Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
А кто-нибудь пытался ее троллить с позиции " упоротые vs упоротые "? Представляете, если Матусенька в ее тред пришла? Тоже против абортов, а потом начала бы возмущаются, что она атеист. Почему столько лет и до сих пор незамужем? Лесбиянка что ли? Почему отказалась от имени, которое ей дали папа с мамой - родителей не уважает.
Короче, срочно рожать детишек, а не трепетней заниматься, не женское это дело. А в довершение - она не осуждает самоубийство - большой грех. Матуська тоже в шоке от такого падения нравов - почти, как в Гейропе
Вообще, уже второй день думаю вот о чём.
Классный перевертыш, анон:)
Анон, это шыдеврально! Может, ей в ФБ написать твоё творение? Ну кра-со-та
Может, ей в ФБ написать твоё творение? Ну кра-со-та 54208410
10 шансов из 10, что Саша просто напишет "деревья это деревья, а ЛЮДИ это ЛЮДИ", и погнали по новой.
10 шансов из 10, что Саша просто напишет "деревья это деревья, а ЛЮДИ это ЛЮДИ", и погнали по новой.
+1. Говорю же, тетерев. Слышит только свою песенку.
Может все-таки стукнуть в роскомнадзор?
Надо бы . В данном случае это оправданно
Скрины и ссылки сохранились?
Вообще, уже второй день думаю вот о чём.
Сидишь ты так, никого не трогаешь, жрёшь яблочко. Огрызок кидаешь в урну. И вдруг - алярм, тревога, сирены! - появляются ОНИ.
Защитники деревьев.
- Мразь! Убийца экологии! - причитает один, выхватывая огрызок из урны и баюкая в ладошках. - Бедные беззащитные....
Ты, хлопая глазами, покорно собираешь семечки в платочек. Кто-то крестит его на прощание. Валя шипит и даёт ему по руке. Ещё не осознавая, что делать со своей жизнью дальше, ты бредёшь домой и думаешь, в какой бы угол своей двадцатиметровой квартиры поставить кадочку.
Смеркается.
ой, да я ж тебя люблю
Ага, только выше она спрашивает про законодательство в сфере водопотребления и водоотведения
Верните ей, умоляю, что законодательство это просто буковки. И, как и в вопросе с эмбрионами, они ничего не значат!
А кто-нибудь пытался ее троллить с позиции " упоротые vs упоротые "?
это ж весьма утомительное занятие, чтобы ее перебороть, надо не просто изобразить упоротого, надо на время стать упоротым
Анон пишет:А кто-нибудь пытался ее троллить с позиции " упоротые vs упоротые "?
это ж весьма утомительное занятие, чтобы ее перебороть, надо не просто изобразить упоротого, надо на время стать упоротым
Я могу.
Только у меня сил нет с ней спорить и времени тоже.
Только у меня сил нет с ней спорить и времени тоже.
ну вот поэтому, думаю, никто ее так и не троллил. все равно результат не оправдает усилий.
Sergey Striganov Любые законодательные инициативы, ведущие к ограничению прав и свобод граждан, ведут к нагнетанию социальной напряженности в обществе.
Подумайте: на Вашей совести могут оказаться жертвы новой гражданской войны в РФ.
Таким образом, Вы убьете гораздо больше людей, чем "спасете".
Почитайте про аборты и судьбу Чаушеску, чтобы вопросов не возникало, если вдруг однажды Вас под конвоем поведут на встречу с ним. Вот как может обернуться.Заниматься агитацией и пропагандой своих идей - да пожалуйста, сколько угодно, только в законы со своими идеями не лезьте, пожалуйста, не делайте свои идеи обязательными для всех.
Все в вопросе об абортах у граждан - должно быть добровольно.
Хотите спасать жизни ещё не рожденных?
Делайте это силой своего слова, а не силой оружия полицаев.
Нравится · Ответить · 2 · 3 ч · ОтредактированоЭнн Ник
Энн Ник Sergey Striganov когда-то право продавать своих рабов , наказывать их физически, убивать - было неотъемлемым правом господина. Без этих прав человечество спокойно живет.
Нравится · Ответить · 2 чЭнн Ник
Энн Ник "на Вашей совести могут оказаться жертвы новой гражданской войны в РФ." - передергивание налицо. Никакая война от выведения из полиса ОМС не начнется. А вот, кстати, пожинать плоды от сокращения численности населения все пожнут. И Китай, и Россия. Аборты бесплатные выкашивают будущих граждан страны не хуже гражданской войны.
