Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#3626 2016-05-27 17:50:19

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

1 июня - Международный день защиты ДЕТЕЙ, а не ЭМБРИОНОВ :facepalm:

#3627 2016-05-27 19:19:50

Анон

Анон пишет:

1 июня - Международный день защиты ДЕТЕЙ, а не ЭМБРИОНОВ

Просто Саша и иже с ними немного путают это

Скрытый текст

с этим

Скрытый текст

#3628 2016-05-27 22:53:01

Анон

Анон пишет:

а дело Саши то живёт

Блядь, они совсем ебнулись?

#3629 2016-05-27 22:54:40

Анон

Анон пишет:

Какой аккуратненький выкидыш.

#3630 2016-05-28 00:30:55

Анон

А это законно вообще - врачам отменять аборты?  :really:

По-моему, у них там просто три дня выходных, а какая-то пролайф-шиза это так оформила.

#3631 2016-05-28 03:59:45

Анон

Гммм, гммм... а может, прислать ей?

#3632 2016-05-28 04:13:45

Анон

Анон пишет:

Анооооон, какой сервис   :lol:

#3633 2016-05-28 07:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При первом делении работает материнский геном, а отцовский вплетается и подключается дальше.

Так какая разница, что работает, если геном уже есть общий. Ну работает материнский вначале, ок, но ребенковый геном уже существует, пусть и не полностью активный-транслирующий белки.

Там вообще симпатично - в момент слияния (клеток, а не ядер) со сперматозоидом яйцеклетка находится еще в состоянии мейоза, и последнее его деление - которое, собственно, и решает окончательно, какую часть генотипа женщины получит ЧЕЛОВЕЧЕК, - происходит уже после. Не то чтобы это что-то отменяло - на момент имплантации в матке с генами уже решено по-любому, - просто прикольно. Схема "вот были два организма, потом у каждого произошел мейоз, получились гаметы, потом они слились, получилась зигота и выросла в новый организм" - она школьная, приблизительная.

Анон пишет:

Вы с этими геномами вообще не в кассу. Тут суть не в геноме, а в том, что эмбрион и плод - это ПАРАЗИТ. А женщина - ОРГАНИЗМ_ХОЗЯИН. А любой организм имеет полное право избавляться о т любых паразитов, если не хочет им выращивать за свой счет.
И биологический вид паразита не имеет значения.
Вот и все.

Неправда ваша. У биологического вида "человек" паразитом плод становится только через восемнадцать лет после рождения!  :lenin:
Но вообще да, не смешно это. Не надо спорить с хуйней методом еще большей хуйни. От этого хуйня начинает выглядеть умной и логичной.

Анон пишет:

?Скрытый текст
с этим

Первый симпатичнее. И определенно невиннее  :trollface:

#3634 2016-05-28 10:00:35

Анон

Анон пишет:

Лучше сам нассы ей под окном.

#3635 2016-05-28 12:14:12

Анон

Анон пишет:

Какой аккуратненький выкидыш.

Эт, по-моему, не выкидыш, а результат мини-аборта на 6 неделе. Так, по крайней мере, было подписано.

#3636 2016-05-28 15:33:55

Анон

Саша Андреева ответила Анне Рыбаковой
Анна, в случае зачатия в результате насилия можно разрешить женщине убить своего ребенка. При этом она должна понимать, что убивает своего ребенка.
сегодня в 21:02
Мне нравится - Ответить

Анна Рыбакова ответила Саше Андреевой
Саша, не только своего, но и того, кто сотворил с ней безумные зверства. В данном случае в зачатии не было ее вины.
сегодня в 21:04
Мне нравится - Ответить

Саша Андреева ответила Анне Рыбаковой
Анна, во-первых, словосочетание "вина в зачатии" выглядит странно. Зачатие- не преступление, чтобы в нем усматривать "вину".
Да, ребенок не виноват. Но ровно потому, что действия, которые привели к его зачатию, женщина совершала не добровольно, можно разрешить матери его убить.
По крайней мере, пока медицина не будет развита настолько, чтобы научиться "отцеплять" плаценту от матери без вреда для ребенка и "перецеплять" ее в другую матку, естественную или искусственную.

#3637 2016-05-28 15:48:54

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, пока медицина не будет развита настолько, чтобы научиться "отцеплять" плаценту от матери без вреда для ребенка и "перецеплять" ее в другую матку, естественную или искусственную.

и нахрена такие старания, чтобы сберечь гены извращенца и маньяка?

#3638 2016-05-28 15:57:09

Анон

Вот не понимаю я её. Ей говорят

В данном случае в зачатии не было ее вины.

Она отвечает

Да, ребенок не виноват.

Кто тебе про вину ребенка говорил, тупица? :facepalm:

#3639 2016-05-28 16:16:17

Анон

Анон пишет:

Вот не понимаю я её. Ей говорят

Чего ты не понимаешь, анончик? Все просто. Ей не интересно, что ей говорят, вот она и читает жопой.
Она, похоже, антропоморфный тетерев.

#3640 2016-05-28 16:37:32

Анон

Анон пишет:

При этом она должна понимать, что убивает своего ребенка.

Кто-нибудь считает, в который раз мы это уже слышим?
Человек-попугай.

#3641 2016-05-28 16:44:13

Анон

А почему только женщина "должна понимать"? Отцу понимать не обязательно? Половина хромосом в зиноте-то его.  Если брак по Саше один и на всю жизнь, то почему оба родителя не обязаны подписывать бумажку про "понял/осознал"?

#3642 2016-05-28 16:44:50

Анон

Анон пишет:

Она, похоже, антропоморфный тетерев.

Анон пишет:

Человек-попугай.

Она Энгри Бёрд.

#3643 2016-05-28 17:42:33

Анон

Анон пишет:

антропоморфный тетерев.

Охуенный образ! Хочу теперь арт с таким.

#3644 2016-05-28 20:28:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

антропоморфный тетерев.

Охуенный образ! Хочу теперь арт с таким.

Да что ж вы делаете?! Такой?

Скрытый текст

#3645 2016-05-29 09:58:32

Анон

Саша перезарядилась.XD

Татьяна Логацкая Ответственен каждый взрослый должен быть сам за себя и свою семью. Сашенька, ты не мать Тереза, не бери все на себя, людям можно подсказать, а решать им самим. Свою голову никому не приставишь, и за свои действия и поступки отвечает каждый сам.
Нравится · Ответить · 8 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Я старшая сестра. С двух лет. Это неисправимо.))
Мы отвечаем за этот мир. Поэтому мы имеем право принимать решения. Только так.
Нравится · Ответить · 8 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Я не в том смысле, что мы отвечаем за действия других рядовых граждан. Но за то, что делает руководство страны, мы, столичные жители, отвечаем больше, чем остальные. Потому что "старший брат".

#3646 2016-05-29 09:59:35

Анон

Саша Андреева

Никакие застройщики не бесят меня так, как сторонники убийства детей. Все-таки, оказывается, людей я люблю больше, чем здания.

Irina Tikhovskaya
Irina Tikhovskaya ))) ой...Саша ну это уже совсем смешно

Саша Андреева
Саша Андреева Сама удивляюсь. Но факт.

Нравится · Ответить · 9 ч
Саша Андреева
Саша Андреева По крайней мере, я честно в этом признаюсь. В отличие от многих других политиков.

#3647 2016-05-29 10:00:07

Анон

Татьяна Логацкая Саша Андреева , это не женщина, а фашистка, к тому же ещё и маньячка. Раньше в метро вешали плакатики, где была фотография как будто разбитой (как чашка бьется) на осколки головы ребёнка с призывом против абортов. Так у меня сердце сжималось от одной только картинки.

Саша Андреева Татьяна Логацкая да, картинка была жуткая. Плохо, что их перестали вешать. Они очень хорошо прочищали мозги. Картинки вообще вещь хорошая. Наглядная. Жалко, что я рисовать не умею.

Саша Андреева
Саша Андреева Татьяна Логацкая сейчас рекламируют какие-то курсы "как научиться рисовать за 5 (или 10) дней". Может, сходить? Или какие-нибудь курсы компьютерного дизайна? Чтобы пронзительные плакаты делать.

Отредактировано (2016-05-29 10:09:41)

#3648 2016-05-29 10:00:58

Анон

Владимир Нимлас Оплодотворенные яйцеклетки больше, чем женщин, если уж называть вещи своими именами)
Нравится · Ответить · 2 · 9 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Оплодотворенные яйцеклетки человека - это люди.
Если вас интересует, кого я люблю больше - маленьких, беззащитных детей или женщин - то, конечно, детей. Потому что женщины бывают разные, от совершенно замечательных до абсолютных мразей, а маленькие дети хорошие все.

Irina Tikhovskaya
Irina Tikhovskaya так дети сколько времени дети? Потом они станут этими тетками мразями.

Владимир Нимлас
Владимир Нимлас Все люди хорошие пока не родились, ну да

Саша Андреева
Саша Андреева Irina Tikhovskaya, почему вы считаете, что все дети станут "тетками мразями"? Примерно половина детей станет дядьками, из оставшихся большинство станет все-таки хорошими тетями.
Нравится · Ответить · 1 · 9 ч

Irina Tikhovskaya
Irina Tikhovskaya Саша Андреева )))) а тетки мрази откуда берутся? Из инкубатора от скрещивания Годзилы с Вороной?

Саша Андреева
Саша Андреева Irina Tikhovskaya портятся по мере взросления, увы. Как и дядьки такого же фасона.
Вот откуда у нас чиновники обоего пола и многие депутаты? Из этого инкубатора.

#3649 2016-05-29 10:01:29

Анон

Анон пишет:

Потому что "старший брат".

Говна поешь, Санчо!

#3650 2016-05-29 10:02:26

Анон

Irina Tikhovskaya Саша Андреева я сдела 2 аборта еще в 18 лет... собаками я занимаюсь совсем недавно. Я считаю, что дать жизнь, это не автоматически дать счастье. И если бы меня спросили - хочу ли я родиться, я бы ответили нет. С чего Вы решили, что нерожденные дети хотят родиться?

Саша Андреева Irina Tikhovskaya Вы убили двух своих детей. Теперь вы пытаетесь скрыться от этой мысли. Пытаетесь компенсировать зло, причиненное этим детям, выражением доброты к другим живым существам.
В норме психически здоровый человек хочет жить. Инстинкт самосохранения - мощная штука. Чтобы человек не хочел жить. его жизнь надо очень сильно изудоровали.
Спросите любого психолога или психиатра, является ли для человека нормальным желание жизнь или жажда умереть. Является ли для человека нормальным радоваться жизни или считать ее поганой.
В норме человек считает, что жизнь хороша.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума