Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
все, кто разводится и выходит замуж повторно, а также те, кто развелся и просто с кем-то ебется - см. пункт 1.
Развод - это понятие для шлюх. Даже если не ебешься после него.
Марина Привалова ответила Анастасии Флейшман
а я вот согласна с автором. Во время зачатия действительно появляется живой человек в женщине. Это живой мужской хуй!
Ой, а кто не забанен, может вбросить? Сашуля, случайно, не американский шпион(ведь Америка мечтает нас уничтожить!11расрас ), ведь с ее предложениями об единобрачии и запрете абортов Россия вымрет в одно поколение
Марина Привалова ответила Анастасии Флейшман
а я вот согласна с автором. Во время зачатия действительно появляется живой человек в женщине. Это живой мужской хуй!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Хосспади, то у нас яйцо - особь, то хуй - человек.
Сколько открытий чудных.
Хосспади, то у нас яйцо - особь, то хуй - человек.
Анон, ну дама с хуем явно же стебется, не видно что ли?
Кстати, наше чудо заодно же по бывшей жене Путина проехалось.
А жена Путина тоже шлюха, раз развелась? И Путин должен быть в черной рамочке у неё дома?
Миронову-то как, уже написали?
А жена Путина тоже шлюха, раз развелась? И Путин должен быть в черной рамочке у неё дома?
Более того, она ещё и замуж повторно вышла!
Более того, она ещё и замуж повторно вышла! 1134
Более того, еще и за чувака на 20 лет моложе себя!
Расскажите об этом Саше! Не может же она быть такой трусихой, что проигнорит подобный вопиющий случай?
Расскажите об этом Саше! Не может же она быть такой трусихой, что проигнорит подобный вопиющий случай?
Да, и кстати, Пу хоть повторно и не женился, но гулял с Кабаевой и зачал ребенка вне брака. Что она скажет по этому поводу?
Более того, Путин тоже шлюха, раз дал жене развод!
У меня есть чувство, что у самой Саши в семье мать вечно шлюхой называли, и она пришла к резонному выводу, что лучше уж в рамочку и на стеночку, чем так. А варианта "просто разойтись по-человечески" туда не завозили.
У меня есть чувство, что у самой Саши в семье мать вечно шлюхой называли, и она пришла к резонному выводу, что лучше уж в рамочку и на стеночку, чем так. А варианта "просто разойтись по-человечески" туда не завозили.
А чо, у неё мать разведенка что ли?
Мне просто интересно: у меня родители развелись до моего рождения, но жили вместе до смерти мамы. Чей портрет (портреты?) должен был быть в рамочке у нас дома?
Бедный анон
Отредактировано (2016-05-27 12:46:23)
Анон пишет:Почему?
В этот момент геном у зиготочки ещё не уникальненький.
Почему?
Почему?
Биология так определила, анончик, что при первом делении нихера еще не уникальный геном. Он позже уникальность обретает. А в самом начале он вполне себе материнский.
Анон пишет:Почему?
Биология так определила, анончик, что при первом делении нихера еще не уникальный геном. Он позже уникальность обретает. А в самом начале он вполне себе материнский.
Чо?
Если произошло слияние ядер, и ДНК материала, то геном уже уникальный.
Если произошло слияние ядер, и ДНК материала, то геном уже уникальный.
Нет, анон. Там все сложнее. При первом делении работает материнский геном, а отцовский вплетается и подключается дальше.
А вот, даже если и не Путин, а любое публичное лицо. Можно дома в рамочке повесить, но как быть, если лицо из экрана лезет? Даже если в доме не держать никаких экранов и прессы, то ведь дома ребёнка не запрёшь - ему ж надо в школу такую, в школу сякую, музыкалку, спортивную секцию. А на улице внезапно родитель, которому полагается в траурной рамке висеть, с афиши, например, пялится, если музыкант? Или с предвыборного плаката, если депутат?
А вот, даже если и не Путин, а любое публичное лицо.
Сколько рамочек у Пугачихи? И сколько раз она сама умирала?
При первом делении работает материнский геном, а отцовский вплетается и подключается дальше.
Так какая разница, что работает, если геном уже есть общий. Ну работает материнский вначале, ок, но ребенковый геном уже существует, пусть и не полностью активный-транслирующий белки.