заставить эту половину не дергаться и покорно принять свою судьбу.
Да не хера она не планирует. Она вот предлагает запретить аборты, а какие будут последствия кроме цветов жизни и счастливых мамочек в ей воображении она не думает совсем. Вот вообще.
Меня когда убеждают родить говорят: "родишь своего - полюбишь" в их куцем мозгу других вариантов нет. Вот хоть усрись - нет.
Я понимаю, что ты хочешь потроллить неадеквашу, но подбрасывать ей априори нерабочие аргументы против абортов - странно.
Как будто ей нужны рабочие. Чо, правда думаешь, что ее можно переубедить, с такими-то тараканами? Там только довести ситуацию до абсурда можно и все.
Да. Надо объяснять. Не все знают. Я серьезно.
Хочу обосновать, почему её инициатива говно, не только со стороны конституции, но и со стороны науки, а нагуглить сходу ничего не могу.