Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#3651 2016-05-29 10:05:00

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Ну теперь еще и про собак началось.

Irina Tikhovskaya Саша про собак так ничего и не ответили? Щенков неродившихся можно убивать?
Нравится · Ответить · 8 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Irina Tikhovskaya я ответила, там кто-то стер всю ветку.
Поскольку в русской культуре собака считается не пищей, а животным-компаньоном, то по умолчанию я бы считала, что убивать их не нужно. Только если беременность угрожает жизни (или, как вариант, здоровью) беременной собаки. С ситуацией "щенки будут дефектные" никто разбираться, ясное дело, не будет, так что такая ситуация не рассматривается.

Саша Андреева Irina Tikhovskaya а стерилизовать не пробовали?
Нравится · Ответить · 8 ч

Irina Tikhovskaya
Irina Tikhovskaya Саша Андреева я регуляцией численности занимаюсь по муницип.. заказам, берменные суки 70% от всех попадаются. Так что не абортировать их? Куда девать ? Людей дебилов сколько посморите... зачем они нужны?
Нравится · Ответить · 8 ч · Отредактировано

Саша Андреева
Саша Андреева Irina Tikhovskaya с собаками вопрос более сложный, конечно. Это же не люди. С другой стороны, щеночки - это же маленькие собачки. Как их убивать? Тогда уж давайте взрослых собак убивать - быстрее и проще. Вы беременную собаку будете убивать вместе со щенками?

#3652 2016-05-29 10:06:25

Анон

Irina Tikhovskaya очки Вы этим не заработаете, учитывая, что большая половина избирателей женщины, а не матки
Нравится · Ответить · 1 · 9 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Irina Tikhovskaya, меня изумляет святая уверенность сторонниц убийства детей в том, что все женщины - такие же эгоистичные твари, как они. Женщин, выступающих за убийство детей, меньшинство. Подавляющее меньшинство. Большинство человечества все-таки психически здорово. Как бы ни старался зомбоящик.

Видимо, именно особенности строения или функционирования мозга не позволяют сторонникам убийства детей осознать, что у некоторых людей бывает собственное мнение. Которое не зависит от политической коньюктуры

#3653 2016-05-29 10:18:51

Анон

Бедный Санёк расстраивается, что у неё фоток хороших нету. Аноны, если соберетесь на Сашу поглядеть, понаделайте ей фоток на аватарку, а то ж страдает человек.

Саша Андреева
16 ч ·
Зимняя аватарка как-то не очень смотрится летом. По-хорошему надо бы ее заменить на летнюю или внесезонную. Но не на что заменять. Хорошая фотография - редкость.

#3654 2016-05-29 10:22:04

Анон

Аноны, не всё еще потеряно, в её бошку потихоньку хоть что-то проникает. Она уже даже ВСПОМНИЛА О СУЩЕСТВОВАНИИ МУЖСКОГО ПОЛА.

Елена Дьяконова Я хотела сказать, что в школе нужно девочкам в индивидуальном порядке, под "зачёт"...психологам объяснять , как и что...чтобы не было ситуаций, как на картинке...
Фото Елены Дьяконовой.
Нравится · Ответить · 2 · 9 ч · Отредактировано

Скрыть 72 ответа
Саша Андреева
Саша Андреева И мальчикам тоже. Чтобы думали головой, прежде чем склонять девочек к интимным отношениям или требовать от жен убивать своих детей.
Нравится · Ответить · 1 · 9 ч

Елена Дьяконова
Елена Дьяконова ну да...правильно

#3655 2016-05-29 11:16:42

Анон

Анон пишет:

Irina Tikhovskaya
Irina Tikhovskaya Саша Андреева )))) а тетки мрази откуда берутся? Из инкубатора от скрещивания Годзилы с Вороной?
Нравится · Ответить · 9 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Irina Tikhovskaya портятся по мере взросления, увы. Как и дядьки такого же фасона.
Вот откуда у нас чиновники обоего пола и многие депутаты? Из этого инкубатора.

Звучит так, будто она признала, что все чиновники и депутаты - мрази  :lol:

#3656 2016-05-29 11:19:31

Анон

Анон пишет:

Потому что женщины бывают разные, от совершенно замечательных до абсолютных мразей, а маленькие дети хорошие все.

У меня такое чувство, что она очень давно не видела живых детей.

#3657 2016-05-29 11:27:45

Анон

Анон пишет:

Потому что женщины бывают разные, от совершенно замечательных до абсолютных мразей, а маленькие дети хорошие все.

Мисс "75% отрицательных отзывов за репетиторство" рассказывает про детей, как мило.

Отредактировано (2016-05-29 11:28:16)

#3658 2016-05-29 11:29:39

Анон

Анон пишет:

Женщин, выступающих за убийство детей, меньшинство. Подавляющее меньшинство. Большинство человечества все-таки психически здорово. Как бы ни старался зомбоящик.

Да, как бы, большинство женщин за то, чтобы у них был выбор. Иногда кажется, что Сашенька видит прочойсеров - людоедками-маньячками, которые беременеют и бегают на аборты забавы ради.

#3659 2016-05-29 11:39:29

Анон

Вот это прекрасно:

Анон пишет:

с собаками вопрос более сложный, конечно. Это же не люди.

:lol:

#3660 2016-05-29 11:41:27

Анон

Анон пишет:

Саша Андреева
Саша Андреева Татьяна Логацкая сейчас рекламируют какие-то курсы "как научиться рисовать за 5 (или 10) дней". Может, сходить? Или какие-нибудь курсы компьютерного дизайна? Чтобы пронзительные плакаты делать.