Нравится · Ответить · 2 ч · ОтредактированоЕлена Рысева
Елена Рысева Энн Ник Так почему вы каждый год не рожаете, чтобы численность населения восстанавливать? Почему за мой счёт пытаетесь её восстановить?
Энн Ник Пока что, Елена Рысева, вы за мой счет и за мои налоги избавляетесь бесплатно от своих детей, ходя на аборты. Обсуждать то, что не произошло я не буду. История не знает сослагательных наклонений.
Энн Ник Елена Рысева И за ваш счет никто ничего не восстанавливает. В ваших силах избежать зачатия, чтобы не наносить вред своему здоровью.
Нравится · Ответить · 2 чЕлена Рысева
Елена Рысева Энн Ник Я за свои налоги это делаю.
Нравится · Ответить · 2 чЕлена Рысева
Елена Рысева Энн Ник А вам ещё раз говорю-рожайте каждый год. Восстанавливайте численность.
Энн Ник И за мои тоже. Слишком много вас, чтобы ваши налоги смогли покрыть ваши расходы. При этом, потом еще и пенсия одиноким гражданам будет опять же, на детях тех, кто родил детей, а не выскребал их в лоток. На этом прощаюсь и еще раз отписываюсь.
Нравится · Ответить · 1 чЕлена Рысева
Елена Рысева Энн Ник Вы несёте такую чушь. Страшно, что и детям своим вы дадите такое же воспитание. Вот ей-богу, некоторым лучше не размножаться.
Нравится · Ответить · 1 ч
Энн Ник
Энн Ник Елена Рысева Говорить и давать советы в повелительном наклонении вы будете своим детям, а не мне. Если они у вас есть, конечно.
Нравится · Ответить · 1 чЭнн Ник
Энн Ник Елена Рысева Слава Богу, что вокруг все-таки больше нормальных людей, не таких как вы.
Елена Рысева Энн Ник Как хочу, так и разговариваю. Указывать мужу своему будете.
Нравится · Ответить · 1 ч
Энн Ник
Энн Ник Странно, что такая особа как вы, набилась в друзья к православному активисту Евгению Соседову. Все-таки желание общаться с нормальными людьми выше абортивных принципов.
Нравится · Ответить · 1 чЭнн Ник
Энн Ник Особенно, если этот активист, здоровый , холостой мужчина. ))))) Просто какой-то парад фриков собрался у Саши.
Елена Рысева Энн Ник Слава богу, что тех, у кого вместо мозга яйцеклетка, крайне мало т
Нравится · Ответить · 1 чСаша Андреева
Саша Андреева Sergey Striganov, Елена Рысева, по-моему, вы не поняли предмет обсуждения.
Мы обсуждаем ПРАВО ЧЕЛОВЕКА НА ЖИЗНЬ. Разумеется, оно должно быть закреплено и защищено законодательно. Разумеется, законодательством страны, в том числе Конституцией, должно гарантироваться право любого человека на жизнь. не зависимо от возраста (то есть с момента его появления в природе - с момента оплодотворения яйцеклетки), Разумеется, покушения на убийство этого человека и убийство этого человека должно караться уголовным кодексом. Ситуация зачатия в результате насилия и ситуация угрозы жизни матери при беременности - отдельные, специальные ситуации.
Нравится · Ответить · 2 мин.
Саша Андреева Мне кажется, если для ребенка норма, что его колотят, то переживает он не по факту побоев, а по факту того, что обидно: других-то не колотят. Это скорее из серии "почему мне так не повезло: у Васи и велосипед, и самокат, и родители, и две бабушки, и два дедушки, а у меня только тетя, и та на меня только орет".
Нравится · Ответить · 24 мая в 23:24Ирина Катин-Ярцева
Ирина Катин-Ярцева Это тебе только кажется.
Анон не знал, что КИТАЙ сильно СТРАДАЕТ от СОКРАЩЕНИЯ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ
Саша не тетерев. Саша -дятел долбоклюй.
Эмбрион - это человек
Эмбрион - это человек
Эмбрион - это человек
Эмбрион - это человек
тук-тук-тук-тук-тук
Ирина Катин-Ярцева, та адекватная знакомая Саши, выложила у себя видео с дочерью, играющей на гитаре. Сашу принесло в комменты и понесло.
Еще историй из детства Санька.
Olga Magno Ира, как она на тебя похожа! Я думала, что это ты несколько лет назад! Сколько ей лет?
Нравится · Ответить · 2 · 25 мая в 21:50Ирина Катин-Ярцева
Ирина Катин-Ярцева 14 с половиной уже моей пупсиньке:) Похожа, да:)
Нравится · Ответить · 1 · 25 мая в 21:51Саша Андреева
Саша Андреева Ирина Катин-Ярцева А ведь и правда похожа. И голос похож.
У нас с голосами была та же история. У нас всех четверых (мама и трое дочерей) голоса были очень похожи. Сестры еще развлекались тем, что, когда звонил кто-то из наших одноклассников и спрашивал домашнее задание, при этом попадая не на ту сестру, они говорили это самое домашнее задание. Смысл развлечения был в том, чтобы собеседник не понял, что говорит не с той сестрой.
Саша Андреева Елена Чувилина я музыкальную рутину не любила, конечно. Но какой же это был предмет гордости: я хожу в музыкальную школу, а эти плебеи во дворе болтаются.
Нельзя столько ржать!
Какая-же она упоротая. Тупая и упоротая. Ограниченная, тупая, неадекватная, обиженная жизнью, закомплексованная, злая и мстительная тварь.
Уффф... как же мне полегчало.
Анон пишет:Саша Андреева Елена Чувилина я музыкальную рутину не любила, конечно. Но какой же это был предмет гордости: я хожу в музыкальную школу, а эти плебеи во дворе болтаются.
![]()
![]()
Нельзя столько ржать!
Я тоже до этого дочитал, но дальше Сашины высеры не осилил. Это не реальный пиздец. Музыкальное образование с какого-то перепоя у нее стало обязательным. Детей надо обязательно заставлять. Других методов Саша не признает.
Плебеи доставили отдельно.
Анон пишет:Саша Андреева Елена Чувилина я музыкальную рутину не любила, конечно. Но какой же это был предмет гордости: я хожу в музыкальную школу, а эти плебеи во дворе болтаются.
Нельзя столько ржать!
А я не ржу, я плачу от несправедливости. Их бы с Глистой познакомить, был бы эпический роман.
А это всё нельзя в шапке сохранить, чтоб не затерялось?
Потому что история обучения Саши музыке ааахуительна чуть более, чем полностью.
в стихотворении есть смысл. А в музыке без слов смысл какой?
ЫЫЫЫ
Отредактировано (2016-05-30 16:32:10)
Я понял! Я понял! Саша теперь всем хочет отомстить за свое конченное детство.
Тоже всех в спортшколу в музыкалку и всем рожать. Портрет в черной рамочке обязателен.
Я понял! Я понял! Саша теперь всем хочет отомстить за свое конченное детство.
Разумеется.
Энн Ник
Алла Викторовна Мамонтова Алла ) Я вас умоляю ) у доброй половины никогда ничего в этой самой матке и не было, зато как они тут рубятся за свое право убивать себе подобных. Мне кажется Саня собрала всех фейсбучных фриков в одном месте. Жесть просто. Невозможно читать. Алла, умоляю, уйдите из этой темы. Когда я вижу знакомых мне хочется плакать просто.Алла Викторовна Мамонтова Я уже ушла, потому что это безнадёжно.
Мне тоже хочется плакать, когда я вижу знакомых, поддерживающих эту дремучесть.
Нравится · Ответить · 1 · 3 чСаша Андреева
Саша Андреева Алла Викторовна Мамонтова, да, вы правы, люди, считающие, что взрослые могут убивать своих детей - это либо фантасмагорически дремучие люди, с сознанием уровня рабовладельческого строя, либо абсолютно эгоцентричные, либо психически больные.
Нравится · Ответить · 24 мин.Алла Викторовна Мамонтова
Алла Викторовна Мамонтова Я про Фому, а ты - про Ерёму.
Нравится · Ответить · 12 мин.Саша Андреева
Саша Андреева Алла Викторовна Мамонтова про этого Ерему надо говорить на каждом перекрестке - до тех пор, пока до всех не дойдет.
С рабством это сработало.
Нравится · Ответить · 8 мин.
Отредактировано (2016-05-30 16:42:59)