Да. Сходи. Мы все в предвкушении  :yeah:

#3661 2016-05-29 11:43:30

Анон

Анон пишет:

Иногда кажется, что Сашенька видит прочойсеров - людоедками-маньячками, которые беременеют и бегают на аборты забавы ради.

Тебе не кажется, анончик, она примерно это прямым текстом и пишет.

#3662 2016-05-29 13:04:29

Анон

Саша Андреева Irina Tikhovskaya, вопрос не ко мне. Не я брала. Некоторые люди хотят определенную породу. Я бы даже таксу в такскоманде взяла (это группа помощи таксам, попавшим в беду - потеряшкам и выброшенным). Я не могу сестре указывать, что ей делать. Она взрослый человек.

Irina Tikhovskaya Елена Дьяконова правильно пусть плодят.... бедные суки не просыхают от ебли и родов... люди бы взяли из приюта, а тут породного рожденного втюхивают
Фото Irina Tikhovskaya.
Нравится · Ответить · 11 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Irina Tikhovskaya, теперь я понимаю, почему вы выступаете за убийства нерожденных детей. Вы людей считаете за разновидность собак. Это у вас профессиональная деформация. Объяснимая, но очень опасная для человеческих детей.
Нравится · Ответить · 11 ч · Отредактировано

Саша Андреева
Саша Андреева Irina Tikhovskaya, по вашей логике, рожать не надо, только усыновлять.

#3663 2016-05-29 13:05:26

Анон

Анон пишет:

Я не могу сестре указывать, что ей делать. Она взрослый человек.

А всем остальным взрослым людям ты указывать, значит, можешь. А если твоя сестра аборт сделать решит?

#3664 2016-05-29 13:22:59

Анон

Анончики, где она пляшет?

#3665 2016-05-29 13:32:40

Анон

Анончики, где она пляшет?

В Фейсбуке, в первом же посте сверху.

#3666 2016-05-29 13:42:33

Анон

Саша осуждаэ!
13305008_1597012303922803_1728469900440564920_o.jpg

#3667 2016-05-29 13:52:23

Анон

Анон пишет:

Вот откуда у нас чиновники обоего пола и многие депутаты? Из этого инкубатора.

И ты, Сашаня - самый показательный экземпляр. Еще кошмарнее Мизулиной. та хоть не верит искренне во всю хрень, которую вещает. Просто политика, а ты еще и веришь.

#3668 2016-05-29 14:05:13

Анон

Под петицией просто обалденный комментарий. Вот на руках качать комментатора!

Учитывая мнение Александры Андреевой о том, что секс - это неприятно и допустимо лишь для рождения детей (она утверждает, что женщина не может испытывать удовольствие от секса), ее агрессию в отношении женщин, откровенное невежество в вопросе законодательных инициатив (человек не знаком с опытом других стран), неприятием действительности (депутат утверждает, что супруги, живущие вместе, не могут испытывать друг к другу неприязненных чувств), завышенной оценкой своего опыта (депутат утверждает, что является специалистом по социальной психологии,на том основании, что она когда-то работала с группой подростков), полагаю, что человек с такими личностными и профессиональными проблемами должен проходить интенсивную личную терапию, а не заседать в Госдуме.
В журнале депутата открыто обсуждается возможность на время выборов убрать из программы запрет абортов, а затем, уже будучи избранной, снова внести его в программу, и возражений против явного, неприкрытого обмана у депутата нет.
Вы проверяйте деятельность своих депутатов как-то, это же лицо вашей партии.

Как нерожавшая женщина, которая испытывает отвращение к сексуальным отношениям, явно плохо образованная, смеет заставлять других рожать?

#3669 2016-05-29 14:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда кажется, что Сашенька видит прочойсеров - людоедками-маньячками, которые беременеют и бегают на аборты забавы ради.

Тебе не кажется, анончик, она примерно это прямым текстом и пишет.

мало того, она считает, что некоторые специально беременнеют, чтобы оболодиться, а потом делают аборт   :happycrazy:

#3670 2016-05-29 14:14:54

Анон

Анон пишет:

В журнале депутата открыто обсуждается возможность на время выборов убрать из программы запрет абортов, а затем, уже будучи избранной, снова внести его в программу, и возражений против явного, неприкрытого обмана у депутата нет.
Вы проверяйте деятельность своих депутатов как-то, это же лицо вашей партии.

А на хера? У них вся партия такая.

#3671 2016-05-29 14:43:03

Анон

Аноны, сколько подписей вы хотите собрать, прежде чем отправите петицию?

Отредактировано (2016-05-29 14:43:23)

#3672 2016-05-29 15:58:01

Анон

Анон пишет:

Еще кошмарнее Мизулиной. та хоть не верит искренне во всю хрень, которую вещает.

Насчет кошмарнее — ну это как посмотреть. Мне кажется, было бы лучше, будь Мизулина просто дурой, а не расчетливой тварью. Расчетливая тварь опаснее.

#3673 2016-05-29 16:11:09

Анон

Анон пишет:

Насчет кошмарнее — ну это как посмотреть. Мне кажется, было бы лучше, будь Мизулина просто дурой, а не расчетливой тварью. Расчетливая тварь опаснее.

Но она и понятнее, знаешь, что от нее ждать. И может дать откат своей дури, если будет выгодно. А просто дура не может.

Отредактировано (2016-05-29 16:11:27)

#3674 2016-05-29 17:32:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще кошмарнее Мизулиной. та хоть не верит искренне во всю хрень, которую вещает.

Один хрен. Результат все равно - запрет.

#3675 2016-05-30 05:55:44

Анон

Я с утра к Саше в Фейсбук, как в холодный душ захожу - бодрит!

Опять она наплясала дискотеку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума